コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月08日 14:21:34

掃除が行き届いていなかった印象
ゴミが残っていたり・・・
後は 些細なことですがサービスドリンクが朝7時からでしたが7時を過ぎても準備されていなかったことかな

でも 気持ちいベットでゆっくりでっきました。

コートホテル新横浜 2017年04月08日 18:37:13

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました清掃やドリンクの件、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はすぐに反映させ、早急な改善改良に努めて参ります。

お礼のお言葉も頂き、感謝申し上げます。
次回のご宿泊の折もお客様にご満足のお声をいただけるように日々努力をして参ります。

また新横浜にご来訪の際には当館までご用命いただければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 田中

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

レグナム0646さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

レグナム0646さん [50代/男性] 2017年04月04日 08:44:43

総合的に普通でした

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年04月07日 08:16:02

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊の折には、お褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、誠心誠意勤しんで参ります。
お気付きの点などございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田中

【リニューアル記念】ようこそ、新横浜の優雅な邸宅へ☆レイトチェックアウト12時特典◎朝食バイキング付
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年04月03日 07:37:22

新横浜からは、少し距離がありますが、値段を考えると、許容範囲かと。
新しさはありませんが、綺麗に清掃されていました。

コートホテル新横浜 2017年04月07日 08:02:29

ご指摘の通りに古い建物ではございますが、館内・客室設備ともに日々のメンテナンスを重ね、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように努力を重ねております。
「綺麗に清掃されていた」とお声を頂けたことも大変有り難く、スタッフの励みとなっております。

ご連泊滞在中もお客様がホッと落ち着けるような空間となれるよう、これからも全スタッフ邁進して参ります。

また新横浜にご来訪の際も当館までご用命頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田中

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2017年04月03日 01:15:04

駅から近く隣にコンビニもあって便利でした。

大きくて清潔感がある
ベッドで快適でしたが、
頭上にあるライトの
シェードに埃が残って
いたのが残念でした。

食事は子供が好むものが
ほとんどなかったです。
梅干しや味付海苔が
欲しかったです。
コーンフレーク用の
食器が見当たらず
ご飯茶碗を使いました。
フレーク用の食器は
フレークのそばにあると
使い勝手がよいと思いました。
サラダやお粥用に食卓塩が欲しかったです。

使える洗濯機が1台しかなかったので不便でした。

女性スタッフさんの応対がとてもよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

コートホテル新横浜 2017年04月06日 17:53:02

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

清掃やレストランについてご指摘を頂きました点については、早急に改善改良に努めて参ります。
洗濯機の不良はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。またのご宿泊の折にもお褒め頂けるように日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、数々の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また新横浜にご来訪の機会がございましたら、お気軽にご用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田中

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

ぱっとまんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2017年03月27日 10:31:08

駅から近く、コンビニや食事処もそばにあり、大変便利です。

コートホテル新横浜 2017年03月29日 14:25:57

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
コートホテル新横浜でのご滞在に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アクセス面のみならず、お客様にご満足頂けますようさらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2017年03月25日 15:46:49

隣の部屋の音が響き寝不足になった。
朝食無料の時間が7時~なのに、既に先客が居たことが納得いかなかった。しかも納豆がドリンクコーナーにあったのは悲しかった。

コートホテル新横浜 2017年03月27日 03:49:59

折角お泊り頂きましたにも関わらず、騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深夜には館内巡回を行っておりますが、更に強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また朝食の件につきましても、ご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだお気付きになられる点等多々あるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参りたいと存じますので、是非再度のご利用を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年03月21日 12:35:36

ライブの為素泊まりしました!また機会があれば泊まりたいです!

コートホテル新横浜 2017年03月21日 16:53:01

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、クチコミ投稿を大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた新横浜へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
コートホテル新横浜 金澤

【期間限定】お客様の声に投稿して20万ポイント山分けキャンペーン◎素泊◎

投稿者さん 2017年03月19日 16:59:49

清掃がきちんとされたリーズナブルなホテルでした。
特に多くを求めない宿泊の場合おすすめです!

