熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 15:36:19

夕食、朝食のバイキングはどれも美味しく大満足でした。また、スタッフの方々も態度や言葉遣いが非常に丁寧で好感が持てました。ただ、ちょっと気になったのは夕食のバイキングで釜めしがあったのですが、30分掛かるということは書いてあったのですが、これは蒸らしの時間も入れてなのか、火が消えれば食べていいのか分からなくて少し困りました。「火が消えてから○分待ってから食べてください」とか「火が消えたら食べてもいいです」という書き方の方が良いのではないかな?と思いました。
しかし、全体的には大満足でした。是非また利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月07日 17:55:12

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
概ね高評価を頂けまして、大変幸いでございます。
ご意見に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
何種類か掲示物をご準備させて頂いているなかで、ご案内が不足しているものがあったようでご不便に思われたことと存じます。
より見て頂きやすい設置、表示をするよう改善してまいります。
今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

boston77さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

boston77さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:41:21

伊東園グループになって初めて行きました、和洋室の方だからか景色はほぼ楽しめません、目の前の雑木林を切り拓かないと無理ですね。食事は他の伊東園と同じレベル、へやは古いけれどきれいにしてます。ここまでは極めて普通、ただお風呂は価格に対して素晴らしい、もちろんずば抜けてるとはいきませんが、さまざまな種類の浴槽があって、温泉苦手な私も楽しめました。従業員は素晴らしい対応です。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月07日 17:42:01

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、景観に関して残念な思いをされてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
時期柄、草花が背丈を伸ばしていたもので景色を隠してしまっておりました。きっちりと剪定等行うように心がけてまいります。
お風呂では幾種類もある当館自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:08:40

安いのに飲み放題、食べ放題なのでそんなに期待してませんでしたが、夕飯時は釜飯をテーブルで作れたり、朝食時は魚をテーブルで炙れたりできたのが楽しくてよかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月07日 16:13:28

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは低価格髙パフォーマンスを日々目指してございます。
その中で、お客様に食事を楽しんでいただくこともパフォーマンスとして重要な点であるとかんがえておりますため、同様に楽しめるものをさらに増やしていきたいと考えています。

投稿者さん 2022年05月04日 15:47:55

おもてからの、眺めは最高でした。伊豆七島まで、見ることが、出来ました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月07日 15:52:23

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この日は気持ちよく晴れ、伊豆七島までしっかり見えた日でしたので、ご満足いただけて幸いでございます。
また違う時期、違う季節でも同じ海が異なった見え方になりますので、またお越しになられた際はお楽しみいただければと存じます。

【当日予約も大歓迎♪】一泊朝食付きプラン
【和室10畳】

らびあ@さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

らびあ@さん [30代/女性] 2022年05月02日 21:33:17

お出迎えや部屋のアメニティも無く、やはり低価格だなと感じました。
料理も品数が少なく、お味もお弁当の様な味付けでした。少し残念です。
お部屋はそれなりでした。
建物内が複雑で部屋まで迷ってしまいました。(部屋までの案内が無くフロントでの説明のみだったのが残念)
サービス等期待してる方は検討した方が良さそうです。
リーズナブルなホテルでした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月04日 13:10:15

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事やアメニティの種類が少ない点などで
残念に思われてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様もおっしゃいますように、当館は低価格というのが一つの強みではございますが、それのみならず様々な魅力をお届けできればと考えております。
案内表示の不足などに関しても、また更に表示を追加していく予定ではございます。
今後も改善を続けてまいります当ホテルを、どうぞ今後ともご愛顧の程頂ければと思います。

たかたか0807さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

たかたか0807さん [40代/男性] 2022年04月18日 20:14:02

建物や設備、部屋の水回りの古さは否めませんが、この金額で素晴らしい景色と多種多様なバイキングの料理、温泉を堪能出来るのはコスパはかなり良いと思います。
他の方が書かれている「迷路のような作りで迷う」件については、チェックイン時の適切な説明と各通路上の分かりやすい案内板で、特に支障は無かったです。
マイナス点としては、折角の眺望の露天風呂の柵(透明アクリル板?)が海風の影響か、白くなっていて、湯船に浸かると景色が見えなくなってしまっていることです。清掃で何とかなるのか分かりませんが非常に勿体無いと感じました。
また、ゲームコーナーのフロアの廊下が下水臭が充満してました。理由は分かりませんが、そこだけの臭いで、あまり通る機会は無かったので問題はありませんでしたが、設備の異常であれば改善した方が良いかと。
あと、バイキングは全体的には満足ですが、夜も朝も白米の炊き方がかなり硬めすぎな気がしました。

要望事項としては、部屋の鍵は2つ貸して頂きたいです。1つだと、異性の家族とお風呂から出るタイミングを調整する必要があり、また全員一緒に行動していない場合、鍵を持っている人が先に部屋に戻らないと部屋に入れない状況になります。

