山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月20日 23:38:02

貸切露天風呂が大変綺麗で大きくて家族4人ゆっくり入れて大満足でした。大浴場も24時間入浴可で子供が寝ている間に交代でゆっくり入れました。
お盆の真っ只中に宿泊しましたが、夜も朝も部屋食でしたので小さな子供を2人連れていたにも係わらず、他のお客さんに気遣いすることなくゆっくりお料理を戴く事が出来ました。ありがとうございました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 16:23:54

ご家族皆様でのご来泊有難うございました。小さなお子様をお連れのご旅行は、出発するまでも色々と心配がおありでしょうし、旅先でも色々とお気遣いがあることと思います。できればご両親様とご一緒に皆で温泉を楽しんでいただき、お部屋や個室料亭で他の方に気兼ねなくお食事を召し上がって頂くことで、特にお母様にもリフレッシュしていただけることを願っております。
私共には子育て経験の豊富なスタッフが多いので、陰ながらお役に立てれば何よりでございます。 また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月19日 11:58:10

貸切露天風呂に、家族と一緒に入れて大変満足しました。子供の評判もよく、もう一度来たいねといっておりました。また、夕食も大変豪華でおいしく食べきれない量で、残してしまい申し訳ない事をしてしまいました。子供も甘えび、かに、しゃぶしゃぶ、お刺身など、とても喜んでおりました。そして、接客面ですが中居さんの感じもよく、電話での応対もとてもさわやかで感じがよかったです。家族でとても満足ができた旅行がおくれて本当によかったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 16:34:23

ご家族皆様でのご来泊、有難うございました。お子様にご好評だったとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。楽しい夏休みの想い出の1ページに残れたなら何よりです。
またのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2006年08月18日 20:01:36

部屋はとても広く、露天風呂も綺麗で良かったです。料理はもう少し期待していましたが、でも量は十分で、おなかも膨れました。
ただ、部屋から家内の眼鏡が消えてしまいました。予想は出来ているのですが、調べていただいても原因不明のままです。
仕方ないことかもしれませんが、そのあたりの対応が不満とまでは行かないまでも、もう一息って感じでした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 17:15:52

過日はご来泊いただき有難うございました。ご指摘の件、謹んで拝読いたしました。お問合せへの対応に不行届きな点がありましたこと、お詫び申し上げます。
「もう一息」というお声を真摯にうけとめ
今後の心がけに努めてまいります。
また、料理長を中心に、お客様に喜んでいただける新しい料理作りを日々探究しております。また、いつかご縁がございますことを切に願っております。

投稿者さん 2006年08月15日 10:41:56

お世話になりました。お部屋もお風呂も、大変満足させていただきました。
貸切の露天風呂がパックで無料でついていたのは、本当に良かったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 16:46:13

過日はご来泊いただき有難うございました。ご感想もお寄せいただき感謝いたします。貸切露天風呂は、心の洗濯にぴったりだと思っております。他の方に気兼ねせず、自分や大切な人とのひと時を温泉で過ごすことは言葉で表現する以上の寛ぎが感じられます。できるだけ多くの方にご利用いただき、よりリラックスしてお過ごし頂ければと思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月08日 20:04:14

宿の外観を見たときは、ちょっと古めかしいのかと思いましたが、部屋に入るととても綺麗で、快適に過ごすことができました。
貸切露天風呂もとても綺麗で、しかも、お風呂でビールや枡酒を飲むことができるサービスに感動しました。一度、お盆を浮かべてお酒を飲んでみたいと思っていたので・・・。(^_^;)
岩盤浴もあり、設備は文句なしです。
仲居さんをはじめ、宿の方々の対応も良く、居心地が良かったです。
今度は冬に、雪見酒をしに行きたいと思っています!

