ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:05:52

夫婦で宿泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じましたがとても綺麗で特に気になるところはありませんでした。フロントの方も皆さん素敵な笑顔で気持ち良かったです。お世話になりました^^

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:56:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

Rs0314さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Rs0314さん [40代/男性] 2023年10月27日 11:24:34

毎回利用させてもらってます。
立地、朝食も満足です。
不満があるとしたら、利用する度に部屋に必ずと言っていいほど全宿泊者の忘れ物(小物)が落ちているのとカーテンの下も結構埃があり、清掃が行き届いか不安になる。
年末も宿泊するので改善される事を祈る。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月30日 16:54:54

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、早急に改善に努めます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:37

立地が大変良くて、目的地に行くのに便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月18日 21:13:51

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は徒歩圏内に飲食店や大型の商業施設もございますので、移動に時間を割かずとも様々な観光・お買い物スポットを満喫していただけることと思います。

フロント及びロビーには博多周辺の地図や飲食店のパンフレットもご用意しておりますので、お役立ていただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年07月17日 15:39:47

地下鉄祇園駅から徒歩数分、飲食店(博多駅や中州川端)も徒歩圏ですが、地下鉄の新しい駅が極めて近いことに満足です。コンビニや24時間スーパーまで徒歩数分というか目視できますね。
ホテル内部はきれいにしてあり、居心地よく過ごすことが出来ました。

尚、これは自身の責任範囲ですが朝食は夕飯が残っていたため十分に味わえませんでしたが、鶏飯は良かった!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 22:32:06

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館より徒歩約3分の距離に地下鉄七隈線の櫛田神社前駅が開業しましたので、博多~天神間の移動が便利になりました。
これを機に定番の観光スポット以外にも気軽にお出かけいただけることと思います。

ご投稿いただいた内容から福岡を満喫いただけたご様子が読み取れ、大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年06月08日 15:36:11

立地場所もよく綺麗でした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 23:04:54

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在になったようで大変うれしく思います。またご来館いただいた際にもお客様に満足いただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

スナ3336さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

スナ3336さん [30代/女性] 2023年06月06日 23:22:50

近くの飲食店を聞いてもこちらの希望に合わない居酒屋1軒しか答えられないのはどうかと思いました。
チェックイン/アウトは機械でするし人間のスタッフがいる意味ないと感じました。
朝食は値段に対して種類が少なく美味しくもなかったです。場所代ですね。
館内は綺麗で部屋も清潔、お風呂も広々としていてよかったです。
地下鉄、バス停からも近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 22:26:20

飲食店に関する知識不足で、お客様のご希望に沿うお店をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に福岡観光のお役に立つことができる情報を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年12月06日 11:29:08

駐車場が土日やってないのが不都合。
その他は、すべて快適です。
次は1週間くらい泊まります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月11日 20:41:48

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は土日関係なく通常営業しております。
(営業時間:21時まで)
先着順でのご案内になりますのでご了承くださいませ。
駐車場以外に関しましてはご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

おっちゃん3TVさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] 2022年09月02日 12:52:58

お風呂とトイレが別れているのがよかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月04日 08:40:17

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中のお部屋について高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります.

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【夏秋旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月31日 18:25:42

これまで複数回利用させていただいておりますが、部屋も綺麗に管理されており快適に過ごさせて頂きました。
但し、部屋割り当てが2回ほど2階ロビー奥の部屋になりましたが、どうしてもフロント周辺を通るため人との接触機会が増えるので、次回以降は2階以外の部屋をリクエストしたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月04日 09:02:11

また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋のご用意に関しましては、可能な限りご要望に沿ったお部屋のご提供を目指しておりますが、お部屋の清掃状況などによっては、添えない場合もございますことご容赦いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、 より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

maui1105さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

maui1105さん [60代/女性] 2022年08月01日 01:23:09

娘と孫が宿泊予約して、数日後、私の部屋を予約した際、なるべく同じ階でとお願いしたら快諾していただき、隣の部屋を取ってもらえて、とても助かりました。
自販機も割増料金ではなく、お部屋のサービスもとても良かったです。静かで清潔でコスパ最高です。フロントの方の対応と笑顔も素晴らしいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年08月02日 20:12:34

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋について、またフロントスタッフの接客についても、高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

又、こちらにお出になる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ミユウ1115さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミユウ1115さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:00:54

7/16に宿泊しました。ロイネット冷泉は部屋も広く、立地もよく、食事処も近くにたくさんあるので便利です。朝食が内容の割には高めかな。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:11:42

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
施設や立地につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の内容にご満足いただけず申し訳ございません。
ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽パック】レイトアウト★12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 18:48:20

