ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 03:19:53

go to campaignにて利用。
想像を超えるコスパの良さ。
また利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月11日 11:00:35

先日はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこうしてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様が安心、快適にお過ごし頂けます様試行錯誤しながら精進して参ります。
あたたかいお言葉、感謝申し上げます。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月07日 15:22:02

アメニティーに櫛がなかったのが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月07日 16:34:19

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

アメニティーの櫛に関しましては、1階フロント後ろにございますアメニティーコーナーにご用意してございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月06日 21:37:57

部屋のエアコンが事前に入っており
快適でした。
確か冬場も暖房が入っており
気遣いに感謝しました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月07日 15:11:17

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中こうしてご感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

いよいよ福島県内も梅雨が明け、非常にきびしい暑さになって参りました。暑い中足を運んでくださいましたお客様へささいな事でも喜んで頂ける様、今後も試行錯誤し、対応して参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月04日 18:35:53

部屋が広くゆっくりできました
大浴場もキレイで 最高 何処にいくにも便利でインターが近く駐車場も広いので 留めるの楽々 ただ朝飯が貧弱です 稲葉

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 16:19:24

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

またこのような高評価と共に、お褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけない状況が続いており、私共も大変心苦しく感じております。全てのお客様に安心して朝食をお召し上がりいただける方法を試行錯誤し、スタッフにて衛生管理を徹底し、国の定めるガイドラインに沿ってご提供を行える品物や形式を採用しご案内させていただいております。

以前のような形式に戻すことは全国的なウイルス拡大状況といたしましても難しいのが現状ではございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。今後もお身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 17:38:11

いつも利用しています。スタッフの対応やコロナ対策がされていて大変満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 16:00:19

またこのような高評価を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

今後も頂きましたお言葉に甘んずることなく、日々サービス向上に努めてまいります。

また安心して当ホテルをご利用いただけますよう、ウイルス対策及び衛生管理をしっかり行いお客様をお迎えさせていただきます。

気が抜けない日々がしばらく続きますが、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 20:43:29

朝食が物足りない

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 09:17:09

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

コロナウィルスの影響により、7月半ばから徐々に朝食を改善させて頂きながらのご提供となっており、まだまだ感染拡大の防止の一環と致しまして、安心して皆様にご提供させて頂くには飛沫が飛ばないよう工夫したり、メニューも少なくしスペースの確保をしたりと、色々と模索しております。

ご満足いただけなく申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アクちゃん39さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

アクちゃん39さん [60代/男性] 2020年08月03日 18:43:15

夫婦で初めてシーラックパルに宿泊しました。部屋も綺麗で、大浴場は私一人の貸切状態でした。エレベーターのセキュリティ?もなるほどと関心しました。残念な点は徒歩圏内に食事の出来るところが無いことと、部屋に荷物を置くための折り畳み式等の台がなかった点です。郡山はもちろんですが、他のシーラックパルにも機会があれば宿泊するつもりです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月04日 10:57:52

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターはお客様のお部屋の階のみに止まるように、かざして頂くタイプのカードキーとなっており、女性用大浴場は防犯上のためピンクのカードキーをかざしてご入場頂くようになっております。

市街地からは、結構離れている為、お夕食にお出かけになるときはお車ですと5~10分圏内にはございますが徒歩となりますと、やはり15分ほど歩いて頂くようになってしまいます為、ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

ですが、郡山インターに近いですのでお出かけには便利かと思います。

また、折り畳み式の台の設置につきましては、ご検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

ホテルシーラックパル郡山   支配人

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 23:31:49

7/29宿泊。
コロナ対策が進んでいるホテル。
このクラスで入口の検温装置が
設置してあることに驚き。
朝食も手袋の準備は以前からだが
分量を抑えてこまめな補充体制。
手間だろうがありがたい。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月01日 11:54:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

コロナウイルス感染拡大防止対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。お客様が安心してご滞在頂けます様、今後も館内共有部のアルコール除菌、衛生管理の徹底をスタッフ一同取り組んで参ります。

まだまだ気が抜けない日々が続きますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 15:37:11

仕事で出向いた父の為に、ネットで探して予約しましたが、とても良かったと満足していました。
ゆっくり眠る為に予約したのに、お部屋の環境が良くて、明け方までTVを観てしまったと言っていました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月01日 11:23:22

当ホテルの、お部屋内の設備に関しましてご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月30日 18:43:05

歩いて行ける場所にコンビニや食事できるところが増えると助かります。
部屋はいつも清潔で満足しています。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年07月31日 06:30:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます
今後も、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できる様精進して参ります。

近隣の飲食店や商業施設につきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
心苦しいですが現時点では徒歩以外でのご移動をお勧めさせて頂いております。大変恐縮ですが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】スタンダード★VOD・タブレット・大浴場・朝食無料

