ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 22:48:58

設備は一流、価格は三流でした。建物自体も清掃は行き届いており、朝食も無料にもかかわらずクオリティが高いと感じました。ビジネスで泊まってる人が多いですがまた泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月17日 13:43:30

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、現状に満足することなく更にお客様にお喜び頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

シーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

あすかまる1755さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

あすかまる1755さん [50代/女性] 2023年01月16日 14:05:40

今まで泊まった施設で1番サービスが良かったです。
大満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月17日 13:11:57

「大満足です。」との格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、館内設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので末永く御愛好頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラックパル郡山 支配人

yasu_hさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yasu_hさん [60代/男性] 2023年01月10日 20:38:18

1月9日に郡山市民文化センターのコンサートを見に行き宿泊しました。翌日の予定を考えて、インターチェンジに近いところを探していたところ、大浴場があり、朝食も無料、駐車場も無料で駐車場の心配もしなくて良いことから、ここに決めました。家族はツインで、自分はシングルで申し込んでいましたが、チェックインしてキーをもらうとと家族と同階のツインの部屋になっていました。事前に確認していた情報では、ツインは2階でシングルは4階か7階になるとのことでしたので、同じ階で向かい部屋にしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。
○良かった点
 テレビが大きい。(43型)、エアコン ダイキン製。部屋がきれいで広く、引き戸で仕切れる。受付の方の対応もよかった。セブンイレブン 車で1分。駐車場が無料で台数が多く止められる。ドライヤーの風量が強い。
○悪かった点
 ホテルの駐車場から郡山市内へ行く時にホテルの前に信号がなく、右折できないため一旦左折してからユータンして戻る必要がある。生ビールサーバーのグラスが小さい。ビールが好きな人には物足りない。
○その他
 大浴場のロッカーの着いている鍵が少なくて、人が多く入浴しているのかと思ったら、コロナのため、ソーシャル・ディスタンスを考えて最初から付けないようにして、人が混み合わないように配慮していたと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月11日 12:31:47

また、数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの館内設備やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、館内設備の更なる充実を図り、ご宿泊頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、日々試行錯誤して参ります。

当ホテルシーラックパルグループは現在焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の7店舗運営を行ってございます。各店舗共に変わらずサービスにてお迎えして御座いますの各地域へ足を運ばれた際はシーラックパルをご指名頂ければ幸いです。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:26:43

建物も綺麗でスタッフも丁寧で朝食も良かったです。
ただ一つ風呂が朝入れないのがマイナスポイント

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月06日 07:15:22

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

設備やスタッフの応対、朝食等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用につきまして、恐れ入りますが安全上の観点などの理由から現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の程、お願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年01月04日 17:13:03

1月2日に1拍しました。
昨年のGWに続いてのリピートです。
大浴場に朝食付きであの値段では泊まらないわけにはいきません。建物自体も綺麗に保たれていますし、設備も一通り揃っているので、連泊も安心だと思います。
受付の方の対応もとても丁寧で、また来たくなること間違いないと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:45:11

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフにもお褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも清潔感にも細心の注意を払いまして維持し、また泊まりたいホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 17:07:14

昨日宿泊させていただきました。遅い時間の到着しでしたがスタッフの方の対応もよく、安心して過ごすことができました。ランドリールームは洗剤がなくても使うことができ、乾燥まで自動でできました。部屋のテレビで残り時間が確認できたり、ビールサーバーがあったりと設備の面で大満足でした。期待してなかった大浴場もきれいで使いやすかったです。朝食はパンが美味しかったです。設備面が素晴らしく、スタッフの方の対応もよかったので、郡山に来たときにはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:22:25

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客、設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
中でも、大浴場やビールサーバーの利用等館内満喫されている様子が伺え心嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に末永く利用頂ける様なサービス、空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館笑顔でお持ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 18:41:53

近くにコンビニがあれば良かった。後各階に喫煙所があれば良かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月03日 15:32:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテル近隣のコンビニになりますと徒歩5~6分の場所になり、飲食店も少ない為当館内に軽食を販売している自動販売機を設置しておりますので次回ご宿泊の際はそちらもご活用頂ければ幸いでございます。

これからも客室含め館内設備の充実を図りよりご満足頂ける様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

たた584さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:21:20

遅い時間にチェックインしても駐車場が満車になる事が少ないので、安心して予約できます。
部屋のTVでYouTube等観られるので快適に過ごせます

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月20日 15:07:29

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの平面駐車場や館内設備に関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に心安らぐ空間をご提供できます様、精進して参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

たた584さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:19:14

朝食は無料の割には品数もそこそこ有り、日替わりでカレーの種類が違ったりしていて満足しています。
自動販売機コーナーは冷凍食品や生ビールもあり気に入っています。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月20日 15:06:08

