伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 09:49:33

7月9日に宿泊しました。夕食はとても美味しく、炙り寿司はもちろん、なかでも鮎姿造りがとてもおいしく感激しました。
角部屋で広く、眺めも良く、富士山、穏やかな川の流れ、犬の散歩する人を眺め、ゆっくりとした時を過ごさせていただきました。
大浴場はお湯も良く、2回ともどなたとも会わず、貸し切りのようで最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年07月14日 15:58:03

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見しました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。A5和牛の炙り寿司をメインに、近海魚のお造り、季節の前菜などをお楽しみいただいております。

ご投稿に「鮎姿造り」ですが、季節限定の一品でございます。通常鮎と言えば塩焼きですが、鮎の産地ならではのお造りにて味わっていただいております。お褒めいただき、うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、雪に覆われた富士・冬景色の狩野川などの景色をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年07月08日 16:46:24

梅雨時でしたが、富士山見えました。いい感じで見えていました
夕食も朝食もいい料理でした
お風呂の大浴場もゆったりしてのんびり入れました
仕事の合間にとてもゆったりできました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年07月13日 15:46:11

安房の里チャー様

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。今回は「ひとり旅」プランをご利用いただきました。当館の料理や温泉が、お仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また、富士山もご覧いただけたとのこと、何よりでございました。梅雨の時期ですと雲とのコラボになってしまうことも多いのですが、それはそれで味わい深いのではと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。安房の里チャー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、他の季節にお越しいただきすっきりと晴れ渡った空の下の富士山などお楽しみくださいませ。

【ひとり旅】個室お食事処で頂く地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2021年07月02日 17:37:21

コロナ禍という事で個室で食事が出来る宿を探してこちらに辿りつきました。綺麗なお部屋で完全個室の食事処、お酒もスマホからQRコードで注文出来て便利で良かったです。お風呂も貸切露天風呂が自由で使用する事が出来て他のお客さんと全然会う事なく過ごせました。貸切露天風呂の床が木のせいか経年劣化で黒くなっていたのが気になったのと布団のマットレスが私達夫婦には硬く、そこが気になる方はベッドのお部屋の方がいいかも。食事も朝も夜もたくさんあってお腹がはち切れそうでした。全般的に大満足な宿泊でした。

2021年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年07月07日 16:32:57

今回お申し込みいただきましたのは、厳選した豚肉を使用した味しゃぶ会席でございました。メインの味しゃぶの他近海魚のお造り、季節の前菜などお楽しみいただいております。お口に合いましたことうれしく感じております。

また、ご投稿注意あります「QRコード」での注文ですが、ご自身のスマホを使ったお飲み物の注文システムを先ごろ導入いたしました。

この時節、お客様とスタッフの接触機会を減らす、それでもお気軽にお飲み物を注文いただける、といういいことずくめのシステムとなっております。ついつい飲みすぎてしまうかもしれませんこともここに申し添えておきます。

また施設面についてのご指摘いただき、ありがとうございます。この先の修繕の参考にさせていただきます。

最後に、マットレスでございますが、時折硬さについてのご質問をいただきます。これがなかなか回答しづらく、硬さの基準が人によって異なっている上、言葉で伝えにくい要素と感じております。ただ、硬いマットレスが苦手な方も少なからずいらっしゃることを考えますと、何かうまい使い方がないかと切実に感じております。社内でアイデアを募っていきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司をメインにした「伊豆会席」などお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡県産ふじのくにポークを味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2021年06月09日 16:28:11

接客、食事、風呂、どれも大満足でしたが、大浴場で大はしゃぎする子供を注意しない親には呆れました。
いい宿で無神経な客に遭遇するとは、何とも残念でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年06月11日 15:10:32

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうござしました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は連泊でお申し込みいただきました。一泊は厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ」をメインにした献立、もう一泊は品揃えを変えた献立をお召し上がりいただきました。お料理はもちろんのこと、接客などにもご満足いただけたと伺い、大変うれしく感じております。

ただ、大浴場では存分におくつろぎいただけず申し訳ございませんでした。せめてお部屋のジャグジーや3か所ございます貸切露天風呂などでゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2021年05月12日 18:10:48

