ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

りゅう3953さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

りゅう3953さん [30代/男性] 2023年11月24日 21:05:16

親が何時も利用させて貰っているので…

部屋の清潔さ、絶妙で快適、居心地のよい広さ。

風呂、設備、アメニティも◎です。

ベッド周りの装備も完璧。
ワイヤレス充電可能なベッド灯、全ての差し込み口に対応した備え付けの充電ケーブル。

特に最高なのがVOD設備、
各動画アプリ(YouTube、Netflix、Hulu、Amazonプライム)のアカウントを持っていれば部屋の大画面テレビで観れます。

私は全て所有していたので言う事なし!笑

コインランドリーは暗証番号式でセキュリティもバッチリ。

しかもここに『朝食無料』
最早どうなってるのか、理解不能です(褒める意味)

ただ…
1つだけ残念だったのが部屋の前の利用者?の臭いが風呂場に着いていました…そこだけ残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 11:41:03

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室内設備やご朝食に関しまして、ご満足頂け大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後同様なことが無いよう、チェックイン前の客室点検を今まで以上に強化して行って参ります。

当ホテルは今後とも、更にお客様に快適な空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月24日 11:29:56

インターから近いので車利用は便利。フロント対応は良く部屋もきれいでYouYubeなどもTVで見れるしとても良い。朝食は良い方だと思います。全体的に料金も安く、費用対効果では絶対にお勧めなホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月25日 09:22:07

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
たくさんの方にお越し頂けるよう、今後もスタッフ一丸となって運営して参ります。
郡山へお越しの際は是非またご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 17:31:37

お部屋が広く、快適にすごせました。朝ごはんもおいしかったです。又、郡山へ行く際は利用させてください~

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月18日 08:57:10

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、ご朝食も美味しかったとのこと、誠に嬉しく存じます。
パンは前日から発酵させて朝焼いたものをご提供しており、ふわふわの状態でお召し上がり頂いております。カレーもご好評ですので次回是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 01:39:06

いつもお世話になっております。
今回も快適な時間をありがとうございます。
フロントのスタッフの方々が良い笑顔で接してくれ、
いつもうれしく思っています。

以前より利用頻度が下がっていますが、変わらぬ
サービスを期待して利用させていただきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月18日 08:45:57

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も温かい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご出張、誠にお疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでも疲れを取ることが出来ます様、今後も試行錯誤しながら営業して参ります。
何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中いつも口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
郡山もだいぶ気温が下がり、朝晩は冷えますのでどうぞ温かくしてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月03日 18:26:34

今回は、チェックインの時に、ハロウィンとの事で、お菓子をいただき、
フロント内の飾りつけや、フロントスタッフのプチ仮装と、チェックイン
の時に、どこか、ほっとしたよう感じでした。

また、4周年、おめでとうございます。
これからも、心地良いひと時を、宜しくお願い致します。

4周年イベントに参加できずに、残念でしたが当方の予定の問題なので
仕方がないですね。

5周年の時に、郡山地区を担当していればぜひお祝いしたいですね。

また次の時も、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月09日 14:07:35

いつも当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。プチ仮装は恥ずかしがるスタッフもおりましたが、こうしてお客様からの温かい口コミを拝読し、「また来年も!」と意気込んでおります。
4周年イベントに関しましては1日限定での開催だったためお客様のお口まで焼き鳥が行かず誠に申し訳ございませんでした。キッチンカーは初めての試みでしたがとても好評でしたので来年もなにか喜んで頂けるイベントを考えたいと思います。その際は是非お越しいただければ幸いです。
当ホテルをいつもご利用頂き、そして毎度口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

東北はこれからだんだんと寒くなって参りますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 05:52:05

日本酒の飲み比べサーバは良かったです。また、部屋もきれいでスマホ充電など細かな気遣いも良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:44:03

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
郡山市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。

日本酒サーバーに関してお気に召して頂けたご様子に安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2023年10月30日 08:37:05

非常に部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
また、泊まりたいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:13:04

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年10月28日 11:19:57

久々にお世話になりました。
広々とした部屋に、ゆっくりできる大浴場。やっぱり良いですね。
近く、徒歩圏内で居酒屋さんがあれば、なお良いと思いますが・・・
これからも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月28日 13:37:44

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋に大浴場やっぱり良い」とのお言葉に当ホテルを安心して利用いただいている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

飲食店へのアクセスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
そういったお客様のお声から郡山で飲食事業展開を考えている方に届いてくだされば幸いでございます。

ご多忙な中、貴重なお時間を割いて当ホテルの口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ末永く当ホテルをご愛顧いただけます様何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

こまめはかわいいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

こまめはかわいいさん [50代/女性] 2023年10月03日 14:52:54

部屋の設備が新しくとても使いやすかったです.
無料の朝食も美味しかったです.
このお値段でこのサービス,とてもコスパが良くて大満足でした.
次回,郡山に宿泊の際も利用したいと思います.