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に 有難うございます。

お客様のお言葉の通り、朝食のカレーは日替わりで種類を変更しご提供を行ってございます。
お気に召して頂けたご様子を伺え何よりでございます。

自販機コーナーの食品に関しましても、定期的に品物を入れ替えしてございます。色々お楽しみ頂けたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービス提供を行っていける様スタッフ一同精進して参ります。

それではこの度もお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一度心よりお待ちしております。

たた584さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:14:18

部屋が広く綺麗で快適に過ごせます。大浴場と無料駐車場も良いです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月20日 14:40:54

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、このような高評価を頂戴できました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて感謝御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に甘んずる事なく、ご宿泊頂く皆様により快適にお過ごし頂ける空間造りに励んで参ります。ご滞在中お気づきの事がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。寒い日が続きますが体調崩されぬ様どうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 03:23:09

今までで最高の部屋の設備でした。
TVの無料映画とても良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月13日 10:47:49

また、ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋に関してお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今後もホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけますよう日々精進してまいりますので、また郡山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 11:19:45

普通のビジネスホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月11日 12:28:29

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

teresukoさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

teresukoさん [50代/男性] 2022年12月08日 22:18:00

車で郡山に行くならここで決まりという感じですね。駐車場の停めやすさ、充実した朝食、ゆったりした部屋、手ごろな料金で大変に満足しました。大浴場があるだけでなく、部屋の浴槽も広く深いのも良かったです。
ただし公共交通機関利用の方や近くで飲み歩きたいといった方にはお勧めできません。立地上それは無理です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月11日 12:20:29

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。
また、このような高評価と共に数々の心温まるお言葉を頂けました事スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬ事が無いよう、今後も館内客室メンテナンスを怠らず、お客様目線のサービス向上に努めてまいります。

今後とも郡山近辺へお立ち寄りの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

marios76さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2022年12月08日 12:01:28

部屋も綺麗で
ベッドもとても良いベッドでした
また泊まりたいホテルです

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月08日 16:37:28

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、館内設備の充実を図り笑顔でお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

「また泊まりたいホテルです」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月05日 01:05:26

今回も、快適な時間を頂戴しました。ありがとうございます。
強いて言うと。ごく近所にコンビニがあると便利さが増すかと思う程度かな。
当面、郡山出張時には、利用させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月05日 13:02:13

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、当ホテルの立地面におきまして、近隣にコンビニエンスストアがなくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂ける様、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境作りとサービスの向上に日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月04日 16:57:35

とても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
無料の朝食も満足できるものでした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月05日 12:40:58

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子や、朝食もお召し上がり頂きご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、今後当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、またぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お客様からのお言葉に満足することなく、これからもスタッフ一同一丸となり、お客様が心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に努めて参る所存です。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

takapon313さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

takapon313さん [40代/男性] 2022年12月01日 21:53:15

部屋も広くて、大浴場もきれいで、朝食も十分満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月03日 09:18:48

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。また、朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。引き続きお客様に美味しくご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

づか0929さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

づか0929さん [20代/男性] 2022年11月29日 11:27:49

近くに居酒屋などはないが駐車場無料なので食べに出やすい。大浴場も広く清潔感がある。部屋も広くてテレビも大きいので大満足だが部屋の窓が開かない為タバコを吸うとどうしてもこもってしまう(だったら吸うな)。朝食も無料で付いてくるので今後も積極的にリピートしていきたい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月29日 15:08:35

また館内設備等に関しましてお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内の窓に関しましてご不便をお掛けてしており申し訳ございません。防犯上の観点から、全ての客室において窓の開錠が行えないような施工とさせて頂きました。
ご希望の場合のみ、開錠レバーをお貸出ししてございますが風が強い日などは開錠した際の風圧により窓枠が歪み窓が閉まらくなる事案も多くございますので、極力お貸出しは控えさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙】シングルルーム】

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:22:24

いつも郡山に主張の時は利用しています。
従業員の皆さんの応対も気持ちよいです。
大浴場は定期的に温泉が代わり、色々な泉水が楽しめます。
VODも無料なのは嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月26日 13:06:04

お客様より、私共スタッフの応対につきまして大変あたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく感激しております。誠にありがとうございます。

次回またお泊まり頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様、今以上に精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:21:26

いつも郡山に主張の時は利用しています。
大浴場は定期的に温泉が代わり、色々な泉水が楽しめます。
朝食も種類豊富ですよ。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月26日 13:03:06

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより再び私共のホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、感激しております。ご朝食につきましてもあたたかなお言葉を頂き、何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。頂いたお言葉を糧に、今後も皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また郡山へお越しの際は、ぜひホテルシーラックパル郡山をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料