伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

みーひゃんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

みーひゃんさん [50代/女性] 2021年11月13日 15:44:11

想像以上にお部屋がきれいにされていて気持ちよく過ごせました。到着後すぐ、汗臭い中学生の息子がジャグジーで入浴(笑)富士山がきれいに見えて気持ち良かったと。夕飯はしゃぶしゃぶメインだと思っていましたがなんと!豪華な一口一品や温かい煮物、新鮮なおいしいお刺身、そしてデザートまで!おなかいっぱいになりました(笑)お風呂は4人それぞれ好きな感じで入ることにしました。私は個室露天が空いていたのでそちらを利用。長岡の温泉は本当に気持ちよくほのかにいい匂い。時間も1人30分とゆっくり楽しめました。朝は大浴場でゆっくりお風呂を楽しみ、朝ごはんも豪華な小鉢でまたまたおなかいっぱい・・・姉家族と4人で利用しましたが、大変ゆっくり過ごせました!そして何よりチェックアウトが11時なのも豪華な魅力の一つです!毎日の忙しさを忘れるように何不自由なく気軽にゆっくり過ごせました。温かな気配りの従業員の皆様、必ず気持ちよく声掛けをしてくださり、本当にありがとうございました。また是非立ち寄りたいと思います!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:48:28

みーひゃん様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配した「コーナー特別室」でございました。こちらの客室にはジャグジーが備わっています。中学生のお子様がジャグジーで富士山を眺めながらのご入浴と伺い、このまま温泉好きに成長していただきたいと心より感じました。お楽しみいただけ何よりでございました。

お召し上がりいただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。メインは厳選した豚肉を特製出汁にくぐらせる「味しゃぶ」でございますが、その他にも季節の前菜や近海魚のお造りなどお楽しみいただいております。おいしく召し上がっていただけうれしく存じます。

また3階に3か所ございます貸切露天風呂もご活用いただきうれしい限りでございます。それほど大きくもなく景観もございませんが、お一人でゆっくりとお湯をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。みーひゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

薩摩の風さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2021年11月12日 09:28:21

相方とお世話になりました、ホテル立地は致し方ありませんが他は諸々満足しました、スタッフの接客は手際よく食事量も過不足なく満足いくものでした、温かくして美味しい物は温かく、冷たくして美味しい物は冷たく出されて料理にも心使いを感じました、
部屋も温泉も隅々まで清掃されており気持ちよく過ごせました、和室コンセントも目隠しがされており細かい箇所への配慮を感じました、
朝は窓からは富士山、天城山がパノラマで最高ですね、貸し切り風呂の空き確認、飲み物のオーダーが携帯から出来るのは高評価ですね、
見逃せないのが館内の至る所に美術品が展示してあり、署名な作者の作品も数多く美術館顔負けの展示は感動ものでした、併せて館内の作りも純和風で飾り障子等もあり、大人の館を感じました、是非次回も利用したと思います、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:32:38

薩摩の風様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。おいしく召し上がっていただけましたとのこと、何よりでございました。

またご宿泊いただきましたのは、2面に配した大きな窓が特長の「コーナー特別室」でございました。部屋からは、お書きいただいております富士山や箱根連山の景色をお楽しみいただけます。お楽しみいただけ、こちらもうれしく感じております。

最後に館内に展示しております美術品についてお書きいただき、ありがとうございます。客室や通路などにいったい何点の美術品を展示してあるかわかりかねるほど多数の作品がございます。お気に入りの作品に目を止めていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。薩摩の風様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月06日 17:25:29

食事は全て個室で他の宿泊者の方と鉢合わせることが全くありませんでした。夕食も朝食もとても美味しく、大変満足だったので、星5より上の評価がつけられないのが非常に歯がゆいくらいです。部屋も広く、部屋の露天風呂も広いのでかなりゆっくりさせていただきました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月09日 15:33:48

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、大切な方の記念日やお祝いのお席にお勧めの「記念日プラン」でございました。個室のお食事処で伊豆近郊の食材を集めた料理の数々をご堪能いただきうれしい限りでございます。それだけでなく「星5より上の評価がつけられないのが非常に歯がゆい」との過分なお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年11月06日 13:24:28

