コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 00:59:50

11月22日に宿泊しました。シングル予約でしたが、ツインの部屋にランクアップして下さっていました。お気遣い頂きありがとうございました!

コートホテル新横浜 2023年12月09日 05:03:58

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 高橋

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年12月06日 09:17:32

ユニットバスの電気が点かなくて
早急に電球交換をして頂き
スタッフの方々がとても親切でした。 部屋の掃除が完璧でした。 立地も良かったです。
もし可能ならボールペン、メモ紙
靴滑り、靴磨き紙があるといい思います。
ユニットバスの扉が、換気扇の吸い込みの影響で扉がガタガタ
音がします。扉の調整をされた方がよろしいです。深夜静かになると音が気になります。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 09:09:44

お客様のおしゃる通り、私共のホテルの周辺には飲食店やコンビニも多く、ご不便なくご利用いただけると存じます。
清掃やスタッフの対応につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
扉の音がうるさかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は共有させていただき、サービス向上に努めさせていただきます。

コートホテル新横浜 今泉

投稿者さん 2023年12月05日 23:01:22

部屋は広くてよかったのですが、テレビが置いてあるテーブルで仕事をしようと思ったら、テーブル面に何かをこぼした跡が幾つかありました。テーブルを手持ちの濡れティッシュで拭いて使用しましたが、その他は満足だったので、この1件だけは残念でした。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 08:55:35

清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

コートホテル新横浜 今泉

投稿者さん 2023年11月26日 22:47:17

立地は問題なく、古めの設備ですが割ときれいで値段相応かと思います。
エアコンを止めても暑くて窓を開けて寝ても問題ないくらいでした。
前回はなかったが、テレビが途中でしばらく映らなくなるチャンネルがありました。
机とベットの間が狭くて椅子が使いにくいのは残念。

コートホテル新横浜 2023年11月27日 08:01:05

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

エアコンや窓の使用に関するご意見及び
テレビのチャンネルに関するお知らせについては早急に修理を行います。

机とベッドの配置に関するご意見も頂戴し
今後の改装やレイアウト変更を検討し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 安部

「レギュラーステイ」ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年11月23日 08:01:50

コンビニや食事する場所も近くにあり部屋も広く綺麗でゆっくり出来た。

コートホテル新横浜 2023年11月23日 11:45:49

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用中の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりできた」とのお言葉を頂き、お客様のご滞在にお力添えできました事大変嬉しく感じております。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら当館を拠点として観光やビジネスなどにもお役立ていただければ幸いでございます。

今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 11:55:10

横浜アリーナでのコンサートのために11月に宿泊しました。駅の近くとアリーナにも近いということで選びましたが、どちらも近くてとても便利でした。帰りは新横浜駅から羽田空港へバスで直行できたのでスゴイ良かったです。バスの時刻を調べてプリントして頂き大変助かりました!親切な対応で大満足です!ありがとうございました!

コートホテル新横浜 2023年11月19日 18:29:30

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた様子を拝読し、嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めのおことばを賜りありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

マクレーン1986さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マクレーン1986さん [30代/男性] 2023年11月03日 00:54:21

接客も丁寧で部屋も綺麗でした。また新横浜に泊まる際は利用したいです。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:04:56

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年11月02日 09:33:17

朝食は種類も多く、会場もすいていて、沢山食べてしまいました。チェックアウト時間延長とかドリンクサービスとか、良かったです。
ただ、部屋に筆記具やメモが無い、空気清浄器が無い、部屋の位置が隅だったせいかWIFIが安定せず、ほとんどまともに使えませんでした。
この値段ならオススメだと思います。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:06:32

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
室内の設備・備品に関しまして、今回頂戴いたしましたご意見を真撃に受け止め、よりご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年10月29日 18:50:10

出張で度々利用しますが、Net環境が悪いです。
WiFiもLAN接続でも途切れることが多く、結局自分のポケットWiFiを使用することになります。
リモート会議や動画再生は切断することを覚悟で使用しないといけません。
どの部屋でも、LAN接続でも同様なので電波ではなく終端装置かMDFかと思いますが改善を望みます。
それ以外は快適です。

コートホテル新横浜 2023年10月30日 01:59:57

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましてはインターネットの接続状況にて
お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、ホテル内のネットワーク接続は時折不安定になることがございます。
現在、ネットワークの性能向上に向けて取り組んでおり
根本的な問題の特定と解決のために調査を進めております。

それ以外の点につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 安部

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年10月22日 12:47:39

都心にありとても便利なロケーションでした。
テーブルとベットの間が狭く、椅子をうまく動かせなかったので、仕事する場合は不便かもです。
お部屋は綺麗でした。
ウェルカムドリンクもありサービスは良かった。

