ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

はー9623さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:20:51

文句なしです。郡山で一番いいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月20日 21:52:55

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

また、格別なるお褒めのお言葉できスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に寄り添ったサービスや空間をご提供できるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ライム9925さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ライム9925さん [50代/女性] 2022年04月19日 14:54:17

旅行が趣味であちこち宿泊してます。
此方のホテルは今回で3回目です。コロナ渦遠くに行けないので近場で良いホテルだなと思い今回予約しました。
でも今回は最低なホテルで2度と宿泊しないと思いました。
隣の部屋からはイビキが聞こえ、物音も結構結構きこえました。大浴場ではオバサン達がうるさくて落ち着いて入ってられませんでした。朝食会場ではノーマスクでスマホで大きな声で話をしてる人がいて従業員がいても注意出来ない。他の人にこのホテルを紹介してましたがもうしません。今回はストレスがたまった宿泊でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月19日 20:08:59

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。

この度はお客様に対し、当ホテルの対応において多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

我々の配慮が至らなかったものと深く反省しております。

今回のご指摘を受け、お客様へのご無礼無きサービスのご提供を徹底する必要性を痛感しております。
重ねて陳謝いたします。

今後は二度とこのような事の無い様、スタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。

全てのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、対策強化を進め再発防止と改善に努めて参ります。

改めまして、
この度は多大なるご迷惑をお掛けした事を
謹んでお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年03月12日 21:03:38

郡山駅から6㎞ほど離れてますが、新しく部屋も広く快適です。車で行くならお勧めです。
朝食付きで、美味しいパンやカレーなどもあり、コストパフォーマンスは高いと思います。
また利用したいと思うビジネスホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年03月13日 13:37:53

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同一丸となりお客様皆様にご満足頂ける空間作りに日々精進して参ります。
次回のお越しを同心よりお待ち申し上げております。

たなかつ314さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たなかつ314さん [20代/男性] 2022年03月07日 21:18:42

失礼な話ですが想像以上の満足度でとてもよかったです。立地は郡山駅から車で15分くらいで幹線道路沿いなので分かりやすく、駐車場も広くてよかったです。部屋もスマートテレビがとても大きくてよく、別途タブレットも設置。加湿器や冷蔵庫もありまた何より椅子がとても快適で仕事もはかどりました。また、細かいですが居室と廊下を分けるドアがついているので廊下からの音もある程度遮断され朝もゆっくり寝られました。大浴場も広くて混雑することもなく、いい滞在ができました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年03月08日 11:48:47

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、衛生管理の徹底とサービスの向上により一層精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン ※県民割プラス対象外※
【【禁煙】シングルルーム】

ヒデジー7927さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ヒデジー7927さん [50代/男性] 2022年02月13日 19:25:48

近くに飲食店が少ないのでちょっと残念

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月14日 12:05:29

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉通り、現在当ホテル徒歩圏内(5分~10分圏内)にご案内できる飲食店さんがございませんこと私共も大変心苦しく感じております。お車でしたらおススメの飲食店をご案内可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

また、当ホテル1階に冷凍食品販売機の”ど冷えもん”や販売機にてお菓子やカップラーメンのご用意もございます。まだまだ気の抜けない日々が続きております故、周りの環境を気にせず安心してお部屋でゆっくりお食事も行えますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトル611さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2022年02月10日 13:09:05

風呂が良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 15:11:13

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉と共に高評価を頂けました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は現在郡山店のみの併設となります。月ごとや季節に合わせて温泉の種類を変更しておりますのでそちらも合わせてお楽しみ頂ければと存じます。日頃のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いが行えれば幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2022年01月29日 21:16:42

24時過ぎのチェックインでしたが、快く対応してもらえて本当にありがとうございました。助かりました。
また利用させてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月30日 08:39:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また利用しますとおっしゃって頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様に心配り・気配りの接客でこれからも精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿頂きました事、誠に有難うございました。
郡山に来られた際は、是非当ホテルシーラックパル郡山をお選びご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しっかりミントさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

しっかりミントさん [30代/男性] 2022年01月22日 16:05:54

駐車場も広く、停めるのに困りませんでした。朝食のサービスも充実していてストレスなく滞在できました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月22日 19:16:08

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの平面駐車場や、ご朝食に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、衛生管理の徹底とサービスの向上により一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
季節柄、寒暖差がありますのでくれぐれもお体お気をつけ下さい。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※
【【禁煙】シングルルーム】

ひょっとこジェットさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ひょっとこジェットさん [50代/女性] 2022年01月16日 22:17:28

部屋が綺麗でベッドからテレビも見やすい位置にありゆったりすごせました。ウェルカムコーヒーも美味しかったです。朝食はもう少し品数があればと思いました。
大浴場もあって駐車場も無料なので郡山市に行った時には又、利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月17日 11:31:37

ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺えまた、このようなお褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、また、ホテル全般につきましても嬉しいお言葉頂き、感謝と御礼を申し上げます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも、スタッフ一同日々の精進とお客様に寄り添ったサービスを努めて参ります。
朝食についてのご意見を今後のサービスやご提供の参考にさせて頂きます。

