ホテルエスプル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

marinetigersさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

marinetigersさん [50代/男性] 2019年10月22日 15:58:27

栄駅から近く立地が良い。当日20時までキャンセル可能なので不確定な出張予定の際は最高です。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月01日 17:08:49

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当日20時までキャンセルが可能であることが、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともビジネスのお客様にもより便利にご利用いただけますよう、お客様のご意見、ご感想をもとに取り組んで参ります。

お近くへお越しの際には、是非ホテルエスプル名古屋栄をご利用くださいませ。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◇

投稿者さん 2019年10月20日 18:07:26

繁華街の中でアクセスがよくリーズナブルに過ごせて良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年11月01日 11:15:55

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地およびご宿泊料金について、ご満足いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄栄駅より徒歩5分に位置しており、周辺に飲食店も多数ございます。

繁忙期や休前日等で宿泊料金は変わってまいりますが、今後もリーズナブルな料金でご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

栄にお越しの際は是非ホテルエスプル名古屋栄をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪栄駅から徒歩5分!大通り沿いの好立地◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なかはたたさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

なかはたたさん [50代/男性] 2019年07月02日 19:33:05

駅からも繁華街からも近く食事にも便利でした。
スタッフの方が親切で良かったです。
またコーヒーのサービスは嬉しいですね!

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年05月25日 17:25:16

目的地まですごく近かったので、今までで一番楽できました。

ホテルエスプル名古屋栄 2019年05月28日 13:18:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださり御礼申し上げます。

当ホテルの立地については、広小路通りという幹線道路に面しているため、初めてお見えになるお客様にでも比較的お分かりやすい場所かと思われます。
しかしながら、オープンして間もないこともあり、インフォメーションで至らない部分があったかと思われます。
今後お客様にはご不便をお掛けする事のないよう、充実したインフォメーションを心掛けて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪早めのご予約でおトクに泊まろう◆

投稿者さん 2024年03月16日 12:13:56

出張先に近いので利用しました
近くにコンビニや飲食店もあるので、栄が初めての人でも便利だと思います
キレイにされていて、何不自由なかったです

ホテルエスプル名古屋栄 2024年03月20日 14:38:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は栄駅から徒歩約5分のところにあり、お客様のおっしゃる通り便利な立地かと存じます。

設備的にはところどころ年季が入っておりますが、精一杯のおもてなしを日々心掛けております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 19:24:40

自分が宿泊した部屋だけかもしれませんが、初めてホテルに不満が出たのでコメントします。

■不満点
浴室ですが、清掃してない汚さというよりは、老朽化している汚さがありました。
特に洗面器周りがひどいです。
また、シャワーの温度調節がとてもやりにくいです。
2ハンドル混合水栓タイプなのですが、少しでも調節を失敗すると熱いお湯または冷たい水が出てきます。
お湯・水どちらも熱すぎ・冷たすぎで浴び続けることは不可能だと思います。
一応ベストな温度に調節することはできましたが、その温度にするまでにシャワーを出してから5分くらい時間がかかりました。

以上の不満点以外は普通です。部屋の綺麗さ、接客・アメニティ等のサービスは問題ないと思います。
とりあえず一晩宿泊できればいいという方に向けのホテルだと感じました。

ホテルエスプル名古屋栄 2024年02月07日 10:23:41

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の清掃状態やシャワーの温度調節に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、清掃担当者へ共有し、改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年11月23日 11:24:05

暖房ファンをOFFにしても暑いので窓を開けて寝てました!
スタッフに言いましたがまどを開けてが返事でした!
掃除が雑でした!
椅子の生地が染みだらけでしたのでパジャマをかけて座ってました、
WIFIが繋がらなかったのですがルーターを借りれたのでこれは良しとします。
エレベーターが一基なので待つことがありました。
次は無いです。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年11月24日 11:28:23

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からホテルエスプル名古屋栄をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応、客室清掃、館内設備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただくための努力を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

新・必殺遊び人さんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

新・必殺遊び人さん [50代/男性] 2023年11月17日 21:39:12

家族で使いました。大きな問題もなく、値段もリーズナブルで良かったと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年11月21日 11:10:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様で不自由なくお過ごしいただたようで何よりでございました。

次回、名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月28日 10:14:27

駅に近く、室内も快適に過ごすことができました。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年11月13日 15:37:44

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用いただきやすく、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回も、名古屋に御用がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Ichirokoさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

Ichirokoさん [50代/男性] 2023年10月15日 17:08:52

栄から直ぐなので、便利な宿でした。有難うございました。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年10月16日 17:14:49

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地下鉄の栄駅から徒歩5分程という好立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

次回も、ぜひ、立地抜群の当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙>】

投稿者さん 2023年10月01日 16:38:35

栄駅から徒歩7分くらいで場所はGoogleマップで行けばすんなり行けました。
ベッドはそれなりに綺麗ではありますが部屋は全体的に古いです。

空調が効きすぎていて寝ている時少し寒かったまでありますが布団被れば問題なかったです。

シャワーを使用した際、浴び終わり浴槽から出ると浴槽の外(トイレと浴槽の間)に敷いていたタオルがびしょびしょになっていました。カーテンを浴槽の中に入れシャワーを浴びているし水が飛び散るような入り方をしていないので何処かから水が漏れている様な感じでした。しっかり点検した方がよろしいかと思います。

お値段が安いのと真下にコンビニがある点は良かったです。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年11月21日 11:48:10