伊東園グループは気軽な金額で家族旅行に行ける宿ですので、高級旅館のような雰囲気を期待している方には向きませんが、うちは十分満喫させて頂きました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年04月19日 13:22:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
真摯なご意見を頂けまして、誠にありがとうございます。
館内の構造上難しい点を除き案内を一部追加したり、そもそものフロントでの説明をより分かりやすい物へと変更したりなどを行ったためか、問題点無く感じて頂けたようで幸甚でございます。
露天風呂のアクリル板に関しては、以前よりご意見を頂いているものの未だ改善手段を模索中でございまして、大変残念な思いをさせてしまったことかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご要望としてのルームキー複数貸出に関しましては、紛失、持出防止の一環として行う事が出来ず、ご不便をおかけしてしまう事となり申し訳ございませんでした。
最後に、当館ひいては当グループホテルとして気軽に温泉旅行をお楽しみ頂くというのが我々の喜びですので、まさにいただけたようなご感想をよりお声として頂けるよう、日々精進してまいります。

【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2022年04月11日 05:56:11

部屋が良く清掃されて気持ちよい

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年04月14日 18:04:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良く過ごして頂けることが私共の喜びでございますので、今後もそのようにおっしゃっていただけるよう邁進してまいります。

【伊豆の贅沢料理】金目鯛の煮付けつきバイキングプラン
【ツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:27:08

ずわい蟹の食べ放題。楽しみにしておりました。身がビッシリ詰まった美味しい蟹でした。が蟹を食べてますと飲み放題が付いておりましても少々時間が短くてアルコールが飲めずお料理もままならずましてやデザートまで食べる時間がなくて残念でした。
お部屋はオーシャンビューで水平線からの朝日が眺めることが出来とっても良かったです。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年04月14日 18:32:31

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。蟹の食べ放題の別注文料理をお楽しみ頂けて幸いです。
しかしながら、以前のような長い食事時間を取れずご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
お部屋からの眺めは当館の最大の魅力でございますので、ご堪能いただけたようで幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

コーチャン2676さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

コーチャン2676さん [70代/男性] 2022年04月06日 15:47:01

海に面した立地であり眺めは最高、ただ天気が曇りだったのが残念。
家族6人の一泊旅行で部屋、食事、風呂とも満足できた。
ホテル自体が広いせいかチェックイン時に説明は受けたがお風呂の場所が分かりにくい、案内表示等を工夫してほしい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年04月09日 16:28:04

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂とご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルの案内につきまして、私共の案内不足や表示不足でご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
表示も、必要な物を随時足してはおりますがまだまだ改良の余地があるものだと思っておりますので、今後とも改良を致して参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 10:33:51

夕飯、朝食とバイキングなのであまり期待はしていなかったのですが
これが、種類も豊富で何よりでした。アルコール飲み放題ってのもいいですね。
ただ、釜飯がすぐに終わってしまったのが残念でした。
この時期の事なので、もう少し考えてください。
お風呂ですが、遠くて大変でした。
駐車場も一杯で、第二駐車場から歩きました。
でも、まあこの値段で宿泊できたので良しとします。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年03月27日 18:05:33

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事の種類は、当館としてもお客様にお楽しみ頂く為種類を豊富に取りそろえることに努めております為、お褒め頂けて幸いです。
釜飯の提供に関して、補充が間に合わずお客様に提供が出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場やお風呂での移動ではご不便をおかけしてしまう事となり大変申し訳ない思いでございます。

熱川ハイツ 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月21日 23:09:50

高台の頂上で景色は最高でした。部屋やお風呂は綺麗で、お風呂は湯質も良い満足です!
楽しい時間を過ごせました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年03月22日 09:48:40

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の楽しめるひと時をよりよいもの、より楽しめるものと出来るよう、これからも日々精進させて頂きます。
温泉に関して、当館の温泉は浴槽の大きさや数などに目が行きがちですが泉質に関しても非常に良質な温泉となっており、ひとたび入れば体のぽかぽかがずっと続く、リラックス効果に優れた温泉となっております為、お客様の肌で効能を感じたお言葉を頂け、大変有難く存じます。

投稿者さん 2022年03月17日 19:54:01

夕食時の混雑っぷりは最近では見掛けない程の混み具合。
密どころの話ではないし、子供が食べられる物が全くない。
そして辛味チャーシュー?きっと傷んでた。夫婦でお腹を壊した。
直前予約だったので仕方ないと色々と諦めた。

2022年02月
熱川温泉 熱川ハイツ 2022年03月21日 17:14:24

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
多少混雑しておりましたが、空間に十分なゆとりを得られるように食事席の間隔を空ける、飛沫防止のシールド、パーテーション、手袋着用のお願い等対策はさせて頂いている中でもご不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
小学生のお子様を想定したメニューはあったものの、さらに小さなお子様にお楽しみいただけるメニューは、ご指摘の通り、少なかったかもしれません。今後小さなお子様にもご満足いただけるメニューの検討開発を行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
チャーシューにつきましては、商品の品質には万全を期しておりますもののお口に合わなかったようで残念に思います。皆様のお口に合うものをご提供できるよう、努力を重ねてまいります。

この度のご旅行ではご不快な思いをさせてしまう事となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
熱川ハイツ 伊藤