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 16:51:26

過日はご来泊いただき有難うございました。
外面はもとより、常に内面をより磨いてゆきたいと思っております。ご滞在が長い宿屋ですので、お泊りいただくにつれて居心地が良いと思っていただければ何よりでございます。そして、お料理も料理長を中心に、お客様に喜んでいただける新しい料理づくりを研究しております。
是非、冬の蟹の美味しい頃、雪見酒を楽しみにお越し下さいませ(雪がタイミングよく降ることを願って)

投稿者さん 2006年08月08日 17:37:50

料金からすればいいと思いますが、食事の内容をもう少し量を減らして質を上げて頂けたらと思います。貸切露天風呂は大変気持ちが良かったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 16:55:53

過日はご来泊いただき有難うございました。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼を申し上げます。料理長を中心にお客様に喜んでいただける新しい料理作りを只今研究しているところでございます。切磋琢磨してまいりますので、どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 19:01:53

毎年北陸の各温泉を2泊3日のコースで楽しんでいます。一泊を家内の慰労の為に利用させて頂きました。今回の彩華の宿は仲居さん(夏子さん)気くばりの利いた対応、接待が非常に好印象でした。家族風呂の手入れも非常に良く快適に過ごさせて頂き感謝します。一つ残念だったのは外観がもう少し綺麗だったらと感じました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年09月09日 17:01:18

過日は数ある宿屋の中から当宿をお選びくださり有難うございました。奥様の慰労に温泉旅行をプレゼントなさる仲睦まじさに私共にもほのぼのとした幸せ感が伝わって参ります。当日、担当させていただいた客室係 夏子も、お客様のご感想を拝読し大変喜んでおりました。ひとつひとつの出会いから私共も喜びを頂いております。またのご縁がございますことを願っております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:48:25

貸切露天風呂がとても良かったです。
また利用したいと思います。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年05月25日 12:39:41

陽気と緑風が心地よい季節になりました。この度は当宿をお選び下さり、また、貸切露天風呂のご感想ありがとうございました。是非、お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月30日 22:03:09

1月27日に4人で宿泊させていただきました。
その内1人が誕生日だったので、持ち込みケーキの皿・フォーク・ナイフをお貸していただいたり、ワインをサービスしていただくなど、大変行き届いたサービスをしていただきました。
もちろん、お料理も大変おいしく、冬の蟹を満喫いたしました。とても満足です。ありがとうございました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年04月07日 16:35:26

皆様のご来泊から月日を経て、当宿前の桜の木がまもなく花開くころとなりました。
蟹づくしをご堪能いただけたとのご感想、ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2006年01月26日 19:48:11

ほんまもん活蟹づくしプランで宿泊しました。
個室料亭「彩華庵」での食事は落ち着けて、新鮮な活ずわい蟹を堪能させていただきました。七輪での焼きガニのおいしさは格別でした。 貸切露天風呂も大きめで素敵でした。 部屋は、二人には広すぎる前室付でとても贅沢な気分を味わうことが出来ました。 とにかくゆっくり出来たこと、さりげなく二人の時間を大切にして頂けたこと、ありがとうございました。 またお世話になりたいと思います。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2006年04月07日 17:47:49

多々見おすすめの「ほんまもん活蟹プラン」にてご宿泊いただきありがとうございました。ご満喫いただけたとのご感想何よりでございます。

貸切露天風呂もお蔭様でオープン8年目を迎え、皆様から頂いた声を活かした形で、リニューアルをしているところでございます。

より多くのお客様にとってご満足いただけますよう、ふたつの趣き異なる和風露天風呂として、生まれ変わりました。

また、お子様からご年配の方まで入りやすくなるようユニバーサルな機能性を高めることにし、4月中に工事を進める予定でございます。

お二人の時間をたいせつに。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年11月02日 08:40:10

食事及び露天風呂とてもすばらしかった。
ゆったりと過ごす事で出来、大変満足でした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年11月11日 11:51:15

過日は当宿でのひととき、ごゆっくりお過ごしいただけたのとご感想をいただき大変嬉しく拝読いたしました。日増しに秋が深まるこの頃、当地では蟹が美味しい季節を迎えました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月12日 23:19:39

今回の旅行は、貸し切り露天風呂付き宿泊プランでした。2種類のあるお風呂の内、和風のお風呂を選択しまして大正解でした。大変雰囲気が良く、ゆっくりと入ることができました。食事は、松茸プランで、値段に見合った味でしたが(香りが少なかった)、量と種類が多く満足いたしました。仲居さんの対応も良く、車まで荷物を運んで見送ってくれたことに感動いたしました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年10月18日 12:41:53