朝、部屋の窓から富士山が、よく見えてラッキーでした。部屋も夫婦二人では、充分すぎる広さで寛ぐことができました。3つの家族風呂、大浴場もゆっくり入り疲れが取れました。食事も充分の量で、手が掛かった美味しい料理を堪能でき、幸せな気持ちになりました。また、伺いたい素敵な旅館です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月06日 16:28:19

ヤッちん1010様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

夏に引き続いてのご来館、心より御礼申し上げます。また当館にておくつろぎいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。温泉でお疲れをとっていただき、また食事で幸せな気分になっていただけたとのこと、うれしい限りでございます。

また、ご宿泊当日はお部屋より富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ヤッちん1010様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、当館の料理に舌鼓を打っていただき幸せなひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

みさり3483さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

みさり3483さん [30代/女性] 2021年10月27日 08:32:06

大人2人、子供2人で露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋にお風呂がついていたのでゆっくり入ることができました。ご飯もとても美味しかったです。わさびをすりおろして炊き立てご飯乗せてのは絶品でした。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月29日 18:50:01

みさり3483様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の1室でございました。お好きな時にお好きなだけ温泉をお楽しみいただけますので、お子様がいらっしゃってもご負担なくお入りいただけたのではと存じます。日々のお疲れを取っていただけましたら幸いでございます。

また献立は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。ご投稿にございます「わさびをすりおろして~」は「伊豆まぶし」と名付けた天城産本山葵をとことん味わう一品でございます。お気に召していただけ、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Ububuaさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2021年10月22日 21:12:43

何より食事の質が満足でした。少量で品数があり、夕食の前菜が酒の肴にちょうど良かったです。いずまぶしのわさびのご飯がツーンと刺激的で山葵を堪能。気に入ったので帰りに道の駅で山葵を買って帰りました。お刺身も色良く美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月25日 16:14:54

Ububua様

当館のお食事をおいしく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキがついた当館一食べ応えのあるプランでございました。それぞれの料理の特徴を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝見し、心よりうれしく感じております。

ご投稿にございますように、天城山の本山葵は道の駅などで比較的安価にお求めいただけます。ぜひご家庭でも本山葵の風味を味わってくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室をお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ

投稿者さん 2021年10月16日 23:46:08

10月15日に宿泊に夫婦で宿泊しました。お宿のコンセプトが私達にピッタリで、とても快適な時間を過ごすことができました。
お部屋は広く、お布団が準備されてたり、富士山を眺める席や、窓を開けて風を感じられるのも良かったです。
温泉は、大浴場も貸切り状態で、ゆっくり入れました。
貸し切り風呂は、夕食後と朝は、3箇所空いてて、すぐに使えました。
お食事は、個室食で、他の方を気にせず、楽しむことが出来ました。全部美味したかったのですが、特に松茸の土瓶蒸しとトマトのワイン煮が気に入りました。主人は、少しずつ色んな種類が食べれる朝食が今まで食べた中でNo.1と言ってました。
大変、お世話になりました。また、韮山反射炉が公開になったら、泊まりに行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月25日 14:30:24

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたとのこと、こちらもうれしく拝見いたしました。またご投稿にございます「松茸の土瓶蒸し」は季節の一品でございます。秋の味覚を味わっていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はお越しの際は世界遺産文化韮山反射炉や来年の大河ドラマ「鎌倉殿の13人」のゆかりの地などをご覧くださいませ。

*当館近くの韮山反射炉でございますが、改修工事のため令和3年10月29日まで休業しております。10月30日より営業を再開するとのことです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料

投稿者さん 2021年10月14日 09:44:53

大浴場と貸切風呂がとても気持ちよかった。食事も個室でゆっくりと楽しむことができ良い時間を過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月22日 18:45:11

3階に三か所ございます貸切露天風呂は他のお客様を気にせずに、大浴場は手足を伸ばしてゆったりと、温泉をお楽しみいただけます。ご堪能いただけこちらもうれしい限りです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室をお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年10月06日 14:34:51

決して煌びやかで華やかなホテルというわけではないですが、だからこそゆったりと流れる穏やかな時間に癒されました。お食事も美味しく残すのが申し訳なく無理して食べてしまいました。
貸切露天風呂もコロナ禍だから、かえってこれがよく二人でのんびり入れていただきました。
接客もいい塩梅でした。
大変満足です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月08日 17:09:07

