ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 17:27:32

ちょうしょがお粗末、

2021年01月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年01月16日 08:42:51

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年11月29日 20:23:31

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年12月06日 15:48:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年11月16日 20:00:02

値段相応です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月24日 14:01:23

当館は今年の8月で開業して1年を越えましたが、
今後も設備や客室のメンテナンスなどに努め、より快適にお過ごし頂けますよう維持して参る所存でございます。
サービスにつきましても、お客様のお声をもとに日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~

投稿者さん 2020年11月10日 19:57:23

最初に確認しなかったのも悪いが、この価格帯のホテルで掃除不要の際に替えのタオル等を部屋の前などに用意されないのは珍しいなと思った。フロントに言えばタオルはもらえるが、シーツや枕カバーなどは無理と言われた。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:54:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中の清掃不要時のご対応につきまして配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを残す結果となり申し訳ございませんでした。

当館では、清掃不要のご意思を頂いた際はご要望に応じてタオルなどをお渡しさせていただいております。
シーツや枕カバーにつきましても、清掃可能時間以降、入室させて頂いてのお取替え作業につきましては、ご要望にお応えすることが難しいのですが、今回ご要望頂いておりました、シーツや枕カバーのお渡しのみでございましたら、ご要望に応じてお渡しをさせていただいております。

しかしながら、スタッフのご認識からご要望にお応えするこが出来ない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どのスタッフへお声掛け頂きましても、統一したご案内を致しますよう、周知・指導を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

奥建さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

奥建さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:44:57

初めて泊まりましたが、立地的にも部屋の広さや綺麗さは満足できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月11日 07:47:56

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき心より感謝いたします。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉と「満足できました」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。

また、福岡へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。

最後に、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時

投稿者さん 2020年09月28日 21:58:41

中州・キャナル・屋台等の目的なら立地は最高です。
部屋も広くて大変満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年09月29日 11:43:15

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地・設備につきましてご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後は、サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また博多にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年07月17日 14:40:23

部屋は良かったです。一番広い部屋にしたので。

食事は弁当みたいのが冷たいし、ご飯も7時に行ったのにいつ頃炊いたのか微妙だし味噌汁も微妙最悪でした。
あれなら食事は付けない方が良かった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年07月18日 10:24:44

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染症対策とは言えども、お越しいただくお客様へ、どのような形式でのご提供でもご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪
【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:04:16

チェックアウト18時は ゆっくり帰れるので すごく有り難いです。フェイスタオルがもう1枚あると助かります。これからも度々利用すると思いますので よろしくお願いします。

2020年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年07月03日 13:10:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際はフェイスタオルを1枚多めにご準備させて頂きます。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月16日 02:52:30

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
何度か各地のダイワロイネットに留まりましたがやはり居心地良し。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

ただ疑問だったのは、2019年8月開業にもかかわらず、あちこち工事やメンテナンス中だったこと。
レストランはテーブルが配置されてる程度でまだビニールが随所にかかったままになっていたり、
宿泊したフロアにも作業服を着た工事関係者が頻繁にうろついていた。
これで開業中と言えるのかな?

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月16日 02:51:49

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

これで開業中と言えるのかな?

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月16日 19:48:02

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中はメンテナンスのため作業員の方の出入りでご迷惑をおかけいたしました。
開業したばかりではございますが、万一に備え随時点検を行っております。
できる限りお客様のご迷惑にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

アーノルドYHさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2020年02月09日 10:31:37

新しいのでもちろん綺麗でした。
細かく言えばシーツに糸が有ったり部屋着がきちんと畳まれていなかったりはしました。
立地はダイワロイネット博多祇園とすごく近いので駐車場を間違える事が多いかなと思いました。(間違えて博多祇園に駐車しました。)
チェックインの方があまり良い接客では無かったのでちょっともったいないなと思いました。
朝食は色んなものが揃っていて良かったのですが遅い時間帯に行ったためあまり補充が出来てないなーと思いました。(ロスを減らすためだと思うので仕方ないですね)
今回駐車場を間違った事もあり領収書が宿泊代・朝食代・駐車場代の3枚になったのでここは何とか1枚で出来る工夫が欲しいなと思いました。
その他は特に問題有りませんでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月10日 02:25:47