5月の平日、連れ合いとお世話になりました。フロントの対応も含め、夕朝食スタッフの接客は丁寧で好感が持てました。食事については皆さんの口コミ通り、内容、量共に満足できるレベルでした。伊豆長岡温泉はゴルフ後によく利用させてもらっていて、三養荘、天坊が印象に残っています。はなぶささんも同様かなと。コロナ禍で、大浴場は一人貸切状態で、有り難い反面、この厳しい状況を何とか乗り切って欲しいと願っています。また機会をつくってお邪魔します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年05月14日 16:46:46

山歩き19様

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご期待を裏切ることなくお召し上がりいただき、ほっと胸をなでおろしております。

大浴場でございますが、お客様アンケートによりますとおおよそ2/3のお客様にご利用いただいております。ただ、平日などお泊りの方が少ないお日にちですと山歩き19様のように「に広々としたお風呂を独り占め」の状況が多いように感じております。

山歩き19様にはのんびりとご入浴をお楽しみいただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。山歩き19様のまたのお越しをお待ち申し上げております。山歩き19様の応援にお応えできますよう従業員一同力を合わせてこの時期を乗り切ってまいります。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

投稿者さん 2021年05月01日 09:05:55

ディナーのコースが、食べ合わせや、トータルの量など計算され尽くした、バランスの良いものでした。鮎の刺身も生まれて初めて食べましたがとても美味で、A5ランクの静岡牛もとろける美味しさでした。

年に一度気軽に立ち寄りたい宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年05月03日 16:52:14

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にA5和牛のステーキをお付けした献立でございました。ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

ご投稿の中で取り上げていただいております「鮎のお造り」ですが、今年は春先の気温が高かったこともあり例年より早くお召し上がりいただいております。「鮎と言えば塩焼き」とお感じの方が多いとは思いますが、それを打ち破る一品をお気に召していただけこちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回とは異なる食材を使った料理をお召し上がりくださいませ。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!

投稿者さん 2021年04月19日 19:27:30

露天風呂付きの部屋に家族3人で宿泊。
露天風呂、食事ともに大変満足でした。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年04月26日 17:17:20

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の1室でございました。続き部屋の広々とした部屋で、のんびりとした一夜をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお申込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛ステーキのついた当館一食べ応えのある献立でございました。おいしく召し上がっていただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】松【イチオシ特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキ 贅沢グルメ&貸切露天無料
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 12:35:44

2歳と8ヶ月の子連れで宿泊しました。夕朝食の赤ちゃんのバウンサーや2歳の子供にご飯を出してくれたりと配慮が素晴らしくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントから料飲どのスタッフも気さくでとても感じが良い接客で大満足です。ご飯もあわびお刺身目の前で焼いてくれるステーキに炙り寿司、贅沢で美味しくいただきました。特に鮎のお刺身は初めて食べましたが絶品でした!お風呂も客室のものしか利用してませんが、十分でした。
また伊豆方面に行く際にはぜひ利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年04月23日 17:48:00

今回は当館に数タイプございます貸切露天風呂付き客室にご宿泊いただきました。お子様連れのお越しでしたので、ご入浴などもお気兼ねなくお楽しみいただけたのではと存じます。

また、食事もご満足いただけたとのこと、何よりでございました。ご投稿にございます「鮎のお造り」ですが季節限定の一品でございます。通常6月ごろよりお出しするところ、今年は気温が高かったこともあり4月よりお召し上がりいただけております。他ではなかなか味わえない一品をお気に召していただけ、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年04月13日 16:54:24

お料理がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶの他に、前菜、スープ、お刺身、煮物、デザートも付いていたので、想像していたよりもしっかりとボリュームがありました。朝ごはんもご飯がおかわりできたり、ロビーで無料のコーヒーをいただけたりするので、おなかがいっぱいになりました。
従業員の方たちも皆様親切なので、子連れでも安心して宿泊できると思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年04月16日 17:08:24

今回お申込みいただきましたのは、厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ」をメインにした献立でございました。味しゃぶの他、近海魚のお造り・季節の前菜など、幅広い味をお楽しみいただいております。ご満足いただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また接客にもご評価いただき、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司をメインにした「伊豆会席」などお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 15:54:02