当館にて「ゆったりと流れる穏やかな時間」をお過ごしいただいたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。ただ量につきましては無理させてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

また3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。心身のリフレッシュに役立ちましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 20:40:13

6ヶ月の子供を連れて泊まりました。事前に連絡していた事もあり、食事会場にはバウンサーを用意していただくなど、気遣いをしていただき、非常に良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月05日 16:20:36

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回は6か月のお子様をお連れでのご来館でした。ご投稿にございますバウンサーですが、2台用意しております。低めのタイプのバウンサーですので、大人の方の席のすぐ横に設置、お子様を見下ろしていただいております。ご投稿者様には、安心して食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またバウンサーですが、前に書きました通り2台しかございません。ご利用をお考えの場合は、事前のご予約をしていただくと確実に用意できるかと存じます。この場をお借りしてお知らせさせていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、その季節の食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年09月30日 23:49:47

スタッフさんもとても丁寧に接していただき、とても満足でしたっ!
お部屋も広くて、展望ジャグジーもとても良かったです。
ご飯もお腹いっぱい食べれて、すごくおいしかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月05日 16:06:22

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、当館一食べ応えのある「特選会席」でございました。こちらの献立は、鮑・伊勢海老・ステーキがメインでついております。味だけでなく量も存分にお楽しみいただけ、うれしい限りでございます。

【個室食】松【イチオシ特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキ 贅沢グルメ&貸切露天無料

投稿者さん 2021年09月28日 17:09:00

8月に続き再訪です。前回とても感動した「鮎のお造り」を再度食べることができてよかったです。川魚のお刺身ですが臭みも全くなく、さっぱりしていますが程よく脂がのっています。パプリカの冷静スープもとてもおいしかったです。今回もお料理、温泉、サービス面ともに満足でした。また季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月29日 17:47:33

先月に引き続きのご来館、心より御礼申し上げます。また当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

ご投稿にございます「鮎のお造り」でございますが、夏季限定の一品でございます。今年は9月の中旬には入荷がなくなり、松茸を使用した秋の一品に切り替わっております。

こちらの欄でもお褒めいただくことが多く、ご投稿者様にもお気に召していただけましたが、次の登場は来年初夏になってしましましたことをこの場をお借りしてお知らせいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、異なる季節にお越しいただき、その時々の旬の味をお楽しみくださいませ。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

nuinui5762さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

nuinui5762さん [30代/男性] 2021年09月25日 22:40:44

花火もさせて頂きました、大変親切な対応で安心できました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月27日 14:21:02

nuinui5762様

当館にて、夏の思い出を作っていただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口にあいましたら幸いでございます。

また、ご投稿にございます花火ですが、街中では花火のできる場所もなかなかないと聞き、夏の間フロントにて販売いたしました。様々な制限がある中、当館の玄関先にて夏の風物詩をお楽しみいただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。nuinui5762様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 07:14:17

アルカリ性の泉質は気持ち良く、こちらのお食事は毎回大満足です。刺身もとろけるようなA5ランクの炙り寿司も美味しい!味付けもはどれも美味しく、それは朝食でも言えます。部屋の大きな窓からは富士山も正面にみられます。長岡に行くときはまた利用します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月25日 14:53:16

当館の温泉や料理を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」の献立でございました。メインの「A5和牛静岡そだちの炙り寿司」を始め板前が腕によりをかけた料理の数々をおいしく召し上がっていただけいれしい限りでございます。

また、富士山も部屋からご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は冬から春にお越しいただき、雪化粧の富士の眺めをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 19:27:34

お部屋の露天風呂は最高でした。
ご飯もおいしく、楽しく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月22日 16:46:32

当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でした。他のお客様にお気兼ねなく、好きな時に好きなだけ温泉をお楽しみいただけたことと存じます。

また、料理もご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

びびっと2さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

びびっと2さん [40代/男性] 2021年09月05日 20:55:57

9/4、5で利用しました。露天付き客室最高ですね。
好きな時に気兼ねなく好きなだけ入浴出来る!最高!
曇りでしたが眺望も良かったです。
夕食、朝食共に美味しく満足です。
宿の方の接客もとても良かったです。
また泊まりに行きます(^^)

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月06日 16:24:00

びびっと2様

今回ご利用いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お書きいただいております通り、お好きな時に他の方にお気兼ねなく温泉をお楽しみいただけます。びびっと2様には存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

またお申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした献立でございました。お口に合いましたご様子、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。びびっと2様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂からの富士の眺めをお楽しみいただけらたと存じます。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!

