旦那の誕生日旅行で利用させていただきました! 接客やサービス、とても満足しています! ご飯もおいしかったです! お部屋についてる露天風呂からみる景色は最高でした! 富士山が雲で見え隠れしていたのでお天気は少し残念でしたが、、、 タオルアートも可愛くて喜んでくれました! ありがとうございました!
街中にあるとは思えないほど、ゆったりとした非日常の時間を過ごさせていただきました。ロビーやお部屋から眺める富士山、心地よい温泉、美味しいお料理にいつも癒やされています。 アレルギーへの細やかなご配慮もきちんとしていただけるので、安心できるのが本当に有り難いです。スタッフの皆さんの温かく、程よい距離感の接客はとても居心地よいです。設備をリニューアルされるとのこと、またお伺いできる日を楽しみにしています。
3/23,24の月火で利用。6階の角部屋。半露天風呂付の豪華な部屋でした。1日目は曇りで富士山は見られませんでしたが、翌朝は真っ白な富士山(写真)が見られ大満足。 貸切風呂が3つあるので、子供連れのファミリーはそちらを利用していたので、大浴場は私一人でのんびり入ることができました。 夕食は個室で懐石料理(写真)。牛の炙り寿司を板さんが目の前で炙ってくれて美味しかったです。朝も小鉢ないろんなものが入っていて、いろいろと楽しめました。アジのひらきは脂がのっていて最高。 となり部屋のベッドは固くて腰が沈まず、ぐっすり寝られました。 ちょっ と残念だったのが、トイレと洗面所が一緒ということ。妻が化粧中は使えないので、2階のトイレまで行きました。また、コンセントの差し込みが少ないのがちょっと不便。旅館側は延長コードを2本用意してありました。 でも、スタッフは、どの方も丁寧な対応でとても好印象でした。 伊豆パノラマパークの当日券も現地で買うより安くなりました。
6階の内風呂付きのお部屋宿泊しましたが、お部屋も広く、内風呂湯量等も充分でした。あいにくの雨だったのですが、内風呂は半露天で悪天候でも支障なく入れます。 大浴場はサウナ等はありませんが、シンプルで清潔な環境でとてもよかったです。 そして特色のある朝ごはんは味も見た目も最高です。
お出迎えからお食事、お見送りまで、接客全てが丁寧でした。外国出身のスタッフさんが多い印象でしたが、日本流のおもてなしをしてくださり、とても心地よく過ごせました。 また、お食事の量がちょうどよく、バランスも絶妙で、とても満足です。0歳の子供連れでしたが、子供用椅子・取り皿・お水などスマートに準備してくださり、みなさん子供に優しく接してくださって、本当に嬉しかったです。 曇りでお宿自慢の富士山が見れなかったことと、お風呂の洗い場に鏡がなかったことが残念でしたが、総合的にはとても満足でした! ぜひ子供のいる友人にもおすすめしたいです!
部屋はゆったりとしていて窓も大きく開放的、富士山を見ることができました! アメニティも充実していて、水までお部屋に用意いただいていて驚きました。スタッフの皆さんの温かいおもてなしや、こだわりに感動が止まりませんでした。お料理もとても美味しかったです。
【4月限定|特典付き】<個室食>館内利用券を最大10000円プレゼント!伊豆の味覚をご堪能
ツインベッドモダン和室【42〜46平米】ゆっくり静かに過ごせ非常に良かったです。。 食事も晩、朝とも一つ一つ地の物で料理長のこだわりが伺え美味しく頂けました。 温泉も泉質が良く良かったのですが広い露天があればと感じました。 今回富士山は天候上見ることができず残念でしたがまたお世話になり見たいと思っております。
とても落ち着いたお宿でのんびり過ごせました。 食事がすばらしく、特に牛肉あぶり寿司やお造りが美味しかったです。 空いていればいつでも入れる貸し切り風呂も大満足いたしました。 またぜひ、訪れたいお宿です。
【春SALE】【A5和牛会席】<個室食/1泊2食>静岡ブランド和牛のステーキ&炙り寿司で贅沢なひと時
スタッフの皆様親切で気配りが素晴らしかったです。お陰様で楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 朝、夕のお食事が完全個室で落ち着いて食べられて尚且つどれも美味しくて大満足でした。フリードリンクのコーヒーも良かったですし、露天風呂が付いてないタイプの部屋でしたが大浴場はほぼ貸切状態で貸切露天風呂も空き状況がわかる様になっていて3箇所制覇出来て不便は一切なかったです。心残りは2泊したのですが、富士山を1度も見る事が出来ず残念でしたので機会があればリベンジでまた訪れてみたいです。
お出迎えがあり、とても良かったです。 夕食時、忙しい時間ではありますが、食事の説明をもう少しして欲しかったです。白米の鍋に火をつけてから20分で完成ですと言われ、その後、4,50分程経ってからご飯のお供などを持ってこられたので‥。 せっかくの美味しい白米が勿体なかったです。 居室のお風呂から富士山が見えて、眺望が良く。湯温も心地良かったです。
建物はやや古いけど、ちゃんとリニューアルしてあるから清潔感はありました。 ロケーションは最高で、お部屋や大浴場からの景色が真正面に富士山を見られて感激です。 だだ個室の家族風呂の木製の部分が古びて、苔の ような物でヌルヌルしていて不快でした。 食事は、夕食が素晴らしかったです。 ただ、朝食に関しては見栄えばかりで やや手抜きではないでしょいか。
ツインベッドモダン和室【42〜46平米】客室から富士山が見えて、とても素晴らしい滞在になりました。お部屋は清潔で快適で、スタッフの皆さんもとても親切で丁寧でした。朝食と夕食もとても美味しく、大変満足しています。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
昨年に続き80代の母と宿泊しました。 お部屋から正面に雪を頂いた富士山が見えて旅行気分が上がります。 お夕飯はもちろんですが、小皿に少しずつたくさんのお味が楽しめる朝食も楽しくて美味しくいただきました。 温泉もお肌がすべすべになった気がするね、と母と喜び合いました。 またお伺いしたいです。
富士山が見ながらお部屋のお風呂に入ることが出来てとても贅沢な気分になれました。完全な露天風呂ではなく室内だったので寒くなく、家族3人で楽しめました。室内もお風呂もかなり清潔感があり、大満足です。シャワー室だけ別だったので一緒にあればもっといいのに!とは思いましたがまた泊まりに行きたいです!!