熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

なっきい2005さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:13:41

高台にあってオーシャンビューは最高。細かなサービスが心地よい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年12月28日 14:33:38

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高台からの景色はもちろんの事、当館スタッフのサービスについてお褒め頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、心を込めてお客様をお出迎えさせて頂いておりますが、それがお客様に伝わり、喜んで頂けているという事が何よりも嬉しく思います。
またお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お1人様大歓迎!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

hirotan-seaさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

hirotan-seaさん [40代/女性] 2021年08月14日 14:10:30

生憎の空模様で晴れてたら良かったのになぁと思いつつも窓からの海景色に子供達は喜んでました。食事は朝夕バイキングで、夕食時はお酒も飲み放題でお得だと思います。バイキングの内容も子供も喜ぶ内容で満足でした。温泉の大浴場も広くて気持ちよく、露天風呂もありくつろげました。ちょこちょこ気になる部分はありましたが、概ね満足なお宿でした!

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年08月15日 09:56:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に食事、温泉とご満足頂けて幸いでございます。
お客様にお越し頂けた日は生憎の天候ではございましたが、それでもお楽しみ頂けたようで安心致しました。
その上で、「ちょこちょこ気になる部分」を取り除けるよう、日々邁進してまいります。
またお越し頂けることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

熱川ハイツ 伊藤

【絶景! オーシャンビューの熱川温泉に泊まろう】一泊二食バイキングプラン

karajuさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

karajuさん [60代/男性] 2021年07月01日 01:42:18

高台にあり、海岸や駅からは遠くなりますが景色が非常に良く、特に早起きするとプールの先の展望台から雄大な日の出の景色を見る事が出来ます。もちろん、朝食後でも熱川全体や伊豆大島が良くみえます。食事は伊藤園ホテルズグループのお約束の飲み放題付きのバイキングなので、満足度は十分です。釜めしまであり、欲張って一人ずつ取りましたが、こちらは2人でシェアしてちょうどよい位で後悔しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年07月06日 20:18:58

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館から見える絶景の数々を楽しんで頂けたことが伝わってくるようなお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
プールサイドのテラスなどはお客様みなさまにいつでも開放してございます。
朝の日の出はもちろん、昼下がりに暖かな陽気を受けながら海を眺めて過ごすなど、様々な楽しみ方がございます。また次の機会を頂けることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。
当館のお食事も、心ゆくまでお楽しみ頂けて幸いでございます。
お客様が物足りない思いをしてしまうようなことが無かったようで、私としても安心いたしました。
また当館を味わい尽くしにお越し頂けることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

熱川ハイツ 伊藤

【直前割】伊豆でGW満喫!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 21:16:38

高台にあり眺望がよく、バイキング飲み放題温泉もありのコスパ最強のホテル。早起きして日の出を見られたのがいい思い出。スタッフの方も感じがよくて心地いい時間が過ごせました。部屋のシャワーがつまってたのかお湯が出にくかったのと隣の部屋の人が禁煙のはずなのにバルコニーでタバコを吸っていたのが残念ポイントだったくらい。また伺います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月09日 15:43:12

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご旅行で当館の事をお気に入り頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのこと、大変有難く思います。
当館スタッフ一同、喜んでおります。
次にお越し頂けるときはより楽しんでいただけるよう、様々な試みをしてまいりますので今後とも熱川ハイツをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

tsuruta2230さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:20:49

初めて利用しました。GW期間お天気にも恵まれ景色も善し。コロナ対策も館内はしっかりしており楽しめました。カラオケも通信カラオケで最新曲もバッチリ。卓球も広い館内で貸切で。共に無料で感謝します。お風呂は広いし露天からの景色も良いです。食事は夕飯、朝飯ともにバイキングですが食べ過ぎました。ビールも旨いけど、ハイボールがめっちや旨かった。高級食材は有りませんが、工夫を凝らしており朝飯の干物は自分で焼きながら熱いのが食えますので最高でした。普段は細食の家内も朝飯はご飯をおかわりしてました。わさび昆布が思った以上に旨かったんだって。。(笑)フロントスタッフは皆さん挨拶対応等凄く良いです。また機会有ればリピートしたいホテルです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 15:20:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊で大変ご満足頂けましたようで私どもも大変うれしい限りでございます。
当館の工夫をお客様に感じて頂けたことも、非常に嬉しく思います。
レストランスタッフの者も、伝えた際は非常に喜んでおりました。
もちろん当館スタッフ皆、お客さんのお言葉を受けてより一層ホテルを良い物とすべく奮い立っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:45:57

高台にあるので、部屋、風呂、食事会場からの景色はとても素晴らしかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 09:34:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事や当館からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
こと食事会場からの景色は、当館における最大のアピールポイントの一つであり、お越しいただいたお客様皆様にお褒め頂けるものでございますので、その景色をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
また景色を楽しみに熱川ハイツへお越しいただければ幸いでございます。

【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

デフラィヤー250329さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

デフラィヤー250329さん [70代/男性] 2020年11月29日 17:49:33

2度目です。
大いにお世話になってます。
ロケーションが素晴らしい。
大食堂から眺める景色は素晴らしい。これは金を払ってもいいくらいです。
露天風呂付き大浴場は上階が女性、下階が男性向けになっているが時間ごとに切り替えて欲しいですが出来ないでしょうか?
他の伊藤園ホテルはやっているから出来ない訳がないはずです。
お風呂の温度をもう少し熱く出来ませんか?

