ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 18:31:53

安定しての快適さです。
フロントの対応が丁寧でとても良かったです。
また宿泊させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月02日 18:36:23

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。

当ホテルのフロントの対応について、高く評価して頂き大変恐縮ですがスタッフ一同とても嬉しく存じます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年05月28日 19:09:17

今回も快適な時間を頂戴しました。
疲労感が強かったのですが、大浴場でゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
部屋のモニターで、混在状況を確認できるのは便利ですね。

次もまた、宜しくお願いします。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月30日 13:36:26

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しい限りです。
今回は静岡県・伊東の温泉の素でございました。
月毎に、効能が違った物を使用しておりますので楽しみにご入浴いただければ幸いです。

今後ともご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回もお客様のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 19:24:03

今回は、いつもと入浴時間を変えてみました。途中まで、貸し切り状態で、いつもよりゆっくり入浴できました。また入浴剤が変わりましたね。効能を見て、慢性的な肩から首にかけての頑固なこりが、少しでも癒されればと思います。
また、次回もよろしくお願いします。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月14日 17:41:24

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルの大浴場は、人口温泉となっており毎月温泉の素を変更しております。少しでも日々の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは今後とも、お客様に更にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月13日 15:50:22

とにかく失礼ながらおまけ程度と思っていた朝食が大変美味しくてびっくりしました。
2泊しましたが、それぞれ少しづつ内容が違っていて、感動しました。
お風呂屋食事の込み具合がテレビで確認できるのは画期的ですね。参考にして効率よく行動することができました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月14日 08:55:46

この度はホテルシーラックパルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある郡山市のホテルの中で当ホテルをお選びいただけました事大変光栄でございます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日ごとに少しではありますが、朝食のメニューを替え、お客様によりお楽しみいただけるよう努力しており、その点に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また、テレビを使用した混み状況の確認に関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからも慢心することなく、お客様が再度訪れたくなるホテルを目指して、従業員一同努めてまいります。

また次回郡山にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますのを従業員一同、心よりお待ち申し上げております

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 17:15:38

郡山で仕事の時はいつも利用させていただいており、
接客、部屋、設備はいつも満足させていただいております。
連泊するのが多いので、冷蔵庫がもう少し大きくて、
冷蔵の強弱(細かく)が調整できれば大変助かります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月07日 17:33:58

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご指名頂き、重ねて感謝申し上げます。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にご滞在頂けるよう考慮しながら運営して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

若旦さん@そめもんやさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

若旦さん@そめもんやさん [50代/男性] 2023年05月06日 07:51:20

このホテルチェーン初利用 これからここを選ぼうと思う。えぶりでぃ同一価格というのも素晴らしい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月06日 14:09:21

物品等値上げラッシュが続いておりますが、お値段三流・設備は一流をモットーに低価格を持続し今後とも多くのお客様にご愛顧いただけるようなサービスを提供して参る所存でございます。

この度はご多忙の中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ラジオどんぶりさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ラジオどんぶりさん [80代/男性] 2023年05月04日 19:43:08

大満足させていただきました!前回宿泊した際にとても感動して、リピートでした。従業員さんは皆さん親切で、宿泊客も皆さん良い方々で、とても居心地良く過ごさせていただきました。おかげさまでとても良い旅となりました!

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月05日 09:43:05

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのあたたかいお言葉を胸に、
今後も末永くお客様からご指名頂けるよう、ホテル内の空間作りやスタッフの育成に力を入れて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

Lonely Warriorさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Lonely Warriorさん [60代/男性] 2023年05月02日 19:15:15

初めて利用させていただきました。他のシーラックパルをいつも利用していたので困ることはなく接客も良かったです。ただ一つ朝食のゴハンがパサパサしてたのがちょっと。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月02日 23:53:51

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ホテルシーラックパルグループをいつもご利用頂いてるとの事で、恐れ入りますが重ねて御礼申し上げます。

接客等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。

朝食につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

郡山へお越しの際はぜひまたいお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 11:25:18

フロントの方々の対応が良いです、お部屋もリニューアル(前には無かったソファー)なったのか大満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月30日 16:53:06

大満足とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋の件でございますが、
禁煙のシングルルームが満室となったため、
誠に勝手ながらツインルームへお部屋をアップグレードさせて頂いた次第でございます。
そのためソファーのある広めのお部屋でのご案内となりました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 18:05:16

いつもお世話になっております。
今回も、大きなお風呂でゆっくりとさせて頂きました。
広々、ゆったりの部屋にベッド。ゆっくり腰掛けられるチェアーと快適な時間を過ごしました。
朝食は、もう少し種類があれば、より良いかと思います。
GW明けより、また利用させていただきます。
今後とも快適な空間と時間をお願いしたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月04日 00:48:51

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

朝食につきまして、貴重なご意見有難うございます。お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

今後お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

麗春のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたしております.

ottin70さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ottin70さん [40代/女性] 2023年04月22日 16:14:07