投稿者さん 2021年08月30日 16:47:55

近場で個室食、部屋風呂を条件に探した結果、はなぶささんがヒット。
コロナ禍だったので、少し不安もありましたが伺わせていただきました。
チェックイン時間より早く到着してしまいましたが快く部屋に案内してくれました。お部屋は広くて綺麗。お風呂のジャグジーも気持ちよかったです。
食事も朝夕ともに美味しくいただきました。特に夕食の鮎のお造りは初めていただきました。とても美味しかったてす。
スタッフの皆さんどなたも、丁寧な接客で心地よかったです。
コロナ対応もバッチリでした。
リフレッシュでき、伺って良かったです。
季節を変えてまた伺いたいお宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月01日 17:22:39

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただきましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキがメインの献立でございました。ご投稿にございます「鮎のお造り」は初夏から夏にかけての季節の一品でございます。お気に召していただけ、こちらもうれしい感じております。

またご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配したコーナー特別室でございました。景観をお楽しみいただけるジャグジーが人気の客室でございます。リラックスに役立ちましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、その季節の料理をお楽しみくださいませ。

【楽天トラベルセール】個室食事処確約!リニューアルA5和牛「静岡そだち」のステーキと伊豆会席を味わう
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

さっちん0212さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

さっちん0212さん [40代/男性] 2021年08月25日 15:11:00

急な予約に対応頂きありがとうございます。
お風呂も食事も楽しめました。
また、利用します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月28日 16:24:03

さっちん0212様

今回は「ひとり旅」プランにお申し込みいただきました。ご予約を賜りましたのは、ご宿泊当日の日付が変わったばかりの時間でございましたが、「リフレッシュしたい」「急用で宿泊が必要」などお考えの皆様のお役に立てればと思っております。

お食事は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。さっちん0212様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はA5和牛のステーキ付プランなどお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【ひとり旅】個室お食事処で頂く地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2021年08月21日 12:38:44

露天風呂付客室でのんびり過ごすことができました。お食事もおいしく満足しております。館内は全く密な状況ではなく、安心して過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月23日 17:03:50

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。ご家族皆様でのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

またお申し込みいただきました献立は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。こちらもおいしく召し上がっていただけうれしい限りでございます。

時節柄、お客様にはご安心してお泊りいただきたいと思っておりますが、それがご不便につながらないか案じております。このようにお書きいただけますと、心配が杞憂であったように感じられます。お客様の安心とご不便のバランスを、この先も注意深く検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年08月16日 11:32:45

半露天風呂付のお部屋に宿泊、お部屋のお風呂もとても広く足を延ばしてゆっくり入ることができました。
今回生憎の天気で、お部屋からは富士山を見ることはできませんでしたが、目の前が狩野川なのでそれだけでも景色はよかったです。また貸切風呂も空いていればいつでも入れたので、こちらも堪能することができました。お料理もすべて大変おいしく、量もちょうどよかったです。
スタッフの皆さんもとても対応がよく気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
電車で伺いましたが、伊豆長岡の駅から10分程度で歩くことができ、立地もとてもいい場所です。また伺いたい宿の一つとなりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月18日 16:05:33

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます貸切露天風呂のうちの1室でございました。当館の目の前を流れる狩野川や箱根連山の景色を眺めながらのんびりとご入浴いただけましたこと大変うれしく感じております。

また料理にもご満足いただきこちらもうれしい限りでございます。今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。

また立地についてもお書きいただきありがとうございます。当館は、伊豆箱根鉄道の伊豆長岡駅の前の道を西に進み橋を渡ってすぐのところにございます。ご負担なく歩ける距離とは思いますが、橋に向かって少し登っているためそこにご注意いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひお風呂に入りながらの富士山の眺めをお楽しみいただきたく存じます。