投稿者さん 2020年07月28日 17:01:02

スタッフのみなさんの対応がとてもよい。
部屋も広くてきれい。
また利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2020年07月29日 09:51:43

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、快適にお過ごしいただけますように精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年07月26日 19:01:24

新しく部屋が清潔。歩いて行ける距離に夕食を食べるような店がない。

ホテルシーラックパル郡山 2020年07月27日 21:03:08

又、客室につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

近隣の飲食店に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
徒歩圏内の飲食店ですと、20分前後お時間が掛かってしまいますので、タクシーやお車でのご移動をお勧めしております。
ご迷惑おかけいたしますがご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月13日 17:48:42

7月7日に宿泊しました。当日は雨降りで足元が悪く気分が優れない日でしたが、
スタッフの対応がよく気持ち良く宿泊できました。また、コロナの影響で他のホテルは
食事の提供が殆どないにも拘らず、朝食のバイキングには嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思ってます。有難うございました。感謝申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 2020年07月14日 13:21:01

この度は、あいにくのお天気の中ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、スタッフの対応、ご朝食の内容に関しましてご満足頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

今後も頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2020年07月09日 08:58:52

新しホテルで部屋も綺麗で満足でした。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年07月09日 10:58:36

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、より満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トミーナイスさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

トミーナイスさん [60代/男性] 2020年07月07日 10:38:20

朝食のパンのパッケージはよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年07月07日 11:48:38

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。朝食のパンのパッケージの件でお客様が良かったとおっしゃって頂けた事嬉しく存じます。
コロナウイルスがまだ収束していない中で、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
また、スタッフ一同お客様にごゆっくりお休み頂けるように日々精進して参ります。
福島に来られた際は、また当ホテルシーラックパル郡山を御利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン

投稿者さん 2020年07月05日 16:50:57

朝の大浴場が利用できないのは残念の一言です。他は満足でした。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年07月06日 09:57:43

この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテル設備・サービスなどに関しまして、満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っておりますと共に、大浴場ご利用時間帯につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大浴場に関しましてお客様ご出発時間・ご朝食時間帯・トラブル防止等も踏まえて当ホテル朝の大浴場の営業を行っておりません。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

alpha-spicaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年07月05日 15:53:25

初利用でした。
TVは40インチ以上はあると思われるSONY製、更にCS無料、そして大きめの1Fのお風呂、ビジネス利用にはうれしい広めのテーブルスペースと、とてもいいホテルです。コロナ対応で朝食はかなり品数を絞っているようでしたが通常に戻った場合に期待してしまいます。郡山で一つ再度利用したくなるホテルを見つけました。電気自動車の充電設備の設置を期待します。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年07月06日 04:10:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの設備に関しまして高く評価して頂き深く感謝申し上げます。格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
重ねてお礼申し上げます。

無料朝食の提供に関しまして、コロナウイルスの状況を顧みながら万全の注意を払い、徐々にですが見直しを行いお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

電気自動車の充電設備について、残念ながら現在導入は予定しておりませんが、お客様のご意見に真摯に向き合い今後も設備等の改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見有難うございます。

これからも、更なる努力が必要と実感しております。多面から精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年06月27日 15:07:45

とても良いです。お勧めします。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年06月27日 17:16:51

この度は、ホテルシーラックパル郡山に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新型コロナがまだまだ落ち着かない中
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の清掃・消毒を心掛け、いつでも
安心してご宿泊頂けますよう心掛けております。

また、ご朝食はまだまだ縮小でのご提供とさせて頂いておりますが、期間限定で牛丼をご提供させて頂いております。

私も試食させていただきましたが、結構牛丼屋さんの味に近いかと思います。

もう召し上がっていただけたかとは思いますが、次回ご宿泊されました時は、是非、ご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン

投稿者さん 2020年06月22日 18:40:23

1泊お世話になりました。スタッフの方は温かい対応です。部屋も広めです。大浴場も清潔感があり、濡れた物を入れるビニール袋も設置してあり素晴らしいと思いました。部屋のエアコン設定が難しいです。エアコンが、ハイテク過ぎて。わがままなお願いとしては、部屋着があるとありがたいです。郡山へ行く時はまた泊まりたいホテルです。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年06月22日 21:02:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や大浴場にご満足頂けた
ご様子が伺え大変嬉しく存じます。
部屋着としましては薄手のガウンを客室の
チェストの中にご用意しており
ご案内出来ず申し訳ございませんでした。
今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 20:50:47

朝食のパンの種類が
わからない要望が改善されていました。
朝食会場はビニール手袋の
準備もしてありました
使っている人は私を含めて
わずかですが。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年06月20日 05:06:54

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見に真摯に向き合い今後も改善に努めて参る所存でございます。

これからも、現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。