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:54:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館からの景観をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お食事会場だけでなく、屋上プールがございます中庭からの景色もお勧めですので、またご来館いただける際には是非ともご注目下さいませ。
現在、大浴場につきましては、上階、下階共に同じ形状のお風呂となっている為、万が一のトラブルを避ける意味も含めまして、切り替えずに営業しております。
ただ、お客様の貴重なご意見も、お風呂の温度も含め、今後参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひともまたご利用くださいませ。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
【シングル(アウトバス・トイレなし)】

新ちゃん0613さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月22日 15:47:04

11月20日宿泊して本ずわい蟹食べ放題プランでしっかりおかわり二回でやめました。満足しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:57:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
本ズワイガニ食べ放題プランについてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。
本ズワイガニ食べ放題の他、本ズワイガニ・タラバガニの食べ比べプランなど、他の別注料理付きプランも多数ございますので、また当館をご利用頂ける際には、ぜひともお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 23:41:59

ドライブ一人旅にはもったいないくらいに立派な宿泊施設です。
一般のホテルと違って受付カウンターが最上階にあってその下2階から下へ降りると宿泊部屋になる設定で面白いホテルです。
温泉や食事に満足でしかもぐっすり眠れました。
また再度利用したいです。
次もよろしくお世話になりたいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月19日 10:42:57

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお食事などでご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、ご予約くださいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

熱川ハイツ 髙松

【伊豆で紅葉を楽しもう】1泊2食バイキングプラン
【シングル(アウトバス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:35

10月31日から、家族4人で1泊しました。
お風呂は数種類あり、ゆったり入れました。
いいお湯でした。

食事は朝夕ともビュッフェでしたが、
メニューも多数あり子供達も喜んでいました。

また機会があれば利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月02日 19:45:43

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂やお食事についてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。

☆絶景☆海☆オーシャンビュー☆飲み放題☆二食付☆

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:53

金曜日から土曜日にかけ、gotoキャンペーンて、宿泊。
3時頃にチエックイン。カラオケ
卓球の予約。伊東園には珍しいwelcome drinkを飲み お部屋へ。
畳 壁紙は綺麗でした。眺めもよく
最高! 御風呂も露天風呂が 気持ちよく 内風呂も いろんな温度設定ありでgoo! 料理もそこそこ美味しかった。館内は ガラス張りが多く 暑いと場所も… 冬は暖かいかな?
総合して 伊東園シリーズでは、高得点!

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:02:28

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の際も快適にご利用いただけますよう、当館においても鋭意努力して参る所存でございます。
熱川ハイツ 葛西

☆伊豆半島ジオパークドライブ☆ユネスコ世界ジオパーク認定☆★彡
【和室12畳】

投稿者さん 2024年04月15日 17:12:47

急遽、決めた旅行でしたが概ね満足出来ました。特にお風呂は大きくて混み合うこともなく快適でした。
難があるとすれば食事会場でしょうか。全体的に狭いかと思います。私たちが宿泊した際は3部制でしたがもう少しゆっくり出来ると良いかも知れません。高台にあって増築された建物なので館内が迷路のようでしたがこれは致し方ないのかも。
価格に対しての満足感はあると思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年04月19日 18:16:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
バイキングでご迷惑をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

熱川ハイツ

~スタンダード~ 1泊2食バイキングプラン
【和室10畳(アウトバス)】

投稿者さん 2024年03月22日 18:19:50

お値段以上の満足感はありますが、1番早い会でも期間限定品の海老チリが冷たい状態での提供はいかがなものかと思いました。業務スーパーの商品を並べているだけという感じの食事です。しかし飲み放題まで付いての価格なので仕方はないのかもしれないとは思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年03月26日 00:55:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お食事でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

熱川ハイツ

グループエンジョイウィーク 3名様以上でお得! 1泊2食バイキング
【和室大部屋(アウトバス)】

投稿者さん 2023年05月03日 09:21:18

高台のホテルなので眺めがよく伊豆七島も見え大変良かった、部屋の露天風呂は思ったより広く良かったのだがお湯が減ると上から勢いよく水が出て体に掛かるので改善してほしい

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年05月03日 15:24:16

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
客室露天風呂につきまして残念な思いをされてしったようで大変申し訳ございませんでした。

【一泊二食】露天風呂付き客室で極上の時間を…【バイキング】
【和室10畳露天風呂付・部屋風呂無し】

投稿者さん 2023年04月24日 15:15:45

良かった点
・部屋からの海と山が広がる景色が良い
・大浴場は、内湯、露天風呂とも広くて良い
・夕朝食バイキングの料理は充実していて、夕食時のアルコール飲み放題には静岡県産地酒も楽しめる
・駐車場も十分有る
・リーズナブルな料金設定

