コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 07:15:03

朝食のバイキングにパン類や洋食類も揃えて欲しかった。

コートホテル新横浜 2024年05月01日 14:47:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
1階レストラン「アスリートナチュラル&スチーム」が先日4月22日にグランドオープンし、無添加手作りの朝食となっております。
お客様の貴重なお声を参考に、皆様にご満足いただける朝食ブッフェをご提供できるよう努めて参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 廣田

【さき楽プラン】 早期予約がお得♪ *朝食付き*
【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年12月05日 01:50:16

寒くて難儀しました。

コートホテル新横浜 2023年12月05日 07:47:47

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋が寒く、フロントでのヒーター、毛布のお貸出しのご案内も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

あゅこ120さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

あゅこ120さん [30代/女性] 2023年10月10日 09:32:01

まず部屋の空調の温度設定ができないため、めちゃくちゃ寒かったです。
部屋が狭いため、机と椅子があるものの、ベッドと干渉して椅子はちゃんと引き出せないので座れません。

ハンガーは1本しかないですし、
スーツケース用のラックもないため、床置き必須です。

部屋が綺麗と言う口コミも見かけましたが、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。
朝食も器などは汚く、衛生面が気になりました。

出張で数々のホテルに泊まりましたが、良かった点が一つもない最低レベルに入るビジネスホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年10月11日 08:21:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様、ご滞在中のご感想について、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想に対し、率直にお答え申し上げます。

お部屋の空調につきまして、温度設定ができなかったこと
また部屋が狭くて設備が不便だったことについて、お客様の不快な経験に心よりお詫び申し上げます。

お部屋の広さや設備については、お客様にとって快適な環境を提供できるよう、改善の余地があることを認識しております。
空調に関しましては館内一括管理となっており、温度の調節はできかねますが
スタッフにお申し付けいただければ毛布や暖房などをお貸し出しいたします。

ハンガーやスーツケース用のラックの不足、お部屋の清潔さについてのご指摘も受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
朝食の器についてのご不満についても、衛生面については真摯に受け止め、改善の検討を行います。

お客様のご要望と期待に応えられずにご不満を残す滞在となったことについて深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に取り組んでまいります。
再びの機会に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。

何かお力になれることがあれば、どうぞお知らせくださいませ。
お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同、最善を尽くしております。

コートホテル新横浜 安部

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年10月07日 10:14:11

食事レベルが、気持ちのいいものでありませんでした。
器やお膳の損傷、統一感の無さ
レシピもこんな程度?と思うような
時代に合わない食事でした。

コートホテル新横浜 2023年10月07日 19:34:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。食事の品質や提供についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様がお食事にご不満をお持ちになったことをお詫び申し上げます。食事の品質向上、器やお膳の状態、レシピの改善については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

お客様のご満足度向上を最優先に考え、より良い食事体験を提供できるよう取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 バラミ

投稿者さん 2023年05月15日 16:20:05

駅から近くわかりやすい場所にあったことだけは良かったです。
部屋に蚊がいたことと、物音が響きやすく近隣の部屋のテレビの音や話し声が結構聞こえてきました。横浜アリーナでのイベントに合わせて高い値段設定でしたが、あの値段でこれならもう泊まらないかなというのが正直な感想です。

コートホテル新横浜 2023年05月16日 00:24:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しては、旅のお疲れもある中でゆっくりとしたお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
日々、スタッフが深夜における巡回等を行いお客様がごゆっくりお休みいただける空間のご提供に努めております。しかしながら、私共のご配慮と目が十分に行き届くことが出来ず結果として、お客様にとって良きご滞在なりませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、より小まめに館内巡回等を行いまして、すべてのお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、さっそく改善に努めさせていただきます。
また、お部屋に居た虫(蚊)では、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃の際にもしっかりと駆除ができるように清掃チームとの連携も強化して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は各スタッフで共有しサービス向上に繋げて参ります。もし再度ご利用の機会がございましたら、少しでも良い変化を感じ取って頂けると幸いでございます。

イ・ドンフン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2022年11月03日 18:29:05

仕事で至急宿泊が必要になり、お世話になりました。

よかったところ
・料金
・立地
・ベッドの寝心地
・ドライヤーの風力
・テレビのサイズ
・フロント階でアメニティがもらえる
・鍵ボックスへの投入で自動チェックアウトになる

微妙だったところ
・フロントの人が早口すぎる
・部屋にフロント直通電話がない
・暖房が効きすぎて入室した時に異常に暑かった。空調を切って一晩中窓を開けていても涼しくならなかった
・冷蔵庫の音(気になるのでコンセントを抜いた)
・ベッドサイドのスイッチ類に説明がなく、何のスイッチかわからない
・水回りのにおい(病院のトイレのようなにおい)
・シャワーのホースからのお湯漏れ