この度は当宿をお選びいただき有難うございました。貸切露天風呂・和感「菊花の湯」でのひと時をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
皆様、和感「菊花の湯」と洋香「蘭花の湯」とで、それぞれの特長から迷われることが多いのですが、実は夜の雰囲気はイルミネーションが灯る「蘭花の湯」がおすすめです。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月10日 10:30:11

他の方の感想を参考に選んだのですが、本当に対応がとても親切でした。部屋の担当の方の笑顔が可愛らしくて到着した早々リラックスできました。露天風呂好きの私としては大浴場から景色が見えないのは残念でしたが、貸切露天風呂は他店のものより大きめでくつろげました。脱衣場に設置されているお水がとても美味く、食事とお酒を済ませた後に入ったので何杯も飲んでしまいました。1点だけ気になったのが大浴場への入り口がフロントの前ということですね。浴場から出ると、団体のお客様を迎えるのに並んでいる姿が目に飛び込んできたので何だか場違いな気がして恥ずかしくなって早々に立ち去りました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年10月18日 12:25:47

この度は当宿をお選びいただき有難うございました。ご遠路お越しいただくまでのお疲れを係の笑顔でリラックスしていただけたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。そのように感じていただけたことに感謝いたしますとともに、当日担当させていただいた係も一層の励みになるかと存じます。ご指摘の点、設備に関することでございますので、即改善とはいかず歯がゆいのですが、今後の参考にさせて頂きます。
有難うございました。

投稿者さん 2005年09月27日 12:01:08

お食事と貸切露天風呂がよかったです。旅館の方にも大変親切にしていただきました。お部屋は少し年月がたっている感じでしたが、きれいにお掃除されていました。急な事にもかかわらず、駅までバスに間に合うように送っていただき、ありがとうございました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年09月27日 14:59:28

この度は当宿をお選び頂き、また早速ご投稿頂き有難うございました。コスモスが風に揺れる季節、穏やかに休日をお過ごし頂けましたでしょうか?当宿の貸切露天風呂は最大10名様までの小さな空間でございますが、貸切の開放感と温泉効果でよりリラックスしていただけますことを願って作りました。是非、次回はもう一つの「菊花の湯」でお寛ぎ下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月22日 08:53:19

貸し切り露天風呂が雰囲気も良く,食事も大変満足でした.また,客室係の接客態度に非常に好感が持てました.部屋の状態は旧いものの清潔感が漂っていましたが,小さなムカデを部屋で発見したのが残念でした.ただ,全体的には満足しており機会がありましたらまた利用したいと思えました.

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年09月24日 18:16:00

この度は当宿をお選びいただき有難うございました。折角お部屋でお寛ぎのところをさぞご不快な思いをなされたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋支度の段階においてもより注意して参ります。またいつかご縁がございますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月16日 19:02:36

貸切露天風呂は、なかなかいい雰囲気で大満足でした。食事も夕食・朝食とも部屋食だったので、家族でのんびり過ごせて 良かったです。 また利用したいと思いました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年09月14日 13:27:43

この度は当宿をお選びいただき有難うございました。季節が移ろい、貸切露天風呂の風情も少しづつ変わりつつあります。また季節を変えて是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2005年05月04日 05:39:21

同伴者の体調が思わしくない状態での宿泊となりましたが、色々ご配慮下さり助かりました。
料理は海鮮中心で味、ボリュームとも申し分なしでした。
是非、再度訪れたい宿です。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年05月26日 15:07:47

その後、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?過日は当宿をご利用いただき有難うございました。また、どうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年04月04日 22:37:08

食事と貸切露天風呂は非常Good
ただし、一般の大浴場は露天風呂とかがなく残念。
利用するときは貸切露天風呂を借りると良い。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2005年04月25日 17:05:25

この度はご利用いただき有難うございました。露天風呂は大浴場とは別の場所にございますが、貸切専用でゆったりとした造りになっておりますので、ゆったりのんびり温泉効果をよりご堪能いただけると思います。なお、翌朝には男女別で無料開放もいたしておりますので、どうぞご利用下さいませ。またのご縁をお待ち致しております