イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 10:26:36

チェックインしてまず入室用のカードに不備で入れない。下段の予約だったのに上段の部屋に割り当てられていたので言いに行くと「上段で予約されています」と嘘をつかれる。予約票を突き付けて部屋をチェンジ。信用できない。別サイトで連泊予約をしてあったのに、申し送りもされていなくて、翌日勝手に部屋に入られていた。
フリードリンクとソフトの食べ放題はよかった

イージーステイ大宮 2024年04月05日 17:06:17

この度は当ホテルの度重なる不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見はスタッフに共有、指導し同様のトラブルの無い様に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

【女性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

ミツ子4976さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ミツ子4976さん [20代/女性] 2023年11月08日 14:17:51

部屋に入ったら小さな虫が2匹いて、入浴後にもまた1匹いました。少し気持ち悪かったけどその後は見なかったのでそのまま寝ましたが、帰ってから腕や足に赤い痕があらことに気づき、しばらく強い痒みのせいで眠れず病院にかかりました。おそらく虫に噛まれたのではないかとの診断。他の方もトコジラミに関する投稿されていたのでまだ改善されていないのかも。
施設内は綺麗だし、カレーも美味しかったのでその点は満足ですが、虫が怖いのでもう利用することはないと思います。

イージーステイ大宮 2023年12月11日 14:46:15

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

専門業者が現在すでに全室対応中となります。
ご利用頂いたお部屋も直ぐに売り止めとし、撲滅できるよう努力いたします。

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 00:08:24

部屋に入ると壁とベッドの隙間に丸まったティッシュが挟まっていた。
部屋の布団には長い髪が落ちていて
気持ち悪かった。
通路のはしには細かいゴミが落ちていて清掃が行き届いていない感じ。
トコジラミの被害にも遭って、10ヶ所以上刺された。利用させていただいて1ヶ月以上経った今でも刺された跡が残っている。
下段に宿泊したから虫がいたのか??
もう少し部屋や通路の清掃に気を配って欲しい。

投稿者さん 2023年10月14日 13:52:45

2日前に利用させて頂きました。
夜寝てる時からチクチクした感覚はありましたが気のせいか?と思っていました。朝起きたら全身40箇所以上刺されていました。本日皮膚科にかかった所、トコジラミと診断されました。口コミを見ても同じような被害の方がたくさん居て、駆除業者入れてると書いていますが現在も被害を受けているので駆除されていないと思います。同じような被害者を出さない為にユニットをしばらく使用中止した方が良いのではないでしょうか? 1度の被害でしたら私も気付かなかったと思うのですが、以前6月末泊まった翌日も同じように40箇所以上刺され皮膚科にかかりました。その後、今回も被害を受けたので改善されていないようです。
もう何回も利用させて頂いていて、カレーもおいしく大好きだっただけに残念でなりません。

イージーステイ大宮 2023年10月15日 15:01:08

投稿者さん 2023年10月13日 19:33:01

安さと便利さで何回もリピートしています。過去に数回トコジラミ被害にあってから虫除けスプレーや樟脳スプレーなど持参で、また露出しているところを噛まれるので、わざわざハイネック、スパッツで寝ていました。これで何回かは被害にあわずにすみました。今回はホテル側のコメントに専門業者が入って駆除したとありましたので安心しつつでも油断せずスプレーをまいてねましたが、なんと前回よりもたくさんかまれ腫れあがってしまいました。残念なことにかまれてすぐは(宿泊した朝)は症状が出ず夜頃に赤く痒くなってきます。なのでフロントで文句も言えず…もう恐怖でしかありません。さすがにもう利用することはないでしょう。保健所か何処かに対応お願いしたいです。どうぞ利用される方は気をつけてください。

イージーステイ大宮 2023年10月15日 15:00:33

投稿者さん 2023年10月01日 00:51:51

最悪です、朝起きて枕元に赤い虫がいたので嫌な予感がしました…
調べてみるとトコジラミのようで案の定家に帰ると首と腕に無数の虫刺されに加えて強烈な痒み…
皮膚科に行って薬を処方してもらいました。
廊下にトコジラミのスプレーが置いてあったので嫌な予感はしました。
大問題だと思います、同じ被害に遭われる方が増えると思いますので早急に駆除業者を手配するべきだと思います。