コートホテル新横浜 2022年11月24日 14:54:04

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、御期待に添えず大変申し訳ございません。設備の更新については直ちに変える事は難しいのですが、換気などにより、ご宿泊のお客様に少しでも心地よく滞在していただけるよう対応してまいります。

ご指摘頂きましたすべての項目に置きましては即日対応が完了しておりますことを報告いたします。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても、いま一度原点に立ち返り心を込めて対応させていただきます。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年06月27日 16:11:06

シングルの予約でしたがツインのお部屋を案内いただいた点は満足でしたが、
浴室にかけられたの2本のタオルうち片方にしわがあり、
だれか使ったかも?と思うと気持ち悪く、使用を控えました。
また、洗浄便座が使用できず、チェックイン時での案内もなかったので、かなりのマイナス。
設備面の不具合はしっかりと把握すべきです。

コートホテル新横浜 2022年06月28日 08:25:45

この度はコートホテルにご宿泊を頂いた中で
大変残念なご滞在となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
タオルにつきましては、確認しました所
交換はされておりましたが、生地のダメージがある
タオルであり、今後の使用は選定の上正しく設置を
させて頂きます。また、便座につきましては
故障の部分を
見抜けず、早急に新しい物に交換をさせて頂きます。

本来は事前に細かく確認を行い防げる部分で
あったことから、頂きましたご指摘を
再度起こさないように仕組み作りを徹底してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございません。

支配人 鎌田

投稿者さん 2022年05月16日 21:09:53

出張に時々利用します。建物が古いので設備はそれなりです。
今回はベッドの下に前に泊まった人の弁当のはしぶくろが落ちていたのがとても残念。
他にない時以外は泊まらないかな。

コートホテル新横浜 2022年05月17日 09:11:27

この度はいつもご愛顧を頂いているにも関わらず
大変残念なご宿泊となってしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフを始めホテル従業員一同は
清掃で残念な思いをして頂きたくないと
志しておりましたが、大変悔しく
猛省の極みでございます。

改めて基本に立ち返り仕組み作りに
課題がなかったか等ホテル全体で改善致します。

貴重なご投稿を必ず、改善という形で
取り組んでまる所存でございます。

鎌田

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光の拠点に*朝食バイキング付*

シマシマジローさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

シマシマジローさん [50代/男性] 2022年02月01日 01:08:34

部屋で全館共通のエアコンスイッチを入れた途端、身体に痒みを覚え、フロントにお願いをして部屋を変えてもらいました。変えてもらって部屋では、痒みなどの症状は一切出ませんでした。(原因は分かっていません)
また口コミで朝食無料プレゼントのプランで申し込みましたが、朝食が、ごはん・スープ・カレー以外は、全て冷めていてとても美味しいと言える状態ではなかったです。(非常に残念でした)
他のプレビューにあったような、カーテンのカビなどは無く、変えてもらった部屋では普通に過ごすことが出来ました。

コートホテル新横浜 2022年02月01日 08:57:43

この度はせっかくのご宿泊の機会にも関わらず
ご不便をお掛けしてしまいました事、並びに
ご朝食の提供について大変残念な結果となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
体のかゆみにつきましてはその後の
ご体調等崩されてはいらっしゃらないでしょうか。
詳しい原因については、まだ判明はしておりませんが
消毒とエアコン部の確認をさせて頂きました。
朝食のご提供も同じことが無いよう
レストランスタッフと原因の確認と改善を
しております。
他のお客様から頂戴しております
客室の美観維持のご指摘は以前より
大きな問題として改善を進めており
今回頂きましたご指摘も早急に
対応してまいる所存でございます。

貴重なご指摘を頂きました事を
ご意見としてのみ受け取るのではなく
形として改善をしてまいります。

ご不便をお掛けしてしまった中ではございますが
この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月24日 08:13:19

Wi-Fiの接続が不能になる、冷房から水が漏れて音がする、食堂に行っても真っ暗で呼び鈴を押しても誰もいないため、食べられないなどが気になりました

コートホテル新横浜 2021年08月26日 13:11:12

この度は数あるホテルの中でコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘にございました、Wi-Fiや空調設備の不具合につきまして、本来でございましたらお部屋で快適にお過ごし頂く時間をご提供することができず誠に申し訳ございません。また、ご朝食におきましてもご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
設備機器につきましては、ご指摘の箇所を至急確認し再発の防止を致します。
また、レストランにおいてもご指摘を真摯にお預かりしスタッフの育成、指導に繋げてまいります。

