ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

いちにさん3さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

いちにさん3さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:05:21

部屋が広く、ベッドも大きいし
ユニットバスも大きくGOODでした。大浴場も良かったです。
コロナ対策も、しっかりとられているようにおもえました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月23日 18:55:48

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの設備やコロナ対策に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思っております。今後ともよりご安心してお過ごし頂けます様、ウイルス対策及び衛生管理をしっかり行いお客様を笑顔でお迎えさせて頂く所存でございます。

気が抜けない日々がしばらく続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月20日 17:57:11

車の出入りがとても不便でした。
殆どが男性のお客様でしたので、朝食やエレベーターが気になりました。
女性にはちょっと不向きなホテルに感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月23日 11:31:59

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた際、駐車場のご案内や女性のお客様へのご配慮が足りなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見に真摯に向き合い、今後はご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月19日 14:38:14

建物も新しく、館内の設備等も最新で大変満足しました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月19日 16:28:10

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。それと共に、お褒めのお言葉頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、ご満足頂けました様子を伺う事が出来、私共も大変嬉しく思っております。今後もより一層メンテナンスに力を入れ、万全の体制でお客様をお迎え出来る様努めて参ります。

また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 22:24:38

欠点が見当たらないくらい、期待以上の滞在でした。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月16日 07:49:31

この度は、ホテルしラックパル郡山にご愛顧賜り有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
更に高評価頂けました事、スタッフ一同感謝・御礼申し上げます。
これからも、日々精進しお客様にご満足頂けるように向上して参りたいです。
また、郡山に来られた際は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿にお時間頂戴し有難うございました。

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年11月15日 15:41:49

2度目の宿泊です。
ホテル内は綺麗で、部屋も広く快適に過ごす事ができました。
フロントのスタッフさん達もとても親切です。
コロナ禍でしょうが無いと思いますが、朝食の種類がもう少しあれば有難いです。
立地はコンビニやお店には少し距離がありますが、全体的にコスパはとてもいいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月16日 08:21:36

ホテル全般とスタッフの接客・対応に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております、感謝・お礼申し上げます。
ホテル近郊に徒歩圏内で行ける飲食店がございませんこと、ご不便おかけして申し訳ございません。お車やタクシーで5分圏内の所に飲食店がございます、館内にも軽食にはなりますが、自動販売機も設置しておりますので、次回またご宿泊頂いた際はご利用頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもコロナウイルスの影響でメニューの種類を減らしてのご提供と、マスク着用とビニール手袋着用でのご利用にご協力お願いしておりますこと、大変恐縮ではございますが、ご協力に感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様皆様にご滞在中は満足頂けますように、日々試行錯誤しております。
この評価に恥じぬよう、これからも精進し向上して参りたいと思います。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月12日 22:48:20

上層階からの眺めの良さと結露の量にはビックリ!
風の強い日でしたが隙間風の音は結構気になりました
懐かしい漫画も読め朝食と新聞のサービスも有難いです

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月13日 20:11:22

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の隙間風の音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、修繕できる点は改善し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参ります。

また郡山へお立ち寄りの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

2319こーどさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

2319こーどさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:02:08

とても良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月09日 15:48:02

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるような接客、サービス向上をスタッフ一同より一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

RENGA2019さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:50:22

デジタル的にきちんと対応してくれるので、素晴らしいホテルです
車移動での宿泊には絶対オススメです
急いで予約したので禁煙じゃない部屋になってましたが、フロントの女性が親切に
空いていた部屋と交換してくれました
ありがとうございました

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月04日 15:16:19

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、このような高評価を頂戴できました事スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添える真心こめたサービスを心がけ、気持ちよくご滞在いただける空間造りに努めてまいります。

またお近くお立ち寄りの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

寒さも一段と日に日に増してまいりました。体調お崩しになりませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

RENGA2019様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はお忙しい最中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月03日 22:32:29

シーラックパルはどこも安定している印象ですが、こちらも期待通りでした。
唯一残念だと感じたのは部屋着がワンピースタイプだった事で、脱ぎ着しずらく足元も寒く感じました
個人的には上下セパレートで下はズボンタイプの方が良いと思います。
ともあれ新しく綺麗で車で行くなら立地も良いので、機会あったらまた利用したいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月04日 07:39:38

