ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 11:04:16

いつもビジネス利用してまして満足度は高いのですが、
あえて要望させて頂けましたら、朝食の品数を増やして頂きたいです(無理なので厚かましいお願いですが)

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月05日 09:33:19

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのお仕事お疲れ様でございます。

ご朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご満足頂ける様、改善できる点はないか見直し、ご朝食の提供ができればと思っております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年04月30日 18:16:43

喫煙ルームは健康に悪いです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月01日 09:20:40

この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがあれば禁煙ルームへの振替も可能でございますが、満室の場合は変更が難しく、頂いたご予約通りのお部屋にてご案内となってしまいます。
今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

なるべく快適にご宿泊頂けます様、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

北斗健四郎さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年04月03日 20:47:01

お部屋は広くて快適に過ごせました。新しいホテルなので、設備も整っていました。
朝食バイキングも美味しくて、とくにパンの種類が豊富で良かったです。
改善して欲しい点をひとつ、混んでた時間帯だったかも知れませんが、返却スペースとお盆などのスタート地点が一緒で、不快な気分でした。
それを除けば、とても良いホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 23:11:36

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、お部屋や設備、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食時の混雑状況における衛生管理につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。少しでも改善出来る様、大変恐縮ですがスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 15:43:06

改善希望点を申し上げます。

朝食の品数が少ないこと
朝はフロントに誰もいないこと
(おはようございます、いってらっしやい、がない)
部屋のイスが古いこと
空気清浄機(加湿器)がないこと

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 22:50:07

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

朝食や設備、スタッフの応対等に関しまして至らない所があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月07日 22:17:05

生ビールサーバー(黒ラベル)がポイント特大!

良くも悪くもTVがデカい…
部屋に対してデカすぎない?

朝食ブュッフェは、向かいのルートインのが上かな。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月08日 09:30:26

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご提供させて頂いております無料ご朝食に関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。

生ビールサーバーに関しましては、ポイント特大!とのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。ワインサーバーと日本酒サーバーもございますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
サービス向上に向けて、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2023年02月14日 14:38:46

部屋が結構寒くて毛布が欲しくなり、どこにあるかフロントなら聞きに行ったら
ぶっきらぼうに入り口のすぐ上にありますからと言われました。
前にいたお客様の対応が終わるまで他の従業員を呼ぶわけでもなく
ずっと待ってたのにもう少し不快にならない言い方あるのでは?と思ってしまいました。
でも、その方以外の対応は良かったので全体的によかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:15:20

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルにおけるスタッフの応対におきまして、お客様へご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

大変恐縮ですがこの度はご多用の中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月01日 11:33:21

VODが無料なのがありがたかったです。
部屋もとてもきれいで、清掃も行き届いていました。
また利用したいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月02日 15:00:38

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉と共に、高評価を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝御礼申し上げます。

VODサービスは毎月内容が更新されますので、併せてお楽しみ頂ければ幸いです。
清掃に関しましても頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、今後もお客様目線の清掃を心掛け、気持ちの良い客室空間造りの為の清掃を行ってまいります。

次回ご宿泊の際も変わらぬサービスにてお客様をお待ち申し上げております。

南房総の隠居さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

南房総の隠居さん [70代/男性] 2022年11月20日 12:02:36

今回の旅行での4軒中1番か?

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月20日 15:02:42

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、ご満足されたご様子が伺え私ども大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様からサービスと設備の両方をご満足いただけるよう益々精進してまいります。

郡山にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 08:34:25

まあまあ良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:10:19

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

タコラ1960さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

タコラ1960さん [60代/男性] 2022年10月23日 16:35:07

今回の領収書が欲しい

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月24日 15:22:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご領収書の発行に関しまして、ご予約時に事前カード決済にてお支払いを頂いておりましたので、
当ホテルからご領収書の発行はございません。
お客様のご予約時の管理画面よりご領収書を発行して頂くようになりますので、お手数ではございますがご確認頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月23日 14:14:27

大浴場のマットをきれいにして欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月23日 15:40:26

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら大浴場の管理につきましてご不快な気持ちを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場のマットに関しましては、毎日の通常清掃時に新しい物と交換をし、営業時間内中につきましても汚れが激しい場合に随時交換をさせて頂いておりました。

今後も衛生管理を徹底し、皆様が安心してご利用頂けるように改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

