コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

ぶんぼんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぶんぼんさん [60代/男性] 2023年07月21日 09:27:35

まず、第一印象はホテルロビーはスゴクきれいで感じが良いと思いました。フロントの印象も非常に良かった。
部屋に入るまでの通路の壁が傷み過ぎな印象が、傷が目立つので綺麗さが損なわれますね。
へやは壁紙が新しく成っているからそれなりには良いですが、古さは各所に見られます。流石にベッドは気持ち良いです。体が楽になる程に、眠れたと思います。

コートホテル新横浜 2023年07月22日 15:29:47

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ベッドについてもお気に召していただけて幸いでございます。

廊下やお部屋の壁につきましては頂きましたご意見を社内で共有致しまして完全に努めて参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

ロンピーリーさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ロンピーリーさん [60代/女性] 2023年07月18日 20:25:01

駅から徒歩圏内で周辺は飲食店、コンビニも多く便利

チェックイン前チェックアウト後も荷物を快く預かってもらえて助かりました

フロントも素敵でスタッフもとても感じが良い方ばかりで
また利用したいと思いました

コートホテル新横浜 2023年07月18日 20:52:10

お客様が仰られます様に、私どもは駅から近く近隣に飲食店、コンビニが多いという立地に恵まれております。
お荷物のお預かりはチェックイン当日の午前中からチェックアウト日の夜まで承っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。お客様の期待に応えるべく、スタッフ一同今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年07月18日 09:35:04

部屋も広くて、ベッドの寝心地は最高だった。エアコンの細かい温度設定ができずに残念。

コートホテル新横浜 2023年07月18日 20:46:44

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋、ベッドに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
エアコンに関しましては館内一括管理となっておりましてご不便おかけし申し訳ございません。

今後ともご愛顧いただけますように、より一層精進してまいります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 08:11:21

7月に宿泊させてもらいました。シングル予約でしたが、ツインにしてもらえ快適に過ごせました。駅の近くで朝食も付いて、満足です。

コートホテル新横浜 2023年07月18日 20:11:55

私どもで快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様の期待に応えるべく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月06日 22:56:03

出張時の宿泊で使用しました。
満足しています。

コートホテル新横浜 2023年07月07日 02:55:57

いつもコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様が当館を末永くご愛顧頂けますよう、スタッフ一同ますます励んで参ります。

またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年07月06日 07:33:52

ベットが広くて気持ち良い!

コートホテル新横浜 2023年07月06日 13:06:22

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月04日 15:48:19

駅や横浜アリーナからのアクセスも良く、近くにコンビニも複数店舗あり非常に利便性が高い。
スタッフの方々もテキパキと対応してくださり感じが良い。
コンフォートツインのお部屋に宿泊しましたが広さは充分。設備は古いものの清掃はきちんとされています。
リーズナブルな料金で利用できたので満足しています。

コートホテル新横浜 2023年07月04日 16:51:14

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

【楽天スーパーSALE】5%OFFレギュラーステイ☆ビジネスユースや観光に最適*バイキング朝食付き*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年07月03日 19:56:38

近くにコンビニもあり、滞在時間中はコーヒーなどのティーサービスもあり過ごしやすかったです。
近くにラーメン博物館とカフェもあります。

コートホテル新横浜 2023年07月04日 08:14:48

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館の周辺には飲食店も多く、ご不便なくご利用頂けると存じます。
ロビーのドリンクバーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お忙しい中暖かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご宿泊を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年07月03日 09:49:39

横アリのライブの為、宿泊しました。今回、旅行支援を使わせていただき、総合的には満足しまた泊まりたいです!
しかし、1つだけ残念なところが、お風呂のシャワーカーテンに匂いが付いていて、お風呂場にその匂いが充満していました。その為、お風呂に入るのが少し苦痛でした。
他のホテルを今まで何件か宿泊していますが、そこまで気になったことは無かったのでその点だけ、今後改善していただけると嬉しいです。
スタッフさんは皆さん親切で気持ちよく宿泊できました。
この度はありがとうございます。

コートホテル新横浜 2023年07月03日 12:15:21

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂のシャワーカーテンの匂いでご迷惑をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。 楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。

頂きましたご指摘を社内周知し、しっかりと改善に繋げてまいります。 今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。

ご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、スタッフの関してのご褒めなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:37

部屋も広く立地も良く満足です

コートホテル新横浜 2023年06月30日 09:46:43

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は新横浜駅から徒歩5分、周辺にはコンビニや飲食店も多くご不便なくご利用頂けると存じます。
お部屋に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 20:59:35

【よかった点】
・モダンヨーロピアンテイストのデザイン
・フロントやレストランのスタッフさんの温かな挨拶とおもてなし
・選べるセルフ式のウェルカムドリンクのお茶が美味しい
・シャンプーが色々選べた
・朝食バイキングのごはんが美味しい
・11時チェックアウトでのんびり
・ラーメン博物館から近い

【改善希望点】
・お部屋にスーツケースを置く、折り畳み式のスタンドがあるといいなと思います

また利用させていただきたいです。

コートホテル新横浜 2023年06月28日 20:46:06

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

滞在中、色んなご意見いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スーツケースを置き場が足りないことでご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い点数を頂き、大変光栄に存じます。

今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年06月23日 16:41:26

駅から近く、横アリにも行きやすかったです。
ドリンクサービスがあるのは有り難かったです。

部屋のバスルームとホテル1階のトイレ前に結構高めの段差があるので何度か転びそうになり、そこは危ないと感じました。

コートホテル新横浜 2023年06月24日 08:41:27

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルの位置やドリンクサービスに関して、ご褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
しかしながら、ホテルのトイレの段差の件でご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます

またのご利用をお待ちしております。

コートホテル新横浜 ハン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年06月22日 12:29:47

新横浜駅から近くて便利でした。
お部屋も広くて綺麗でした!

