コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

もがちゃん8093さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2016年09月25日 00:23:56

2度目の宿泊です
今回は24hステイのツインを取りました
ただのレイトチェックアウトなのでプラン名が紛らわしいです
ベッドシーツが生乾きの匂いがしました
いくら天気が雨続きでもこれはどうかと思います
トイレの便座は歪み向かって左側にズレてました
洗面台に髪の毛が残って、カビが酷かった
朝食会場に喫煙席があるのに朝食の時間に使えないのは不満

料金と、フロントスタッフさんの対応、立地、朝食の味で泊まりました
好きなホテルなので残念でなりません

コートホテル新横浜 2016年09月26日 16:49:44

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
再びのご宿泊頂きましたところに客室清掃について、ご不快な念をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
24時間ステイプランとは昼12時のアーリーチェックインと、翌日昼12時レイトチェックアウトの特典が併用され24時間客室をご利用頂けるというプランでございます。
お客様のお時間のご都合に合わせてご活用して頂ければ幸いでございます。
レストランについてのご意見も真摯に受け止めこれからの改善改良に役立てて参る次第でございます。
皆様にご満足を提供できるホテル造りに日々取り組んでいく所存でございます。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 田中

朝までゆっくり♪昼までのんびり♪が嬉しい★24時間ステイプラン★ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2024年05月01日 07:15:03

朝食のバイキングにパン類や洋食類も揃えて欲しかった。

コートホテル新横浜 2024年05月01日 14:47:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
1階レストラン「アスリートナチュラル&スチーム」が先日4月22日にグランドオープンし、無添加手作りの朝食となっております。
お客様の貴重なお声を参考に、皆様にご満足いただける朝食ブッフェをご提供できるよう努めて参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 廣田

【さき楽プラン】 早期予約がお得♪ *朝食付き*
【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年10月18日 07:36:05

ベットは良かったです。全体的にホコリなどなく部屋は清潔でしたが、ユニットバスの天井にカビが生えててちょっと嫌だった。朝起きたら肩と首にダニに刺された跡が4箇所あって、おそらく枕があやしいかと。虫刺されに過剰に反応する体質で今もまだ薬をつけないと辛い。朝食のバイキングは量を取りたい人にはいいかも。全体的に種類は少なめ。朝食の会場のお手拭きがウェットだったと思うが乾燥していた。

コートホテル新横浜 2023年10月18日 18:29:04

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして客室の清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
万全の態勢にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後、このような不手際のないよう改めまして、清掃スタッフ全員に厳しく注意喚起を促した次第でございます。
お客様の安全と快適さは最優先ですので、この問題は真剣に受け止め、改善策を検討いたします。
また、朝食についてのご意見もありがとうございます。バイキングスタイルの朝食は量をお楽しみいただけたようですが、種類については改善の余地があると再度認識いたしました。
今後、朝食の担当者とメニューのバリエーションを増やすことを積極的に考慮いたします。
朝食会場のお手拭きについてのご指摘も、詳細に感謝いたします。お客様のご意見を元に、今後はより良いサービスを提供できるよう尽力いたします。

この度のご宿泊に際しての、ご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

あゅこ120さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

あゅこ120さん [30代/女性] 2023年10月10日 09:32:01

まず部屋の空調の温度設定ができないため、めちゃくちゃ寒かったです。
部屋が狭いため、机と椅子があるものの、ベッドと干渉して椅子はちゃんと引き出せないので座れません。

ハンガーは1本しかないですし、
スーツケース用のラックもないため、床置き必須です。

部屋が綺麗と言う口コミも見かけましたが、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。
朝食も器などは汚く、衛生面が気になりました。

出張で数々のホテルに泊まりましたが、良かった点が一つもない最低レベルに入るビジネスホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年10月11日 08:21:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様、ご滞在中のご感想について、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想に対し、率直にお答え申し上げます。

お部屋の空調につきまして、温度設定ができなかったこと
また部屋が狭くて設備が不便だったことについて、お客様の不快な経験に心よりお詫び申し上げます。

お部屋の広さや設備については、お客様にとって快適な環境を提供できるよう、改善の余地があることを認識しております。
空調に関しましては館内一括管理となっており、温度の調節はできかねますが
スタッフにお申し付けいただければ毛布や暖房などをお貸し出しいたします。

