ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:05:52

夫婦で宿泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じましたがとても綺麗で特に気になるところはありませんでした。フロントの方も皆さん素敵な笑顔で気持ち良かったです。お世話になりました^^

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:56:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:02

ダイワロイネットホテルは他のところも泊まったことがありますが、どこも綺麗で清潔感があり立地もよく便利でお気に入りです。
お風呂がクローゼットの位置関係でちょっと狭くなっておりそこだけ使いづらかったです。他は満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:53:49

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの仕様につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

tok1202さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

tok1202さん [30代/男性] 2024年01月29日 23:09:05

フェリーに乗るはずが時化により欠航となり、急遽宿泊しました。
祇園駅からのアクセスがよく迷わず行けます。
コンビニはファミマがそばにあり、中洲へも近いです。
他のチェーンと比較して、ダイワロイネットホテルは、館内・室内がキレイで快適に過ごせる印象でしたが、
こちらは特にそのように感じました。
アメニティも充実しており快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年01月30日 22:42:14

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルズに好印象を持ってくださり大変うれしく思います。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

Rs0314さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Rs0314さん [40代/男性] 2023年10月27日 11:24:34

毎回利用させてもらってます。
立地、朝食も満足です。
不満があるとしたら、利用する度に部屋に必ずと言っていいほど全宿泊者の忘れ物(小物)が落ちているのとカーテンの下も結構埃があり、清掃が行き届いか不安になる。
年末も宿泊するので改善される事を祈る。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月30日 16:54:54

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、早急に改善に努めます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2023年07月17日 20:40:00

ダイワロイネットさんのサービスと設備が好きで各地で利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 17:25:13

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、福岡県でもダイワロイネットホテルをお選びいただけたことに大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年07月14日 11:36:08

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティも他のダイワロイネットよりも豊富ですね。
少し気になった点としては、浴槽周りの水垢とフロントの一部の方の姿勢でしょうか。
フロントで腕組しながらスタッフとお話ししているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:32:42

当館は2023年の4月にリブランドしてPREMIERとなりましたので、アメニティやお部屋の備品などをふさわしいものへと変更いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃の不備とフロントスタッフの姿勢が気になったとの事。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴槽周りの水垢につきましては清掃スタッフへ周知し、清掃後の確認の強化と改善に努めます。
また、お客様をお迎えするフロントにおいて腕組をしているスタッフがいたとの事。お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、いただいたお声をスタッフ間で共有しました。

次回ご宿泊の際にはすべての面においてご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ラッキー3747さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ラッキー3747さん [50代/女性] 2023年05月19日 19:43:05

博多駅から祇園駅迄地下道直結で、雨や日差しを気にせず、行けました。
キャナルシティや天神、中洲方面も徒歩圏内で、コンビニもすぐ近くに有ります。
部屋は綺麗でしたが、トイレ、お風呂の換気扇に埃が付いていたのが残念でした。
2泊目に、めぐりズム蒸気でホットアイマスクがタオルと共に置いてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月19日 20:18:40

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多と天神の中間地点に位置しており中州にも近く、観光をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、アメニティもお喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことのない様に、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年12月11日 15:30:01

親切にご対応頂き、ありがとうございました

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月11日 20:45:22

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月06日 11:29:08

駐車場が土日やってないのが不都合。
その他は、すべて快適です。
次は1週間くらい泊まります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月11日 20:41:48

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は土日関係なく通常営業しております。
(営業時間:21時まで)
先着順でのご案内になりますのでご了承くださいませ。
駐車場以外に関しましてはご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年11月25日 11:18:11

清潔で良い。
フロントも丁寧でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:37:42

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年10月04日 10:20:29

ホテル内はモダンで、とてもキレイです。
部屋もキレイでゆっくり寛げます。
また、お風呂とトイレが別なのが気に入っていて特別な日に利用しております。
朝食も利用した際に気になっているので次回は利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月07日 16:45:19

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層精進して参る所存でございます。
また、福岡へいらした際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様の次回のご利用の際、お会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月15日 14:33:44