とても綺麗で広くて快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月22日 19:39:27

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

無料の朝食やお部屋にあるVOD、ビューンの漫画・雑誌読み放題もお客様から好評いただいておりますので、次回当ホテル利用いただくことございましたらそちらもお試しいただきたいです。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ちびせうたんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ちびせうたんさん [50代/女性] 2023年04月21日 08:38:35

簡易ベッドの寝心地もよく、快適に過ごせました。お風呂も広く、使いやすいです。料金から考えるとおすすめできるホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月22日 19:31:38

ご滞在中はツインルームのベッド1台がソファベッドでございましたが、心地よくご利用いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

また、4月から新料金になったのにも関わらず、「料金から考えるとおすすめできるホテル」とお言葉賜りました事大変嬉しい限りでございます。

お言葉に慢心せず、今後ともお客様のお喜びいただけるサービスや客室づくりに努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 00:44:41

設備は一流で言う事なし!無料の朝食も美味しいです。個人的にカレーが好きです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月15日 08:52:38

この度はシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またカレーにつきましては、日替わりでキーマカレーやビーフカレーなども出させていただくことがございますので、またお泊りの際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
郡山へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

NG3-海遊丸さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

NG3-海遊丸さん [50代/男性] 2023年04月11日 21:25:22

とても良かったですね。
無料の映画を見ながら飲んでました。
エレベーターもカードキーでした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月12日 08:51:09

とても良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ビールサーバー・ワイン&日本酒サーバーも設置しており、お酒も数種類楽しめるようになっております。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
郡山へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 17:00:29

今回も、快適な時間をありがとうございました。
今回だったか前回か定かではありませんが、入浴マナーで気になった事が有りました。
これはホテル側の問題ではなく、利用客のマナーですが・・・
脱衣所から浴室に入ってきて、ほこりも流さず浴槽に入る方が居ました。
大浴場は、多くの宿泊客が入浴する施設ですよね。他の方を考えて、せめて汗を、ほこりを流してから入浴して欲しいものです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 23:00:41

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適な時間をありがとうとのお言葉を頂き大変恐縮ですがスタッフ一同何よりの励みになります。

しかしながら大浴場をご利用の方のご礼法につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用を頂く方皆様に快適なご入浴をご提供できる様に案出しスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 16:34:33

大浴場は他と比べて広くてとても良いです♪今まで全国300軒位のホテルを利用しましたが!相模原のうりふたつのホテルと同じ位いいと思います。
郡山がなかでも1番かと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月29日 04:00:59

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

郡山市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのお褒めの言葉、また数々のホテルをご利用されておられるなかで、当ホテルに大変ご満足いただけましたこと誠に恐縮ではございますが、従業員一同何より嬉しく思っております。

これからも慢心することなく、お客様が再度訪れたくなるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。

また次回郡山にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

やっさん6235さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

やっさん6235さん [30代/男性] 2023年03月27日 21:25:09

ユニットバスだが普通のビジネスホテルより余裕がありいい、子供が寝た後に入植材入りの大浴場も41度と丁度よく疲れがとれまた、スタッフの丁寧で良かった、無料朝食も良かったが混雑がすごかった。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月28日 00:59:09

大浴場等の設備やスタッフ応対につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中休息頂けたご様子で安堵しております。

無料朝食バイキングの混雑につきまして誠に心苦しく存じます。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂きありがとうございます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ミーユ2931さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ミーユ2931さん [50代/男性] 2023年03月26日 12:43:49

郡山に仕事で行った際にお世話になりました。
いつも車移動なので、駐車場が有るのは非常に助かります。
お部屋も綺麗で、ゆっくりくつろげました。
大浴場も時間帯が良かったのか、一人で貸切状態でゆっくり入れました。
また郡山に行ったときはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月28日 00:49:06

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

「また郡山に行ったときはこちらのホテルに泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、従業員一同何より嬉しく思っております。

これからも、慢心することなく、精進して参りますので、またのご愛顧お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

さとっぺ1117さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

さとっぺ1117さん [50代/男性] 2023年03月25日 10:59:50

大浴場が良かったです。
朝食も満足。
室内も広くて清潔。
1つだけ部屋に貴重品用の金庫があると助かります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月28日 00:42:38

また、朝食や設備等に関しまして格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

貴重品用の金庫に関しまして現状ご用意が難しく、大変恐縮ですがご理解・ご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

お客様が再度訪れたくなるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年03月21日 22:10:04

初めて利用しましたが、ベッドはセミダブルサイズで部屋も広く、大型テレビもあり、ビジネスホテルとは思えない設備でした。また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月23日 15:39:39

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。また、このような心温まるお褒めの言葉と共に高評価を頂けました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

当ホテルはシングルルームのベッドも全て日本ベッド社製セミダブルサイズ(120cm幅)にてご用意しておりますのでお休みの際は男性のお客様でも広々とお寛ぎ頂けるかと存じます。

当ホテルはご宿泊を重ねる度に皆様の満足度を向上できるサービスや設備提供を行えますよう、日々試行錯誤を重ねてまいります故、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はお忙しい最中でのご投稿誠に有難うございました。