ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 19:23:18

とれとれ市場から凄く近く、立地が良いです!
また、食事の口コミが良かったので、期待して行ったのですが、その期待を上回る美味しさで、夜と朝のビュッフェが食べ過ぎて、次の日の昼ごはんは食べずに過ごしてしまいました。

けど、夜には灯りに虫が集まってくるので、虫が苦手な人は注意が必要です。

ブランシェット南紀白浜 2024年05月01日 20:35:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
朝夕ともに当地和歌山の地元食材を主役に据えた彩り鮮やかな和洋折衷料理は、素材本来の旨味と季節の味わいに加え、先進性と独創性を追求した逸品を取り揃えておりますが、「期待を上回る美味しさ」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
立地では、豊かな自然に囲まれた当館の環境条件は緑の安らぎをお求めになるゲストの皆様より嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、反面、お書き添えいただいたような虫の問題が生ずる場合もあり、自然環境との折り合いには知恵を絞って対応いたしておりますが、今後も防除策の強化に努めてまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

Milolayさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

Milolayさん [30代/女性] 2024年04月15日 17:27:51

とても綺麗な外観で、スタッフの方対応も素晴らしかったです。
『バイキング』と見て朝食のみにしましたが、とても美味しかったので、夜ご飯もこちらで頂けば良かったかなと後悔...(徒歩圏内のとれとれ市場もとても良かったですが!)
何といってもお風呂が最高でした!白浜温泉が24時間掛け流しで、好きな時に、何にも気を使わずに入れたのが最高です。
総合評価を4にしたのは...虫さんがちょっと...私はさほど苦手ではないので問題ありませんが、朝起きたら子どもが食べ残していたクッキーを求めて、何匹も見つけてしまいました。(客室内に虫さんの注意書きもあり得ない窓は閉めておりました。)でも、虫だからと言って無下にしていないところには、私は好感が持てますが、苦手な方は季節を選ぶと良いかと思います。
でも、本当に素敵なところだったので、また和歌山に行く時もこちらに泊まりたいです!

ブランシェット南紀白浜 2024年04月17日 11:37:51

Milolay様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のデザインや季節のお食事、スタッフの接遇につきましてもご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
特にお気に召していただきましたお部屋のお風呂は、白浜温泉のお湯を加水循環式にてご用意いたしております。
ナトリウム塩化物泉のお湯は、保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりするなど
美人の湯としても知られております。
嬉しいお言葉を頂戴する中、お部屋に虫が出てしまいました件、お詫び申し上げます。
ご入室いただく前には必ず、スタッフによる客室の二重確認を行っておりますが、豊かな緑の中に立地する関係上、完全な駆除や根絶とは参りませんが、今後とも可能な限りの対策に取り組んで参ります。
ぜひ、次回はご夕食付きのプランでお越しくださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

miumi_oさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

miumi_oさん [30代/女性] 2024年02月12日 12:47:43

3歳の子どもと自宅でも布団で寝ているので、和室タイプを選択しました。決して安くない料金で、シーツ掛けから布団を敷くまでセルフでというのは少しびっくりしました。長旅で疲れてチェックインして、更に休むのにも一苦労という感じでした。せめてシーツだけでもかけておいてもらって、自分たちで引くだけならまだそんなに負担がないかなと思いました。敷布団も折り畳みの薄いマットレスで、あまり寝られませんでした。次回泊まる機会があるならベットのお部屋一択かなと思います。
お部屋に常時温泉が沸いていていつでも入れて、お料理も本当に美味しかったので、そこだけが少し残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月15日 12:15:18

miumi_o様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事では、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
ご指摘いただきました和室タイプのお布団敷の件でございますが、一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意が間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
お客様ご自身でのお布団敷は、今回ご予約いただきました楽天トラベル様はもとより、その他各種予約サイト、公式ホームページでもご案内しておりますので、一度ご確認くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年11月29日 16:23:39

何度か宿泊させていただいてますが、今回は浴室のカビが気になりました。こどももいるのでもう少し清潔にしてほしいです。
お料理やデザートは美味しく、満足です。受付の方も対応がよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年12月01日 12:10:34

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お食事やチェックイン時のスタッフ対応にご満足いただく中、お部屋の清掃に不備がありました件、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、改善向上に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

プティ4214さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

プティ4214さん [40代/女性] 2023年11月23日 15:15:05

口コミを見て、絶対にここに泊まりたい!と選びました。

お部屋も広くて掛け流しの温泉も最高でした!

