静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:48

いつも待ってるさせて貰ってます。
静鉄グループのホテル京都 博多はどちらもコストパフォーマンスが高い良いホテルですね。静岡 東京方面でも利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを読ませて頂きました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:34:54

いつも利用させて貰ってます。
静鉄グループのホテルはクオリティとコストパフォーマンスが高くて気に入ってます。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:04:12

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、また定宿としてご利用頂いておりますことを、大変光栄に思います。

今後も、末永くお客様にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:31

京都に行く際はいつも利用させて貰ってます。非常に良くコストパフォーマンスが高いと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年04月11日 02:00:36

また高評価のクチコミをいただき大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
朝食などもお喜び頂けたようでなによりございます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【冬春旅セール】口コミ高評価★四条駅、烏丸駅より徒歩6分 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2022年01月27日 21:00:05

いつも有り難う御座います。
コーヒーが頂けるだけで嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月27日 22:16:55

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそご愛顧いただき感謝しております。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【二周年記念】京都老舗仕出し料理店とのコラボ&スーペリアツインへランクアッププラン 素泊り

投稿者さん 2022年01月11日 12:23:32

2022年1月5日~4泊5日で宿泊しました。駅からは少し歩きますが天候が良ければ問題ありません。
連泊プランでたいへんお得に宿泊できました。設備も新しく、アメニティも充実しており快適に滞在できました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2022年01月11日 13:25:06

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(分離式バストイレ)】

ラストエトさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ラストエトさん [50代/男性] 2021年12月06日 17:16:12

久しぶりにビジネスホテルで納得いく部屋で泊まる事が出来ました。価格もいいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年12月06日 23:03:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、良い息抜きをができたということで大変うれしくコメントを拝読させていただきました。
これからも快適なホテルステイをしていただけるよう精進してまいります。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【秋冬旅セール】口コミ評価4.5★ 素泊り ポイント10倍!

投稿者さん 2021年11月28日 13:18:29

部屋がとてもきれいでした。掃除がきちんとされていたと思います。
バストイレ分離の部屋を選べるのが良かったです。
仕方がないのかもしれませんが、部屋が縦長で、TVが近すぎと感じました。
コップが数種類あったのも、使い勝手が良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年11月28日 21:13:19

清掃についてお褒めいただきありがとうございます。
バストイレ分離のお部屋を気に入っていただけて何よりでございます。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】30%OFF さらにポイント10倍!! 素泊り
【ツインルーム(分離式バストイレ)】

sei-chan0911さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

sei-chan0911さん [70代/男性] 2021年11月25日 21:15:42

楽天メールで市内のホテルを見てました。行こうと思ったのは当日朝、息抜きがしたかったので。結果的に行って良かった、と。ホテルには何の不満も無く、食事で外出したら遊び心が出て、思わず飯以外の事で出費しましたけど。息抜きが出来ました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年11月25日 23:15:57

また、良い息抜きをとれたということで大変うれしくコメントを拝読させていただきました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

zumazoさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

zumazoさん [40代/男性] 2021年11月01日 18:33:08

10月24日に宿泊しました

駅からも近く、コンビニも目の前に有り、外食するにも近くにお店が有るので便利でした。

部屋も広くゆっくり過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年11月01日 19:27:44

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館は住宅街に位置しておりますので、近くにはコンビニやスーパー、飲食店がございます。
フロントで近隣の地図や近くの飲食店を記載した地図をお渡しすることもできますので、次の機会にお声がけくださいませ。
また、小さなお店が多いためお散歩をしていたら発見することも多く、まだまだ魅力に尽きない場所でございます。
お部屋もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月01日 18:07:09

日帰りで京都に行っていたが予定をこなすともういい時間、このまま泊まって帰ることになった際、非常に重宝しました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年10月01日 21:36:30

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足にいただけたようで何より嬉しく存じます。お客様の貴重な御意見をサービス向上にさらに繋げて参りたいと思います。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ひがのん7675さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ひがのん7675さん [50代/女性] 2021年09月29日 19:19:38

とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていると思いましたが2日目朝に入浴し
ふと便器のほうを見たらホコリがあったのには残念でした。
食事に出る事も出来なかったので次回
コロナ解除になれば近くに料理屋もあったので行きたいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月29日 22:30:28

