ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 00:46:16

8月7日に泊まりました。とても清潔なうえ静かで快適な一夜を過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月09日 12:00:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層のサービスのご提供と、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年07月23日 11:53:38

部屋も広く、テーブルもあり快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月23日 12:32:50

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

当ホテルの客室内設備に関しましてご満足頂け大変嬉しく思っております。今後も頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、日々の客室メンテナンス等を怠らずより良いホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月02日 15:31:43

コンビニまでちょっと遠いですがホテルは良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月03日 15:49:54

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。

しかしながらコンビニエンスストアまでのご移動に関しまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

猛暑が続いておりますので、どうぞお自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 17:36:15

部屋がもう少し広ければ満点

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 15:45:47

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊いただきました客室に関しましてご満足頂く事ができず私共も心苦しい気持ちでおります。

ツインルームに関しましては、客室空間が19平米の造りとなっておりまして、ベッド2台の内1台は120cm幅のセミダブルベッド、もう1台は100cm幅のソファーベッドでのご案内となります。
ソファーベッドはお客様がご入室される前にソファーの状態からベッドの状態へ組み上げをしご準備を行っている為客室内が大変手狭に感じられるかと存じます。

ご希望であればソファーの状態でのご案内も可能ではありますので、事前にご相談下さいませ。
尚、大変恐縮ではございますがその際ベッドへの組み上げメイクはお客様ご自身でお願いをしてございますのでご了承いただければ幸いです。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年05月07日 20:09:41

部屋の施設はテレビ含め、よかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月09日 15:41:36

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライム9925さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ライム9925さん [50代/女性] 2022年04月19日 14:54:17

旅行が趣味であちこち宿泊してます。
此方のホテルは今回で3回目です。コロナ渦遠くに行けないので近場で良いホテルだなと思い今回予約しました。
でも今回は最低なホテルで2度と宿泊しないと思いました。
隣の部屋からはイビキが聞こえ、物音も結構結構きこえました。大浴場ではオバサン達がうるさくて落ち着いて入ってられませんでした。朝食会場ではノーマスクでスマホで大きな声で話をしてる人がいて従業員がいても注意出来ない。他の人にこのホテルを紹介してましたがもうしません。今回はストレスがたまった宿泊でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月19日 20:08:59

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。

この度はお客様に対し、当ホテルの対応において多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

我々の配慮が至らなかったものと深く反省しております。

今回のご指摘を受け、お客様へのご無礼無きサービスのご提供を徹底する必要性を痛感しております。
重ねて陳謝いたします。

今後は二度とこのような事の無い様、スタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。

全てのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、対策強化を進め再発防止と改善に努めて参ります。

改めまして、
この度は多大なるご迷惑をお掛けした事を
謹んでお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

【【禁煙】ダブルルーム】

トキネンさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

トキネンさん [60代/男性] 2022年02月21日 17:58:43

移動途中だったので高速道路インターチェンジから近いホテルを探し宿泊しました。
値段の割に部屋が広くバスルームも広く新しくてとても清潔で満足です。
また、移動途中だったので、大浴場もうれしかったです。
現在は仕方がないのですが、フロントにビニールを下げてありスタッフの声が聞ぎにくくてその点だけ残念でした。(私は少し難聴気味で他の人は気にならないのかな?)
朝の食事もメニューもたくさんでおいしかったです。
全体として大満足のホテルでした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2022年02月
ホテルシーラックパル郡山 2022年02月22日 05:42:41

この度はホテルシーラックパル郡山へご来館頂きまして誠に有難うございます。

また、お部屋の広さや清潔さ、大浴場、朝食など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

フロントでのスタッフの対応で、お客様に大変不自由な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
マスク、ビニールシールド越しでもお客様のお耳に届く様な接客を心掛ける様、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は高評価と共に貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

サトル611さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2022年02月10日 13:09:05

風呂が良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 15:11:13

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉と共に高評価を頂けました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は現在郡山店のみの併設となります。月ごとや季節に合わせて温泉の種類を変更しておりますのでそちらも合わせてお楽しみ頂ければと存じます。日頃のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いが行えれば幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

masa2683さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:54:40

部屋は広く、清潔感が素晴らしいです。フロントの対応も良いです。これからもお世話になります。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月25日 15:05:50