食事は期待値が高すぎたかもしれません。口コミが良すぎて、美味しすぎておかわりしたい!と思える食事が少なかったかな。
でも基本的には美味しいです!
食事の中ではステーキが一人勝ちしてました。
柔らかくて、歯ですぐに噛み切れるくらいでとても美味しかったです!

ブランシェット南紀白浜 2023年11月27日 14:53:56

プティ4214様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご堪能いただけましたプライベートスパは、白浜温泉のお湯を加水循環式にて全室にご用意いたしております。
草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉の湯けむりはミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。
お食事では、柔らかく仕上げた国産牛フィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしておりますが、殊にお喜びいただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月18日 23:51:44

何の気兼ね無く1人温泉を楽しめる空間が最高。
ブュッフェも最高!

ブランシェット南紀白浜 2023年11月27日 14:52:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のプライベート・スパをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。白浜温泉は古来より貴人に愛された名湯といわれます。やわらかな湯にゆったりと身体を沈める瞬間は、誰彼問わず身も心も温まる至福のひと時。
お食事は地元和歌山の旬の素材を生かした料理の数々。
日常より離れて豊かなお時間をお過ごしいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年09月26日 22:38:10

家族で利用しました。
何より、食事が凄すぎてびっくりしました。母も、また泊まりに来たいと絶賛していました!
部屋も綺麗でホテルの方も笑顔で優しく接して下さり、良かったです。
ただ、部屋の冷凍庫に氷を作る容器の中に髪の毛が入っていて、少し不快でした。
また、利用させていただきます!

ブランシェット南紀白浜 2023年09月29日 20:10:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。これからも、お客様のお心に寄り添ったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
嬉しいご感想を頂戴するなか、お部屋の備品に清掃不備がありました件、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。すぐに関係部署と情報を共有し、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月22日 12:34:20

料理が美味しいという口コミ通り、朝食も夕食もとても美味しかったです。
お部屋に温泉もあるので、ゆっくり入ることができました。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月25日 13:44:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節のお食事やお部屋のお風呂等、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
季節の味覚を繊細に調理したお食事は毎度ご満足のお声を頂戴いたしておりますが、旬の魚介をはじめ、ご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
お部屋のお風呂は天然の白浜温泉の湯を使用しており、良質な塩化物泉の効能で身体もよく温まり、湯上がりのお肌もしっとり滑らかになるとご好評を頂戴いたしております。

ガンバ1304さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:53:26

食事が、とても美味しかったです。福岡では、あまりマグロを食べないのですが、マグロが美味しくて沢山食べました。お部屋も綺麗でしたしお湯も肌がツルツルになり何度も入りました。すべて大変満足だったのに総合で1点減らしたのは、場所的にも仕方ないのでしょうが、娘たちが虫が苦手で網戸はしていたのに部屋にコオロギや他にも虫が入ってきたので騒いでました(笑)

ブランシェット南紀白浜 2023年09月03日 15:15:46

ガンバ1304さま
遠いところ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
ご夕食時には、地元和歌山県は勝浦の鮪をお造りにて、また天然本鮪を握り寿司にてご用意いたしておりましたがご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には泉質も良好な白浜温泉のお湯をご用意しております。保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりすることから美人の湯としても知られております。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合がありますが、お伝えいただきましたらすぐにスタッフが対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

toyosizukaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

toyosizukaさん [30代/女性] 2023年07月31日 17:09:52

子どもと楽しませていただきました。
食事は、夕食も朝食もとても美味しく、アルコールが飲み放題、コーヒー1杯ずつ部屋に持ち帰っていいのもありがたかったです。
ただ一点だけ残念だったのが、お風呂掃除です。ゴムパッキン数箇所にカビがありました。家庭の掃除より雑だなあという印象でその点だけ残念でした。家庭用カビ取り剤で綺麗になるレベルだと思うのでその点だか改善していただきたいです。