イージーステイ大宮 2023年10月01日 17:43:24

投稿者さん 2023年09月28日 12:26:14

低評価が続くと何故か同じ時間に連投で『安い』とか『カレーが美味しい』とかクチコミとは言えないような内容が5点満点で掲載されてますが、サクラですか?
※確かにカレーは美味しいですけどすぐ飽きた

評価に対しては真摯に向き合って頂けることを期待しております。

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:16:07

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、施設運営に努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 12:10:32

以前宿泊した際に店員がネットカフェの方を利用されていたお客さんと揉めてました。

少し聞こえた感じでは停電の告知が最初の案内で説明されず時間分払ったのに強制退去させられることにクレームを言ってらっしゃったようです。

店員さんの言い分では看板で告知していたとのことですが、そんな一方通行なコミュニケーションで接客成り立つんでしょうか?
もしそうなら無人でも良いということになり店員さんは必要ない気がします。

宿泊施設とは言ってもネットカフェの延長のような施設なので、ホテルのような気配り接客や衛生面を求めてはいけないかもしれませんね。

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:15:37

本日頂きましたお客様からお声を真摯に受け止め今後の運営に活かして参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:47:07

以前から快適で宿泊させて頂いておりますが今回はダニの被害に遭いました。
身体中10ヶ所以上刺されてとても辛いです。
改善無ければもう泊まることはないです。
自分の持ち物に飛んでないか心配…。
ダニスプレーを持っていく事をお勧めします!

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:09:13

大変申し訳ございませんでした。

先日、専門業者に作業を依頼しお客様に快適にお過ごしいただけるよう準備を進めております。

マッチ王子さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

マッチ王子さん [40代/男性] 2023年09月11日 19:07:09

ダニか何かいるぽいですね。
とにかく寝ると背中がチクチク刺されるよう感じで手でマットレスを押した日に水脹れみたいな湿疹が出ました。

クチコミにあるようにダニか何かいるみたいなので抜本的な改善が必要なんじゃないでしょうか?

マットレス消毒せずシーツだけ変えてるだけではダメだと思いますよ。

イージーステイ大宮 2023年09月12日 16:33:44

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂戴いたしましたご指摘事項を元に今後の運営に生かして参ります。今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月07日 11:19:26

カプセル内で偶然隙間から出てきたトコジラミを発見し、泊まらずにキャンセルしました。
それまで数回利用していてトコジラミの被害は受けていませんでしたが、他の方の過去の口コミを見てみたら何度も被害が発生し、全く改善されていないようですね。
これまで自分が刺される被害がなかったのはただ幸運だっただけのようです。
今更ながら、過去に泊まった際にトコジラミや卵を持ち帰っていないかがとても不安で仕方ないです…
宿泊施設としてあり得ないので、もう2度と利用しませんし、オススメもできないです。

イージーステイ大宮 2023年09月12日 16:33:03

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービス
をご提供できるよう精一杯努力して参りますので今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2023年07月26日 12:54:03

今年は虫刺されすぎてパンツスタイルかロングしか着れなくて悲しい。受付の肩くらいまでのお姉さんの対応はよかったけど。安いから仕方ないと思いつつも痒いし跡が残りそう。

イージーステイ大宮 2023年09月03日 15:00:41

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 21:35:35

今回は本当にガッカリ。予約してるのに、部屋に入ろうとしたら入口しまっていて、誰か間違えたのかなと除いたら清掃されておらず、カバーもなにもされてない状態でちらかっていた。何度も利用させて頂いてるのに、前回はトコジラミが歩いてたし何度も刺され。嫌がらせかと思った。

イージーステイ大宮 2023年09月03日 14:40:19

この度は清掃に関して不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋清掃の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 17:11:11

気楽に利用出来るので定期的に利用していますが、数ヶ月前にトコジラミかダニ被害に遭い、それからはこちらを利用する時はダニよけスプレーを布団にまいてから寝ていました。もうこれで大丈夫と安心していたら…先日こちらを利用した翌日にまた手脚が晴れ上がり痒くてたまらなくなりました。おざなりの掃除はしているのでしょうが、根本的に解決して頂きたいですね~
それでも安さには負けてリピートしてはいますが…^^;
病院代もかかることを思えばかえって高くつくかもです。

