ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 20:53:49

立地がよく新しく綺麗で良いホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年08月26日 13:00:02

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
当館は今年で3年を迎えたホテルでございます。
まだ新しいホテルではございますが、今後、年月が経ちましても継続して清潔なホテルを維持して参る所存でございます。

また、是非当館をご利用いただけましたら大変うれしく思います。

ダイワロイネット博多冷泉

ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネット博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2022年08月17日 20:50:55

立地も良く、部屋も大変綺麗でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年08月26日 12:58:18

「また利用します」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。
今後も、「また利用したい」と感じていただけますよう、まごころ込めたおもてなしを心がけて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際には是非当館へお越しくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

マインドさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:42:23

部屋は満足した。朝食会場は人がいないのか接客が不十分に感じた。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年08月17日 09:43:09

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在中、朝食会場のご利用誠にありがとうございます。朝の限られたお時間で朝食をお召し上がられたのにも関わらず、満足頂ける接客を提供出来なかった事、お詫び申し上げます。
朝食スタッフとも連携を強め、少しでもお客様の
お声に答えたいと思っております。
又、もしこちらにお出になる機会がございましたら、是非当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

【得ばい九州】ポイント20倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム1名様利用】

maui1105さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

maui1105さん [60代/女性] 2022年08月01日 01:23:09

娘と孫が宿泊予約して、数日後、私の部屋を予約した際、なるべく同じ階でとお願いしたら快諾していただき、隣の部屋を取ってもらえて、とても助かりました。
自販機も割増料金ではなく、お部屋のサービスもとても良かったです。静かで清潔でコスパ最高です。フロントの方の対応と笑顔も素晴らしいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年08月02日 20:12:34

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋について、またフロントスタッフの接客についても、高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

又、こちらにお出になる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 00:43:53

新しく綺麗

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月25日 21:27:40

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

ミユウ1115さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミユウ1115さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:00:54

7/16に宿泊しました。ロイネット冷泉は部屋も広く、立地もよく、食事処も近くにたくさんあるので便利です。朝食が内容の割には高めかな。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:11:42

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
施設や立地につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の内容にご満足いただけず申し訳ございません。
ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽パック】レイトアウト★12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 18:48:20

ビシネスでも利用していますが今回はプライベートでお世話になりました。
全体的に綺麗です。
祇園山笠のために2階の椅子の配置は気遣いが伺われました。(こういう気遣いはいいですね!)
駅から近い、コンビニも近い、食事は徒歩圏内にいっぱいある、言うことありません!
また、職員の方々もきちんと対応していただき大変寛げました。
また公私ともに機会があったら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:01:50

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年07月15日 12:17:59

7月13日に宿泊しました。以前のクチコミで部屋にカミソリがない旨の案内がなかったとの投稿があった気がするのですが、その後周知徹底されているようで私にも隣でチェックインしていた方にもご案内されていました。直ぐに対応されていると感心しました。
部屋も綺麗だし風呂に洗い場や天井からのシャワーもあり満足しました。
ただ気になったのが朝食会場で受付でマスクや使い捨て手袋の案内をされるのですが、途中追加で取りに行く方がうっかりとはおもいますがマスクを外したままで、しかもかなり咳をされていました。ホールはワンオペで大変でしょうがマスク着用を注意して欲しかったです。食べる気が失せました。
あとドーム行きのバス停を尋ねた際一生懸命調べて頂き時刻表とバス停までの道順をプリントまでして頂きましたが大博通りから一本入ったそこは確かに「祇園町」のバス停でしたがゆめタウン行きしかなく、結局大博通り沿いのバス停を自分で探しました。今後問い合わせがあった際に備えて確認された方がいいと思います。
少し苦言を呈しましたが、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月21日 10:30:30

また、この度のご利用におきまして、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました、朝食会場の一件はすぐに確認し指導を行い改善に努めます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バス停のご案内につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへは改めてお客様への案内について見直しを致します。
ご利用のお客様にはさらに快適にお過ごし頂けますよう、今以上に館内美化に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月28日 16:44:20

フロントの対応で髭剃りの案内がなく残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月30日 13:29:50

先日はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフのご案内不足がございましたこと、お詫び申しあげます。
改めてスタッフの対応につきまして指導して、
お客様にご不便をお掛けする事のない様に徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

暑さの厳しい日々が続いております。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月15日 14:33:44

前回宿泊の際、ホテル側の不手際で微妙な滞在となりました。
ですが、その際の対応の素早さや的確さは素晴らしいと思います。
明らかにホテルに非があっても意見を無視するホテルや、マイナスな口コミは掲載すらしないホテルもある中、非はしっかり認めて謝罪してフォローをする姿勢は好感がもてます。