ハンガーやスーツケース用のラックの不足、お部屋の清潔さについてのご指摘も受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
朝食の器についてのご不満についても、衛生面については真摯に受け止め、改善の検討を行います。

お客様のご要望と期待に応えられずにご不満を残す滞在となったことについて深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に取り組んでまいります。
再びの機会に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。

何かお力になれることがあれば、どうぞお知らせくださいませ。
お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同、最善を尽くしております。

投稿者さん 2022年10月14日 19:49:09

立地は良いけど、朝食バイキングも品数は少なく料金払ってまで食べるものじゃなかった。

コートホテル新横浜 2022年11月24日 14:59:43

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容に関しましては皆様のお声を参考に今後も更新してまいります。ご意見心より感謝申し上げます。
一日が始まるその時に、寄り添えるような内容の朝食を心掛けてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

まゆみgambaさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まゆみgambaさん [30代/女性] 2017年11月13日 20:14:42

好きなバンドのライブ参戦の為利用しました。今まで宿泊したホテルで一番最悪でした。・冷蔵庫に飲み物を入れようと開けたら髪の毛が落ちてた・ベッドと机の間が狭く椅子に座れない・空調の調整が部屋で出来なくて夜中暑くて汗かいて寝れなかった・風呂のお湯を溜めるときお湯が出る蛇口と水が出る蛇口で湯加減調整(いつの時代ですか?)・枕元の目覚まし時計と電気のスイッチ周りが錆びていた・朝食会社のスタッフが厨房(?)で器を割ったのにお騒がせしましたの一言もない・ドレッシングの種類のプレートがなかった。綺麗なのはエントランスとフロントだけ。客室階はフロント階とは大違いで古びた感満載でした。もう二度と利用したくないって思いました

コートホテル新横浜 2017年11月14日 12:01:33

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しての、真摯なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、
ご宿泊の際に、快適にお過ごし頂くご準備が出来ておらず、お客様に大変不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者には厳重に注意をし、客室全体におきまして、再発防止に努めて参る
所存でございます。

また、レストランスタッフの対応も行き届かない点がありましたこと、お詫び申し上
げます。接客レベルの向上に努めて、より快適なご宿泊をご提供できるように
一層の指導を行って参りたいと考えております。

設備に関しましても、今後の設備案件として検討致します。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見の1つ1つを参考にしながらサービ
スの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、次回の当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2023年10月07日 10:14:11

食事レベルが、気持ちのいいものでありませんでした。
器やお膳の損傷、統一感の無さ
レシピもこんな程度?と思うような
時代に合わない食事でした。

コートホテル新横浜 2023年10月07日 19:34:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。食事の品質や提供についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様がお食事にご不満をお持ちになったことをお詫び申し上げます。食事の品質向上、器やお膳の状態、レシピの改善については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

お客様のご満足度向上を最優先に考え、より良い食事体験を提供できるよう取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 バラミ

シマシマジローさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

シマシマジローさん [50代/男性] 2022年02月01日 01:08:34

部屋で全館共通のエアコンスイッチを入れた途端、身体に痒みを覚え、フロントにお願いをして部屋を変えてもらいました。変えてもらって部屋では、痒みなどの症状は一切出ませんでした。(原因は分かっていません)
また口コミで朝食無料プレゼントのプランで申し込みましたが、朝食が、ごはん・スープ・カレー以外は、全て冷めていてとても美味しいと言える状態ではなかったです。(非常に残念でした)
他のプレビューにあったような、カーテンのカビなどは無く、変えてもらった部屋では普通に過ごすことが出来ました。

コートホテル新横浜 2022年02月01日 08:57:43

この度はせっかくのご宿泊の機会にも関わらず
ご不便をお掛けしてしまいました事、並びに
ご朝食の提供について大変残念な結果となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
体のかゆみにつきましてはその後の
ご体調等崩されてはいらっしゃらないでしょうか。
詳しい原因については、まだ判明はしておりませんが
消毒とエアコン部の確認をさせて頂きました。
朝食のご提供も同じことが無いよう
レストランスタッフと原因の確認と改善を
しております。
他のお客様から頂戴しております
客室の美観維持のご指摘は以前より
大きな問題として改善を進めており
今回頂きましたご指摘も早急に
対応してまいる所存でございます。

