HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 13:09:26

仕事で利用させていただきました。部屋が広くツインでした。
受付の対応も良くサイコー!
コインランドリーが無いのが
残念でした。
また利用させていただきます!

2020年06月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月07日 23:16:15

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。
コインランドリーにつきまして、ご指摘を賜り有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 20:48:13

最寄駅から少し歩きますが、アウトレットを覗いたりビーチ沿いを散歩がてら歩いたので、苦になる距離ではありませんでした。(ただし、出張など時間に制約がある場合や、暑かったり寒かったりと天候によっては徒歩では厳しいと思うので、できればシャトルバスなどを検討して頂けるとありがたいです。)
お部屋は1人で泊まるには十分すぎる広さでデスクとソファまであり、ゆっくり寛げました。
オーシャンビューのお部屋だったので、関空が正面に見えて飛行機の離着陸を見ることができました。
飛行機好きには堪りません!
製氷機がないとの事だったのですが、わざわざ氷を用意して下さいました。
ホテルに泊まる際、大概お風呂は混んでるイメージだったんですが、時間帯がたまたまよかったのか夜19時台と朝7時台と入りましたがどちらとも多くて2,3人しかお客さんがおらず、貸切状態の時もありました。
なので、ゆったりと入浴できてよかったです。
個人的にはパジャマはワンピースタイプではなく、作務衣タイプの方が下半身がスースーしなくて熟睡できるので、できれば作務衣タイプのほうがありがたいです。
あと、難しいかもしれませんが、ヘアアイロンの貸し出しをして頂けると女性の方はかなり助かると思います。(ヘアアイロンはかなり嵩張るので、有料であっても需要あるのでは?と思いました。)
総じてとても快適に過ごせたので、また機会があれば是非ともリピートしたいと思います。

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典】ホテル内売店で使える【500円券】素泊まり宿泊プラン♪大浴場無料
【オーシャンビューシングル(禁煙)(海側)】

投稿者さん 2023年02月01日 21:01:34

トリプルルームですが、ベッドのひとつは小さめでした。また、その小さめのベッドにはクッションもなく、窓にぴったりついているので、たいへん寒くて、冬には厳しい配置でした。これで3人部屋というのは、ちょっときびしいと感じました。また、駅から夜歩くには非常に暗くまた海風でたいへんに寒くて、タクシーに乗る必要がありました。洋服をかける場所も3人分には十分なスペースがないため、コートをそれぞれかけたら脱いだ洋服をかける場所はありませんでした。しかたがないので、自分のかばんの上になんとなく伸ばすように置きました。一人一泊7000円でしたが、3人部屋としてならば、朝食を600円くらいでつけてくれるか、下のカフェでコーヒーが飲めるなどのサービスがあれば、溜飲が下がるように思いました。

【トリプルルーム(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月16日 13:36:38

海釣りのために利用させていただきました。値段と立地で予約しましたが、お部屋の広さ、空調、お風呂、サービスどれも想像以上に素晴らしく延泊させていただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。朝食もおいしかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(朝食付)
【オーシャンビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月30日 22:24:24

6月29日に利用しました。駅から少し遠く、ホテル前にホテル専用らしきバスが停まってたのですがシャトルのサービスはないとのことでした。近くにコンビニとラーメン屋があります。接客は丁寧で、窓からの海の眺めがよかったです。大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液があったので助かりました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年07月03日 23:25:18

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
現在、コロナウイルス蔓延の影響で、関西空港間の送迎につきましては現在運休しており、ご不便をお掛けしております。
今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 05:54:33

駅まで想像以上に遠い。
風呂はぬるめのワイン風呂と熱いめの白湯で気持ちいい。朝風呂に入りたかった。
値段からするとこんなものかもしれないけど、モデレードツインの部屋は狭い。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年01月05日 23:42:55

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿下さりまして心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

てぃー888さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

てぃー888さん [40代/男性] 2020年04月15日 16:05:10

出張の日程が変更になり急遽利用させていただきました。
丁寧な対応で気持ちよく利用てまきました。
大浴場のワイン風呂も利用しましたが面白いですね。
また、機会があれば利用したいです。

2020年04月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年04月16日 18:17:11

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるように、日々改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】お部屋タイプおまかせプラン♪素泊まり 大浴場・ワイン風呂利用券付
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2023年04月16日 10:50:53

I will leave some comments for the guests from abroad below.
Hotel location is slightly far on foot from the station, Please pay attention when you use a taxi to the hotel! The case you contact the hotel, they may suggest arranging a taxi for you by themselves. But I highly recommend you to arrange a taxi BY YOURSELF! Because they don't arrange it properly, so there is a possibility to make you and taxi driver confused and would be in trouble. I am Japanese but was in trouble even with communicating in Japanese.

【冬春旅セール】【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)大浴場/ワイン風呂利用券付
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

投稿者さん 2022年05月14日 17:16:55

夜は屋外でヤンキーが爆音走行してて非常にうるさい。もう利用したくないです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年05月27日 22:07:16

ホテルと致しましても、都度警察への通報や、関係機関への相談をさせて頂いております。
本来、ごゆっくりとお休み頂きたいところ、ご不快な思いをさせてしまい誠に恐縮でございます。
これに懲りませず、またの機会がございましたら御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さりまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 17:00:58

シャトルバスが少ない

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:06:52

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘・ご投稿を頂きまして有難うございます。
現在、よりお客様にご満足いただけますよう、空港・最寄駅からの送迎サービスなど試行錯誤検討をさせて頂いております。開業いたしまして間もないため、ご不便をお掛け致しております。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 17:00:20

立地がわるい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:06:33

ご指摘・ご投稿を頂きまして有難うございます。

朝食付き
【シングルルーム】