コートホテル新横浜 2023年06月22日 22:48:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

コートホテル新横浜 川島

投稿者さん 2023年06月14日 08:21:27

新横浜駅からすぐで、とても便利なところにあります。
朝食がしっかり充実しているので、いつも利用させていただいています。

建物は古いのですが、部屋は清潔で特に不満はありません。
シャワーが昔ながらの混合栓なので、温度調整にちょっと時間がかかります。

総じて、満足でした。
また利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2023年06月15日 07:45:19

ご朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また利用すると仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
お客様に頂戴したお言葉に甘える事なく今後も全てのお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜ましてありがとうごじました。

投稿者さん 2023年06月13日 23:36:29

このホテルの良いところはお部屋の照明がたくさんあってとても明るいところ。一般のホテルのお部屋と比べてとても明るい。
これはホテルで一仕事をするビジネスマンにはかなりの利点です。
フロントも丁寧。部屋も綺麗、朝食も美味しい。お値段もリーズナブル。
私は新横浜滞在の時はここと決めてます。

コートホテル新横浜 2023年06月14日 01:22:47

また、ご丁寧に口コミまでお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

多くの点につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。当館ではビジネス利用をさせるお客様が多いため、照明が明るく仕事を行いやすかったというのは特に嬉しく存じます。

今後ともコートホテル新横浜への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

れあきすさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

れあきすさん [40代/男性] 2023年06月07日 07:23:21

部屋が綺麗で寝心地の良いベッドで快眠でき大変満足しました。
朝食がまた美味しいので食べすぎ注意です。

コートホテル新横浜 2023年06月07日 16:04:05

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中はご満足いただき、またご朝食もお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 バラミ

投稿者さん 2023年06月06日 22:55:30

間違えて「喫煙」部屋を予約してしまっていたのですが、電話したらすぐ禁煙部屋に変えてもらえました。お手数をおかけしました。
アリーナに用があったので立地もよく、駅は近いですが騒音も気になりませんでした。
ただ、トイレ風呂の臭いがちょっと気になりました(見た目は綺麗なのですがバスルームに入るたびにアンモニア臭が…)。水道はそこしかないのでハミガキとか朝の洗顔とかでその臭いがするのはちょっと嫌でしたね。
受付の方々は皆さん感じが良くて雰囲気の良いホテルでした!

コートホテル新横浜 2023年06月08日 06:15:26

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきましても誠にありがとうございます。

水回りの臭いに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。頂いたご指摘は清掃チームと情報を共有し今後このような事がないよう改善して参る所存です。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 16:25:12

日産スタジアムでのコンサート参加時に利用しました。
スタジアムからとても近く、立地的には大満足です!
スタッフの皆さんもにこやかで感じがよく、廊下で挨拶をしてくださったりして気持ちよく利用できました!
朝ごはんもシンプルでしたが充分でした。

一方、お部屋の清掃があまり行き届いていなかったのが残念でした。
ベッド脇の小机?の下の段一面に埃が積もっていたり、
浴室のカーテンにぬめりがあったりしました。
それなりのお値段だったので、清掃はしっかりしていてほしかったなと思います。

コートホテル新横浜 2023年06月06日 22:43:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や立地面につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして客室の清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。万全の態勢にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に厳しく注意喚起を促した次第でございます。
この度お客様より頂いた言葉をスタッフ一同真摯に受け止めまして、当ホテルのサービスの改善に努めさせていただきます。
今後もより多くのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様よりご宿泊いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 16:39:08

日産スタジアムでのライブの宿泊に利用しました。立地がとても便利で、素泊まりにはじゅうぶんでした、

コートホテル新横浜 2023年06月05日 22:10:58

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう、引き続き全従業員が取り組んで参る所存でございます。

また新横浜をご利用された際のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 小暮

【【喫煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 09:25:11

モニタープランでレイトチェックアウトと朝食をサービスいただきました。ドリンクサービスもあり、よかったです。朝食は人手が少ないようで、受付がなく、8時頃行ったら料理が少なくなっていました。
お部屋は清潔です。設備が古いのでUSB差込口がなかったり、シャワーの温度調整が難しかったりしました。ドライヤーの温風が弱めでした。アメニティは必要分をもらえるのでエコで良いと思いました。シャンプーバーがよかったです。
イベント日だったので、宿泊料金は高め設定ですが、立地が良いのでまた利用したいです。フロントではご丁寧に対応いただき、とても良かったです

コートホテル新横浜 2023年06月04日 11:50:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。
しかしながらご朝食時の事につきまして大変ご不便をお掛けました事誠に申し訳ございませんでした。
また当館設備につきましてもお客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

これからもお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 臼井