コートホテル新横浜 2017年03月20日 17:50:43

清掃が行き届いて、リーズナブルとのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を超えられるよう、一同誠心誠意取り組んでまいります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
コートホテル新横浜 吉崎

【期間限定】お客様の声に投稿して20万ポイント山分けキャンペーン◎朝食バイキング付◎

しか4425さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

しか4425さん [20代/男性] 2017年03月17日 15:29:49

ふかふかできもちよかった

コートホテル新横浜 2017年03月19日 11:45:56

またお忙しい中、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コートホテル新横浜でのご滞在にお客様が満足されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ロビーのウェルカムドリンクでは季節に応じたメニューの変更を行っており、お越しいただく度毎に違った味わいのバリエーションを愉しめますよう趣向を凝らしております。また次回のご宿泊の折にも違った装いを楽しんで頂ければ幸甚に存じます。

いつまでも心に残る素敵な思い出をお持ち帰りいただきたく、アテンダント一同、精一杯お手伝いしておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪◎素泊◎
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年03月13日 22:43:00

シャワーの温度調節が難しい

コートホテル新横浜 2017年03月17日 06:42:10

お忙しい中、ご意見の投稿を頂きありがとうございます。
シャワーの設備についてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の客室設備の改修改善の際に漏れなく役立てさせて頂きます。
また次回のご宿泊の折にもお気づきの点、ご不便な点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様からご満足のお声を頂けるよう、日々スタッフ一同良きホテルづくりに努力を重ねて参ります。
また新横浜にご来訪の機会がございましたら、当館へのご用命を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年03月13日 16:47:15

クラシカルなホテルでしたが、古臭さや汚さを感じることなく利用できました。
ジャクジー風呂もポイント高し!
コスパを考えると素晴らしいの一言。
満足です。

コートホテル新横浜 2017年03月16日 20:28:24

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご意見の中のジャグジーでございますが、当館の客室の中で2部屋のみ設置しているものでございます。
どのお客様のお部屋に充てるかはチェックイン時までわからないところであるのが実情でございますが、お気に召して頂けたご様子であれば大変嬉しい限りでございます。
尚、2部屋中のひとつはレディースルームに設置しております。
レディースプランでのご予約で確実にご案内させて頂きますので、こちらもひとつよろしくお願い申し上げます。

満足とのお声は私たちの励みになっております。
これからもコートホテル新横浜に末永いお引き立ての程を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 13:01:47

朝食は以前より若干品数が減った印象ですが、全体は満足です。また利用したいと思います。

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年03月16日 20:12:27

この度はコートホテル新横浜に再びのご利用を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘のとおり、2017年3月より朝食の料金とメニューについて見直しを行いました。
品目は若干減少致しましたが、その分ご利用頂きやすいご料金と内容になっております。
これからもお客様のお声をもとに更なる向上を目指して参りたいと考えております。
またご利用の際にもご意見をお寄せ頂ければ大変嬉しく思っております。

「また利用したい」とのお声も大変嬉しい限りでございます。

コートホテル新横浜 田中

お試し朝食プラン☆横浜らしい中華・和洋バイキングで元気にご出発!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2017年03月12日 12:17:53

良く利用させていただいていますが、
価格も周りのホテルよりも安いので
チェックアウトは少し遅くしていただいたほいが助かります。
また利用させていただきます。

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年03月14日 20:15:05

いつもコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧に感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
プラン内容によっては12時までゆっくりとお休み頂けるプランもご用意してありますのでまたのご利用の機会にはご検討いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2017年03月10日 02:19:06

横アリでのライブがあり、こちらのホテルを利用しました。比較的大きいセミダブルでしたが、女2人では厳しかったです。
壁は薄くなく、隣の声などは気になりませんでした。素泊まりとしては十分かと。

コートホテル新横浜 2017年03月11日 23:28:55

ライブ観覧でのご宿泊ということで、お客様の良き思い出のお手伝いをさせて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2名様でのご宿泊にはセミダブルの他にカジュアルツイン、コンフォートツインと3タイプのお部屋をご用意しております。
当日の予約状況にも依りますが、「ベッド2つが良い」や「広い部屋が良い」などご要望に応じて客室のグレードアップも受付致しております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またライブイベントで新横浜にご来訪の際には、またコートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mshige-sさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

Mshige-sさん [40代/男性] 2017年03月09日 21:21:15

ハブが壊れていたのか?
インターネットの接続が出来なかった

コートホテル新横浜 2017年03月11日 23:20:18

客室のネット環境に不備があり、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ただちに当該客室設備の復旧にあたり、改善と予防に努めて参ります。
ホテルスタッフの対応などは、いかがでしたでしょうか?
客室設備のみならず、お客様の様々なお困りごとにも早急対応致します。
どうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
今後ともお客様の満足の為、サービスや客室設備についても日々改善改良の努力を積み重ねて参ります。