コートホテル新横浜 2023年10月23日 14:14:54

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテルは立地がよく、周辺施設が充実しております。
またお部屋のパーテーション面において、ご不便おかけしました事大変心苦しく思います。
お客様のご意見をもとに改善案を検討して参ります。

キラー8250さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年10月05日 17:55:27

夜間仕事で宿泊、門限無しで自由に、よかった。

コートホテル新横浜 2023年10月05日 21:52:17

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夜間仕事での宿泊を快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様の仰る通り、当ホテルは門限無しで自由にお過ごしいただける環境を提供しております。

コートホテル新横浜 安部

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年10月04日 08:13:08

とても快適に過ごせました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

コートホテル新横浜 2023年10月04日 15:11:25

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「次回も利用させて頂きたい」とのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様お一人お一人に合ったご滞在を提供できるよう精進して参ります。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 11:44:12

フロントの方も丁寧でとても良い雰囲気のホテルでした。
部屋の空調が細かく設定できず少し寒かったです。

それ以外は満足でまた泊まりたいと思いました!
ありがとうございました!

コートホテル新横浜 2023年09月15日 18:14:50

この度はお忙しい中口コミにご投稿戴きありがとございます。
ご滞在は概ね満足いただけたようで安心致しました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし空調に関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。
フロントスタッフまでお申し付けいただければ毛布などもお貸出しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

コートホテル新横浜 安部

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年09月11日 15:53:10

新横浜駅からも徒歩圏内で便利でした

コートホテル新横浜 2023年09月11日 19:18:11

安部 リョウ

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎

投稿者です。さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2023年08月31日 19:26:20

駅から近く、部屋もきれいでした。また利用します。

コートホテル新横浜 2023年09月01日 18:18:07

また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、当館を拠点として観光やビジネスなどにもお役立ていただければ幸いでございます。

コートホテル新横浜 小暮

投稿者さん 2023年08月27日 15:35:12

日産スタジアム目的で利用させていただきました。
立地や設備、サービスはよかったです。
利用者用に喫煙スペースがあるとありがたいです。

コートホテル新横浜 2023年08月27日 17:11:36

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
喫煙スペースに於いてはすぐの対応は出来兼ねますが、お客様にご意見を頂きながら今後のサービス向上にさせて頂きます。

次回新横浜にお出かけの際は当館を拠点として観光やビジネスなどにもお役立ていただければ幸いでございます。
またご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 臼井

【楽天トラベルサマーSALE】レギュラーステイ☆ビジネス・観光・ライブ参戦の拠点に*朝食バイキング付
【【禁煙】60インチTV Blu-rayシアターダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月27日 14:58:47

プランが「食事なし」でしたが、すぐ側にコンビニがあるため全く困りませんでした。ただ、フロント前にあるウェルカムドリンクが日本茶(この時はほうじ茶)が空になっており、ティーバッグも日本茶がなかったので残念でした(ティーバッグは月替わり?だそうです)。

コートホテル新横浜 2023年08月27日 16:56:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のウェルカムドリンクではほうじ茶が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで定期的に補充確認する様にしっかり対応させていただきます。
またティーバックの日本茶もご用意がなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

コートホテル新横浜 臼井

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年08月23日 21:05:31

8月21日に宿泊させて頂きました スタッフの方の対応がとても良かったです 少し古いホテルですがお部屋も広くてベッドも気持ち良く寝れました また非常にリーズナブルな価格設定でした

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:30:07

ご宿泊頂き、貴重な感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きスタッフ一同、お泊り頂くお客様のご期待以上のサービスの提供、ご対応を目指し精進してまいります。今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月17日 16:14:47

3連休間近の予約だったのでこの金額は仕方ないかなと、立地もコンビニやカフェなど近くにあり基本的には満足です。
ひとつ言うならばエアコンが効き過ぎて寒かったのでそこだけマイナスでした。

コートホテル新横浜 2023年07月17日 17:51:21

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地等につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の空調についてご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整は出来かねてしまいます。お客様には大変申し訳ございませんがご理解とご協力をお願いさせて頂いております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同日々励んで参ります。次回のご機会の際にもコートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

ゆう66493724さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ゆう66493724さん [30代/男性] 2023年07月12日 19:37:12

立地は駅から近く、分かりやすい場所にあり。近隣はダベるところも多数あり、コンビニも複数点在してます。

受付もスムーズでした。

部屋は広い、空間が多い印象。
ベッドは大きいですが、ガタついてて物を置くと壁との隙間に入って取るのが大変でした。
エアコンも効きがイマイチ、お風呂のお湯も突然熱くなるので、これらのコントロールが必要。

食事は品数は少なかったですが
美味しがったです。コーヒーを部屋に持って行けないのが残念。

コートホテル新横浜 2023年07月12日 19:50:34

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の設備に関しましてご不便、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は社内で周知し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず今回のご宿泊ではお客様にはご迷惑及びご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらコートホテル新横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。