ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 19:57:23

最初に確認しなかったのも悪いが、この価格帯のホテルで掃除不要の際に替えのタオル等を部屋の前などに用意されないのは珍しいなと思った。フロントに言えばタオルはもらえるが、シーツや枕カバーなどは無理と言われた。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:54:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中の清掃不要時のご対応につきまして配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを残す結果となり申し訳ございませんでした。

当館では、清掃不要のご意思を頂いた際はご要望に応じてタオルなどをお渡しさせていただいております。
シーツや枕カバーにつきましても、清掃可能時間以降、入室させて頂いてのお取替え作業につきましては、ご要望にお応えすることが難しいのですが、今回ご要望頂いておりました、シーツや枕カバーのお渡しのみでございましたら、ご要望に応じてお渡しをさせていただいております。

しかしながら、スタッフのご認識からご要望にお応えするこが出来ない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どのスタッフへお声掛け頂きましても、統一したご案内を致しますよう、周知・指導を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

奥建さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

奥建さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:44:57

初めて泊まりましたが、立地的にも部屋の広さや綺麗さは満足できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:47:56

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき心より感謝いたします。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉と「満足できました」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。

また、福岡へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。

最後に、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:04:16

チェックアウト18時は ゆっくり帰れるので すごく有り難いです。フェイスタオルがもう1枚あると助かります。これからも度々利用すると思いますので よろしくお願いします。

2020年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年07月03日 13:10:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際はフェイスタオルを1枚多めにご準備させて頂きます。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月16日 02:52:30

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
何度か各地のダイワロイネットに留まりましたがやはり居心地良し。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

ただ疑問だったのは、2019年8月開業にもかかわらず、あちこち工事やメンテナンス中だったこと。
レストランはテーブルが配置されてる程度でまだビニールが随所にかかったままになっていたり、
宿泊したフロアにも作業服を着た工事関係者が頻繁にうろついていた。
これで開業中と言えるのかな?

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年02月16日 02:51:49

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

これで開業中と言えるのかな?

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月16日 19:48:02

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中はメンテナンスのため作業員の方の出入りでご迷惑をおかけいたしました。
開業したばかりではございますが、万一に備え随時点検を行っております。
できる限りお客様のご迷惑にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:10:37

お風呂が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月18日 17:29:55

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「お風呂が広くて快適」だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋の造りになっております。

また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年12月13日 11:48:06

新しいホテルなので部屋もキレイです。博多駅からも歩いて行ける距離です。
近くには美味しい居酒屋さんもあり、食事は困りません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月14日 10:46:32

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備や立地につきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの近隣では、博多駅も近くにあり、飲食店やショッピングなどには困らない立地にございます。

また、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
その際は、おすすめの飲食店などもご案内いたしますので、お気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
忙しない年の暮れ、何かとご多忙かと存じますが、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年10月15日 12:30:00

朝食がなかったのが残念。部屋はきれいで機能的でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:42:08

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご朝食会場が準備中のため、ご利用いただけず申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、冬頃オープンの予定でございます。
次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また博多にお越しいただくことがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

少しずつ涼しくなってまいりました。お客様に於かれましても、お身体ご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年06月12日 07:05:20

6/8-9と2泊しました。
過去にも何度か他県のダイワロイネットは使用しており、今回は会員カードも作ってもらいました。
今回は博多駅から近く目の前にバス停もあり、立地はとても良かった。
2点ほど残念だったのは、風呂の洗い場が狭かったことと、入浴剤が置いてなかったことです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年06月15日 22:46:06

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
入浴剤につきましては、ご案内が漏れており大変申し訳ございません。2階ロビーのアメニティーバーにご準備しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年12月11日 21:01:47

お風呂、洗面台、トイレがとても綺麗でした。シャワースペースがあることがよかったです。朝食は普通でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月20日 16:31:20

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

きっかわ395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年11月14日 18:13:00

祇園駅から近くて便利ですが、大きなキャリーバッグはエレベーター出入口じゃないので階段が大変です。お部屋は、清掃や片付けがいき届いていてGOODです。
ただ、繁忙具合や前の宿泊者のタイミングによって運不運があるかもしれませんが、浴槽を素手で触ったら湯垢・水垢がお湯を溜める前に気になりましたので、軽く自主清掃しました。(ボディータオルにボディーソープ付けて)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:29:30

当ホテルは祇園駅の2番出口が一番近い出口ではございますが、
お荷物が多い場合は6番出口のエレベーターをご利用下さいませ。

又、ご滞在中浴槽の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月24日 14:29:50

エレベーターに乗る度にカードキーをかざさないと動かないことを初めに説明して欲しかったです。
同伴者が部屋にいたのでカードキー持たずに部屋を出たら大変でした。
お部屋はすごく過ごしやすくて大満足でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月25日 09:46:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉を選んでいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの使い方につきましてはご説明不足をしておりまして大変申し訳ございませんでした。ご利用の案内を見つめ直してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

投稿者さん 2022年05月30日 22:00:05

急遽泊まらせてもらいました!当日の予約だったのですが、とてもスムーズでした!
ただ、夜中に火災報知器が鳴り、3時ごろだったため飛び起きました。
何事もなかったからよかったものの、流石にねれずじまい。誤作動だったのかもよくわからず、チェックアウトの日に何か説明ぐらいあるかと思いきや何にもなし。うーん。もやもやしたまま終わりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月01日 15:30:29

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約の際はご満足頂けたご様子のお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は館内にて火災警報が発報し、おやすみの妨げとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今回、客室のトイレにて喫煙をされた煙が感知器に反応したことが原因での誤報でございました。
現場確認を行ったスタッフより、誤報であった旨をアナウンスさせて頂きましたが、 原因のご説明を行っていないことで不安なお気持ちを残す結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日頃より訓練を重ね、お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、 当館をお選び頂けますと幸いでございます。
末筆になりますが、この度は当館をお選び頂いたことと、ご多忙の中貴重なご意見を承りましたこと御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 支配人

【春夏旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月05日 13:37:16

立地場所が良く、有意義でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:32:07

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄祇園駅から徒歩2分程度、博多駅からお歩きいただいて10分程度の立地にございます。
周辺に飲食店なども多くあり、立地に付きまして大変ご好評をいただいております。

立地や設備だけではなく、サービス面でもご満足いただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また博多へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。