とはいえ、やはりお風呂がついているお部屋はとてもラクですし、室内はとても静かでほかの宿泊客の声も聞こえずとてもゆっくりした時間を過ごすことができましたし、スタッフの皆さんとても丁寧で心地よかったのでまた行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:12:00

toyosizukaさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お書き添えいただきましたように、当館の客室は全室にプライベート・スパを完備していることもあり、周りを気にすることなくゆっくりと過ごすことができると多くのお客様に好評を賜っております。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

よっぴー4327さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

よっぴー4327さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:16:16

部屋、お風呂、お食事とどれもがとても良く大変ゆっくりさせていただきました!
スタッフの方たちも全員丁寧に接客してくださり文句無しでした。
ひとつだけ
ランドリールームが無いので敷地内にぜひ作っていただきたいです
それが揃えば言うこと無しです!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月21日 20:50:34

よっぴー4327さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、当館でのご滞在に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご要望いただきましたランドリー設備の件、現在当館ではご用意を整えておりませんがリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。お車で10分ほど走っていただくとコインランドリーもございますので、ご滞在中ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

(-ω- )さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

(-ω- )さん [30代/男性] 2023年03月23日 16:43:17

食事内容を含め全体的に良かったのですが、数点気になる箇所がありました。

・お風呂場とテラス間の扉のゴムパッキンカビが目立っていました。
・子連れですと何かとバタバタする事があるので、夜の食事時間がもう少し長いと有難かったです。
・和室の布団に関してですが、人数分だけはシーツ等を被した状態の方が個人的には良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月07日 16:02:40

(-ω-)さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで誠に嬉しく存じます。
今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、次回は洋室タイプのお部屋もお試しいただければと存じます。
お気づきのお声を頂戴しました浴室設備の件、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当該部署へお声を共有し改善に努めて参ります。
リクエストのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館では開業当初よりフリーアルコール付きの90分制と定めております。レストラン会場での感染対策とともに引き続きご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2年連続楽天食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月28日 19:53:57

部屋とお風呂が綺麗でよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。
一つ残念だったのが、加湿器のタンクに水を入れれる水道がなかったです(コップを使って入れました)。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月07日 12:56:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
旬の和洋料理をはじめ、季節のフルーツを使用したデザート類等豊富に取り揃えておりますが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴しました加湿器の件、担当者へお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】季節のフルーツのショートケーキ〈2食付〉

けいすけ5885さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

けいすけ5885さん [30代/男性] 2023年02月22日 17:27:32

とにかく食事が最高でした。立地も部屋の快適さも十分でした。子ども連れでしたので、強いて言えば、子どもがワクワクするような雰囲気や仕掛けがあればなお良かったと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月05日 14:02:08

けいすけ5885さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
ご要望のお声を頂戴しましたお子様向けの設備につきましては、当館の“大人の隠れ家”というコンセプトとの兼ね合いもあり特別なご用意は行っておらずご希望に添いかねる次第でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

いぬきっくさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

いぬきっくさん [50代/女性] 2023年02月05日 14:34:06

2、3日前にビュッフェからコースに変更の連絡が来ました。
正直なところ、ビュッフェが高評価だから選んだのでそれなら違うところへ行きたかったですが、選び直す日にちもなく妥協で伺いました。
お料理じたいは美味しくてよかったですが、やはりビュッフェがよかったです。料金が安くなるわけでもなく、、
納得しずらい記念日の旅行になりました。食事の会場はスタッフがウロウロしすぎて落ち着きませんでした。
部屋は思ってたよりコンパクトでした。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月07日 21:06:12

いぬきっくさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館では、平素はブッフェスタイルにてお食事を提供いたしておりますが、当日の宿泊状況によりましては、ブッフェの“選ぶ楽しさ”も盛り込んだ当館オリジナルのコース料理に準ずる形式にて提供させていただく場合がございます。
当件につきましては当サイトにも明記しております通りお食事形式が変更となる場合、ご宿泊日の3日前を目安にご連絡いたしております。
ブッフェではご提供していない特別なお料理も含めた特別仕立ての内容でご用意させていただいておりますが、ご満足いただけなかったことは残念に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、大変有難く存じます。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年12月29日 12:20:21