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋着につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様により満足して頂けるように、サービスの向上・改善に今後も努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

いつもシーラックパルグループをご利用頂き誠に感謝致します。

今後も安心してご宿泊頂ける様、精進して参りますので末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月03日 17:56:14

大満足です。また郡山に来た時には利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月04日 07:23:12

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、ご高評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

額取太郎さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

額取太郎さん [60代/男性] 2020年11月03日 15:24:41

周辺にあまり良いお店がないのが残念ですが、気持ちの良いホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月03日 20:49:52

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は国道沿いに面しておりますが、土地柄周辺に飲食店さんは数店舗でございまして、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、こうして温かいお言葉と高評価を頂きました事大変嬉しく思います。

郡山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:46:57

仙台には何回か泊まったことがありますが、郡山は初めて泊まりました。新しいこともあり大変きれいで新築のにおいがしました。1階には生ビールのサーバーがあり、300円で堪能できるのがうれしいところです。また、大浴場もありゆったり足を伸ばして入れます。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月03日 20:41:19

平素よりホテルシーラックパルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中こうしてお客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山は10月30日で一周年を迎えることが出来ました。今後もより一層施設の整備や美化に取り組み、万全の体制でお客様をお迎えできるように努めて参ります。

当館自慢でございます、大人気の生ビールサーバーをご堪能頂けました様で、嬉しく思います。
また郡山へお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。

HWPさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

HWPさん [60代/男性] 2020年11月01日 13:32:20

お部屋はきれいで、期待していなかった朝食にも大満足です。郡山の定宿としたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月01日 20:28:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。今後とも、安心してご宿泊頂けます様、日々のメンテナンスはもちろんの事、より一層サービス向上に努めて参ります。

それでは、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月31日 16:59:11

2020年10月26日に宿泊しました。国道沿い立地し室内設備も新しく、また平面駐車場も160台分有り、コスパ最高のホテルでした。朝食も最高に美味しいかったです。また利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月01日 19:19:04

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、最高評価と共に数多くのお褒めのお言葉頂戴できました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場やご朝食に関しましてご満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、更にご満足頂けるホテルとして日々精進して参ります。

それでは、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:35:12

初めて利用させて頂きました。
以前近くに住んでいたのもありますが、高速道路や主要道路が近くて出かけるにはアクセスが良い立地にあります。
部屋も広く、新しい施設なのできれいでした。特に不満はありませんでした。
また行く際は利用すると思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月29日 08:53:30

この度は、郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、立地・設備へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

まこちん1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:18:53

ホテルシーラックパルに待望の大浴場を完備した新店。残念ながら朝は入れません。それとソーシャルで朝食が・・・

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月24日 13:57:26

この度は、ホテシーラックパルにご宿泊頂き誠に有難うございます。それと共に、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、朝の混み合う時間帯での大浴場のご利用はトラブル防止の為、控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

また、朝食に関しましてはコロナウイルスの状況を把握しながら万全の注意を払い、お客様にご満足頂ける内容になりますよう試行錯誤しながら努めて参ります。

今後とも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

O.M 777さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年10月19日 17:27:00

新しいホテルのせいか、室内の設備や、朝食も、とても良く
期待以上の滞在が出来ました。確かにツインルームは、ちょっと
狭いですが、価格からいえば、それで十分です。
わたしが泊まった、関東、東北のビジネスホテルの中では、価格帯を
考えれば、ナンバーワンだと言っていいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月20日 07:33:11

この度は、ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 14:57:58

設備の充実

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月18日 19:13:27

当ホテルの設備に関しましてご満足頂けました様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に寄り添ったおもてなし、サービスを提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 18:30:47

洗面の水のでの悪い部屋があった。

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月18日 18:57:20

洗面台の水圧に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すべてのお部屋を清潔、尚且つ快適にお過ごし頂きます様日々のメンテナンスを強化して行って参ります。

それではこの度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 17:50:00

建物や部屋も新しく、ビジネスホテルとしては満足。

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月14日 10:03:48

この度は、ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今月の30日で、お陰様で一周年を迎えることが出来ます。

これからも、オープン当初と変わらぬ清潔さと、お客様にご満足頂けるホテルとして日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山  支配人