伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

preofessor007さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

preofessor007さん [70代/男性] 2022年02月22日 20:32:30

部屋からは富士山が正面に見えて絶景です。お料理もおいしく、スタッフの対応も大変に良かったです。お風呂も大変に良かったです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月23日 14:10:38

preofessor007様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、2月より新しいおもてなしHANA Styleのモニタープランとしてご案内した物でございました。通常の伊豆会席にアワビの蒸し焼きが付いておりました。おいしく召し上がっていただけましたこと、うれしく存じます。

また、当館は全室富士山の眺めをお楽しみいただけます。preofessor007様のご宿泊の当日も、富士の雄姿をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。preofessor007様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にお泊りいただき、湯船につかりながらの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【アワビ付お二人で5500円お得】モニタープランHANA Style【伊豆会席】おこもり旅★貸切露天
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

nantyan1942さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

nantyan1942さん [70代/男性] 2022年02月03日 19:55:16

蔓延防止法発令中のせいか静かに宿泊出来て大満足でした。
フロントの対応も親切丁寧で感じよかった。
食事は個室で気兼ねなく、ゆっくり食事出来美味しかったです。
食事処のスタッフの皆様対応が親切丁寧でよく気配りされて気持ちよく食事出来ました。
大浴場も一人貸し切りで利用できて大満足でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月10日 19:01:11

nantyan1942様

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処にてお召し上がりいただきましたので、他の方にお気兼ねなく存分に料理をお楽しみいただけたのではと存じます。

ご宿泊当日は蔓延防止法発令中ではございましたが、こうしてお越しいただきましたこと感謝申し上げます。当館は元々部屋数も多くないのと個室の食事処を用意しているため、お客様同士が通路などでかち合うことが少ないように感じております。

このような時期ではございますが、安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。nantyan1942様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ステーキ付の献立などお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

nantyan1942さん [70代/男性] 2022年02月03日 19:34:32

蔓延防止法が発令中のせいかお客が少なかったため静かだった。
フロントの対応も親切丁寧でした。2家族で荷物が多かったが台車で部屋まで運んでいただき助かりました。
食事は個室で気兼ねなく、ゆっくり食べることが出来ました。食事の質・量とも満足でした。
風呂は部屋の露天風呂も良かったけど、大浴場も一人貸し切りでした。
静かでゆったり過ごせて大満足でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月10日 18:55:43

nantyan1942様

当館にてゆったりとお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。お部屋の露天風呂、大浴場ともお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。nantyan1942様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2022年01月28日 16:10:23

主人の姉と二人、何処か温泉でゆっくりしたいわね、と言う話になり以前宿泊させて頂いた富嶽はなぶさが頭に浮かびました。お部屋に入ると大きなガラス窓があり、目の前には深緑の山々と雪化粧をした富士山が目に入り、カーブを描きながら北へ向かう狩野川、堤防では犬と散歩する人、急ぎ足で歩く人。春には向う側に桜並木があり、花見も出来ます。風景画を見ている様で、雲と共に時間が流れ癒されました。
温泉はお肌がつるつるになり、いつまでもぽかぽかしていました。
夕食、朝食は個室のお食事処で頂きました。夕食時には窓の外には内庭がライトアップされ、壺が置いてありましたが、それがお庭と馴染んでいました。お料理は全て美味しく、女性好みでもあり、ボリュームあり、牛肉の炙り寿司は清潔感のある白衣の板前さんが、目の前で好みの炙り加減を聞いて下さり、口の中ではとろけました。朝食も15種類の小鉢の他、がんもの煮物、白身魚のあんかけ、綺麗にカットされた根菜類の味噌汁等、胃に優しく、栄養バランスの取れた食事だと嬉しくなりました。従業員の皆様の笑顔で落ち着いた接客には、気を使う事無く癒やされ、何度も訪れたいと感じさせられるお宿でした。
経営者のお人柄が伺え、大満足でした。有難う御座いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月07日 14:14:31