11月にgotoを使って宿泊しました。
折角なので、一番お料理が豪華なプランを。
広々とした個室で食事をいただくことができ、コロナ禍の中、安心してゆっくりできました。
お料理は本当にどれも美味しくて、お腹がいっぱいになりました。
特にお肉、伊勢海老のお造り、トマトのワイン煮、わさびご飯…美味しかったです。
でも、どれも本当にハズレ無しです!
幼稚園児も一緒だったのですが、子供用の食事もとてもよかったです。
子供用にも関わらず、ちゃんと手の込んだお料理で、しかも子供が喜ぶものでした。
本当に満足です。
今回はgotoを使って伺いましたが、また必ず泊まりに行きたいな、と思わせてくれるお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年01月11日 16:28:40

今回は鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館で一番の食べ応えのある献立にお申込みいただきました。お口に合いましたご様子、大変うれしく存じます。

ご投稿にございます「トマトのワイン煮」ですが、当館のあります伊豆の国市の特産プチトマトを使用しております。また、「わさびご飯」は「伊豆まぶし」と称します。伊豆天城産の本山葵をご自身ですり下ろして召し上がっていただいております。この先も伊豆の食材を使用し、伊豆の味覚をお楽しみいただく所存でございます。

また、お子様用の夕食もご満足いただけ、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、源泉かけ流しの露天風呂付き客室などお試しくださいませ。

【秋冬旅セール】「特選会席」伊勢海老・アワビ・A5和牛ステーキ 豪華グルメ満喫 貸切露天と個室食事処

投稿者さん 2020年12月05日 17:23:08

11月に宿泊させていただきました。部屋、大浴場からも富士山が見えとても満足しました。食事はどれも良い味でした。炙り寿司はもっと食べたいくらい。露天風呂も何度も入る事ができ、食事も個室で感染対策もしっかりしていました。ですが、一番良かったのは食事対応いただいたスタッフです。素晴らしいホスピタリティでまた行きたいと強く思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年12月08日 15:58:46

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの料理「静岡そだちA5和牛の炙り寿司」は一つと言わずもう少し食べたい、とのお声を時々伺います。存分にお召し上がりいただけず心苦しい限りですが、それほどお気に召していただけたことをうれしく感じております。

また接客にもご満足いただき、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つに「静岡そだちA5和牛の炙り寿司」をとっておいていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 01:32:10

コロナ禍の中、心配していましたがほとんど他の宿泊客に会うことはありませんでした。源泉かけ流しの客室の露天風呂が最高でした。お天気もよく富士山がきれいに見えました。目かくしが低く外から見えるのではないかと心配でしたが、高くしてしまうとせっかくの景色も見えなくなってしまうのかもしれません。朝には窓から見える土手の向こう側に鹿を発見!貴重な体験でした。貸し切り風呂もとても良かったです。お部屋は3人で宿泊だったので狭く感じました。個室での食事は雰囲気も良くゆっくりと食事ができました。量も丁度良くとてもおいしかったです。接客もすばらしかったです。また行きたいと思います。次は広いタイプの部屋と食事のプランをランクアップしたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年11月09日 16:51:30

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。量・お味ともご満足いただけうれしく存じます。

またご宿泊いただきました部屋は、当館に数種類ある露天風呂付き和室のうちの一つでございました。畳の部屋にロータイプのベッドを2台、いつでもご利用いただける露天風呂が付いております。お湯につかって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、ご投稿に「鹿を発見!」とありますが、従業員も見たことがある者がいず、大変貴重な体験にように感じております。そもそも対岸は住宅地が広がっていて、鹿はどこから来たのか?と皆で推測をいたしました(結論はでませんでしたが)。

ちなみに当館で季節限定でお出しするジビエ料理の鹿は、当館よりずっと南、天城山の鹿でございます。念のため付け加えておきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、続き部屋になった露天風呂付き客室などご利用いただき、広々とした部屋のご滞在をお楽しみくださいませ。

【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料ー基本プラン

投稿者さん 2020年10月15日 21:20:32

夕食も朝食も丁度よい量でおいしく頂きました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月16日 16:19:17

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。量にもお味にもご満足いただけ大変うれしく感じております。

朝食でございますが、少し前に見直しを行いました。こちらもご好評のようでほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂がついたタイプのお部屋などお試しくださいませ。またそのご感想もお聞かせいただければと存じます。