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年04月25日 12:49:38

熱川ハイツ 岸本

【静岡県産地酒フェア開催】お1人様大歓迎!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月23日 19:36:48

脱衣後、下半身をシャワーで流さず、湯ぶねに入って来る不衛生なマナーの悪い宿泊者が多い。
 夕食時に並んでいる人がいるのに、知らない振りをして、我れ先に行く大人を見かける。
 チェックイン時に館内の案内だけでなく、マナー悪を注意を喚起すべき。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年04月25日 12:46:42

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをされてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
マナーの注意に関しまして、ご案内の方が行き届いていなかったようで、大変失礼致しました。

熱川ハイツ 岸本

【期間限定】『連泊ウィーク』★~2泊プランでお得に宿泊&観光~

carp71さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

carp71さん [40代/男性] 2023年03月26日 16:32:51

風呂は種類と混んでもなくよかったです。食事は種類も想像より良く、おいしかったが、使用していないはずの席もあるのに、中心に集められていて、後ろや横の席の方と椅子がよく当たるので、配置を考えてほしかった。
値段も安いので仕方ないところもあるが、アメニティとして、手洗いしたいときに石鹸がなかったり、施設のいたるところに、3月下旬とは思えないほどの蚊や虫がいたり、気になってしまった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年04月09日 12:57:46

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、レストランの工夫等邁進してまいります。

投稿者さん 2023年02月23日 20:47:20

お風呂が良かったです。
館内の作りが少し複雑な所もありますが、全体的に綺麗ですし過ごしやすいホテルでした。
部屋からの景色もいいです。
ディナーに関しては少し物足りない所もありますが、ライブキッチンなどもありませんので、全体的にアツアツな料理はありません。
種類も決して多くはありませんが、値段も安いホテルですので十分でした。
とてもリフレッシュできました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年03月10日 11:56:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
よりお楽しみいただけますよう、よりよいレストランやメニューの工夫等邁進してまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【期間限定】グループエンジョイ3名様以上がお得! 【二食付】

投稿者さん 2022年05月04日 15:47:55

おもてからの、眺めは最高でした。伊豆七島まで、見ることが、出来ました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月07日 15:52:23

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この日は気持ちよく晴れ、伊豆七島までしっかり見えた日でしたので、ご満足いただけて幸いでございます。
また違う時期、違う季節でも同じ海が異なった見え方になりますので、またお越しになられた際はお楽しみいただければと存じます。

【当日予約も大歓迎♪】一泊朝食付きプラン

たかたか0807さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

たかたか0807さん [40代/男性] 2022年04月18日 20:14:02

建物や設備、部屋の水回りの古さは否めませんが、この金額で素晴らしい景色と多種多様なバイキングの料理、温泉を堪能出来るのはコスパはかなり良いと思います。
他の方が書かれている「迷路のような作りで迷う」件については、チェックイン時の適切な説明と各通路上の分かりやすい案内板で、特に支障は無かったです。
マイナス点としては、折角の眺望の露天風呂の柵(透明アクリル板?)が海風の影響か、白くなっていて、湯船に浸かると景色が見えなくなってしまっていることです。清掃で何とかなるのか分かりませんが非常に勿体無いと感じました。
また、ゲームコーナーのフロアの廊下が下水臭が充満してました。理由は分かりませんが、そこだけの臭いで、あまり通る機会は無かったので問題はありませんでしたが、設備の異常であれば改善した方が良いかと。
あと、バイキングは全体的には満足ですが、夜も朝も白米の炊き方がかなり硬めすぎな気がしました。

要望事項としては、部屋の鍵は2つ貸して頂きたいです。1つだと、異性の家族とお風呂から出るタイミングを調整する必要があり、また全員一緒に行動していない場合、鍵を持っている人が先に部屋に戻らないと部屋に入れない状況になります。

伊東園グループは気軽な金額で家族旅行に行ける宿ですので、高級旅館のような雰囲気を期待している方には向きませんが、うちは十分満喫させて頂きました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年04月19日 13:22:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
真摯なご意見を頂けまして、誠にありがとうございます。
館内の構造上難しい点を除き案内を一部追加したり、そもそものフロントでの説明をより分かりやすい物へと変更したりなどを行ったためか、問題点無く感じて頂けたようで幸甚でございます。
露天風呂のアクリル板に関しては、以前よりご意見を頂いているものの未だ改善手段を模索中でございまして、大変残念な思いをさせてしまったことかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご要望としてのルームキー複数貸出に関しましては、紛失、持出防止の一環として行う事が出来ず、ご不便をおかけしてしまう事となり申し訳ございませんでした。
最後に、当館ひいては当グループホテルとして気軽に温泉旅行をお楽しみ頂くというのが我々の喜びですので、まさにいただけたようなご感想をよりお声として頂けるよう、日々精進してまいります。

【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン
【和洋室】