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。当館の前を流れる清流化の場和や富士山の眺めに、日々のストレスを癒していただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキがメインの「A5和牛会席」でございました。メインのステーキだけでなく、お客様の目の前で炙って仕上げる「A5和牛静岡そだちの炙り寿司」も味・パフォーマンスともお気に召していただけ、うれしい限りでございます。

また、朝食にもご満足いただけましたこと、こちらもうれしく存じます。ただ、この2月より朝食を一部リニューアルいたしました。お気に召していただきました「白身魚の餡かけ」など献立からはずれております。この場をお借りしてお知らせさせていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、リニューアルしました朝食やアメニティについてのご感想などお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年01月27日 21:38:02

初めて宿泊しました。お部屋も広く、眺めも良く、従業員さんの接客も丁寧で笑顔があって良かったです。QRコードを利用して貸切風呂の空き状況が分かるなと工夫がされていて素晴らしいと思いました。
個室での食事でしたので朝夕共にゆっくりと気兼ねなく過ごさせていただきました。食事も手が込んでいてとてもおいしかったです。
また宿泊させていただきたいお宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月07日 14:06:43

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室食事処にて他のお客様にお気兼ねなくお食事を召し上がっていただけましたこと、何よりでございました。

またご投稿中の「QRコードを利用して貸切風呂の空き状況がわかる」でございますが、昨秋に導入いたしました。これにより、「せっかく行ったのに空いていない」とことが解消され、皆様にお喜びいただいております。ご投稿者様にもご活用いただきましたこと、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室をお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年01月27日 09:04:57

広い部屋、窓から見える風景も素敵でした。温泉宿には珍しいジェットバスも楽しめました。
夕食も美味しいものが適量、完食しました。炙り寿司、そしていずまぶしが最高でした。再訪したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月31日 18:19:12

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配したコーナー特別室でございました。部屋にはジャグジーもございます。こちらのお部屋にておくつろぎいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

またお申し込みいただきました「伊豆会席」もお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿の「伊豆まぶし」でございますが、天城産の本山葵を炊き立てのご飯にのせて、特製出汁やご飯のお供などとご一緒に召し上がっていただく一品でございます。本山葵の味わいを存分にお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2022年01月19日 15:37:44

初めて宿泊させていただきました。
立派なホテルですね~
部屋からの眺めも富士山が見えて最高です。
食事も広~い個室で綺麗な中庭見ながらゆったりのんびり食べられました。
とってもリラックス出来て良かったです、

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 16:10:47

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をご堪能いただけましたご様子、大変うれしく拝見いただいました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口にあいましたら幸いでございます。

また、ご投稿にございます個室の食事処ですが、広さや内装などそれぞれ少しずつ異なっております。今回お食事を召し上がっていただきましたのは、最大6名様までお入りいただける広さの個室でございました。広々とした食事処にて、当館板前が腕を振るった料理の数々をのんびりと召しあがっていただけましたこと何よりでございました。

投稿者さん 2022年01月14日 21:21:14

家族と旅行で利用しました。
小さい子供がいるので、露天風呂付客室でとても助かりました。
寒い季節なので露天風呂が寒すぎないか心配でしたが、半露天で窓も閉められて、露天風呂の洗い場でも問題なく洗うことができましたし、温泉で富士山も見れてとても気持ちよかったです。
全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応も皆さんとても丁寧で気持ちよく宿泊できてよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月17日 17:21:11

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。小さいお子様連れですと、他のお客様にお気を使われることも多いと存じますが、お部屋の露天風呂にてお気兼ねなくお風呂につかっていただけ何よりでございました。

また露天風呂からの富士の眺めもお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

接客にもご満足いただけましたこと、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただきますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 14:52:44