ビシネスでも利用していますが今回はプライベートでお世話になりました。
全体的に綺麗です。
祇園山笠のために2階の椅子の配置は気遣いが伺われました。(こういう気遣いはいいですね!)
駅から近い、コンビニも近い、食事は徒歩圏内にいっぱいある、言うことありません!
また、職員の方々もきちんと対応していただき大変寛げました。
また公私ともに機会があったら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:01:50

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月15日 14:33:44

前回宿泊の際、ホテル側の不手際で微妙な滞在となりました。
ですが、その際の対応の素早さや的確さは素晴らしいと思います。
明らかにホテルに非があっても意見を無視するホテルや、マイナスな口コミは掲載すらしないホテルもある中、非はしっかり認めて謝罪してフォローをする姿勢は好感がもてます。

貴ホテルが出しているプラン等が私の需要にとてもマッチしているため、今後利用できなくなることがとても残念だと思っていましたが、今後も利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月17日 21:52:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回はご不快の念をおかけ致しましたのにも関わらず、再びお泊り頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎいただき、お帰りの際には笑顔でご出発いただける様に、従業員一同、心を込めて接客致します。

今後もご利用いただけるとのお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉  フロント

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:43

出張で利用しました。新しいホテルであり、部屋は普通に綺麗です。お風呂、トイレもセパレートであり、狭くなく使いやすいと思います。朝食はぶどうの樹さんなので期待値を上げてしまったからか、正直普通のバイキングで特徴もなく、味も普通だったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月04日 16:02:01

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【春夏旅セール】ポイント★10倍★(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

プチ8665さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:27:48

とても広い部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月17日 20:58:38

今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年11月09日 01:40:59

初めての利用だったので、勘違いして近くの系列ホテルでチェックインしようとして間違いを指摘された。
予約の確認の電話をした際に、一言注意を促して欲しかった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月10日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂けるよう改善し、お寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年04月20日 22:33:22

ロイネットホテルは5ヶ所宿泊したが、みな清潔でありたいへんよかった。
食事もatHOMEで良いと思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月27日 05:12:09

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は2019年8月にオープンしたホテルでございますが、今後も年数を重ねて参りましても、継続して清潔感があり、安心して宿泊できるホテルとして努めて参る所存でございます。

このような状況下の中で、ご朝食付きプランにて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また福岡へお越しの際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

お忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年12月28日 23:43:58

ユニットバスじゃない事が決めてで予約しました。
ホテル自体もフロント、食事コーナーの方も とても良かったです!(朝食はもう少し、レパートリーが欲しいかな)
バスタオル系が1泊分しかなく、追加が欲しくて、清掃もしてもらいました。..が、部屋に 清掃なしでも、バスタオル等の追加できる旨の紙を後に発見...(あまりホテルに泊まらないので、無知な所あり)
すぐに出かけた為、ちゃんと見て無かったのも悪いですが、2泊以上の際は、フロントでも軽く教えてほしかったなーーと(_ _)
それ以外は、とても気持ち良く過ごせたので、また行かせていただきます!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年01月16日 08:30:26

お部屋や食事など、色々とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中の清掃不要時のご対応につきまして配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを残す結果となり申し訳ございませんでした。当館では、清掃不要のご意思を頂いた際はご要望に応じてタオルなどをお渡しさせていただいております。
シーツや枕カバーにつきましても、清掃可能時間以降、入室させて頂いてのお取替え作業につきましては、ご要望にお応えすることが難しいのですが、今回ご要望頂いておりました、シーツや枕カバーのお渡しのみでございましたら、ご要望に応じてお渡しをさせていただいております。
しかしながら、スタッフのご認識からご要望にお応えするこが出来ない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年11月10日 19:57:23

最初に確認しなかったのも悪いが、この価格帯のホテルで掃除不要の際に替えのタオル等を部屋の前などに用意されないのは珍しいなと思った。フロントに言えばタオルはもらえるが、シーツや枕カバーなどは無理と言われた。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:54:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。

どのスタッフへお声掛け頂きましても、統一したご案内を致しますよう、周知・指導を行って参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

ちこ74441024さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月10日 12:02:45

9月22日に仕事で1泊しました。
お風呂とトイレが別なのが素晴らしく良かったです。受付の方の対応も丁寧でとても良かったです。
エアコンが最新でハイテクで驚きましたが、とても快適に過ごせました。
朝食はコロナの影響でまだバイキングではなかったですが美味しかったです。量もボリュームがあるように思えました。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:45:12

お部屋のハード面、スタッフのソフト面などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染予防対策として、しばらくの間プレートスタイルへ変更してご提供させていただいており、バイキングを楽しみにされていたお客様には残念なお気持ちを残す結果となり大変心苦しく感じておりました。
11月6日をもちまして、バイキングスタイルの通常営業とさせていただいておりますので、
また福岡へお越しの際には、是非当館へお越し頂きお召し上がり頂けますと幸いでございます。

朝食会場「ぶどうの樹」自慢の福岡の食を取り入れたバイキングにてご準備致しております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)