それではお客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年10月18日 06:23:16

ツーリングの際の宿泊で利用させて頂きました。
ご時世的に難しいとは思いますが、マッサージのサービスがあれば、なお良かったと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月19日 15:09:34

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

マッサージのサービスでございますが、当ホテルは提携しております治療院がございまして、フロントにてご予約を承っております。
ご案内不足でした事、大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非マッサージのご予約をフロントまでお申し付け下さいませ。お手配させて頂きます。
その他、お気付きの点やご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

今後も衛生管理の徹底と、お客様に寄り添ったサービスがご提供できます様、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

dosanko7741さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

dosanko7741さん [60代/男性] 2022年10月09日 14:31:59

シングルルームはゆったりとしていて快適でした。
朝食がプアなのと県民割が使えないのが残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月10日 13:44:31

ご朝食に関しましては、ご満足頂けず私共も大変心苦しい限りでございます。今一度、メニューの改善を試みご宿泊頂く皆様に喜んで頂けるご朝食を提供できます様試行錯誤して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2022年09月22日 10:19:45

暑い時期に利用しましたが、布団が冬用みたいに厚くて、大変寝苦しかったです。エアコンがあるとはいえ、もう少し考慮して欲しいです。あと、コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、朝食場所は学校の教室みたいな席の配置で、ゆっくり食事が出来なかったのが残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月24日 12:47:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中数々のご不便をお掛けし、ご不快な想いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

夏場の寝具や朝食会場に関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。

寝具に関しまして、各お部屋に予備の毛布をご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、何かございましたら、宜しければそちらをご利用頂けますと幸いでございます。
また、夏場の掛布団に関しましては、今後の検討材料としてご検討させて頂きます。

朝食会場に関しましては、コロナウイルスの感染防止対策として、現状の配置とさせて頂いている為ご理解を頂けますと幸いでございます。
しかしながら、お客様にごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける環境をスタッフ間で検討して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり、サービスのご提供とごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年09月20日 06:24:12

ホテルの近くには飲食店が無いのでファミレスで夕食をすることになりましたがオーダーストップが早いのでコンビニでツマミやお酒を買い飲み直し。1階の販売機で様々な物は買えます。部屋に冷蔵庫はありますが冷凍機能はないので販売機コーナーの氷がもらえるのはありがたかったです。大浴場は朝入れないのが残念。大浴場に化粧水ありましたが、アメニティコーナーに1回分の化粧水があるといいと思います。朝は喜多方ラーメンを食べに行く予定だったので食べなかったです。コーヒーのみテイクアウトでいただきました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月20日 13:29:44

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。
大浴場の朝のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ご意見頂きましたアメニティーの化粧水に関しましては、すぐにご用意する事が難しいのが現状ではありますが、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様のご期待に副い続けられるよう、更なるサービスの向上、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。今後ともホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

hirokun9806さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

hirokun9806さん [50代/男性] 2022年09月09日 12:52:33

車で行くしか方法が無いみたいです。近くにレストランがあり良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月10日 14:50:26

お客様が今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

yokohama1956さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yokohama1956さん [60代/男性] 2022年09月07日 14:11:35

のんびり過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月07日 16:45:02

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 11:43:53

リピーターです。
お値段もお安く大浴場もありベットの固さも丁度良くお部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月01日 13:10:49

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましては、お客様に快適に宿泊していただけるように毎日フロントスタッフで点検を行っております。
また、大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 11:27:53

リピーターです。お値段もお安く大浴場もありベットの固さも丁度良く部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月01日 13:02:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

又、当館の大浴場をお気に召して頂き光栄でございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に取り組み、お客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 17:38:07

シーラックパル の系列のホテルは以前も利用してサービス、食事も
とても満足で今回も利用させて頂きました。コーヒーは豆からでとても美味しかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫が壊れていたのか全く冷えませんでした。
子供が小さい為、
朝食は朝早くからいけたので
助かりました。
パンの種類やご飯も何種類かあり
食べきれない程でした。
すぐに補充もされて
とても満足です。

また、旅行の際には
利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月24日 17:10:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在で「満足」とお声を頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。心より感謝御礼申し上げます。

しかしながら客室冷蔵庫に関しまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室の事前確認を怠らず、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただければ幸いに存じます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】