お部屋に露天風呂が付いている宿に一人で泊まることが好きで今回ははなぶささんにお世話になりました。
SNSやHPも事前に拝見させて頂きHPもわかりやすくなおかつ面白く作られているなぁと思いました。
(部屋)露天風呂付きで富士山がバッチリ見えます。青空に富士山がよく映えて富士山好きにはたまらない景色だと思います。お部屋と同じくらいの大きさのバルコニーでとても開放感がありました。
お宿の外観は和ですがお部屋に入ると洋です。
汚れが目立つ床材だったのか汚れが少し気になりました。水回りはとても綺麗にされていました。
(食事)量は多くはありませんが美味しく頂きました。肉が食べれないので事前にお伝えし、魚に変更して頂きありがたかったです。中でも炙り寿司がとっても美味しかったです、今まで食べたお寿司で一番美味しかったです!
(お風呂)お部屋の露天風呂のみ使いました。一定の温度まで下がると自動的に加水されます。温度はちょうど良かったです。夜空を観ながら入る露天風呂は最高でした。

一度は収束しかけたコロナもまた変異株によりスタッフの皆様も大変な思いをされていると思いますが頑張って欲しいです。スタッフさんが年配の方が多くなんだかホッとしました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月17日 17:09:49

今回は、露天風呂付きツインルームにお泊りいただく「ひとり旅」プランにお申し込みいただきました。テラスにございます露天風呂につかって富士山の眺めや頭上に広がる夜空をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

またお召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインはA5和牛の炙り寿司でございますが肉をお召し上がりいただけないと事前に伺っておりました。ネタを変更した炙り寿司をお気に召していただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。感染拡大などにニュースに振り回されることなく、コロナ禍でお疲れになった皆様に安心してお過ごしいただけますよう今後も従業員一同励んでまいります。

【贅沢ひとり旅】富士山を望む源泉かけ流しの露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気の「伊豆会席」
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 17:28:38

テラス付き露天風呂は広めで富士山も見えて最高です。温泉の泉質はとろみがあり肌に纏い付くような感じで素晴らしいと思います。食事は、熱々の炊き合わせやカボチャのすり流しなどベストの状態でいただけるのも嬉しいですね。和牛の炙り寿司は料理長が焼き加減を聞いてから目の前で仕上げいただくという映えの要素も良いです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月11日 14:17:04

前回お越しいただきました際はお一人で、今回はお連れ様とお二人でお越しいただきました。間を開けずにご再訪いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたのは、前回今回とも露天風呂付きのツインルームでございました。テラスにある露天風呂から富士の眺めをお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また、当館板前が腕を振るった料理の数々もお口に合いましたご様子、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿にございます「炙り寿司」ですが、A5和牛をお客様の目の前でバーナーを使って炙って仕上げるという趣向の一品でございます。こちらもお気に召していただけ、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、春(前回)冬(今回)以外の季節にお越しいただき、その季節の旬の食材を使った料理などお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 11:03:45

きれいで広い個室でのお食事は、安心感があり、こどもも一緒なので、気兼ねなくお食事ができてよかったです。
ひとつひとつ手の込んだお料理で、おいしかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月10日 17:02:28

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお気兼ねなくお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館板前が腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一度励んでまいります。

投稿者さん 2021年12月22日 19:50:05

立地(富士山の眺望)、温泉、そして食事が楽しめる宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月28日 16:45:31

今回は「ひとり旅」プランにお申し込みいただきました。当館のご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。

お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。A5和牛のステーキを始め、季節の前菜などお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【ひとり旅】個室お食事処で頂く地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2021年12月20日 13:45:07

伊豆の国市ふるさと納税返礼品の宿泊感謝券を使って宿泊しました。宿泊感謝券が使える宿の口コミやインスタを沢山見て奥さんと相談して、こちらのはなぶささんに決めました。結果はやはりこちらの宿にして大正解でした◎
宿の方は皆さん親切丁寧だし、コロナ対策も徹底されてて滞在中不安に思うことは何1つありませんでした。
個室で頂いた平日限定のコラーゲンたっぷりしゃぶしゃぶも美味しかったですし、3つある貸切露天風呂も最高でした!声がしてたから他にも宿泊者がいらしたはずなのですが、館内で一切接触することはありませんでした。
宿の皆さんの温かい接客とコロナ禍でも安心な滞在が出来た点も大変気に入ったので、来年も伊豆の国市にふるさと納税をしてこちらの宿に泊まりたいね!と奥さんと話してます。次は連泊したいです。この度は温かいおもてなしと安全で快適な滞在をさせて頂き、ありがとうございました(^^)

