静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

マッコルリ~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年07月02日 20:49:49

グレードの高いビジネスホテル。
浴室とトイレがセパレートで、高級感有り。
スリッパと茶器が、良かった。
朝食も、素晴らしい。抹茶ゼリー特に美味。
種類が多く、次回も泊まらなければ!。
但し、一点マイナスは、パジャマがないこと。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年07月02日 23:18:44

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
ご指摘頂きましたパジャマ(上下別)につきましては、今後前向きに検討してまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【京都、福井、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山対象】きょうと魅力再発見旅プロジェクト 朝食付

B-まさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2022年06月25日 21:59:57

地域割を利用して何件か泊まっております。
館内はやや薄暗く落ち着いた感じのホテルベットもしっかりしていて熟睡出来ました。
今回、マッサージチェア付きの部屋プランでしたか゜私のガタカダの身体にはチョット合わず
朝食も美味しかったのですが写真よりなんか品数が少なく他のホテルの方より落ちます
このお部屋で大浴場でもあれば
京都って言うより静鉄なので静岡メインのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月26日 00:10:33

過日は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【朝食】

【大浴場】
大浴場の設備は、ございませんが、一般のホテルより、大き目な浴槽となっております。ご理解の程、宜しくお願いいたします。

この度のご宿泊で数々のご不便、ご不快の念をおかけしたにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

引き続き、私共静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:15:49

町歩きに便利な立地です。
部屋は清潔で、落ち着きあるインテリアで、リラックスできました。
朝食は他の口コミを見て期待していましたが、普通よりやや良い程度でした。従業員のみなさんが親切で、いつも挨拶をしてくれ、気配りをしていたことが、1番印象に残りました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月20日 22:56:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:51:17

京都の出張の際はいつも利用しています。
朝食はかなり値打ちがあると思います。
観光客が多い。食事の際、マスク無しで会話されてら方が多い。
従業員からの注意をする対応はない。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月17日 22:12:20

平素より、静鉄ホテルプレジオ京都四条をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご多用の折、楽天トラベルを通して貴重なコメントを賜り心よりお礼申し上げます。

まず、コロナの中、ご不安なお気持ちにさせられてしまったこと、お詫びの言葉を見つかりません。従業員一同改善に努めて参ります。

現状に甘んじることなく、これからも日々精進し、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】50%OFF さらにポイント20倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~

投稿者さん 2022年06月13日 00:39:58

*チェックイン
初めてのホテルですが説明不足、コーヒーサービスの案内がありません。宿泊者は自由に飲めますが利用時間等教えてほしかったです。フロントで「ご不明な点はありませんか?」の一言があれば印象が違うと思います。

*部屋(スーペリアツイン)
窓際にソファーがあるので「スーペリア」なのだと思いますが、2台のベッドの間隔が狭くスリッパが置けません。入り口に近い方のベッドは壁ともう一台のベッドに挟まれているので足下からしかベッドに行けません。
トイレの上の換気口に綿埃が積もっています。
脱衣所にあるカゴがささくれていて、服を入れると引っかかります。布を巻くなどの工夫が必要かと。
壁紙が剥がれたり、スーツケースが擦れたのか黒く汚れているところがあります。
テレビ下部のスペースにホテルの案内が入っていますが、ファイルを持ち上げると埃がついてきました。
深夜1時近くに廊下から男性の話し声が聞こえてきて目が覚めました。仕方のないことですが廊下の声は響きます。

*朝食
消毒やビニール手袋で感染対策がされています。「黙食」の張り紙もありますが外国人利用者は顎マスクのまま大声で会話。また「手作りのハム・ベーコン」の案内があるものの実際にはありません。仕入れにより内容が変更になるのは理解しますが、HPの写真と比較すると拍子抜けします。また料理がぬるい。別のホテルでは(ぶどうの樹の)白ソーセージが熱々の状態で提供されています。
フードロス対策で少しずつ提供する姿勢には共感しますが、8時に「もうありません」と言われるのは残念。レストランの閉店は10時。

*スタッフ
夜フロントの男性は手を後ろで組んだ状態。私がフロント前のアルコールを使ったら「あっち(EV前)にアルコールありますよ」と一言。消毒のついでにアメニティをもらおうと思ったのですが気まずい。「よろしければあちらのアルコールもお使い下さい」などの言い換えを意識してみては。

チェックアウトを担当してくださった男性の対応は良かったです。
領収書にハンコを押した後、メモ用紙をかぶせインクが付かないように配慮されました。そしてキレイに三つ折りにし、封筒が必要か確認されました。落ち着いていて所作にムダがなくスマートでした。こちらのホテルでプロの接客だと感じたのは彼ひとりです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月13日 01:31:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
【チェックイン】
ご案内不足があり申し訳ありませんでした。
【お部屋】
清潔なお部屋をご提供できるよう改善に努めます。
【朝食】
多くのお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めます。
【スタッフ】
より良い接客ができる人材育成に力を入れてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(分離式バストイレ)】

タイガースひでさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

タイガースひでさん [50代/男性] 2022年06月10日 19:23:54

風呂とトイレがセパレートになっているということで、このホテルを選びました。
セパレートの部屋は、1回のみということは、分かっていたのですが、配置が私には阻害感が感じられました。
それ以外は、普通の設備と思います。
食事は、1切れあたりの量が少なく、焼き魚などは、1口でなくなる大きさでした。種類も少なめと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月11日 02:31:54

