コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 15:48:19

駅や横浜アリーナからのアクセスも良く、近くにコンビニも複数店舗あり非常に利便性が高い。
スタッフの方々もテキパキと対応してくださり感じが良い。
コンフォートツインのお部屋に宿泊しましたが広さは充分。設備は古いものの清掃はきちんとされています。
リーズナブルな料金で利用できたので満足しています。

コートホテル新横浜 2023年07月04日 16:51:14

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

【楽天スーパーSALE】5%OFFレギュラーステイ☆ビジネスユースや観光に最適*バイキング朝食付き*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年07月03日 09:49:39

横アリのライブの為、宿泊しました。今回、旅行支援を使わせていただき、総合的には満足しまた泊まりたいです!
しかし、1つだけ残念なところが、お風呂のシャワーカーテンに匂いが付いていて、お風呂場にその匂いが充満していました。その為、お風呂に入るのが少し苦痛でした。
他のホテルを今まで何件か宿泊していますが、そこまで気になったことは無かったのでその点だけ、今後改善していただけると嬉しいです。
スタッフさんは皆さん親切で気持ちよく宿泊できました。
この度はありがとうございます。

コートホテル新横浜 2023年07月03日 12:15:21

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂のシャワーカーテンの匂いでご迷惑をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。 楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。

頂きましたご指摘を社内周知し、しっかりと改善に繋げてまいります。 今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。

ご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、スタッフの関してのご褒めなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:37

部屋も広く立地も良く満足です

コートホテル新横浜 2023年06月30日 09:46:43

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は新横浜駅から徒歩5分、周辺にはコンビニや飲食店も多くご不便なくご利用頂けると存じます。
お部屋に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月23日 16:41:26

駅から近く、横アリにも行きやすかったです。
ドリンクサービスがあるのは有り難かったです。

部屋のバスルームとホテル1階のトイレ前に結構高めの段差があるので何度か転びそうになり、そこは危ないと感じました。

コートホテル新横浜 2023年06月24日 08:41:27

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルの位置やドリンクサービスに関して、ご褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
しかしながら、ホテルのトイレの段差の件でご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます

またのご利用をお待ちしております。

コートホテル新横浜 ハン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年06月22日 12:29:47

新横浜駅から近くて便利でした。
お部屋も広くて綺麗でした!

コートホテル新横浜 2023年06月22日 22:48:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

コートホテル新横浜 川島

投稿者さん 2023年06月14日 08:21:27

新横浜駅からすぐで、とても便利なところにあります。
朝食がしっかり充実しているので、いつも利用させていただいています。

建物は古いのですが、部屋は清潔で特に不満はありません。
シャワーが昔ながらの混合栓なので、温度調整にちょっと時間がかかります。

総じて、満足でした。
また利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2023年06月15日 07:45:19

ご朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また利用すると仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
お客様に頂戴したお言葉に甘える事なく今後も全てのお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜ましてありがとうごじました。

投稿者さん 2023年06月06日 22:55:30

間違えて「喫煙」部屋を予約してしまっていたのですが、電話したらすぐ禁煙部屋に変えてもらえました。お手数をおかけしました。
アリーナに用があったので立地もよく、駅は近いですが騒音も気になりませんでした。
ただ、トイレ風呂の臭いがちょっと気になりました(見た目は綺麗なのですがバスルームに入るたびにアンモニア臭が…)。水道はそこしかないのでハミガキとか朝の洗顔とかでその臭いがするのはちょっと嫌でしたね。
受付の方々は皆さん感じが良くて雰囲気の良いホテルでした!

コートホテル新横浜 2023年06月08日 06:15:26

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきましても誠にありがとうございます。

水回りの臭いに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。頂いたご指摘は清掃チームと情報を共有し今後このような事がないよう改善して参る所存です。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年06月05日 16:39:08

日産スタジアムでのライブの宿泊に利用しました。立地がとても便利で、素泊まりにはじゅうぶんでした、

コートホテル新横浜 2023年06月05日 22:10:58

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう、引き続き全従業員が取り組んで参る所存でございます。

また新横浜をご利用された際のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 小暮

【【喫煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 09:25:11

モニタープランでレイトチェックアウトと朝食をサービスいただきました。ドリンクサービスもあり、よかったです。朝食は人手が少ないようで、受付がなく、8時頃行ったら料理が少なくなっていました。
お部屋は清潔です。設備が古いのでUSB差込口がなかったり、シャワーの温度調整が難しかったりしました。ドライヤーの温風が弱めでした。アメニティは必要分をもらえるのでエコで良いと思いました。シャンプーバーがよかったです。
イベント日だったので、宿泊料金は高め設定ですが、立地が良いのでまた利用したいです。フロントではご丁寧に対応いただき、とても良かったです

コートホテル新横浜 2023年06月04日 11:50:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。
しかしながらご朝食時の事につきまして大変ご不便をお掛けました事誠に申し訳ございませんでした。
また当館設備につきましてもお客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

これからもお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 臼井

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

sinnyaa7144さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sinnyaa7144さん [50代/男性] 2023年05月22日 07:35:14