イージーステイ大宮 2023年09月03日 14:38:56

投稿者さん 2023年01月26日 16:18:11

1月に宿泊しました。
ネットカフェは何度か利用したことがあり、今回は初めてのカプセルホテルでしたがいろんな良い所を上回る酷さで総合評価は☆1とさせていただきます。

【良い所】
・受付のスタッフが親切で丁寧
男性の方でしたが、スムーズな対応や質問にも嫌な顔ひとつせず答えてくださいました
・漫画がたくさん読める
・女性専用エリアが広い
トイレやシャワーの数が多く、混みません
・お部屋の広さも十分
【悪い点】
・運もありますが、隣の方が壁に何度も当たってきてびっくりする
・かなりの音量で会話をする方がいました
・ダニ?なのか赤い虫を部屋の中で発見
帰宅後に体中腫れあがってしまったので、虫に咬まれたのだと思います
・ベッドマットが硬過ぎて寝られない

ネットカフェ利用時には気になることもなく快適に過ごせていただけに、とても残念な宿泊になりました。

イージーステイ大宮 2023年04月20日 13:04:44

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルへの細やかな箇所までご指摘いただけましたこと非常にありがたく思っております。

今回お客様より頂戴いたしましたご指摘事項は一つ一つ精査を行い今後の運営に生かして参ります。

投稿者さん 2022年11月18日 10:33:37

受付時、後から来た人を優先で対応するなどあまり良いサービスではなかった。タオルとかも別料金で、6000円弱?普通のホテルにすればよかった。

イージーステイ大宮 2023年09月04日 13:15:23

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきましてありがとうございます。

受付の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【期間限定】コロナ感染症対策推進プラン(男性専用)

Hiro9280さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

Hiro9280さん [30代/男性] 2022年01月11日 20:19:13

今回初めて通いましたが
初めてわからないことでした
今後はルームキーを一体化サービス導入し
これ一枚で、ホテルやネットカフェ使えるよう改善して下さい

イージーステイ大宮 2022年01月15日 22:50:37

セキュリティ面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
セキュリティの強度を落とすことなく、お客様に快適にご利用頂けるようアイデアを出し合って快適な施設運営が行えるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひイージーステイ大宮をご利用くださいませ。

【2周年記念!】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆30,000冊超のコミックも読み放題(男性専用)

投稿者さん 2022年01月06日 22:47:18

施設内のコインランドリーを使って時間を計算してちょうど終わる時間に洗濯物を取りにいくと、他の客に勝手に出されている所でスタッフに伝えたところこれ以上は警察を呼ぶ事になると逆に脅す様な言い方をされた。
何十回も使ってるがもう2度使わない。

イージーステイ大宮 2022年01月15日 22:48:36

ランドリーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。スタッフから改めて事情を伺いまして再発防止に努めさせていただきます。

【2周年記念!】☆特製カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆2周年記念の特別プラン(男性専用)

投稿者さん 2022年01月06日 22:39:25

シャワールームがところ所カビていてきたない。
シャワーブースなどに先に使った他の客が残していった歯ブラシや髭剃りがそのまま置いてある。トイレが汚い。朝チェックアウト前に掃除が始まりスタッフのおしゃべりが聞こえてきてうるさい。
もう来ません。

イージーステイ大宮 2022年01月15日 22:46:18

細かな箇所の清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省しております。

また清掃スタッフによる音に関しましても今後同様のことが起こらないようスタッフに注意いたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【【男性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2021年09月21日 12:03:45

カプセル内の清掃が不十分であり,清掃中に出たゴミ入りのビニール袋が放置されたカプセルに案内されました.また,前の宿泊者が残していったと思われる雑誌もカプセル内に放置されていました.フロントに連絡すると,すぐに他のカプセルに変更していただけました.フロントのスタッフ曰く,清掃員の確認不足によるミスだろうとのこと.料金は安いですが,値段相応の杜撰な管理体制で残念でした.

イージーステイ大宮 2021年09月22日 21:49:13

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様を未清掃のお部屋ご案内してしまったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとしっかりと連携を取り、今後同様のことがないように努めてまいります。

この度の不手際、大変失礼いたしました。