貴ホテルが出しているプラン等が私の需要にとてもマッチしているため、今後利用できなくなることがとても残念だと思っていましたが、今後も利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月17日 21:52:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回はご不快の念をおかけ致しましたのにも関わらず、再びお泊り頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎいただき、お帰りの際には笑顔でご出発いただける様に、従業員一同、心を込めて接客致します。

今後もご利用いただけるとのお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉  フロント

投稿者さん 2022年06月02日 18:06:11

特に意見はありません。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月07日 10:36:26

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

【楽天限定】ポイント8倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 22:00:05

急遽泊まらせてもらいました!当日の予約だったのですが、とてもスムーズでした!
ただ、夜中に火災報知器が鳴り、3時ごろだったため飛び起きました。
何事もなかったからよかったものの、流石にねれずじまい。誤作動だったのかもよくわからず、チェックアウトの日に何か説明ぐらいあるかと思いきや何にもなし。うーん。もやもやしたまま終わりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月01日 15:30:29

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約の際はご満足頂けたご様子のお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は館内にて火災警報が発報し、おやすみの妨げとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今回、客室のトイレにて喫煙をされた煙が感知器に反応したことが原因での誤報でございました。
現場確認を行ったスタッフより、誤報であった旨をアナウンスさせて頂きましたが、 原因のご説明を行っていないことで不安なお気持ちを残す結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日頃より訓練を重ね、お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、 当館をお選び頂けますと幸いでございます。
末筆になりますが、この度は当館をお選び頂いたことと、ご多忙の中貴重なご意見を承りましたこと御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 支配人

【春夏旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

naokin108さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年05月19日 17:21:56

立地は良いです。地下鉄の祇園に近いし、博多駅迄のバス停はすぐ前にあります。中洲や川端商店街も近いので屋台へも行けるし、食事には困りません。
櫛田神社さんもすぐなので、朝の散歩を兼ねて参拝。いつもは慌ただしくお参りしていましたが久しぶりにゆっくりできました。山笠もしっかり見て、出張の中でも博多を満喫できました。
そして、お風呂とトイレがセパレートが良い。前日が札幌だったので、疲れた身体もオーバーヘッドシャワーで回復。朝食のメニューも豊富です。
ホテルには直接関係ないのでが「冷泉町」っていうのが、あの冷泉家に関係あるのか調べたら、冷泉中納言が滞在した龍宮寺があるんですね。次回は行ってみたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月21日 17:38:32

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
おっしゃるとおり、当ホテルより櫛田神社は裏手に参道がすぐにありますので、観光だけでなく、ビジネスの拠点としても多くのお客様にご愛顧頂いております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月29日 18:39:08

食事が良い。部屋や設備も新しく清潔。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月04日 16:04:11

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント8倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:43

出張で利用しました。新しいホテルであり、部屋は普通に綺麗です。お風呂、トイレもセパレートであり、狭くなく使いやすいと思います。朝食はぶどうの樹さんなので期待値を上げてしまったからか、正直普通のバイキングで特徴もなく、味も普通だったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月04日 16:02:01

ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【春夏旅セール】ポイント★10倍★(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:33:48

トイレとバスルームが分かれており部屋も広いので、窮屈な思いをすることなく、気分よく滞在が出来ました。
インターネットの接続があまり良くなかった点が残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年04月11日 06:45:54

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

インターネットの接続については、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に調査し、不備の無い案内が出来るよう努めてまいります。

今後も、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今以上のサービス向上を図って参りますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年03月13日 19:20:00

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年03月17日 15:48:17

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽パック★特典付】1時間延長付き★レイトチェックアウトプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

プチ8665さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:27:48

とても広い部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月17日 20:58:38

ご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年12月08日 10:30:16

コロナも少し落ち着いているので数年ぶりに博多を訪れましたが
いつも泊まっていたホテルではなくこちらを初めて利用させて頂きました。
駅近で立地もよく新しいホテルなので
部屋も綺麗で接客も丁寧で良かったのですが
1点残念だったのは、部屋に入った時から
上階からどんどん音がしていて気になりました。
昼間のお掃除の際の音かなと思いましたが、
夜も音がしていたのですごく気になりフロントに連絡しようかとも思いましたが。。
それがなかったら何の問題もなく最高だったのですが。
とはいえまた博多に行った際は利用したいなと思ったホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月15日 07:39:46

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせて御礼申し上げます。
数多くのホテルよりお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、またご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2021年11月23日 17:18:48

駅から少し歩きますが観光には好立地

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月05日 13:39:25

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地だけではなく、少しでも他の部分でご満足頂けます様に、これからも心を込めてお客様をお迎え致します。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】