駅からも近く、周辺にコンビニもあり、繁華街から1本外れているので、静かです。
食事はしていないので、評価不にしました。

コートホテル新横浜 2023年05月23日 20:09:54

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
バラミ

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年05月19日 20:03:14

駅が近い割に静かでゆっくり休めました。朝食にパンがある事に気付かずに和食にしたので、次回はパンを食べたいですね。全体的には、満足でした。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2023年05月19日 21:02:17

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地について、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読しアテンダント一同大変嬉しく思っております

また新横浜にお越しの機会がございましたら私どもコートホテル新横浜へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご予約をお待ち申しております。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月18日 18:41:10

立地が良く、新横浜駅・日産スタジアムの間くらい。隣にコンビニもあり、とても良い。
コンフォートベットは広く、寝心地はまったく問題なし。
朝食も種類が多く、和食・洋食とも満足できます。
バスは普通ですが、ビジネスでは問題なし。
唯一ベット横にUSB差込があると便利かと。
満足でした。

コートホテル新横浜 2023年05月19日 13:59:38

ホテルの位置やお部屋、朝ご飯に関してご褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 13:06:29

フロントの方、どなたも感じよく親切でした。
建物は古かったけど、部屋はきれいに掃除されていて気持ちよかったです。
フロント脇でお借りできるシャンプーもとてもよかったです。
ウェルカムドリンクもありがたかったですが、緑茶などお茶の種類と冷たいジュースなどあればさらによいいと思います。
夜中にトイレの水が時々ジャージャーとずっと流れ始めたり、枕が高いのと浴衣がはだけたりで眠れませんでした。
今時、浴衣ってとうなんでしょう…翌日はTシャツ買って来ました。
浴室の換気扇がイマイチで、シャワー使っていると天井からポタポタ垂れて来るほどで、トイレもしばらく使えないくらいの湿気でした。
後、冷蔵庫が古いのか開かなくて、何度も冷蔵庫ごと棚から出て来て大変でした。
でも全体的には、立地もいいしとてもいいホテルだと思います。

コートホテル新横浜 2023年05月08日 13:59:17

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋の清掃状況などでご褒めなお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、お部屋の浴衣や枕のコンディションと色んな古い設備の事でご満足いただけなかった事が大変心苦しく、悔しく思っております。

頂きましたご指摘を社内周知し、館内の設備を改善に繋げてまいります。
今後もご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年04月09日 15:53:54

アリーナのアイスショーに来る叔母夫婦の宿で利用しました。駅からも、アリーナからも近くて、コンビニやカフェがあり便利でした。ウェルカムドリンクやシャンプーバーなど、サービスも充実していました。
朝食も満足したそうで、口コミ通りお米が美味しかったと聞きました。

コートホテル新横浜 2023年04月09日 18:50:31

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イ・ドンフン

【春夏旅セール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年04月09日 04:57:23

立地も良く、お部屋も広くて快適でした。
ベッドや浴衣も大きめサイズで嬉しかったです。
フロントに連絡したい時エレベーター前の内線電話しか無いのがちょっと不便でした。エレベーターから遠い部屋だったので。

コートホテル新横浜 2023年04月09日 11:52:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルのお部屋に関してのご褒めなお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
しかしながら、内線電話のことで、ご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内と検討させていただければと存じます。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年04月03日 08:25:53

全体的な設備の古さ(エアコン等)は否めませんが、細部まで清掃が行き届いており快適に過ごせました。
駅からの立地がよく、朝食も美味しかったです。

コートホテル新横浜 2023年04月03日 14:55:34

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく思います。
立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉、併せて感謝申し上げます。
これからも少しでも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に精進して参ります。

廣田

micha777さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

micha777さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:11:48

設備は古いが部屋清掃などできている。部屋の明るさは良い。朝食は和食が中心。部屋着は浴衣でなく変更の検討が必要。

コートホテル新横浜 2023年03月24日 12:12:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

部屋着に関しまして、ご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

松本

投稿者さん 2023年03月16日 08:56:18

最新設備は無いが高級感があり、値段以上の設備であると思いますが
水回りの設備に関しては部屋の設備グレードに関して不釣り合いに思ますので
これらを更新するだけでも全体のグレードが格段に上がると思います。
朝食も一般のビジネスホテル系列に比べ多彩でコスパは良いと感じます

コートホテル新横浜 2023年03月16日 20:52:27

滞在中、お風呂の水回りの事でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、ホテルの設備をご検討させていただきます。

ハン

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

手巻きいくらさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

手巻きいくらさん [20代/女性] 2023年03月13日 10:51:01

スタッフさんの対応はとても良かったのです。
シャワーヘッドが古いのか、シャワーを出すと水が色んな方向に飛び散ってとても使いにくかったので、その点だけ改善してほしいと思います。

コートホテル新横浜 2023年03月13日 18:53:51

シャワーヘッドが古いという事でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ハン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年03月08日 13:37:25

ある程度ホテルの開業から年数が経っている事もあり、致し方ない所もありますが、フロア及び部屋内を補修して頂けるともっと高い評価になると思います。

コートホテル新横浜 2023年03月08日 14:25:38

しかしながら、折角のご利用に、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の改良を加えて参りたいところではございますが、大規模な改修が必要なために日々の清掃や点検にて良い環境維持に努めております。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

松本