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊い
ただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
埃のことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
機会がありましたらぜひ当館の朝食をご利用頂けたら嬉しいです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ちろねこゆきさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2021年09月27日 18:11:55

四階の西洞院側のお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は清掃が素晴らしく行き届いたお部屋で、特にバスルームの浴槽もピカピカに磨き上げられていて、とても気持ちよく入れました。
バスタオルの他に小さいタオルが二枚用意されているのもとても良かったです。
チェックインの時にフロント横でアメニティを必要なだけいただけるのですが、炭酸の入浴剤もあって、浴槽も広かったのでゆっくりバスタイムを楽しめました。
シャワーが三段階にノーマル、ジェット、ミストと切り替えられ、とても気持ち良かったです。
疲れも取れ、美顔器代わりにもなりました。
そうそう、クレンジング、化粧水、乳液もいただけるので手ぶらでもokですよ。
ウェルカムドリンクのコーヒーも何度もいただけて、お水のペットボトルもお部屋にありました。
ベッドの寝心地は最高で、あっという間にぐっすり眠ってしまいました。
館内はとても静かで、ゆっくり安らぐことができました。

ここまでは本当に申し分なかったのですが、ただ一つ残念な事が。
私は窓の外を眺めるのが好きなのですが、こちらのホテルは全室スモークガラスで、15センチほどしか窓が開かず、そこからしか外を眺められなかったのだけが残念でした。換気できるのはいいんですけどね。

眺望に重きを置かない方であればお部屋の居心地はとても良く、上質なくつろぎを感じられるかと思うので、おすすめです。
ホテル前にはセブンイレブン、歩いて3分くらいのところにはフレスコとライフ、二つのスーパーがあるのも便利ですよ^^

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年09月27日 23:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

詳細にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご利用いただくお客様には気持ちよくお過ごしいただけるように日々心がけておりますので、浴槽やシャワーヘッド、タオル、アメニティといった点を含めてそのように仰っていただけたことは今後の励みでございます。

ロビーにございますウェルカムドリンクはお水とコーヒーですが、お水は夜中にメンテナンスをするためお飲みいただけませんが、コーヒーは基本的には24時間お飲みいただけます。

窓に関しましては、申し訳ございません。
当館は眺望が臨めないのですが、住宅街に位置しておりますので部屋の正面が住宅だった場合はスリガラスの窓のあるお部屋になり、そうでない場合ですとクリアーな窓のあるお部屋がございます。
次回ご来館いただける場合には、窓のリクエストをお伝えいただけますと状況次第ではございますがご要望に応えさせていただきます。
窓の開きに関しましては、お子様など転落防止のための措置でございます。
ご了承くださいませ。

また、2周年記念プラン限定の京都の老舗仕出料理付プランもございますので、ここでしか味わえない空間をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェコプラハさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

チェコプラハさん [50代/男性] 2021年08月25日 12:32:22

快適に宿泊しました。
ソファもあり、普通のビジネスホテルの部屋よりくつろぐことができました。
机が小さなものが一つしかないので、折りたたみみテーブルの貸し出しがあれば、パソコン作業や室内で複数人で食事をする場合には、便利だと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月25日 18:08:15

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の机に関しましてはご不便お掛け致しました。
折りたたみテーブルにつきましては今後検討させていただきます。
その日の状況によりますが、丸テーブルの追加のご準備でのご対応もできますので、次回ご宿泊のご機会がございましたらお申しつけください。
ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

カッチンKyoto&Kobeさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [70代/男性] 2021年08月06日 13:11:36

立地もスッタフの対応も良く満足だが、1Fの製氷機使用に際し横の紙コップを使うが、口径も小さく軽いためちゃんと入らず、外へどんどんこぼれてしまう。一般的なビジネスホテルでもアイスペールを部屋に設置しているところが多い。そのほうがコップも、氷も無駄にならず省資源に寄与すると考えます。無論、部屋設置のアイスペールを持っていくような人は泊まらないという前提ですが・・・・

