the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月10日 14:39:33

訳ありとは いえ一万円であまりにひどかった!

2012年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月17日 06:10:27

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

この度のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【訳ありプラン】は他の客室に比べ、変わった形を致しておりますが、窓が2つあり、東京タワーや六本木の街並みが見え眺望は非常に良い客室となっております。

【訳ありプラン】以外にも数多くのプランをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は他のプランもご検討いただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2012年08月09日 11:41:34

フロントの従業員の接客が悪い
部屋が暑い、クーラーが、きかなかった

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年08月11日 20:38:59

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、非常に申し訳無い気持ちで一杯でございます。

スタッフの接客につきましては、担当者への状況確認・指導をさせて頂きました。
また、お部屋のエアコンにつきましても、メンテンンスを実施させて頂きました。

今後はこのような事が起こらない様、接客・設備管理をはじめ、お客様にご満足頂く為に努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

またご利用して頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 洋介

♪選べる12時間ステイ♪プラン
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

2009.14さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

2009.14さん [50代/男性] 2012年05月06日 20:34:06

今回で2回目の宿泊。立地だけで宿泊しています。三軒茶屋には他にホテルが無いです。あの部屋・施設であの金額は高いです。今時、珍しい部屋温度調整機器(エアコン?)です。シャワーの温度調整も難しい。新橋・永田などでは、この金額ならもっと良いホテルに朝食付きで宿泊できます。でも三茶は他にホテルが無いので次回も泊ります。荷物が重いので、せめてフロントまでの入口は階段を使わずに入りたいです。

2012年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年05月06日 22:50:18

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご利用にも関わらず、お客様にご満足頂ける事が出来ず大変恐縮でございます。
また、客室のエアコン・シャワーの温度調整等でご不便をお掛けし大変失礼致しました。
設備につきましては、早急な対応は難しくございますが、お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

またフロント階段につきましては、裏口よりお越し頂けましたら、フロント階段を利用せずにご来館する事も可能です。詳しくはご到着前にご連絡頂けましたら、ご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを作って参りますので宜しくお願い致します。

山本洋介

【早割】14日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2011年09月26日 19:48:37

初めて宿泊しましたが、値段の割に部屋が古く、お風呂も古さからくる汚れ感があります。2回目はないかな。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年10月30日 19:39:44

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽が古く、不快なご滞在となってしまった事をお詫び申し上げます。
設備の改修は早急に行えませんが、浴槽の汚れ感をあたえないように清掃、客室チェック等、強化して参る所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。

鈴木 俊央

【直前割プラン】直前の予約がお得!
【シングルルーム】

くぅすけ1128さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

くぅすけ1128さん [20代/女性] 2011年05月30日 20:55:17

ハウスダストが凄いのか…こちらに夜チェックインして、一時間後には喉が異様に痛くなってきました。
うがいをしても、飴を舐めたりしても治らず、次の日も喉が痛く、夜になってようやくマシになったので、確実にこちらのホテルのせいだと思います。

古い建物なんでしょうから、少なくともちゃんと換気をするか、空気清浄機を置くなどしたらどうでしょうか。
とにかく部屋内の環境は最悪でした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月02日 10:27:19

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、客室の清掃に関しましても今後より一層の努力を行い、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

小澤 真浅矢

【女性限定☆レディースプラン】頑張る自分へのプチご褒美!

投稿者さん 2011年02月20日 06:58:30

スーペリア・ツインに宿泊しました。17,000円でしたが部屋が狭くてびっくり。歩くスペースもない狭さ。どう考えてもシングルルームに別途を2つ入れただけですね。ドレッサーの電気カバーは壊れてるし、オートロックのドアも押し込まなければしまらない。インターネット接続も1,000円と有料でした。エントランスも階段しかなく、荷物を持って上がらなければなりません。古いホテルを買い取って改造したようですが、このクオリティでこの価格は高すぎでしょう。ただしスタッフの対応は満足いくものでした。

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月20日 09:20:02

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、多大な御迷惑をお掛け致しました事を、深く反省しお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

客室の設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

松浦雅之

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2011年02月19日 10:09:06

写真イメージが違いすぎました

スーペリアツイン2名利用

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月20日 01:03:38

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご支持頂けます様、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松浦 雅之

【スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2011年02月06日 13:12:58

昨年夏に続き2度目の宿泊になりましたが(2月4日宿)、立地とフロントの方の印象を除いては、とても残念でした。
1・チェックインし部屋に行く際、エレベーター降りてから部屋の中まで漂白剤の匂いがひどく到着早々親子共々気分が悪くなった。疲れていたので早く休みたかったのですが、真冬だというのに部屋の窓全開で外出して避難せざる負えなく残念だった。
2.前回同様ツイン部屋を予約しましたが、今回はハンガー付ボックスのみで、荷物の置き場に困った。前回はハンガー付の他に2段の引き出し付棚があった。
3・お風呂の蛇口から出るお湯とシャワーから出る温度の差がありすぎで調節に困った。
4・シャンプーリンス・ボディーソープの残りが少なかったのか出が悪く、使いずらかった。
前回が立地も良くとても快適だったので今回も利用したが、今回は残念なことばかりで
利用代金に見合ったサービスではなく感じた。

後~希望としては朝食の時間を6:30~くらいにしてもらえると、早朝出発の場合助かるのですが・・・・

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月06日 22:32:05

大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃・設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

山本洋介

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2009年06月22日 13:42:13

建物正面から想像していたより部屋数が多いのに驚いたが、部屋にはいって納得・・・。全国展開のビジネスホテルよりちょっと小さかった。あとはいたって普通のビジネスホテルでした。ただ、エアコンが全く調整がきかず、部屋のなかが暑くてしょうがなかった。
たまたま泊まった部屋のエアコンが壊れていたのか???
フロントとか改装されていてとてもきれいですが、部屋の設備はかなり古いと感じました。(汚いわけではありません。)

2009年05月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年06月24日 15:22:56

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重な御意見も頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中エアコンの不調につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、早速確認し対応させて頂きます。

お客様から頂戴致しました御意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル2名利用 ★b’valueプラン★】