ホテルエスプル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 14:30:38

連泊専用フロアで6泊しました。値段は安いが、質は十分。ここは当たりです。
・設備は古いが部屋は清潔。
・ベッド下収納、クロックス共に便利。
・無料ランドリー助かりました。
・駅に近くて1階はローソン。
私にとっては満足でした。ありがとう。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年07月10日 17:42:06

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。

中期滞在専用フロアでの連泊プランは6月22日に始まったばかりのプランでございます。

お客様がどのようにお感じになるか、私どもも大変気掛かりでございましたが、無料ランドリーやベッド下収納などに、ご満足いただけた様子をお聞きして大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【連泊専用フロアOPEN記念】期間限定!お値段変動なし<定額>5連泊プラン◇
【1ベッド◆連泊専用フロア◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

relax444さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2020年03月06日 00:00:22

愛知県立芸術文化センターの観劇のために遠征してこちらに宿泊しました。劇場に非常に近くて便利でした。客室設備は多少古めかしくもありますが清掃は行き届いていますので快適でした。ロビーでコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです。スタッフの方も親切で大満足です。また利用させてます。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年03月09日 16:51:25

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しくご感想を拝見いたしました。
仰るとおり愛知芸術文化センターからは約徒歩5分と、とても便利な立地にございます。

客室清掃をはじめ、ウェルカムコーヒー、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
これからもお客様の嬉しいお声を励みに、日々精進して参ります。

栄にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 17:17:44

初めての遠征ライブ!最高に癒されました!立地もお部屋も良く、機会があればまた泊まりたいです!

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月21日 11:30:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

遠征ライブのご利用に選んで頂き、また「最高に癒され」たとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しくまた励みとなりました。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

また、名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
遠方からで多々不安な面もあるかと存じますので、何なりとお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪栄駅から徒歩5分!大通り沿いの好立地◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

knuckleballer1979さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

knuckleballer1979さん [40代/男性] 2020年02月15日 09:16:54

それなりのお値段するホテルのように部屋の隅から隅まできれいに掃除されているかというと、そうではありませんでしたが、値段相応に満点が付けられるホテルでした。
快適に過ごさせていただきました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月21日 11:30:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点はございますが、総合的にご考慮頂いてのご評価大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】【モニタープラン】リニューアル部屋確約!ご利用時の投稿でポイント10%進呈★

投稿者さん 2020年02月13日 17:07:58

安かったのでまあこんなものかな、という印象です。
ただ、お風呂のお湯がとても温かったのが残念です。
温いを通り越してほぼ水でした。風邪引くかと思いました。
恐らくコックの締めすぎだと思われるので早急に改善した方がいいと思います。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月13日 04:10:52

駅から近いので、遊びに行きたい時にすごく便利!!
お部屋も綺麗で良かったです!

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月20日 16:23:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地にもご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
またお部屋の清掃面につきましてお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ共々大変励みとなりました。

経年劣化はございますが、お客様を気持ちよくお迎えできるよう今後も務めてまいります。

また、名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 21:03:04

チェックイン後に遅くまで飲み歩いてしまったが、立地が良いので問題なく部屋に戻れました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月20日 16:22:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の周辺には飲食店が多数ございます。
立地にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年02月09日 19:37:38

お値打ちに利用させて頂きました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月20日 16:22:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高需要の日は除きますが、料金は比較的ご宿泊しやすい金額で設定しております。
総合的にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はやたしんさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

はやたしんさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:41:29

コンビニ、近く便利。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月17日 19:24:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また名古屋に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月12日 12:04:13

1週間程連泊させて頂きました。
諸事情で連泊の予約を別々に取っていたのですが、同じ部屋に設定して下さり大変助かりました。ありがとうございます。
部屋の中のシャワールームから少し臭いが出ていましたが、価格がとてもお手頃だったので許容範囲内でした。
また、この価格帯でこの立地は素晴らしいと思います。オアシス21栄駅まで徒歩で5分位です。栄の中心街からも近めですので、おすすめです。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年02月03日 18:25:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワールームのにおいの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検を強化し、より快適なお部屋でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

価格や立地につきましてはご満足いただけた様子を拝見し、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月10日 09:53:43

リニューアルのため、ロビー、部屋共に非常に綺麗でした。ユニットバスはまあしょうがないですけど。宿泊費安く、立地もよく便利です。
チェックイン時間を2度変更しましたが、フロントの方の対応は良かったです。
機会ありましたら、またよろしくお願いします。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年01月29日 18:28:28

ご宿泊料金および立地につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の嬉しいお声を励みに日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 09:31:20

所々の改装中が長いですが改装後のお部屋は壁などキレイになっててよかったです。前の事を思うと壁だけでも変わるとだいぶ雰囲気が変わります。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年01月29日 18:28:22

