コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 16:54:18

狭いベッドで予約していたが広いベッドに変更してあったので、ゆっくり寝れました。
朝食バイキングも美味しかったです。
ホテル自体は古いですが、値段以上だと思います。

コートホテル新横浜 2022年06月02日 20:00:46

この度は数あるホテル中からコートホテル新横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際はごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴しレストランスタッフも喜んでおります。

当館は建物としては古くなっておりますが、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
また新横浜へご宿泊がある際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

武藤

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年05月28日 14:38:25

バイキングドリンクに美酢があるのがポイント高し!

コートホテル新横浜 2022年05月29日 07:47:01

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレストランドリンクにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
美酢(ミチョ)は常に数種類ご用意してございます。健康にも良いとの事でございます。ドリンクバー以外にもミルク等もご用意してございます。
新横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

投稿者さん 2022年05月28日 14:33:27

カレーが美味しい

コートホテル新横浜 2022年05月29日 07:50:31

またレストランの朝カレーにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
カレーはお昼のお弁当でも力を入れているメニューでございます。ご朝食だけでなくご昼食・ご夕食もお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 14:32:25

バイキングが美味しい

コートホテル新横浜 2022年05月29日 07:54:48

またレストランのご朝食バイキングにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
和洋中のレストラン自慢のバイキングでございます。ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 14:31:27

ご飯美味しい

コートホテル新横浜 2022年05月29日 08:47:23

ご朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また品数等ご満足いただけましたでしょうかご要望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 14:30:14

ご飯がうまい

コートホテル新横浜 2022年05月29日 08:47:53

投稿者さん 2022年05月28日 14:29:46

ご飯がおいしかった

コートホテル新横浜 2022年05月28日 19:17:13

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供してまいります。
また新横浜へお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 14:26:20

バイキングが良かった。

コートホテル新横浜 2022年05月28日 18:14:45

当館の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供してまいります。
また新横浜へお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:40

立地もよく、ご飯が美味しかったです! 新横浜に泊まる際には予約したいと思います。
有難うございました。

コートホテル新横浜 2022年05月23日 12:09:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何かとご不便をお掛けしたことと思いますが、お寛ぎいただけたようで、また御朝食も満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、従業員一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 08:16:28

フロントはじめ、スタッフの皆様がとても気持ちの良い対応をして頂きました。
お食事も美味しく頂きました。
快適に過ごすことができました。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 16:59:43

この度は私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お帰りの後にも暖かなお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客、朝食についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉が私共の一番の励みとなり、また基本に立ち返りお客様にご満足頂けるホテルでありたいと強く実感致します。

至らない点も多々あるかと思いますが、
またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月04日 00:01:46

3月は3回利用させていただきました。新横浜エリアのビジネス利用ならファーストチョイスです。隣接有料駐車場は裏道にあるせいか確実に停められて料金もやや低めです。隣にコンビニもあり便利。朝食はバイキングだったり和洋選択の日がありますが、しっかり食事ができます。部屋のwifeは便利だけどセキュリティ無しなので改善してもらいたいと思います。

コートホテル新横浜 2022年04月04日 13:10:35

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

至らないところも多々あったかとは思いますが、温かなお言葉を頂き、感謝申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通り、周辺に駐車場やコンビニも多く、お車でお越しのお客様やビジネスでご利用のお客様にお勧めのエリアでございます。

御朝食に関しましてもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

またWi-Fiについて貴重なご意見頂き、ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるサービスの提供の為、社内で共有させていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月22日 17:52:24

モニタールームということで口コミ書きます。基本的に綺麗な施設でした。一つだけ細かいところですが、ユニットバスのカーテンの下の部分にカビが残ってました。見落とした?のかと。あとシャワーが暖かくなるのに時間がかかりました。部屋暖房はすこし温度が高いような。私には暑かったです。
よかった所は、スタッフの方々の接客、清掃スタッフの方も気持ちいい挨拶をしてくれました。朝食もとても美味しくいただきました。