前回宿泊の際、ホテル側の不手際で微妙な滞在となりました。
ですが、その際の対応の素早さや的確さは素晴らしいと思います。
明らかにホテルに非があっても意見を無視するホテルや、マイナスな口コミは掲載すらしないホテルもある中、非はしっかり認めて謝罪してフォローをする姿勢は好感がもてます。

貴ホテルが出しているプラン等が私の需要にとてもマッチしているため、今後利用できなくなることがとても残念だと思っていましたが、今後も利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月17日 21:52:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回はご不快の念をおかけ致しましたのにも関わらず、再びお泊り頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎいただき、お帰りの際には笑顔でご出発いただける様に、従業員一同、心を込めて接客致します。

今後もご利用いただけるとのお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉  フロント

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

プチ8665さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:27:48

とても広い部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月17日 20:58:38

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年11月09日 01:40:59

初めての利用だったので、勘違いして近くの系列ホテルでチェックインしようとして間違いを指摘された。
予約の確認の電話をした際に、一言注意を促して欲しかった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月10日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂けるよう改善し、お寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年06月19日 07:50:04

フルーツを持っていたので、ナイフとフォークとお皿を借りれたのは大変ありがたかったです!
ファミマが近くにあって便利でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年07月08日 17:43:59

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

AMF74さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

AMF74さん [20代/男性] 2020年03月17日 17:28:25

コンビニが近く、立地が最高です。
部屋も、設備が新しく、ガラス張りで、マッサージチェアもあり、満足です。
ただ、製氷機の氷を入れる容器が使い捨てのカップになっており、1度に運べる量が少なかったので、よくある金属のものだともっといいと思います。
また、問い合わせの際に電話をしたのですがなかなか出ないということが何回かありました。
また、ガラスに手垢がついたままだったり、前の方と思われるゴミが片付けられてなかったりもしました。
こう言ったことがなければ、言うことなしのホテルだと思いました。
駐車場も追加料金でミニバンのノアも駐車できました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月20日 06:43:56

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設の設備にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、製氷機のご利用や、清掃の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますため、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】

投稿者さん 2020年03月12日 17:16:53

新型コロナウイルスの騒動の最中の3月に出張し二泊しました。部屋は新しいだけあって綺麗でした。また、お風呂の浴槽が広くて、お湯をためてつかりました。お陰ざまでしっかり暖まれて、よく眠れました。ただ、朝食が新型コロナウイルスの影響で完全なブッフェで無かったのが残念でした。その分★はマイナス1です。
しかし、満足度は高いので、次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテルです。
そして、立地が博多駅や中州に近く、歩いて行ける範囲なので、利便性は高いと思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月14日 15:56:26

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、「よく眠れた」とのことで、安心いたしました。
今回のご朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響で一部の商品がオーダー形式となっており、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、「次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

暖かくなってまいりました。季節の変わり目ではございますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

fab43353さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

fab43353さん [50代/男性] 2020年03月03日 11:25:53

チェックイン時にツインへアップグレードいただきました。
部屋は余裕があるほど広く、ソファとデスクもゆったり使えました。
シャワーブースもバスタブと洗い場があり、このクラスとしては十分に広い。
ただ、シャワーが頭上からドバっときて、驚いた。カランの方向と湯水が出る場所は注意が必要。

朝食については、地元の食をメインにしたバイキング。
朝からなので、あまり食べれれなかったが、種類が豊富すぎて迷ってしまう。
とんこつラーメンと明太子は重要アイテム。
他のホテルではなかなかお目にかかれません。
スタッフの外国人の方も一生懸命で好感持てました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月08日 08:18:47

この度は、数あるホテルより、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、バスルームのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご朝食のご利用に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 11:43:41

選択した部屋によって違うのでしょうが、ベッドマットが個人的にはイマイチでした。その他を含めるとコスパは素晴らしいとは思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:27:44

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

ピチュポケさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年10月22日 19:28:54

テレビのリモコンの操作で、部屋のテレビが少しだけ回転する(動く)機能には驚きました。

バスルームのストーン(石)風の壁には、少しこだわりを感じました。

一番の評価は、ベッドの寝心地がかなり良かったことです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月28日 13:41:25

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、ベッドの寝心地が良かったとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
旅の疲れを癒やしていただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

また博多へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
少しずつ肌寒くなってまいりました。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。