【2・3月グルメフェア】春はここから~桜姫鶏と桜エビの料理フェア~
【和室10畳】

Kazu747626さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

Kazu747626さん [60代/男性] 2022年03月03日 06:33:25

先日はお世話になりありがとうございました。とても快適に過ごすことが出来ました。
特にお部屋は広々として眺望も素晴らしく良かったです。
温泉は露天が温度管理がしっかりとされ、とても温まりました。サウナが利用禁止だったのは残念です。バイキングの釜飯と干物の炙りは最高でした。

2022年02月
熱川温泉 熱川ハイツ 2022年03月05日 14:01:32

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋でゆったりお寛ぎいただけたようで幸いです。
当館のお部屋からの抜群のお眺めは自信をもってオススメできる点でしたので、お褒め頂けて嬉しく思います。
釜飯や干物の炙りなどはレストランスタッフが創意工夫をし提供しておりますので、お褒め頂けてスタッフ一同喜んでおります。

【和洋室】

投稿者さん 2022年02月10日 09:28:35

お食事美味しかったです。

海の近くですから、魚介類のメニューがもっと充実していたら、より良かったと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年02月14日 11:26:29

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館レストランのお食事をお楽しみ頂けて幸いです。
現在フェアとして提供中の、桜姫鶏を使用した料理の数々はご賞味頂けたでしょうか。
2~3か月ごとにフェアの内容も変わりますので、またの機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
魚介類の料理のバリエーションに乏しい点に関しては、今後増やしていくことも検討しております。

ミトシさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ミトシさん [60代/男性] 2022年01月23日 17:38:48

建物は、年季が入っていますが、基本的に清潔です。大浴場もシンプルですが暖まりました。朝、夕食共バイキングでお酒も自由ですので満足でした。全室禁煙で、喫煙場所は2箇所しか無く玄関出ての場所は冬は辛い。総合的には、不満は少なくコスパが良いので大変満足です。また、利用したい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月25日 14:54:25

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館清掃スタッフが細やかに気を配り清掃をした館内をご覧になられて、清潔と感じて頂けて大変幸いでございます。
様々な点において、当館の髙コストパフォーマンスをよりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

なっきい2005さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年01月13日 22:06:18

2度目の利用です。設備は古いが、眺望とお風呂の良さで何度も利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月15日 13:25:54

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二度目のご利用、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回のご宿泊もご満足頂けて、かつ何度でも利用したいとのお言葉を頂けて幸いでございます。
当館がお客様にひと時のやすらぎをご提供できておりますようで安心いたしました。
設備の古さも現在改善に向けて進んでおりますので、よりお寛ぎいただける空間になりますよう努力を重ねてまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【11~1月グルメフェア】チーズフォンデュとチーズ料理フェア

うすあじ77さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

うすあじ77さん [40代/男性] 2022年01月08日 14:22:25

また、利用したいと思いました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月09日 14:49:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけて、大変嬉しく思います。
次のお越しの際もまたご満足いただけるよう、
日々邁進してまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【絶景! オーシャンビューの熱川温泉に泊まろう】一泊二食バイキングプラン

ゼン0216さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ゼン0216さん [40代/男性] 2022年01月03日 21:34:10

大晦日に夫婦と小学生二人で宿泊。価格の割に大満足です!!
低価格でこのサービスや設備を提供されていることに企業努力を感じました。
リピートすると思います。

・過去レビューにあったような布団で痒くなることはなかった。
・確かな絶景。昼も夜も見応えあり。
・設備が古いのはどうしようもないが、不潔と感じることはない。
・元日の朝食バイキングはおせち料理が並んでおり嬉しい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月04日 20:53:01

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお考えいただけているとのことで、大変光栄でございます。
元日のおせち料理に関してですが、当館・当グループのレストランでは一定の期間ごとにお料理のフェアを行っております。
過去にはフグ鍋あんこう鍋のフェア、大ネタ寿司のフェアなどがございまして、大変ご好評を頂いていたものでございます。
もしまたの機会を頂けるようでしたら、その時々で変わるお料理なども楽しみにお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年01月02日 22:10:50

海が一望できる立地が本当に素晴らしかったです。お風呂も広く数種類のお風呂や気持ちのいい露天が楽しめました。食事の時間が希望の時間帯がとれなかったことが残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月04日 20:47:41

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は山の上に位置する関係上、お越し頂く際に大変であったこととは思いますが、そのぶん絶景をお楽しみ頂けたようで幸いです。
温泉も、開放感のある露天を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お食事のお時間がご希望に添えなかった点に関しては、満室を頂戴し大変混雑を極めた中でご案内が限られてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月01日 21:04:05

2度目の宿泊でした。
景色、温泉が気に入ってリピートしました。
今回はカラオケも利用させてもらいましたが、部屋がとても綺麗ででした。
また利用させていただきます。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月04日 20:38:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊という事で、大変ありがとうございます。
この度はカラオケの方もお楽しみ頂けたという事で、お越し頂くたび当館を楽しんでいただけているようで幸いです。
無料貸し出しはカラオケのみならず、卓球、個室温泉もございますのでまたの機会を頂けた際には是非ともそちらもお楽しみいただければと思います。

☆絶景☆海☆オーシャンビュー☆飲み放題☆二食付☆