貴重なご指摘を頂きました事を
ご意見としてのみ受け取るのではなく
形として改善をしてまいります。

ご不便をお掛けしてしまった中ではございますが
この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

支配人
鎌田

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

mesogarirei21さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

mesogarirei21さん [60代/女性] 2019年03月03日 19:19:45

風呂が汚い
部屋の机に汚れが残っていた
朝食の仕切り皿が犬のエサ皿みたい
朝食レストランにWi-Fiが来てない
ロビー前のコーヒーマシンは良い
ズボンプレッサーが上等で良い
借りた爪切りが汚い
掛け布団がシーツと布団の分離式のため、寝ていたらズレる

コートホテル新横浜 2019年03月15日 12:51:03

また、お忙しい中たくさんのアドバイスを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を皆で共有し、改善提案を行い、より良いホテルライフをお過ごしいただける様努めてまいりますので、引続きコートホテル新横浜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年02月12日 00:03:00

新横浜駅から近く、周りにはショッピングセンターもあって便利な場所でした。駐車場が分からなかったので聞きに行ったら、駐車場まで親切に案内してくれました。フロントは2階なので、一旦チェックインのために2階へ上がらなければなりませんが、フロントの前には無料で飲めるコーヒーやお茶が置いてあり、私がチェックインしている間、家族が寛いでいました。ルームキーが今どきカードではなく、持ち歩きには不便でした。またトイレが座ったら冷たかったこと、朝食はバイキングだが種類が少なく、メニューにアレルギー表示が無く、他の料理とメニューが入れ替わったりしていたのが残念な点でした。ベッドの寝心地や、加湿器が置いてあったのは良かったです。

コートホテル新横浜 2019年02月19日 16:17:59

また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ロビーでご用意しております、ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。コーヒーや紅茶・ハーブティーなどお部屋にもお持ちいただけるので、是非ご利用頂ければと思います。
お褒めのお言葉頂いたにも関わらず、ご朝食ではご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
アレルギー表記など頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 鈴木

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年03月25日 15:46:49

隣の部屋の音が響き寝不足になった。
朝食無料の時間が7時~なのに、既に先客が居たことが納得いかなかった。しかも納豆がドリンクコーナーにあったのは悲しかった。

コートホテル新横浜 2017年03月27日 03:49:59

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたにも関わらず、騒音の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深夜には館内巡回を行っておりますが、更に強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また朝食の件につきましても、ご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだお気付きになられる点等多々あるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参りたいと存じますので、是非再度のご利用を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

投稿者さん 2017年01月24日 15:02:21

部屋は全体的に清潔感がない。壁が汚れていて、ごみ箱周りはコーヒーが飛び散ったようなシミだらけ。天井の照明カバーの中には小さい虫がいっぱい死んでるし。お湯を沸かすT-falのポットが汚くて使えなかった。
隣の物音がよく聞こえる。
朝食が食べられる物がほとんど無かった。朝から揚げ物は・・・  ソーセージが激マズ。

コンビニが近いのは有難い。

コートホテル新横浜 2017年01月24日 17:12:40

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な念をおかけしました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今一度清掃内容、箇所等精査致しまして、本来あるべき姿となるよう早急に対応し、今後このようなことのないようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け止め、改革改善に努めて参ります。

コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2024年05月18日 17:08:02

時期的に出張の予算内では仕方ないとあきらめます。

コートホテル新横浜 2024年05月19日 20:02:10

ご宿泊料金がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご宿泊に関して貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます.
またご利用いただく機会ありましたら更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

バラミ

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2024年01月23日 20:25:42

イベントの為宿泊させていただきましたが値段の割にお部屋の広さ、清潔さ共に次回は利用したくないと思いました。最低限利用するには良いと思いますが、価格によるなと思う内容でした。

コートホテル新横浜 2024年01月24日 15:00:00

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回のご宿泊の際には快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努力して参ります。

コートホテル新横浜 廣田

「レギュラーステイ」 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2024年01月05日 17:44:37

12月31日に、横アリのイベントの後、宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってくれ、ウエルカムドリンクもあり、サービス面では満足でした。
宿泊費も、年末の割には安く泊まれたと思います。
ただ、部屋は温度設定が出来ず、暖房を止めても暑くてよく寝られませんでした。
また、部屋の匂いが柔軟剤によくある匂いで、私は苦手でした。
シャワーは、お湯と水を自分で出して調節するタイプだったため、子供には難しかったようです。
あまりゆっくり出来なかったので、朝早くにチェックアウトしてしまいました。
近くにコンビニは何件もあり、横アリからもそう遠くないので、悪くはないと思いますが、私には少し居心地が悪かったです。