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年08月06日 21:01:42

また立地・スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
アイスペールの件ですが、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントにて貸出品のアイスペールをご用意しておりますが、数が少ないため積極的なご案内をしておりませんでした。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非フロントにてお声がけくださいませ。

これからも、お客様目線で心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

カッチンKyoto&Kobeさん [70代/男性] 2021年07月19日 22:21:16

予定より早く荷物を預けようとしたらCI手続きを可能となったうえ、いい部屋にしてもらい有り難かった。
バスの短辺が比較的長く、奥の手すりまでが遠いので、身長のない老人は入りにくく危なく感じるのではと推測する。バスタブに入り易くする手すりが手前にあると、今後の老齢社会対応として満点だと考えます。
全般的には、立地や周りの環境も良く、また泊まろうという気になるホテルであった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年07月19日 22:57:19

ユニットバスについてのご意見ありがとうございます。今後のホテル展開における参考とさせていただきます。
またご機会がございましたら是非ご利用下さい。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 19:50:34

荷物を預けようとしたところ、午前中でしたが「お部屋のご用意できております」とチェックインさせていただき助かりました。荷物を置いて、思い切り観光することができました。入浴剤やアメニティはフロント横で必要な物を選べるのが良かったです。バス、トイレ、洗面台が別れているのでとても使いやすいです。お風呂は広めで入浴剤を入れてゆっくり疲れをとることができました。トイレとか最新型でモデルルームの様に綺麗でした。大通りからひとつ入った場所なので静かですし、飲食店も周りにあります。最近はフロントの人数を最小限にしているホテルも多いですが、フロントにスタッフが複数いるのも良かったです。また、機会があれば利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年06月12日 23:55:28

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【お日にち・室数限定】まだまだ間に合う!ちょ~お得!直前割 素泊り

投稿者さん 2021年03月21日 23:50:05

つかず離れずのサービスが良いです。目の前のコンビニは便利です。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年03月22日 08:06:53

いつも静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
またお気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いです。

【全室禁煙】【さき楽】早割60 素泊り
【ハリウッドツインルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年01月13日 00:06:58

部屋はちょっとテンションが上がるくらいの広さでした^^

ベッドもゆったりで、ホテルの周りにも飲食店もちらほらあり、退屈しませんでした。

ここの良さは広いお風呂!

通常のビジネスホテルよりも抜群に広かったです。

ソファーも最高でした^^

ただ、ちょっと数名のスタッフさんが愛想なかったのがちょっとがっかりなポイント。

でも、いい対応をしてくれる人も多かった!

観光の拠点としてはいいが、出張などで移動がある場合は少し立地的には不便かも??

でも、京都屈指のおしゃれなお店や隠れ家的なお店があるので楽しんでみて^^

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年01月13日 06:30:35

お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後も清潔な空間をご提供できるよう設備管理に努めてまいります。
接客に関しては今後の課題としてスタッフ教育に力を入れてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【超価格!】祝1周年!四条開業記念プラン!素泊り

秋味楽天さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:42:39

静岡電鉄がの路線図は頭に入れようねー。
フロントの女性二人組。笑。
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都四条 2021年01月07日 06:48:18

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条へご宿泊くださり、ありがとうございます。
当ホテルが静岡鉄道の運営するホテルであるにもかかわらず、路線図についてのご質問にお答えできなかった点に関しましては、大変失礼いたしました。
お客様がご質問をスタッフに投げかけてくださったおかげで、スタッフも学ぶ機会をいただくことができました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

残念ながら、楽しみにされていた大浴場はプレジオ全店舗において設置しておりません。

清潔感を大切に清掃にもあたらせていただいておりますので、ご安心いただけたのではないかと存じます。

励ましのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、静鉄ホテルプレジオ京都四条をよろしくお願いいたします。

【超価格!】祝1周年!四条開業記念プラン!素泊り

投稿者さん 2020年12月15日 01:44:42

中心街から少し外れた感じですが、静かで快適でした。セパレートされた風呂が良いですね。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2020年12月15日 04:08:16

当ホテルの分離式バスを気に入っていただき嬉しく思います。
今後も清潔な空間のご提供に努めてまいります。
またご機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【超価格!】祝1周年!四条開業記念プラン!1・2名同額4,000円~ 素泊り