投稿者さん 2017年03月09日 10:26:37

受験で利用しました。
フロントの方も親切にお声がけいただき、お部屋もちょうど良い感じで、不自由なく過ごせました。有難うごさいました。

お部屋の空気清浄機のメンテをもう少しチェックされたら良いと思います。

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年03月09日 17:33:34

この度はコートホテル新横浜にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧に感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
空気清浄機の件、誠に申し訳ございませんでした。改めまして洗浄など改善を図ってまいりたいと思います。今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
コートホテル新横浜 金澤

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

miyu_iceさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

miyu_iceさん [30代/女性] 2017年03月02日 16:22:24

横浜へ仕事と観光の為、利用しました。
フロントの方の対応などとても素晴らしく、コーヒーや紅茶のサービスも有難かったです。
特にコーヒーはDelonghiの物を使われていてコーヒーが好きな私にはとても嬉しかったです。
お部屋はたしかに手狭でしたがベッドが寝心地が良くてとても良かったです。寝るだけのために帰った感じだったのでその辺は気になりませんでした。
お風呂はユニットバスで、パッと見は普通でしたが、入浴してみると洗面台の裏にカビがびっしり生えていたり、便器のフチ裏に尿石のようなものが大量にこびり付いていて不衛生な印象を受けてしまいました。
がんばって見えないところも綺麗にして頂けたらいいなと思います。
朝食は夫婦そろって良く食べるので本当にお腹いっぱい頂きました。出来立てのおかずがならび、またわたしは朝はお粥をよく食べるので、お粥があったのは嬉しかったです。お塩も置いてあると良かったです(スタッフの方にお願いしたら下さいましたが)
また新横浜に行く時は利用させていただきます。

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年03月08日 18:18:32

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントサービスを始め、レストランについてまでお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当館のベッドは英国王室御用達であるスランバーランド社製のものを使用しております。少々手狭にはなってしまいご不便をお掛けしておりますが、そちらもご満足頂けたとの事でしたので、幸いでございます。
また浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃係にもこの事を伝え、フロントスタッフともども精進致します。
次回ご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。
コートホテル新横浜 中村

【楽天限定】ポイント10倍!!お客様感謝☆新春プラン◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年03月01日 11:32:10

翌朝の早朝からの出張のために利用。
女性用アメニティの支給はなく、とくに特筆すべきアメニティもなし。
新幹線の駅からは徒歩5分圏内で、となりにローソンあり。
コーヒーサービスもあるのだが、午前7時からで恩恵にあずかれなかった。
空気清浄機のタンク内側にぬめりがあったのが気持ち悪かった。

コートホテル新横浜 2017年03月02日 18:35:00

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
空気清浄機の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
全室に空気清浄機を設置しているのが当館の特徴の一つでございましたが、清掃が行き届いていなかった為にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またもう一つの特徴でありますコーヒーサービスに関しましても、重ねてお詫びを申し上げます。再度時間帯について考え直して参ります。
次回お越し頂けました際にはよりご満足頂ける空間を提供するべく、係り一同努力致します。
この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コートホテル新横浜 中村

【楽天限定】ポイント10倍!!お客様感謝☆新春プラン◎素泊◎

投稿者さん 2017年02月26日 23:14:22

横浜アリーナでのライブ参戦のため利用しました。横浜アリーナからも新横浜駅からも近くて良かったです。
周辺にはコンビニも飲食店もたくさんあって便利でした。
お部屋も十分な広さでベッドも大きく、枕元にコンセントがあってよかったです。ただ排水溝が詰まっていたのか、シャワー中にお湯が足首~ふくらはぎ辺りまで溜まりました。とても不快でした。あとシャワー中にシャワーヘッドの一部が熱くなってちょっとびっくり。ユニットバスだけでも新しくした方がいいと思いました。

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年02月27日 10:12:44

このたびはコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ユニットバスの排水の件につきましてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底してまいりたいと思います。今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 御幸一成

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2017年02月25日 15:59:06

静かなところでゆっくり寝れました。
しかも駅からも近く迷うことなくいけました。
機会があったらまた利用します。

2017年02月
コートホテル新横浜 2017年02月26日 16:52:03

このたびはコートホテル新横浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また機会があればご利用したいとのお褒めのお声を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。
立地のみならず、お越しいただいた皆様にご満足頂けるホテル造りを一同日々努めて参ります。
またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。