コートホテル新横浜 2024年01月05日 19:30:41

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクやサービスにご満足頂けましたこと大変うれしく思います。しかしながら、部屋の温度設定や匂い、シャワーの使い勝手などでご不満があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の温度設定や匂いに関しては、お客様が快適に過ごせるように改善いたします。シャワーの使い勝手についても、お子様が難しく感じられたことを受けて、より使いやすい環境を提供できるよう検討いたします。

今回のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。

コ-トホテル新横浜 バラミ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年12月05日 01:50:16

寒くて難儀しました。

コートホテル新横浜 2023年12月05日 07:47:47

ご滞在中はお部屋が寒く、フロントでのヒーター、毛布のお貸出しのご案内も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

とらべる大好き。さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年11月19日 16:28:00

急きょ予約出来たのは、喫煙の部屋でした。多少は覚悟していましたが、強い臭いでずっと窓を開けていました。
トイレのリモコンは動作が悪く手元に取って使う様に説明書きがあったり
お風呂のお湯が安定しなかったり、洗面所も劣化していました。
館内の暖房のせいか、部屋の中まで温度が高めで調整も効かず。
掛け布団は普通にカバーされていたのですが、さらに衿元までのシーツがありました。シーツだけ替えるのかと思ってしまうのは、私だけでしょうか。
そして今時、バリバリの浴衣。
二度と利用しません。

コートホテル新横浜 2023年11月21日 16:06:26

この度はコートホテ新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館の空調は館内一括管理でございまして、フロントで送風機、ヒーター、毛布のお貸出しをしておりますがそちらのご案内も出来ておらず、猛省しております。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同成長し、お客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう、日々精一杯努めてまいります。

コートホテ新横浜 菊池

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年10月30日 21:19:43

10月28日にお世話になりました。
こちらのレビューを参考に宿泊したので、同じような感想です。繁忙期料金だから仕方ないのですが、値段ほどの価値は無いのが残念でした。

コートホテル新横浜 2023年10月31日 21:53:34

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様が繁忙期料金でのご滞在で仰っていることについて
私たちはそのご不満を真摯に受け止めております。

お客様からのご意見は、サービス向上に非常に役立つものであり
今後の改善に活かしてまいります。
当ホテルをより魅力的にし、お客様に満足いただける滞在を提供するため、精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 16:05:45

ホテル滞在中に「ありがとうございます」と一度も言われなかったのは久々。
ホテルが古くても、設備が不十分でも了解して宿泊しているので構わないが、「ありがとう」の一言が言えないフロントはどうかと思います。ホテル業は、サービス業ですよね。
「住所・電話番号を書いて」「カードは自分で差して」「カギはチェックアウトのときにキーボックスに入れて」とそれだけ。帰りもフロントの前を通ったのに言葉さえ発しない。
ホテルとして色々合理化を進められているように見えましたので、フロントもセルフにしてはどうでしょうか。機械であっても謝意を示してくれた方が、まだマシだと思います。
室内清掃がしっかりされていたことが救いでした。

コートホテル新横浜 2023年10月25日 20:30:22

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中に従業員からの感謝の一言を聞かなかったこと
そしてフロントのサービスへのご指摘について、心からお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル業はサービス業であり
おもてなしの一環としてお客様に感謝の気持ちを表すことは非常に重要です。
お客様からのご意見を真摯に受け止めもっとも改善すべき項目として取り組んで参ります。

室内清掃に関しては、お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。
清潔で快適な環境を提供することも、私たちの使命です。
今後も改善点を見つけ、お客様により良い滞在を提供できるよう努力いたします。

再度、お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様が次回の滞在時により良い経験をしていただけるよう、改善に努めてまいります。

コートホテル新横浜 安部

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2023年09月29日 17:31:58

テーブルとベッドの間が狭く、椅子に座るのに一苦労だった!

コートホテル新横浜 2023年09月29日 20:56:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のレイアウトの関係でご不便お掛けしましたこと大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改装やリノベーションプロジェクトに反映させ
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より広々とした環境を提供できるように努力いたします。

コートホテル新横浜 安部

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