コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:37

部屋も広く立地も良く満足です

コートホテル新横浜 2023年06月30日 09:46:43

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は新横浜駅から徒歩5分、周辺にはコンビニや飲食店も多くご不便なくご利用頂けると存じます。
お部屋に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年06月27日 15:39:04

6/25に宿泊しました。お値段の割りに良かったです。

コートホテル新横浜 2023年06月28日 19:34:57

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

高い評価とお言葉を賜りうれしく存じます。 今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 ハン

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年06月23日 16:41:26

駅から近く、横アリにも行きやすかったです。
ドリンクサービスがあるのは有り難かったです。

部屋のバスルームとホテル1階のトイレ前に結構高めの段差があるので何度か転びそうになり、そこは危ないと感じました。

コートホテル新横浜 2023年06月24日 08:41:27

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルの位置やドリンクサービスに関して、ご褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
しかしながら、ホテルのトイレの段差の件でご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます

またのご利用をお待ちしております。

コートホテル新横浜 ハン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年06月17日 06:40:48

部屋も広く快適に過ごせました。

コートホテル新横浜 2023年06月17日 14:02:09

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のよきご滞在にお力添えできましたことは私どもと致しましても大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参ります、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 臼井

投稿者さん 2023年05月13日 16:10:15

リピートです。宿泊した日が若干寒かったのが理由ですが、部屋の温度設定ができると良いですが、現実はなかなか難しそうですね。

コートホテル新横浜 2023年05月13日 16:33:06

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際に設備についてご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。室温が低い場合には、毛布のお貸し出しも行っております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、何卒、ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 臼井

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2023年04月24日 07:53:04

シングルユースがツインとなり広々使えました。この日は気温が低く暖房を入れたかったのですが部屋のエアコンは温度が変えられず残念でした。ほかは満足しました。

コートホテル新横浜 2023年04月24日 17:40:10

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にお越しいただきまして有難うございます。
貴重なお時間の中、クチコミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコン温度調節に関してでございますが、ご滞在中お客様にご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございません。
館内温度が一括管理となっておりまして、客室の方では風量とON/OFFのみ操作可能でございます。
早速な改善は難しいところではございますが
今回、頂戴いたしましたご意見を真撃に受け止め、よりご満足頂けるよう改善と精進してまいります。
またご宿泊の機会を頂くことができましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

イ・ドンフン

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年04月09日 15:53:54

アリーナのアイスショーに来る叔母夫婦の宿で利用しました。駅からも、アリーナからも近くて、コンビニやカフェがあり便利でした。ウェルカムドリンクやシャンプーバーなど、サービスも充実していました。
朝食も満足したそうで、口コミ通りお米が美味しかったと聞きました。

コートホテル新横浜 2023年04月09日 18:50:31

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イ・ドンフン

【春夏旅セール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年04月03日 08:25:53

全体的な設備の古さ(エアコン等)は否めませんが、細部まで清掃が行き届いており快適に過ごせました。
駅からの立地がよく、朝食も美味しかったです。

コートホテル新横浜 2023年04月03日 14:55:34

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく思います。
立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉、併せて感謝申し上げます。
これからも少しでも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に精進して参ります。

廣田

投稿者さん 2023年03月03日 20:54:47

急な宿泊でしたが、部屋も特に問題なくグッスリ眠れました
ありがとうございます!

コートホテル新横浜 2023年03月04日 13:31:39

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関してご褒めのコメントと高い点数を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ハン

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年03月02日 19:02:18

室内の設備は少し古いが特に不備もなく問題無く快適に使えました。朝食も十分満足出来ました。

コートホテル新横浜 2023年03月03日 12:16:13

当ホテルの設備や、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 09:09:58

古さは若干感じましたが、部屋は広く清掃もしっかりされていてくつろぐ事が出来ました。
足が大きいので、大きめのスリッパがあれば助かります。
機会があればまた利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2023年02月05日 12:20:34

この度は、数あるお宿の中からコートホテル新横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お部屋のスリッパに関して頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの備品状況を検討させていただければと存じます。

またご機会を頂けるようであればご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ハン

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

okawari-ぶさいくさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年02月01日 16:32:14

短い時間の利用でしたが大変お世話になりました。
深夜チェックイン、お部屋も大変満足でした。

コートホテル新横浜 2023年02月01日 23:47:37

この度は数あるホテルの中よりコートホテル新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありが
とうございました。