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設については、綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、シーツやリネン類に不備があり大変申し訳ございません。
駐車場でのご利用の際は、ご足労をおかけいたしました。
まだ新しい建物ということもあり、カーナビ等に反映されていないこともあり分かりづらいというお声をよくいただいております。
今後、より分かりやすい表示などができるよう、スタッフ間で協議してまいります。

また、チェックインの際はご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
接遇、サービスについて、今一度スタッフ一同初心に帰り、見つめなおしてまいります。

今回のご滞在中、わたくしどもの配慮が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回お越しいただきました際には、今回よりもよりよいホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:10:37

お風呂が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月18日 17:29:55

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「お風呂が広くて快適」だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋の造りになっております。

また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 16:28:46

最近は福岡出張の際はここに決めています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 10:50:41

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
福岡での出張の際は当ホテルでのご宿泊を決められているとのこと、誠にありがとうございます。

今後とも、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年11月28日 17:26:00

綺麗でよかっです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月29日 13:35:22

この度は、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「きれいで良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 19:23:08

駅から5分もかからず、キャナルシティなど近くに飲食店もあって便利。天井シャワーはびっくりしたけどお風呂とトイレが別でリラックスできた。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:07:49

この度は数多くあるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
リラックスいただけたご様子で大変うれしく思うと同時に、「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。

当館は8月にオープンしたばかりではございますが、
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、博多にまたお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 12:30:00

朝食がなかったのが残念。部屋はきれいで機能的でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:42:08

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご朝食会場が準備中のため、ご利用いただけず申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、冬頃オープンの予定でございます。
次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また博多にお越しいただくことがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

少しずつ涼しくなってまいりました。お客様に於かれましても、お身体ご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年09月29日 21:27:58

オープンして間もないとの事で綺麗なホテルだろうなと期待していましたが、部屋に案内された直後にまさかのゴキ〇リとご対面・・速攻フロントに連絡して部屋を変えて貰いましたがその後ずっと気になって最初の方はなかなか寛げませんでした。
部屋自体はベッドとその横に少し寛げる小さめのソファとテーブルとシンプルでしたが、シャワー室はトイレとセパレートタイプでお風呂もタブと洗い場、天井からのレインシャワーは快適でした。
フロントの方の対応も素早く良かっただけにこの1点がとても私の中では気になってしまいましたが、立地も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 20:31:40

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変ご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
「なかなか寛げなかった」とのことで、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
しかしながら、施設のご利用についてや、スタッフの対応などにはお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
次回お越しいただく機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
少しずつ、過ごしやすい気温になってまいりました。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

YUKITOMさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年09月04日 09:25:26

新しいホテルで部屋も綺麗で気分良く過ごせました。立地も便利なところです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月04日 21:44:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年05月24日 01:27:17

■不満点
・使い終わった綿棒がベッドの下(すぐに見える場所)に落ちていた
 (ちゃんと掃除している?)
・洗面の排水が極端に悪い
 (何か詰まっている?)
・お風呂も若干排水が悪い
・水垢、黒カビもちょこちょこ目立ちます

せっかくの設備の良さ、アメニティも比較的充実している点
スーペリアツインは、ベッドも大きく、マッサージチェアもあり
(ただし、ビジネス用のデスクはないので仕事には不向き)
いい点が多いが
上記の不満点もあり、リピートはないかな・・・。

仕方がないことでもありますが
インバウンドの伸びが大きいのでしょうが
需要が供給を超えていて、料金が高騰しているので
妥当な料金なら、上記の不満点も多少甘い判断が出来ますが
最近の価格設定では、価格に見合う価値が提供できているのかを
今一度考えてほしいように思う。
業界全体的だが黙っていても予約埋まるので
言い方悪いが殿様商売感がすごくでているホテルが増えてきているように思う。

出張で年間かなり宿泊することもあり、多少厳しい視点になっておりますが
ダイワロイネットの系列も、宿泊する際 優先的に検討するチェーンの1つで
同チェーンの他地域のホテルも泊まっていることもあり
今回残念な感じだったので、厳しい意見を書いてしまいました。
すみません。

あっ、フロントの対応はしっかりしていました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年05月26日 15:16:05

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂や水回りのカビ、ゴミが落ちていたりしたとの事。
清掃と確認の不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は清掃担当者へ共有いたしました。原因を究明し早急な改善に努めます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また福岡へお越しの際は当館をお選びいただける様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER
スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スーペリアツインルーム1名様利用】