梅【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年08月18日 17:20:05

価格の割には、料理も良く部屋も広かったです。貸切露天風呂も無料で使用でき、大変良心的な宿でした。オススメです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月24日 15:49:42

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、心よりうれしく感じております。今回お申込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸い出ございます。

また3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたご様子、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室などお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 12:05:22

7月25日に宿泊しました。天気が悪く、早く着いてしまいましたが連絡してたからかどうかはわからないけど一時間程早くチェックイン出来ました。料理はとても美味しくて、食べ盛りの子供たちがいるので量が多くてとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月04日 17:48:57

お申込みいただきましたのは、A5和牛のステーキ付プランでございました。食べ応えのある献立となっておりますが、食べ盛りのお子様方にもご満足いただけたと伺いうれしく感じております。

またお味にもご満足いただけ、こちらもうれしく存じます。

ただ、まだ梅雨明けの前のご宿泊でしたので、部屋からの富士山などはお楽しみいただけず残念な気持ちでございます。ぜひ次回は、お部屋からの富士山をお楽しみいただければと感じております。

【A5和牛静岡そだち★ステーキと炙り寿司】伊豆の味覚も盛り沢山 貸切露天無料★アウト11時
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

けさらんぱさらんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

けさらんぱさらんさん [50代/女性] 2020年06月30日 16:35:45

貸切風呂・お食事処、コロナの時にはもってこいの個室でした。ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
食事は、地のものをひと工夫してとても美味しく頂けました。
スタッフの皆さん気持ちよく対応して下さって良かったです。
もちろん富士山も見ることがで来ました。

2020年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月01日 16:28:28

けさらんぱさらん様

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご利用いただきましたのは、個室のお食事処確約のプランでございました。当館の板前が腕によりをかけた料理を、静かな中でお召し上がりいただけたことと存じます。また料理もお口に合いましたご様子、こちらもうれしく感じております。

ご宿泊頂きましたのは梅雨のさ中ではございましたが、富士山をご覧いただけ何よりでございました。冬場と違い一日中富士山が姿を現すことはまれですが、富士山の見えるわずかな時間を逃さずその姿をご覧いただけますのも、当館にお泊りいただく特典では思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。けさらんぱさらん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【夏のイチオシ】貸切露天風呂など5大特典付■静岡県産ふじのくにポークを味わうひと花会席【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年03月02日 16:17:57

世間はコロナウイルスで騒がしいですが、子どもを家に閉じ込めておくのも忍びなく
車で思い切って空気のきれいな伊豆に宿泊しました!
結果大満足です。

【立地】
目の前に川が流れていて開放感抜群。富士山が見えるらしいのですが、この日は曇りで少しだけでした。
電車でも駅から徒歩圏のようなのもいいです。
あと、宿のすぐ裏手には大きなドラッグストア・ダイソー・スーパーが揃っているで、おむつとか子供の遊び道具とかちょっとしたものが現地調達できるのが地味に超好ポイント。

【お部屋】
広々とした和室で清潔感も十分。大きな窓があって、晴れた日には富士山が見えるんだろうな~。お部屋に準備されていた温泉饅頭がものすごい美味しかった。思わず購入。

【温泉】
富士山展望の大浴場のほかに、露天が3つあって自由に貸し切れます。この露天がほぼフリーダムに利用できたので大満足でした!

【食事】
前菜からメインまで、全メニューハズレがひとつもなし。地味にさりげなく全部手がかかってる感じ。とくに煮物の味に主婦は大感動です。メインの和牛も大満足。おいしいけど胃もたれなし。
〆に出てきた、地元の生わさびをすりおろして、炊き立てのごはんに乗せてひつまぶし的に食べるメニューが一番印象的。わさびというか、香味野菜かハーブか…というくらい香りが最高。これ食べるためだけにまた行きたい。ちなみに全然辛くないです。でも大人の味かな。

周囲には観光スポットもたくさんあるし、こんなときだからこそ、思い切って
人の少ない場所へエスケープするのはアリなのかもしれないなと思いました。

とりあえずまたすぐ行きたい!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年03月04日 15:38:04