料理:とても良い お寿司が赤酢のシャリなので、好き嫌いがわかれるかも。。。
部屋:とても、キレイな状態ですが、虫がでることもある
風呂:温泉が部屋に付いているので手間もなく、温泉を楽しめます
アメニティ:必要なものがひとつのカバンにまとまっているので使い勝手が良い。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:38:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ライヴダイニングでご提供する握り寿司には、まろやかな味わいが特徴の赤酢のシャリを使用しております。仕入れ状況に合わせてご提供する海の幸と、常時約10種類取り揃えた薬味。細部にまでこだわってご提供する内容には毎度お喜びのお声を賜っております。
お気づきのお声をお寄せいただきましたお部屋の件、適宜防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合がございます。お伝えいただきましたらすぐにスタッフが対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年12月29日 12:14:37

部屋が独立しているので、隣人の音とかがきにならなくて良かった。
料理はとても美味しく、贅沢な食材もあって家族で大満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:37:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えくださいましたように、当館の客室は一棟一棟が完全に独立いたしております。さらに天然温泉のプライベート・スパを全棟に完備していることもあり、「他の宿泊客に気兼ねなく家族団欒のひと時を過ごせる」と多くのお客様よりご好評を賜っております。
またお食事につきましても、ご家族皆様でお楽しみいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

furyowaniさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2022年12月28日 20:55:05

各部屋がすべてコテージの独立した部屋になっていて、近隣の部屋の音も聞こえずゆっくりできました。食事は夕食会場に入ってその品数の多さに驚きましたが、一品ごとの量が一口サイズで多くの料理を堪能できました。入店して本日のおすすめはこれですと教えていただけたのもありがたかったです。朝食もかなりの品数がある上に海鮮丼や海鮮出汁茶漬けまであって満足しました。お風呂に湯垢らしきものが多く沈んでいて、浴槽が白いだけに目立ちました。ただこれはもしかしたらチェックインした時にもらった注意事項に書いてあったのかもしれません。チェックインが一番多い時間だったからかかなり待ちましたが、お客さんに先に宿泊カードや支援割りの書類を書くように伝えて書いてもらえていればもっとスムーズに流れたのではないでしょうか。カウンターに行ってから書いてる方が多かったように思います。総合的に高得点で、白浜に行くならまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:33:21

furyowaniさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節に合わせ、此度は当地の特産品「みかん鶏」を使用したお料理をはじめ、海沿いならではの海鮮料理等各種ご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお風呂の件、泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の花に類する成分上無害なものではございますが、沈殿が多くみられる場合はスタッフが対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、チェックインの際は大変お待たせいたしました。全国旅行支援を使ったご宿泊をされるお客様向けにフロント内数か所に掲示物によるご案内を実施いたしておりますが、口頭でのご案内が行き届きませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。全国旅行支援のご利用手続き等、特殊な状況下で諸々の必要事項が追加されていることはご指摘の通りでございますが、スタッフ一同今後とも迅速かつ丁寧をモットーに業務に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年11月21日 12:37:06

とれとれ市場の近くで立地も良い。サービスも良い。食事も最高でした。
ただ一つだけ不満があるとしたら、食事時間が1時間30分と短いです。大人二人だけの宿泊ならば充分だと思うのですが、幼児や子供連れの家族ならば1時間30分は短いと思います。せめて2時間はほしいです。
アドベンチャーワールドも近くにあり、家族連れは多いと思うのですが…
時間を気にせずゆっくり食事が出来なかった事が残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月13日 18:30:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やスタッフの接遇にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
お気付きいただきましたお食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食はアルコール飲料を含めた飲み放題込みの90分間の時間制と定めております。当日は週末ということもあり、多くのお客様にご来館いただいておりましたが、今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年10月16日 16:34:29

同僚の還暦祝いで利用しました。高級感があり料理はクチコミ通りとても美味しくて満足できましたし
最高でした。
お部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが用意されてましたがプラスアルコール類が少しでも入っていたら もっと もっと幸せかな。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:37:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の雰囲気やお料理の当館自慢のお料理をお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお部屋のお飲み物の件、インフォメーションブックに当地の酒蔵さまが醸造されたクラフトビール(有料)のご案内も挟んでおりますので、ぜひ当地での思い出にお試しいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