ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:45:57

久しぶりに仕事で利用しました。
部屋は広くとても快適に過ごすことができました。色々ビジネスホテルに宿泊しますが、ここのシングルは他のホテルのツイン以上の広さがあります。
テレビも大きく見やすくて良いです。
大浴場もとても良いです。脱衣所に扇風機があれば有難いかな。
コスパもいいと思います。
また利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月21日 18:06:20

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えまして大変喜ばしく感じております。
また貴重なご意見を賜り、スタッフ間での検討をさせて頂きます。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】

ミッシェル1247さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2021年03月08日 09:29:37

ホテルの周りに食事ができるところがない以外は良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月10日 02:48:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は国道沿いに面しておりますが、土地柄周辺には飲食店さんがあまりなく、ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、温かいお言葉と高評価を頂きました事大変嬉しく思います。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年02月28日 09:07:07

部屋はきれいでいいですね。
もう少し安ければ助かるのですが・・・

2021年01月
ホテルシーラックパル郡山 2021年03月01日 06:09:54

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お値段三流・設備は一流をモットーに、お客様がお泊まりになるときに、一番快適にお過ごしいただけることをコンセプトにいたしております。
企業努力を怠ることなく、これからも歩み続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:11:15

2回目でしたが、システムにちょっと戸惑いました。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月28日 13:52:28

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

システムの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

又、ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。郡山へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月05日 17:54:39

車がないと周辺には店がないので困るが数分でスーパーや飲食店があるので食事には事かかない。
フロア、部屋、大浴場(人工温泉)も清潔でコロナ対策もOK、エアコンフィルターも清掃されていて関心した。
無料VODもあってサービスおよびアメニティも価格に見合っており問題なし。
シングル朝食付き¥6000未満なのでリピートあり。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月08日 07:23:24

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、格別なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月25日 09:22:14

新しくて風呂もいいし、朝食もコロナバージョンにしては満足できると思う。

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月26日 13:51:23

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:21:57

12/4泊まりました
毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月15日 12:48:08

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつもご利用時にはご満足頂けている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、また泊まりますとのお言葉を頂戴しましたこと、感謝、感激しております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:20:22

11/4泊まりました

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月15日 12:44:34

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食にもご満足頂けたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が私共の大変励みとなっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ジャガー007さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2020年11月30日 05:50:39

11月30日に宿泊 部屋も広く快適に過ごせました。人工温泉はぬるぬる感があり とても良かったです ただ朝が入浴できないのがとても残念 そこを改善いただければ私的には5点です ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月30日 07:33:20

この度は、ホテシーラックパルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、朝の混み合う時間帯での大浴場のご利用はトラブル防止の為、控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
併せまして、最高評価を頂戴できました事、心より感謝・御礼申し上げます。
また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月29日 16:57:51

携帯充電器が3タイプあったのは助かりました。朝食のスタッフさんがいい人で朝から気分が良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月29日 17:35:25

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。それと共に、最高評価を頂戴できました事、心より感謝・御礼申し上げます。

当ホテルは、様々なタイプの携帯電話に対応できます様、3つのタイプの充電器を全客室に導入させて頂いております。ご満足頂け安堵致しました。

また、朝食スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。今後も引き続き、毎朝笑顔にてお出迎えさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のご利用お待ちしております。

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年11月15日 15:41:49

2度目の宿泊です。
ホテル内は綺麗で、部屋も広く快適に過ごす事ができました。
フロントのスタッフさん達もとても親切です。
コロナ禍でしょうが無いと思いますが、朝食の種類がもう少しあれば有難いです。
立地はコンビニやお店には少し距離がありますが、全体的にコスパはとてもいいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月16日 08:21:36