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月04日 09:45:21

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパが良くて大満足」との事、
お客さまにとってご満足のいくご滞在になったこと、安堵しております。

今後もご満足のいくご滞在になるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月23日 22:01:39

郡山に出張で使用した中でビジネスホテルで今までで最高です。
フロントの女性の対応、清潔感、駐車場の広さ、大浴場、朝食、ウェルカムコーヒーサービスなどすべてにおいて頭一つ抜けてます。テレビも大画面で大好きな阪神戦を満喫できました。
次回も必ず利用しますのでスタッフの皆さん頑張って下さい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月25日 18:07:34

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。
お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。

いつお越しいただいても満足していただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

たかいやすいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たかいやすいさん [50代/男性] 2023年09月19日 21:06:22

チェックイン時のスタッフの対応が良かったです。
ルームキーでのエレベーター管理は、初めてでした。
忘れがちな部屋の階ですが、これは「すごい」と思いました。
部屋は、ビジネスホテルとしては広いです。
大きな椅子もゆったり座れました。
また、部屋と廊下(入口、トイレバス)に仕切り引き戸があるのが良かったです。
ベットは、適度な硬さで、枕は硬さの違う2種類が用意されて驚いた!凄い!
大浴場も広く洗い場の数も申し分無い。ただ早朝入浴が出来ないのが残念。
「朝食無料」はありがたかった。
メニューは、そんなに多くないものの、焼きたてパンなどクオリティーは高い。
焼きたてパンは、プチサイズで種類も多くカレーとの相性も◎
三連休だったけど、1か月前の予約でダブル(スタンダート)2名で9790円だった。
コスパ最高のホテルだと思います。
是非、また泊まりたいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月22日 22:59:05

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応やサービス、設備等につきまして数々の格別なるお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが何より嬉しく存じます。

大浴場の朝利用に関しまして、大変心苦しいのですが安全上等の利用から行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

少しずつ涼しくなって参りましたが、お体にはくれぐれもお気をつけください。

【【禁煙】ダブルルーム】

exfamily A.Iさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

exfamily A.Iさん [30代/男性] 2023年09月18日 13:37:07

いつもお世話になってます。
朝食美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月19日 11:19:01

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵いたしました。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉が常に私どもホテルスタッフの励みでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

exfamily A.Iさん [30代/男性] 2023年09月18日 13:36:31

綺麗でよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月19日 11:14:56

お客様よりお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。

投稿者さん 2023年09月15日 22:45:17

何度も利用させてもらっています。
お部屋も広くゆっくり過ごせます。
朝食はもう少し和食の数を増やしていただけると嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月17日 09:45:39

また、いつも当ホテルをご指名頂いております事重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
なるべくご要望にお応え出来るよう、改善できる点はないか検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 14:18:14

安定、安心のホテルです。
おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月03日 14:57:35

いつもシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
安定・安心のホテルと思って頂けて、誠に光栄でございます。
お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
現状に満足することなく、今後も精進して参ります。
館内・客室の設備等何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 14:15:53

郡山出張の際は使わして頂いております。
立地、サービス、お風呂どれも高評価です。
おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月03日 14:49:27

高評価とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けておりますようで何よりでございます。
少しでもお疲れが取れます様、
サービス及び空間作りに努めてして参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月30日 21:59:41

駅からは遠いものの、レンタカーを借りて高速利用して複数日宿泊の目的には適しており満足。
広温泉風呂と部屋風呂にとても満足。入浴剤のサービスも嬉しい。
置くだけのスマホ充電、GoogleキャストによるスマホのTV表示、VOD見放題、広いベッド、広いデスク、すべてにおいて満足。
ビュッフェタイプの無料朝食もついており、大満足。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月01日 13:51:26

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、誠に感謝申し上げます。

大浴場は、人工温泉ですが、毎月湯の源を変えておりますし、冬には柚子を入れての柚子湯もお楽しみ頂ければと思います。

「お値段三流・設備は一流・365日お値段統一」をモットーにゆとりの快適空間をご提供し、お客様の目線に立ち何を求めているか追求し、改善を心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

kikuraidさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kikuraidさん [50代/男性] 2023年08月30日 06:38:09

オートバイでツーリングした際に天候が怪しくなり、緊急的に宿泊しました。
(結局間に合わずズブ濡れになりましたが…。)
仕事やツーリングで各地のシーラックパルを利用していますが、ことらも相変わらずクオリティは高いと思います。
今後も機会があればまた利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月30日 19:34:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お仕事やツーリングでお出かけの際、シーラックパルグループをご愛好頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは今後とも、お客様と同じ目線に立ちお客様に寄り添ったおもてなしのご提供が出来ます様努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月26日 10:37:58

今回は、予想外のトラブルがあり、ちょっとした驚きと、寝不足感が残りました。
トラブルそのものは、フロントに連絡し、迅速なる対応をいただきましたが、
どの部屋でも有り得る事だと思いますので、一度点検された方が良いかと思います。

今回は,いつもとは違うひと時でしたが、おそらく、それもいずれは笑い話になりそうな
良い経験だったと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月27日 19:47:30

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、多大なご不便、ご迷惑をお掛け致しまし事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような寛大なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
心より感謝申し上げます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けます様、館内設備を今一度確認し、万全な状態でお部屋へご案内出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

あかひかめぐちゃんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

あかひかめぐちゃんさん [50代/男性] 2023年08月24日 12:57:15

ネットフリックスが無料で見れるような感じでしたが、実際は無料でないのが少し残念でした。それとVOD無料とありましたが見たいものが全くなかったです。それ以外他はこの値段で大満足なお宿でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月24日 13:36:52

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルのVODサービスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ネットフリックス等の有料アプリは会員登録されてる方のみご視聴できるサービスとなっております。お客様にはご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いでござます。

「大満足なお宿でした。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】