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件に関しまして、水漏れ等がないよう、十二分に点検をさせていただきます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認・点検の手順を見直し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 19:32:30

また利用させて頂きたいと思います。
出来れば軽食付きだとありがたいです。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年09月28日 15:41:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはあいにく朝食会場がございません。
そのため、フロントにてパン3個とスムージー1本をお渡しさせていただく軽朝食を別料金にて販売させていただいております。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

次回も、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

ngkenkenさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

ngkenkenさん [60代/男性] 2023年09月25日 01:13:27

駅近くで助かりました。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年09月25日 16:37:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回も、ぜひ、立地抜群の当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 12:33:01

設備については、古いホテルなのでやむを得ない点は多くあると考えますので、価格相応と思います。
スタッフの方は、要望に対して誠実に対応してくださる姿勢があり大変好感を持ちました。
部屋の清掃についてですが、室内スリッパで歩くと、長い髪の毛がついてくるなど、不十分に感じてしまうことがありましたので、管理でも現場でも大変なこととは思いますが、注意をしていただければと感じました。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年11月21日 11:48:08

またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は指導、確認、管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際も当ホテルをこ利用いただけましたら恐縮に存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

still aliveさんの ホテルエスプル名古屋栄 のクチコミ

still aliveさん [40代/女性] 2023年09月14日 14:23:47

口コミほどお部屋も汚れておらず良かったです。
LIVEでの利用でしたが、会場にも近く、周りにはお店もたくさんあり便利でした。
駅からも近いのでまた名古屋へ行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年09月27日 11:47:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地等、ご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく思います。
今後も、お褒めの言葉におごることなくより良いホテル作りに精進してましります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年06月11日 07:49:51

仕事で5連泊しました。バスセンターにも地下鉄にも5分と便利でコンビニもたくさんあります。朝のスムージ、ミニパン3個もらえます。部屋のコーヒーメーカーも良かった。減点したのはバスルーム 、古いのはかまわないけどトイレのたびに床がバリバリ音がするのは不安です。シャワーの最中に水、お湯両方から熱湯が出たときは危険を感じました。次の利用はありません。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年06月19日 15:38:49

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、心地よくご利用いただくことができず申し訳ありませんでした。
トイレの床に関しましては、改めて業者に調査確認し対応させていただきます。
給湯回りの配管も古い建物であるため、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【中期滞在フロア】ECO清掃_軽朝食・無料ランドリーサービス付■5連泊以上プラン※連泊専用フロア◇
【1ベッド◆連泊専用フロア◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月31日 02:22:49

スタッフのひとつひとつの対応はありがたかったです。名古屋にきたらまず頭に思い浮かべると思います

ホテルエスプル名古屋栄 2023年06月01日 10:27:43

この度はホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これにおごることなく、今後もお客様に寄り添った対応を心掛けて参りたいと思います。

【当日までキャンセル無料】◆3連泊以上のエコステイ◇

投稿者さん 2023年05月05日 22:06:26

立地は良かったのですが、まずチェックインの際の女性スタッフの対応がスムーズではなかった。
部屋に入りバスルームに入ると建物自体が古いかもしれませんが、洗面台はヒビが入ったり、継ぎ目のゴムの箇所とかはカビが生えているような感じで暗くなっていたり汚いという印象でした。
またベットに髪の毛があり不愉快な思いをしました。
もう泊まることはないかなと思いました。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年05月25日 14:20:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日々浴室は清掃しておりますが、注視する箇所の確認を清掃担当と話し合い実施して参ります。
築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございまして清掃担当、修繕担当の者と、協力し今後より一層整美に努めて参ります。
また、チェックインの際の対応がスムーズに行えなかったこと、お詫びいたします。

ご期待に添えず、まことに申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙>】

投稿者さん 2023年05月02日 17:55:11

ホテルが古いのは仕方ない事なので我慢できますが、バスルームの換気扇はホコリまみれ、あちこちとカビだらけ浴槽はチャント洗ってないのか寄りかかる部分辺りがザラザラとしました。もう泊まらないと思いますが清掃をしっかりしてください!

この度は当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますがご指摘いただきましたように、清掃は基本でございます。
清潔に保てるよう努めてまいります。

この度は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年04月23日 20:29:47

立地は良いのですが、何故か部屋への廊下はいつも魚のニオイがして不快でした。また、どういうシステムなのか不明ですが、空調は寒かったです。部屋からは風の強さしか調節できないのですが、3月だというのに暖房設定になっていませんでした。この内容をフロントに伝えると、1度目に対応したスタッフは何の確認もせずに「暖房になっていますが」と。しかし、部屋の中は寒く、むしろ空調をつけないほうがマシでした。2度目にフロントでこの旨を伝えたところ、そのとき対応してくださったスタッフは部屋にまで確認してくださりました。解決はしたのですが、冷房になっていた理由が「暖房のスイッチが入っていなかった」と。これで改善されると思いきや、3泊目もその後もチェックアウトするまで毎日暖房をいれてくださいとフロントに言う必要がありました。10連泊で毎日ですよ。最悪です。

ホテルエスプル名古屋栄 2023年04月26日 18:31:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度は私共の不手際により、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、冷暖房一括管理の施設となり、多くのお客様にも大変ご迷惑をおかけしております。
またお客様対応に関しては、対応したスタッフに注意及び指導致しました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、私共の不備によりお客様には、大変不愉快な思い、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

【新春セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