ホテル全般とスタッフの接客・対応に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております、感謝・お礼申し上げます。
ホテル近郊に徒歩圏内で行ける飲食店がございませんこと、ご不便おかけして申し訳ございません。お車やタクシーで5分圏内の所に飲食店がございます、館内にも軽食にはなりますが、自動販売機も設置しておりますので、次回またご宿泊頂いた際はご利用頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもコロナウイルスの影響でメニューの種類を減らしてのご提供と、マスク着用とビニール手袋着用でのご利用にご協力お願いしておりますこと、大変恐縮ではございますが、ご協力に感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様皆様にご滞在中は満足頂けますように、日々試行錯誤しております。
この評価に恥じぬよう、これからも精進し向上して参りたいと思います。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

額取太郎さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

額取太郎さん [60代/男性] 2020年11月03日 15:24:41

周辺にあまり良いお店がないのが残念ですが、気持ちの良いホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月03日 20:49:52

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は国道沿いに面しておりますが、土地柄周辺に飲食店さんは数店舗でございまして、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、こうして温かいお言葉と高評価を頂きました事大変嬉しく思います。

郡山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 17:33:19

初めて宿泊しました。部屋も綺麗でスタッフの笑顔が大変満足できる出張でした。大浴場に行こうと思いましたが混んでいるようなので次回宿泊の時は利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月29日 07:42:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました
また、高い評価を賜り恐縮でございます
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております
次回ご利用の際は、是非大浴場もご利用頂きたいと思っております
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ホテルシーラックパル郡山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

2319こーどさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

2319こーどさん [40代/男性] 2020年09月25日 17:18:07

部屋はとても綺麗で設備も最高によかったです。食事はコロナの事もあり物足りなさがありました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月25日 20:05:47

この度シーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や設備にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。朝食につきましてはコロナウイルスの影響を考慮しながら提供して参ります。

これからもより良いサービスの向上にスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:59:39

設備が新しく大浴場も快適で朝食も良かったが、ツインの部屋が狭いこととアメニティがチープなことが残念

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月25日 18:32:44

館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルのツインルームはセミダブル1台と組み立て式のソファーベッド1台となっております。その為、お部屋が手狭になってしまいます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

アメニティーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様に頂いきましたお言葉を真摯に受け止め今後の検討させていただきたく存じます。貴重なご指摘有難うございました。

それでは、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月26日 11:23:30

部屋、設備、サービス等満足いくものでした。玄関の体温チェッカーや部屋のナノイー発生器は好印象でした。大浴場や朝食は利用しませんでしたが、次回宿泊の際には利用してみたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月27日 07:42:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます
設備につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最大限の努力をして参ります
朝食と大浴場のご利用が無かったとの事ですが、次回ご来館の時にでもご利用頂ければ幸いです
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができる様尽力して参る所存です
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月03日 20:43:29

朝食が物足りない

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 09:17:09

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

コロナウィルスの影響により、7月半ばから徐々に朝食を改善させて頂きながらのご提供となっており、まだまだ感染拡大の防止の一環と致しまして、安心して皆様にご提供させて頂くには飛沫が飛ばないよう工夫したり、メニューも少なくしスペースの確保をしたりと、色々と模索しております。

ご満足いただけなく申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

投稿者さん 2020年07月26日 19:01:24

新しく部屋が清潔。歩いて行ける距離に夕食を食べるような店がない。

ホテルシーラックパル郡山 2020年07月27日 21:03:08

又、客室につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

近隣の飲食店に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
徒歩圏内の飲食店ですと、20分前後お時間が掛かってしまいますので、タクシーやお車でのご移動をお勧めしております。
ご迷惑おかけいたしますがご理解いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月05日 16:50:57

朝の大浴場が利用できないのは残念の一言です。他は満足でした。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年07月06日 09:57:43

この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテル設備・サービスなどに関しまして、満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っておりますと共に、大浴場ご利用時間帯につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大浴場に関しましてお客様ご出発時間・ご朝食時間帯・トラブル防止等も踏まえて当ホテル朝の大浴場の営業を行っておりません。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】スタンダード★VOD・タブレット・大浴場・朝食無料

投稿者さん 2020年06月14日 21:34:41

部屋がとても綺麗で、水戸、山梨に次いで泊まりました。どこも安定感あり、お気に入りです。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年06月15日 16:17:42

当ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご期待を裏切らぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。