はる770623さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

はる770623さん [40代/男性] 2023年01月27日 07:54:37

風呂がデカくて深くてくつろげた。朝食も割といろいろな種類があって良かった。

コートホテル新横浜 2023年01月27日 12:49:08

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

投稿者です。さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2023年01月26日 22:40:21

キレイなホテルです。また利用したいです。

コートホテル新横浜 2023年01月27日 12:36:56

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら幸いにございます。

お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して、鋭意努力をして参る所存でございます。

松本

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年01月12日 18:03:37

新横浜でお安かったので宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが大変丁寧に対応していただきました。
新しいホテルではないので、少し前の時代を感じるところはありますが、お安いので頑張っておられる感じをとても受けました。
暖房がちょっと暑かったかな?というくらいですが、朝食は綺麗な声のおかみさんが仕切っていてテキパキされていて見ていて朝から気持ちが良かったです。
車は隣のコインパークで1500円だったので助かりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2023年01月13日 06:49:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

当館は新横浜駅からも近く、また横浜市内の観光スポットにもアクセスしやすいので、様々な場面でご利用頂けるかと存じます。

本田

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年01月07日 18:53:35

部屋が最初は暑すぎるかなと感じたのですが、眠る時には丁度良い室温になり安眠できました
静かだしコンビニも目の前だし、やや古さがあることを差し引いても、悪くないホテルだと思います

コートホテル新横浜 2023年01月08日 03:19:44

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難く存じます。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mirage_aさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

mirage_aさん [50代/男性] 2023年01月04日 15:18:50

新横浜駅からそれなりに近く、コンビニエンスストアが直近でも周りは結構静かでした。換気のため窓を開けていてもそれほど外の音は気になりませんでした。部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。深めの浴槽は湯を貯めてつかるのにもよかったです。空気清浄機が各階に2-3台がエレベータ前に置いてあって、使用した方が部屋までもっていく形ですが、直ぐになくなるので注意が必要ですね。出来れば各部屋に欲しかった。部屋はコンセントが各所にあって便利でした。朝食付きでしたので利用しましたが、ご飯が炊きたてで美味しかったです。おかず品数もそれなりで足りないということにはならないと思います。
近くで用事がある際はまた利用したいですね。

コートホテル新横浜 2023年01月04日 17:11:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機(加湿機能付き)につきましては、数に限りがございますがフロントでも貸出ししておりますので、ご利用頂ければと存じます。

そのほか、朝食や清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、私共の励みになっております。
これからもお客様にお喜びいただける客室設備やサービスをご提供できますよう努めて参ります。

長野

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年01月03日 07:55:18

お部屋の乾燥がきついので、空気清浄機は完備して欲しかったです。
夜間に近くの部屋の音が気になりました。
お部屋に関しては要望はそれくらいです。
あと朝食を取る場所(食堂)が寒すぎました。
その他は満足してます。
年始年末に今回の金額はかなりお徳に感じました。
今回は有り難う御座いました。

コートホテル新横浜 2023年01月03日 21:11:50

お部屋の乾燥に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
先着順ではありますが、当館ではご要望のお客様には空気清浄機を貸出させいただいております。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスと設備の向上に努めてまいります。

また、当館の価格設定に関し、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次のご旅行の際も、ぜひコートホテル新横浜をご利用下さいませ。

えでぃ9027さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

えでぃ9027さん [30代/男性] 2022年12月19日 10:18:35

それなりの年季が入った建物ですが、部屋自体は綺麗でした。
ベッドも寝心地がよく、わりと遅めの時間に寝たにも関わらず、熟睡出来たのか目覚ましがなる前にスッキリと起きられました。

コンビニもすぐ近く。もちろん横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内なので、ライブや試合観戦の前乗りや観戦後の部屋飲みは全く困りません。

朝食もこの値段でこの品数があるなら充分です。
ただ、会場自体はそんなに広くはないので、繁忙期は部屋でゆっくり身支度を整えてから行くのが良いかと思います。

部屋に電話が無かったのがマイナスだったかなと思いました。
今回は使いたい機会はなかったのですが、フロントに用事がある時にいちいち行かなきゃいけないのは手間です。

スタッフの方は丁寧だったので、新横浜に泊まる機会がまたあれば候補に入れようと思います。

コートホテル新横浜 2022年12月19日 15:15:21

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。

このような沢山のお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ全員にとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

お部屋の電話の件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 15:54:00

直前に予約したので安く泊まれました。

コートホテル新横浜 2022年12月17日 18:23:16

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

コートホテル新横浜 菊池

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