重苦しい空気が流れる昨今、当館にて息抜きをしていただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にA5和牛のステーキを付けたプランでございました。おいしく召し上がっていただけましたこと、こちらのうれしく感じております。

中でも、天城山わさびを味わい尽くす「伊豆まぶし」のことを詳しくお書きいただいたおります。実際に食べた方でないとわかりかねる本わさびの香りや風味について、とてもよく伝わるご投稿をいただきました。きっと本わさびに縁のなかった皆様のチャレンジの気持ちを呼び起こしていただけたのでは…と感じております。ありがとうございます。

最後に、当館のコロナウイルス対策でございますが、アルコール消毒液の設置、清掃の際の除菌の徹底、客室の換気、従業員の健康管理など行っております。

感染の拡大やその不安に乗じた人心を惑わすデマなど、気うつになりがちな日々を、伊豆の自然の中で癒していただけたらと存じます。

そして、当館のある伊豆半島には屋外でのびのびと過ごせる施設や公園が多数あります。お勧めの場所等、ぜひ当館スタッフにお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ客室からの富士山の眺めをお楽しみくださいませ。

【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

sugi1yoshikunさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

sugi1yoshikunさん [50代/男性] 2020年01月04日 17:03:50

元旦から2泊しました。とにかく料理が素晴らしかった。正月プランだからでしょうが、豪華な食材が美味しく料理されていてお値段以上の価値がありました。妻と母親3名で宿泊しましたが、部屋も広くまた富士山もきれいに見えました。貸し切り露天風呂も予約制ではなく、空いていれば入りたいときに入れます。夜は星空がきれいでした。伊豆長岡駅からも散歩感覚で歩けます。今は数少ない喫煙のお部屋がり、愛煙家には助かりました。また、利用させていただきます。最後にスタッフの方々は、皆さん明るく、挨拶もしかりされていて気持ちいい宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年01月06日 16:35:59

sugi1yoshikun様

お正月のご滞在をご満足のうちに終えられたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

この正月は連日天気もよく、お部屋やテラスから気持ちのよい富士山がご覧いただけました。1年の始まりを、富士の眺めを添えてお過ごしいただけうれしい限りでございます。

そして、当館調理長以下調理スタッフが心を込めて作った正月料理の数々もご堪能いただけ、こちらもうれしく感じております。年末から調理長以下調理人が丹精込めて準備した品々でございます。晴れの日にふさわしい豪華な料理はもちろんのこと、家族の幸福を祈る縁起物なども合わせて召し上がっていただけたことと存じます。

またsugi1yoshikun様は愛煙家でいらっしゃるのですね。当館は5階フロアが喫煙フロアとなっております。部屋は和室とジャグジーのあるコーナー客室(こちらは一室のみ)の2タイプしかございませんが、愛煙家・嫌煙家の皆様双方に快適にお過ごしいただけたら幸いと存じます。

最後に接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心することなく今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。sugi1yoshikun様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は5階コーナー特別室などお試しくださいませ。

年末年始を富嶽はなぶさで過ごす!富士山を望むお部屋、温泉とお料理をゆっくり堪能 お正月プラン
【【お正月】富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)】

投稿者さん 2020年01月03日 18:25:56

お部屋を案内してくださった方がとても丁寧で、心から癒されました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年01月06日 16:18:03

当館のご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。今回は銘柄豚を使用した味しゃぶ会席にお申込みいただきました。お口にあいましたら幸いでございます。

接客にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。お客様をお出迎えする際の第一印象が、快適なご滞在のスタートであることを改めて知らされた思いでございます。これに慢心することなく今後も気持ちのよい接客を探求してまいります。

り7447さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

り7447さん [20代/女性] 2019年12月23日 17:58:42

この度はありがとうございました!
静岡県での観光1日目2日目の行先の真ん中で宿を探しておりました。
無料貸し切り風呂に、伊豆の食材を使った朝食を堪能でき
とても満足でした。
観光以外でもこうして
宿までも楽しめ最高な宿泊ができました(o^^o)

また機会がありましたら
宿泊させていただきたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年12月24日 16:27:58

り7447様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

三か所あります貸切露天風呂やラウンジや部屋からの富士の眺めに、日々のお疲れを忘れていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。り7447様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、夕食付きプランをご利用いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足