貴重なご投稿を頂き、深く御礼申し上げます。

鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年08月11日 11:34:20

出張の際にちょくちょく利用させてもらってます。
普段は、概ね満足していますが今回の宿泊は不満に感じる事がありコメントいたします。
ここ数日で本格的な夏、猛暑日となっていますが、そんな日の宿泊というのもあり、チェックインを済ませ部屋に入ると、ムッとする熱気が漂っていました。エアコンを最大に設定しても、なかなか冷えずシャワーを浴びても汗がひかない、そんな不快な状況に、温度を下げてもらうようフロントに電話をいれましたが、館内一律の設定でこれ以上下げられないとの事、逆に「どうしましょうか?」と聞かれてしまう(この一言には呆れた)。他のホテルでは、効きのいい部屋に変更してくれた事もあるだけに、今回の対応は残念です。(扇風機を貸していただきましたが、部屋が暑く、部屋そのものが冷えるまではあまり意味がない)明け方にようやく涼しくなりましたが、しばらくは不快な暑さが続きました。
これだけ日中が暑い日は、事前にエアコンを入れておく等、少しでも不快感を減らす工夫をしておいて欲しいものです。
今後、夏の暑い日の利用は避けようと考えています。
あともう一点、今回シーツが臭いました。これまで、シーツが臭うなどという事がなかったのですが、リネンを変えたのでしょうか。消毒とは違うなんとも言えない臭いでした。

コートホテル新横浜 2020年08月11日 22:28:10

コートホテル新横浜を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応に至らない点があり、ご滞在中は不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘はごもっともでございます。
この真夏日の中ご来館頂いているにも関わらず冷房の効いていない部屋にお通ししてしまいご迷惑御お掛けしてしまいました。
今後はお客様が不快な思いをしないようホテルスタッフ一同で改善して参りますので名誉挽回の機会を頂ければと存じます。
またのご来館の際には満足していただけるようなホテルづくりをして参ります。

コートホテル新横浜

【楽天限定2020】一人旅!ビジネス!新横浜を拠点として★期間限定スペシャルサマーSALE【素泊】

投稿者さん 2019年03月01日 14:48:27

朝食は種類があり満足できました。
お風呂が少し古かったです。
夜に急にテレビが映らななってしまいホテルのアンテナ不具合ということで我慢しましたが
直ったという連絡がフロントから無いまま気づいたらテレビが映りました。
問い合わせもしたので、直ったらせめて一報ほしかったです。

コートホテル新横浜 2019年03月15日 12:40:13

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
テレビに関しましてはご不便をかけて申し訳ありませんでした。また、その後のご連絡も差し上げておらず大変失礼致しました。
これからは迅速かつ丁寧な接客をより意識し、お客様に安心で安全なホテル運営を目指して参りますので、引続き宜しくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

横濱名物お持ち帰りぃ☆崎陽軒のじっくり煮込んだシウマイ入り横濱かりぃ付◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2019年02月08日 18:20:37

朝食は、美味しかったです。
ウェルカムドリンクが、声をかけて、もらえず、残念でした。
加湿器の水を入れようとしたら。ぬめりがあり残念でした。
高い金額でしたので、やや不満でした。

コートホテル新横浜 2019年02月18日 17:36:45

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
加湿器につきましてお客様にご不快なる念をおかけしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。早急に課題としてメンテナンスに努めて参ります。
お声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう日々精進していく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 吉崎

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2018年10月04日 12:55:02

総合的にコスパも良いホテルと感じました。
フロントの対応は荷物入れを頂くなどビジネスホテルには無いサービス面がありがたいです。部屋はキレイに保たれており、売りにしているベッドもいい感じです。
ユニットバスに関しては少し狭めです。朝食も種類や補充も十分で美味しく頂けるバイキングでした。
ただ一つだけ不快な事がありました。
リネン業者様の対応です。9時頃の宿泊客の移動が多い時間帯に客室フロアに納品していたのですが、それ自体は多くの客室を抱えるホテル業では致し方ない事ですので問題はありません。エレベーターの使用が同じであり、同乗してはいけないのだろうが、エレベーター待ちをしていた業者様は、後から来た宿泊客に対して舌打ち睨むような目つき、同乗されますか?に対し無視。。。。。。
この件話しにならない。年間ホテルに100泊以上する私ですがここまで不愉快な思いをしたのは殆ど記憶に無い。。。もちろんチェックアウト後の時間なら何も言わないが。

コートホテル新横浜 2018年10月05日 15:04:19

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテルサービスへのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
しかしながら、リネン業者の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘後すぐに該当業者へ連絡し、私共のホテルにお泊り頂いているお客様に対する接客対応の改善と、お客様のご利用時間帯を避けるようリネン納品時間の変更依頼の要請を致しました。

ホテル側としても直接、厳重に注意をし再発防止を図ると共に、館内での出来事への目配りを強化致します。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見の1つ1つを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。誠に勝手ではございますが、次回の当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

JJLOOPOTさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

JJLOOPOTさん [50代/女性] 2018年07月01日 00:47:02

予定よりも広いお部屋を使用させて頂きました。清掃はほぼきれいにされていましたが浴室扉の内側上部に髪の毛が2本張り付いていました。残念です。
それよりも9時半頃に食事を済ませ部屋に戻ると清掃員の方が部屋に入っており、レイトチェックアウトの旨伝えると「今朝は朝礼が無く何も聞いていませんでした」との回答。あまりにも酷いです。こんな経験は初めてです。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年07月03日 13:56:41

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に行き届いていない部分があったこと、また清掃スタッフとの連携が取れておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと話し合いの場を設け再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお出での際は再び足をお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

コートホテル新横浜 鈴木

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

NOVSUNさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年11月20日 00:10:46

夜部屋に帰る時フロントから預けた鍵を受け取る時いつもの「チェックインですか?」には毎回うける。連泊してるので覚えていて欲しい…で、部屋に戻ると両隣りから聞こえるイビキの二重奏。あっ無呼吸!と分かるほど壁は薄いです。酒を無理やりあおって寝る方法しか無いので便利なすぐ隣にあるコンビニでたらふく買い込んで酒飲んで寝る。次の日二日酔い→仕事→部屋帰る→イビキ→酒飲む→寝る→二日酔いが連泊の思い出でした→多分酒飲んで寝たので自分も相当なイビキをかいたのでは…イビキ三重奏ですね。仕事ですのでまた、使います。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 14:05:34

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な念をお掛けしまし大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中にお客様にお手数をお掛け致しました。
スタッフ一同今一度接客対応を改め、自らを戒めて参ります。

また、設備に関しましても貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからの改善・改良に役立てて参る所存でございます。

次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2017年10月25日 18:53:13

ベッドの売りより、フロント周りの改修工事をする予算があるなら、部屋の空調を個別空調にするべき。

コートホテル新横浜 2017年10月28日 17:18:38

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を糧に、より良いホテルづくりに取り組み、今後の客室改修改善の際に役立てさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2017年10月16日 14:49:56

息子と二人の旅行途中で1泊しました。
横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある週末は、新横浜のホテルはなかなかキビシイようですが、普通のシングルルームに無理矢理もう1台ベッドを入れた部屋でした。今回は寝て朝早く発つだけだったので、まあかまわないですが。
また、フロントの男性の方は、あまり接客がお好きではないようです。

コートホテル新横浜 2017年10月18日 12:28:58

また、ご多様な中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、至らない点がございましてお客様にご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様お言葉をもとに自らを戒め、よりよい接客応対に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館のカジュアルツインルームはシングルサイズのお部屋に110センチと90センチ幅の親子ベッドを入れたお部屋で、ベッド以外のスペースが狭くなっているお部屋でございます。
その為通常のコンフォートツインルームよりもお値段をお安く提供させて頂いております。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努力を重ねて参りたいと思っております。
次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、精進して参ります。

コートホテル新横浜 高橋

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆◎素泊プラン◎12月末まで宿泊対象♪
【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2017年07月06日 18:49:21

店員の態度がマジ最悪。大雨で、びしょ濡れのなか、帰ったら舌打ち。タオルをお願いしたら、嫌々一枚だけ。サービスする態度ではない。二度と泊まりません。男性の方々!まじない。
しかし、食事のところのレストランは、営業時間が終わっているにもかかわらず、焼き物だけならと神対応でした。しかも、サービスでお味噌汁や、漬物まで付けてくれて、嫌な顔一つなく、寒かった体が暖まりました。泊まらなくても食べに行けるので、今度はランチにでも行きたいです。ホテルの男性の人本当に、良いお年であれは本当にまずいとおもいますよ。

コートホテル新横浜 2017年07月07日 20:42:16

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応がホスピタリティ精神に欠けており、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、サービスの原点に立ち返り、お客様の笑顔あふれる環境づくりに取り組んで参ります。
ご滞在中、行き届かぬ点もございましたが、レストラン「桜山」のサービスについてご満足いただけましたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへご来館いただき、挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 金澤

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2017年06月19日 20:57:29

部屋が狭すぎました。シングルの部屋に無理やり ベッドを押し込んでいました。

コートホテル新横浜 2017年06月20日 16:24:00

この度はコートホテル新横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多用な中でお声をご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋につきましては説明に不備があったようで、大変失礼いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルのカジュアルツインというお部屋は、15平米のシングルのお部屋に110cm幅のベッドと90cm幅のエキストラベッドが入っている大変狭いお部屋でございます。
お部屋が狭い点からお値段をコンフォートツインよりも安く設定してはおりますが、しっかりとお客様にご来館頂いた際に説明するべきところでございました。
今後もお客様との間の認識の齟齬を減らしご満足いただけるように精進して参ります。
新横浜へご来訪の際には是非また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 中村

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