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月25日 17:13:40

当館の口コミやインスタ(当館専務が更新しております)をご覧になってご予約をお決めくださったとのこと、ご期待を裏切ることなくご宿泊いただけほっとしております。

また接客にもご満足いただけ、こちらもうれしく存じます。当館では、お食事は個室食事処でお召し上がりいただいております。そのため他のお客様と接する機会も少なく、この時節にはご安心いただいております。そのため厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ会席」を存分に味わっていただけたのではと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司がメインの「伊豆会席」などお試しくださいませ。

*伊豆の国市にふるさと納税していただきありがとうございます。伊豆の国市市民としてお礼申し上げます。他の方も、これに続いてくださったらうれしいです。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能

投稿者さん 2021年12月16日 17:57:03

正面に富士山が見える広々としたお部屋でした。
お食事は個室でいただき、コロナのことはありますが、周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。そして、お料理は一つ一つとても美味しく、大変満足でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月22日 17:50:35

当館にてゆったりとした休日をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処にて、当館板前が腕をふるった料理の数々をお楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。

また、当館は全室より富士山の眺めをお楽しみいただけます。寒さのこの時期は、富士山をご覧いただける確率も高くなっております。無事ご覧いただけましたこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

タカ3833さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

タカ3833さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:07:45

夕食も朝食も大変美味しくいただきました。特に夕食は温かいものがちょうど良いタイミング提供され、すべて食べきってしまいました。部屋の露天風呂は天気にも恵まれて富士山が一望出来ました。家族もまた行きたいと絶賛でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月06日 17:15:09

タカ3833様

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

またご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。部屋の露天風呂につかりながら富士山の眺めを堪能する特別なひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回とは異なる旬の食材を使った料理の数々をお楽しみくださいませ。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

ならそだちさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ならそだちさん [40代/男性] 2021年11月29日 16:19:08

部屋から見える富士山は、遮るものが無く、素晴らしい景色でした。お料理も朝夕共にボリューム満点ながら、いずれも絶品で美味しかったです。また、事前に伝えきれていなかった苦手な食材を、2日目の食事から直ぐに考慮頂けたり、細やかな接客やおもてなし(写真も撮って頂いて有難う御座います)がとても嬉しかったです。また来させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月06日 17:11:37

ならそだち様

部屋からの富士の眺めを始め、当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に窓を配した「コーナー特別室」でございました。部屋からは富士山や狩野川、箱根連山の広々として景観をお楽しみいただけます。ご堪能いただけ、何よりでございました。

また食事もご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。今回は連泊でしたので、2日目のご夕食は前日とは変更してお出ししております。事前に甲殻類アレルギーなどお知らせ頂いておりましたが、それ以外もお召し上がりいただけない食材があったと知り対応することができ、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ならそだち様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

93リンゴさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

93リンゴさん [40代/女性] 2021年11月29日 12:41:37

パートナーのお誕生プレゼント旅行として泊まらせて頂きました。夕ごはんも朝ごはんもとても美味しく、また目にも鮮やかな盛り付け、楽しませてくれる炙り牛肉寿司、配膳スタッフの心配り、とても良かったです。お部屋もきちんと清掃されておりすごしやすく、お風呂も貸し切り風呂が3ヵ所もあり待たずに利用できました。部屋からの富士山が絶景で、とてもいい記念になったと喜んでもらえました。また何かの記念日に行きたいと思えるお宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月06日 17:02:03

93リンゴ様

お連れ様のお誕生日のお祝いの宿に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。また快適にお過ごしいただけたと伺い、ほっと胸をなでおろしております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの「A5和牛静岡そだちの炙り寿司」はお客様の目の前で、板前がバーナーで炙って仕上げます。目でも味でもお楽しみいただけ、うれしい限りでございます。