いつも当ホテルシーラックパル郡山にご愛好賜り誠に有難うございます。

館内設備やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、頂きました高評価に恥じぬ様更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 07:56:38

お風呂は朝も入浴にしてほしい

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月19日 13:45:40

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

ご意見頂きました朝の大浴場のご利用でございますが、朝の混雑時のトラブル防止の為現控えさせて頂いております。
ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

Gよしおさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Gよしおさん [30代/男性] 2021年11月26日 17:19:56

出張で二泊。
部屋→新しい+無料で漫画がタブレットで読めたりとアメニティが悪くない。
お風呂→普通の大浴場、サウナ欲しい。
朝食→バイキングでなかなか美味しい。シリアルがあるのがポイント高め。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月28日 14:55:33

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉とともに高評価を頂戴いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

chijun0106さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

chijun0106さん [60代/男性] 2021年11月23日 22:30:34

部屋が広く、とてもきれいです。圧迫感がなく快適に過ごすことができます。初宿泊以来、このホテルを優先予約してます。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月24日 11:27:48

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事、重ねて感謝・御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2021年11月10日 15:35:22

風呂と部屋が広い

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月10日 15:50:32

また、お褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝申し上げます。今後も現状に満足することなく更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年11月10日 15:34:17

部屋と風呂がひろかった

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月10日 15:46:16

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き有難うございます。

当ホテルの設備に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様館内設備を整え笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年11月08日 19:40:00

お部屋も綺麗で清潔感があり、実家の近くなので、帰省時にいつも利用させていただいています。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月09日 18:15:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、客室の清潔感に関しまして高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
帰省の際にいつもご利用して頂いているとのお言葉、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。

お客様に安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月05日 06:41:09

部屋、浴槽が広くて快適
ビジネス利用でしたが、椅子が立派で仕事しやすかったです

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月05日 21:08:55

また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中お仕事がしやすかったとの事で、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きましたとともに、スタッフ一同安堵しております。

今後も感染予防対策と衛生管理を徹底し、次回もお泊り頂いた際はよりお寛ぎ頂けるような空間作りにスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:39:41

部屋がきれいでした。
広さも予定通り、ビジネスホテルとしては広め
インターチェンジにも近く、アクセスは良いです。
価格リーズナブルでビジネスであればよいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月26日 12:49:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。現状に満足する事なく今後とも、清潔感を維持しながらお客様に更にお喜び頂けるサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 20:31:14

2つ不満な点がありました。
①冷蔵庫が全然冷えない。
②大浴場が朝利用できない。
冷蔵庫は改善してほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月14日 21:33:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

1点目の冷蔵庫に関しましてでございますが、お客様へは大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内に冷え状態の強弱を変えるための切替スイッチがございまして、お客様ご自身にて切替の対応を行って頂いておりました。
頂きました貴重なご意見に感謝申し上げますと共に今後冷蔵庫につきましては、検討をさせていただきます。
また2点目に関しましてでございますが、当ホテルでは朝の大浴場のご利用は、ご出発時のお客様とのトラブルを防ぐといった観点から、ご遠慮を頂いておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

今後もより一層お客様がゆっくりとご滞在頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 21:20:16

フロントの対応がまず不満。
チェックインの時に名前を聞かれたが何度も聞き直されたし、個人情報的に他の人にも聞かれることも考えると紙に名前を書くような方式の方が良い。
VODも特に目を引くものもなくメリットを感じなかった。
部屋は新しくて広いし大浴場は良いし、朝食も思ったより良かった。

2021年06月
ホテルシーラックパル郡山 2021年06月18日 08:09:40

チェックイン時の対応でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この環境もあり、飛散防止シートの設置、マスクの着用など重なり、何度かお名前を確認させて頂いたことは接客担当の者に確認をいたしました。間違ったご案内を避ける為の配慮であることをご理解いただければ幸いでございます。

また、チェックイン時の個人情報に関しましては、お名前の確認は同姓同名のお客様や案内間違えの防止の為口頭にてさせて頂いております。現住所やお電話番号等の個人情報に関しましては、電子式芳名タブレットへの入力、もしくは芳名用紙に記入して頂き、個人情報の管理には徹底させて頂いております。

最後にVODの件に関しましては、今後様々なお声を参考に改めて検討事項とさせて頂きます。全てのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

シーラックパル郡山 支配人