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

改装工事につきまして、お見苦しい点があり、大変申し訳ございませんでした。
2月10日には全室リニューアル工事が終了予定でございます。

さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 14:06:15

急な宿泊でしたが、綺麗で落ち着いて寝ることができました。また機会あれば泊まろうと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年01月11日 15:34:23

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり過ごされたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
現在お部屋のリニューアルを順次行っており、お部屋によっては雰囲気も異なっております。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ショートステイ】20時からのチェックインならお得に♪◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あしきひでさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

あしきひでさん [50代/男性] 2019年12月30日 12:58:29

リニューアルしてとてもキレイでした

ホテルエスプル名古屋栄 2020年01月11日 15:34:17

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は4月にリブランドオープンをいたしました。
現在も順次お部屋のリニューアルを行っており、2月には全室完了予定でございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

somourai0204yさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

somourai0204yさん [50代/男性] 2019年12月25日 16:50:13

今回、初めて宿泊させていただきました。素泊まりでしたが、コスパ的には、とても良いホテルだと思います。
フロント前には、コーヒーのサービスがあり、スタッフさんも、好感がもてましたし、チェックインもスムーズにしていただき、良かったです。部屋の方は、6階でしたが、静かでした。
室内の設備は、コンセントがベッドから、遠いのと、浴室の洗面台の塗装が剥げていたのが、気になりましたが、
後は、とくに問題も無く、快適に過ごすことが出来ました。ホテルの両隣には、定食屋さんとコンビニがあり、とくに定食屋さんは、ボリュームがあり、良かったてす。
また、利用する機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年01月11日 12:02:55

ご投稿いただきましたように、当館の隣にはコンビニエンスストアとお食事処がございますが、お食事にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当館の料金にもご満足いただけたようで安堵しております。
当館の料金は変動制でございますので、高需要の日は除きますが、比較的ご宿泊しやすい料金で設定させて頂いております。

コンセントの件はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、延長コードの貸出を行っております。
次回当館を利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

設備に関しましては、あいにく早急の対応が困難ではございますが、今後修繕する際の参考にさせて頂きます。
ご宿泊者様目線の貴重なご意見、ありがとうございました。

コーヒーサービスおよびフロントスタッフに対して、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。

これからも、お客様の嬉しいお声を励みに日々精進して参ります。

【お日にち限定】ダブルベッドご利用♪カップルプラン

投稿者さん 2019年12月20日 15:50:59

大変良い立地で便利。しかも低価格で感心した。今回は遅く着いて早く出たので寝るだけであったが、必要十分な新しい設備でよかった。今後も利用したい。

ホテルエスプル名古屋栄 2020年01月09日 16:40:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

料金と立地につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
料金は変動制となっており、高需要の日は除きますが、比較的ご宿泊しやすい料金となっているかと存じます。

「必要十分な」設備とのお言葉に安堵致しました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

これからもサービス向上に努めて参りますので何かお気づきの点ございましたらお気軽にお声を聞かせて下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 18:37:49

ベットはダブルサイズで広々と寝ることができました。
壁紙やカーペットなどは綺麗にリフォームされていましだか、バスルーム特に洗面台がヒビが入っていたり一部ペンキを塗って補修されていたりと何十年も使い古した限界間近のものが残っています。窓際の時計やスイッチのあるボードもチープで古いままです。
工事中であることもあり、安く宿泊できましたので総合的には満足です。
ロビーにはコーヒーサーバーが常設されており、何時でも何杯でもひきたていれたてを飲むことができます。
またリピートしたいと思います。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年12月10日 15:22:28

ホテル自体は古いけど、立地もいいし安いしフロントの対応もいいと思う。コンセントがベッドから遠いので使いづらい。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年12月17日 18:33:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。

ご指摘いただいたとおり建物の築年数は経過しており、私どものホテルの課題でございます。
少しづつではありますが、今後に向けて内装のリニューアルを進めさせていただております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

またコンセントにつきましても、ベットから差し込み口が遠く扱いづらいとのことでご不便をお掛け致しました。
お詫び申しあげます。

次回フロントにて延長コードの貸出を承りますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

今後も何とぞホテルエスプル名古屋栄を宜しくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たいがひょうさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

たいがひょうさん [50代/男性] 2019年11月15日 13:54:06

11月11日と12日の2泊しましたが、駅も繁華街もコンビニも近く、仕事の時間も個人の時間も有意義に過ごせましたし何よりリーズナブルで色んな面で良かったと思います。フロントの方々の愛想も良く、日本の方でない方もおられましたが、丁寧な説明と対応で気持ち良かったです。出張で行くことがあればまた利用したいと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月19日 19:25:17

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。

今回嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
心より感謝申し上げます。

次回も安心快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 06:48:31

繁華街に近く安価、設備も整っていて良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月06日 19:26:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しいなか、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地や料金、設備につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
築年数は経過しておりますが、定期的なメンテナンスを行い、再びこのようなお声をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また栄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。