また当館に三か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけ、何よりでございました。少し前に、スマホを使用して空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。ご活用いただけ、うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。93リンゴ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、今回に負けず劣らずの素敵な記念日にしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

なにゃんぬさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

なにゃんぬさん [30代/女性] 2021年11月28日 21:33:04

家族旅行で利用しました。昔ながらのお宿を改装した、懐かしい雰囲気のお部屋で、まるで田舎のおばあちゃんのお家に泊まりに来たようでした。

お部屋と大浴場からの富士山の眺めが最高でした。

全体的に古いながらも清潔で、雑然とした感じもなく、お食事処やお部屋のお手洗いは真新しく、気持ち良く過ごせました。

また、スタッフの方々も丁寧にてきぱき対応してくださいました。
チェックアウトの際も、さりげなくこれからどこへ観光に行くのか尋ねてくださり、割引券をいただけて嬉しかったです。

何よりお料理がどれも本当に美味しくて、特に夕食でいただいた伊豆まぶしは山葵が苦手な私でもぱくぱくいただける美味しさでした。ごはんにかけるお出汁もとっても美味しかったです。

お魚やお肉、お野菜どれも本当に美味しかったです。

久しぶりの家族旅行でのんびりした雰囲気のお宿で美味しい食事と温泉と富士山を堪能できて、充実した休暇を過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月06日 16:56:54

なにゃんぬ様

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。「まるで田舎のおばあちゃんのお家に泊まりに来たよう」とのお言葉、当館の雰囲気をわかりやすくお伝えいただき、ありがとうございます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にございます「伊豆まぶし」は天城山の本山葵をとことん味わっていただく一品でございます。ご自分ですりおろす山葵は、量さえ間違わなければ山葵本来の甘みや辛みをお楽しみいただけます。当館にて、山葵との新たな出会いを果たしていただけ何よりでございました。

また、接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。なにゃんぬ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、部屋からの富士山やおいしい料理でなにゃんぬ様をお出迎えできますよう励んでまいります(富士山は人間の努力ではどうにもなりませんが…)。

あかり1972さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あかり1972さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:16:52

コロナ禍で控えていた旅行
感染者も落ち着いてきてワクチン接種も済んだ母親達姉妹3人で利用させてもらいました
高齢の母達では食べきれないくらいの美味しい料理と、部屋から見える富士山、綺麗なお部屋とお風呂に満足したようです
素敵な旅行が出来たからか、「また行こう!」ともう計画をしています

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月25日 16:46:42

あかり1972様

今回は連泊でご宿泊いただきました。お泊りいただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの広々とした続き部屋でございました。景色を楽しみにながら露天風呂をお楽しみいただけたことと存じます。

また料理もご満足いただけこちらもうれしい限りでございます。今回お申し込みのプランでございますが、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキがついた当館一食べ応えのある献立でございました。久しぶりのご旅行かと思いますので、存分に召し上がっていただけましたこと、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あかり1972様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付きツインルームなどお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ

投稿者さん 2021年11月14日 17:51:12

部屋は大変広く清掃も行き届いていました。部屋の露天風呂から見える富士山は素晴らしい景色で感動しました。お湯も大変良く3度も入りました。他にも貸切露天風呂もありそちらも入りました。
食事は手が込んでおり質量共に大変満足出来ました。また、担当して頂いた方はホスピタリティーに富んでおり気持ちよく食事が出来ました。もちろんフロントをはじめ従業員の皆さん全員気持ち良い対応をして頂けました。
今回は結婚25周年記念で夫婦で行きましたが、次回は家族連れてみんなで宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:55:33

ご結婚25周年という節目のお祝いに当館をお選びいただき大変光栄に感じております。またご満足のうちご滞在を終えられ、ほっと胸をなでおろしております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。部屋はもちろんのこと露天風呂からも晴れている日は富士山の姿を望めます。ご結婚記念日をお祝いするかのような富士の眺めをお楽しみいただけましたこと何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ他のご家族とご一緒に当館のご滞在をお楽しみくださいませ。