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ご意見を頂きましたご朝食についてでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お魚については、あえて一口サイズにカットして提供をさせていただいておりましたが、お客様から頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂き、たくさんのお客様にご満足をいただけますよう日々検討や改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 21:18:39

キレイなホテルで、朝食も京都風で
非常に良かったです。
また、利用したいと思います。
スタッフの方の対応も素晴らしいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月09日 21:58:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

チロちゃん2001さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年06月02日 01:31:45

繁華街からも近く、便利な立地でした。コンビニも目の前にあります。コーヒーが24時間頂けるのも大変ありがたいです。バスが大きくて、湯船につかって疲れが癒されました。朝食も美味しく頂きました。担当の方の気配りが大変すばらしく、美味しく頂けました。是非、よろしくお伝えください。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年06月02日 09:16:19

お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。
レストランスタッフにも申し伝えます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:04:47

5月28日土曜日の宿泊。
マッサージ器付き、歩き疲れた私にはとてもはまった。これはよかった。
静かだしきれいだし、特に水回りは出来て間もないこともあり交換が持てた。
強いて言えば最寄り駅(四条・烏丸)からたどり着く前にたくさんのホテルがあり、
それを考えたら他にもよさげなホテルはありそうかなと感じた。
目の前にセブンイレブンあり利便性は高いと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月30日 20:51:04

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

今後も、たくさんのお客様にお喜び頂けますよう努力して参ります。

【50歳以上割・特別価格】朝食無料プラン

まことひろみさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

まことひろみさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:04:42

妻と娘が宿泊。
前日の温泉ホテルとは広さなどは格段の差はあるが、京都街中では十分すぎる環境だったと喜んでいました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月30日 20:47:24

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後も、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】スーペリアツインにランクアップ☆ 素泊り

投稿者さん 2022年05月29日 17:17:56

朝食をもう少しグレード上げたら文句無しです!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月29日 19:17:53

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミを頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に繋げれるよう尽力してまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

はる3435さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

はる3435さん [60代/女性] 2022年05月29日 15:18:30

6人でシングルを6部屋利用した。まずホテル前の道路が広く車の乗り降りが便利。コンビニもすぐ前にある。こちらの手違いか予約のトラブルがあったのだがフロントの女性が気持ちよく手配しなおしてくれとても助かった。何よりも部屋が綺麗でバストイレがセパレーツなのがグループ皆が喜んでいた。ベッドも広くテレビも大きく隣の部屋の音も聞こえない、全てに満足です。年に数回、京都へ行くのですがこれからはココに決まりです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月29日 19:10:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月19日 17:31:41

京都の常宿です。シングルルームは1階にあり、エレベーターに乗る必要がなく、とても快適です。
バスルームがトイレとセパレートで、洗い場も広いです。
アメニティバイキングで入浴剤があるのがありがたい!
これからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月19日 20:09:51

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで大変嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【春夏旅セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:58

5/5から一泊で利用しました。
建物もとても綺麗で、お部屋はシングルでしたが狭さを感じさせない作りでした。
バストイレがセパレートだったので、到着日と翌朝にゆっくり湯船に浸かって身体を温める事が出来たのも凄く良かったです。
朝食の「京風もつ鍋」が本当に美味しかったです。
今回は一泊の利用でしたが、もう一泊滞在したくなる様な素敵なホテルでした。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月09日 03:21:57

快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉も大変光栄に思います。

今後も定宿としてご利用いただけますよう、日々精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:14

出張で利用。部屋は綺麗。近隣駐車場が高い。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 18:16:32

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! ~古都をまるごと楽しむ朝食付~

投稿者さん 2022年05月07日 22:23:27

立地が良く錦市場商店街から近いため買って帰るなどがしやすくよかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年05月08日 02:54:42

また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】43%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り

投稿者さん 2022年04月27日 12:28:57

4月18日から7連泊しました
大変お世話になりました
ホテルの方々は皆さんとても感じよく気持ちよく宿泊出来ました
部屋はきれいでベットも広くよく休めました
ただ洗面台のボールが小さくてとても使いづらかった事と
バスルームを広くしたためか洋服などを置いておく場所もほとんどなく
7連泊にはとても窮屈でした
1-2泊くらいなら問題はないと思います

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月27日 15:10:56

お客様が当館で快適にお過ごししていただけました事、また、そのお声を聴けた事大変嬉しく思います。

洗面台の件、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【全室禁煙】【長期滞在】7連泊以上の長期滞在お得プラン 素泊り

投稿者さん 2022年04月23日 18:27:27

駅からは少し離れておりますが快適な滞在をさせていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月23日 23:28:46

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、また定宿としてご利用頂いておりますことを、大変光栄に思います。

今後も、末永くお客様にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:48

いつも待ってるさせて貰ってます。
静鉄グループのホテル京都 博多はどちらもコストパフォーマンスが高い良いホテルですね。静岡 東京方面でも利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月10日 17:34:54

いつも利用させて貰ってます。
静鉄グループのホテルはクオリティとコストパフォーマンスが高くて気に入ってます。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:12

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【新春セール】口コミ高評価★ 素泊り ポイント10倍!