また利用させて頂きますとおしゃって頂きましたこと嬉しく、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年01月06日 14:45:28

県民割引でお得に利用させてもらいました。新しいホテルだけあって設備が整っていて、従業員の方の対応もとても丁寧でした。観光地にこのようなホテルが沢山出来ればいいなと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月06日 16:10:17

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございました。

またこのような最高評価と共に心温まるお言葉を頂戴できました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう今後もご宿泊されるお客様が心地よくお過ごしいただける館内・客室空間造りに励んでまいります。

当ホテルシーラックパルグループは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山と計7店舗展開をしてございます。全店舗変わらぬサービスを心掛けておりますので、お近くへお出掛けの折には、是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年01月04日 11:38:11

何回も利用してます。今回家族を連れてきましたが好評でした。以前あった牛丼美味しかったので、復活熱望します。ご当地料理食べてみたかったな。また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月04日 13:29:01

平素よりシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前お出ししていた牛丼につきましてはお客様のお声を真摯に受け止めメニューの復活をご検討させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 11:32:46

きれいなので何回も利用してます。今回初めて家族を連れてきましたが好評でした。以前あった牛丼復活熱望します。正月料理がありほっこりしました。ご当地料理も食べてみたかったな。また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月04日 13:15:55

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お正月のお料理好評いただきまして大変嬉しく思います。

朝食の内容につきましてもお客様の貴重なご意見をふまえまして今後検討させて頂きます。

ご家族皆様との大切なひと時に当ホテルお選びいただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年12月20日 21:14:39

仕事で宿泊しました。
何度か宿泊してますが、その都度大浴場とその後の生ビールが最高と思います、疲れも取れます。
ホテル内は良く清掃されており、部屋も広く綺麗で快適に過ごす事ができました。
スタッフさん達の対応も良く、コロナ対策もしっかりされていると思います。
また利用させてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月22日 16:46:54

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

頂きましたお言葉を裏切る事のないよう、今後もお客様目線のサービスや心地良い空間造りを心がけてまいります。

すっかり冷え込む日々となりました。年末年始は特に気が緩みやすくお身体の不調も出てまいりますので、どうぞ体調面十分にお気をつけいただき良い新年をお迎え下さいませ。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 18:29:42

始めて宿泊しました。
客室の広さ、設備、アメニティはビジネスホテル最高クラスです。
大浴場も温度が適切で大変満足です。
朝食はコロナ禍の影響か、若干品数が少ない様に感じました。
コンビニは最寄りに無く不便でホテル前が国道なのでう回路も有ると
思いますが、右折が厳しいです。
一つマイナス点は前のお客様の物が冷蔵庫に残されていた事です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月13日 09:40:37

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安堵しております、大浴場に関しまして、そしてホテル全般に関しまして、最高クラスとおっしゃって頂けたことそしてこのような評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読させて頂いております。

しかしながら、ご朝食の品数が少ないと感じたこと、初めて宿泊したお部屋の冷蔵庫に前泊者の私物が残っていたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し今後このようなことがないように精進させて頂く所存でございます。

国道を右折する際に交通量や時間帯によって混雑してしまい厳しいときもございます。迂回の道路もございますのでスタッフにお伺えして頂ければご案内いたします。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年12月02日 23:28:25

部屋、館内は清潔。チェックインも端末受付でスムーズでコロナ対応としてもよいと思う。コンビニは歩いて少し距離あり。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月05日 07:50:34

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後もお客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月29日 19:06:28

新しいホテルなので綺麗でベットの硬さも丁度良かったです。
コーヒーがとても美味しくかったです。
ただ1つだけ部屋に空気清浄機があったら良いかなと思いました。
お安く泊まれて全体的には大満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月30日 12:30:58

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

空気清浄機に関しましては、現在当ホテルでは全客室にナノイーを設置しており空気清浄機の導入を行っておりません。ご不便お掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございます。

冬に向け寒い日が続いて参りましたので、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 15:35:22

風呂と部屋が広い

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月10日 15:50:32

また、お褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝申し上げます。今後も現状に満足することなく更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:34:17

部屋と風呂がひろかった

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月10日 15:46:16

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き有難うございます。

当ホテルの設備に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様館内設備を整え笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年11月08日 20:12:48

高速のインターからのアクセスと駐車場の広さにひかれて予約しました。
ところが、部屋の広さ、大浴場の設備、朝食の充実ぶり、どれをとっても期待以上でした!! JRからは少し遠そうですが、車移動だったらイチオシです! こちらに来る時はリピーターになります。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月09日 18:24:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とお客様にリピーターになって頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様サービスを向上して日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

シャルルLOVEさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2021年11月07日 16:08:00

ビジネスホテルとしてはコスパが良いかと思います。VODも電子書籍も見放題なので、部屋でゆっくり過ごせます。
駅から遠いし、バスも分かりにくいので、注意してください。夕食もあまり周辺にはなさそうでした。駅で済ます方が確実ですね。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月08日 14:30:52

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

周辺の飲食店につきましてはお車で5分~10分ほどの位置に多くございましてご不便お掛けし申し訳ございません。
館内にはチルド商品等購入できる自動販売機を設置しておりますのでこちらもご活用頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料