コートホテル新横浜 2022年03月24日 03:27:03

このたびは数あるホテルの中からコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームのカビにつきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導を強化してまいります。

客室の暖房につきましては全館セントラルヒーティングを導入しており個別に温度設定等が出来ない仕様となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。扇風機等の貸し出しも行っておりますので次にご利用の際はご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

最後に、館内スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2022年03月03日 22:23:12

初めて利用させていただきました。部屋をアップグレードしてもらいゆったり過ごせました。朝食は和食を選びましたが品数が多くて大満足です!朝食付きプランを探す方にはお勧めのホテルです。
wi-fiがセキュリティ無しなので仕事で使うには差し支えがあるので新しいwi-fiにして欲しいと思います。
駐車場は満車になっても隣に24時間1900円のパーキングがあるので困りませんでした。コンビニも隣接してるので買い物の心配もありません。
立地、コスパが良く次回も利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2022年03月04日 23:51:15

Wi-Fiのセキュリティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。セキュリティの強化は急務であると認識しております。可能な限り早く対応させていただきたく存じます。

アップグレードサービスや朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後共コートホテル新横浜をご愛顧頂ければ幸いでございます。

gacha355さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

gacha355さん [50代/男性] 2022年02月01日 12:20:40

仕事で初めて宿泊しました。
受付階の無料コーヒーサービスは
遅い時間まで利用出来て、とても良かったです。
フロント対応も丁寧に説明頂き、
部屋も清潔で、暖房も良く効いて
非常に快適でした。
朝食はボリュームもあり大満足。

一つだけ気になった点は、浴室換気扇が効きが弱く、風呂使用後、湿気が続きましたが、冬で乾燥しているので丁度良かったです。

コートホテル新横浜 2022年02月04日 10:29:10

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら一点、換気扇についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後点検項目に追記し、早急に修繕することをお約束致します。

至らない点があった中で、サービスや対応に関しお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄でございます。

コロナ禍におきましても、安心安全の環境下の中で出来る限りのサービスを模索し今後もご提供して参りますので引き続きコートホテル新横浜をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしてございます。

コートホテル新横浜 湊

投稿者さん 2022年01月14日 13:30:15

多少古さはありますがビジネスホテルでチェックイン後にエレベーターのところで開けて待っていてくれるサービスは少し驚きました。
朝ごはんも、バイキングでしたがとても美味しかったです。
ただ、せっかく手袋まで準備されているのに私以外使ってませんでしたが、手袋をはめて料理を取るように注意書きしたほうがよろしいかと思います。

コートホテル新横浜 2022年01月15日 19:14:27

当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。

しかしながらお客様にせっかくお喜び頂けたなか、水を差す形となってしまい申し訳ございませんでした。
朝食の際は手袋利用が徹底されておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご提案頂きました注意書きを設置しご利用のお客様にご協力頂けるよう努めて参ります。

パパすん♪さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

パパすん♪さん [40代/男性] 2022年01月14日 09:25:09

出張で翌日の客先から非常に近い事もあり宿泊しました。プランの特典でチェックアウト11時は有難かったです。場所も駅から数分程で分かりやすい立地だと思います。部屋は広くベッドも大きくゆっくりと過ごせました。風呂やトイレは通常のユニットバスです。大柄な私ですが狭すぎるという事もありませんでした。wifiもしっかりと電波があり仕事をするのに助かりました。朝食は1階の飲食店でいただきましたが非常に美味しくスタッフの方も笑顔で迎えてくれました。2点気になった事はチェックイン時に間違えて予約してしまった部屋分のキャンセル処理が上手くいっていないのか、2部屋予約している事になっておりました。楽天トラベルの予約画面でもキャンセルになっているのに不思議でした。また、チェックイン時に朝食を和食か洋食か聞かれ、洋食とこたえたのですが、食事券には和食で印がしてありました。
総合的にが立地は良く、付近にコンビニや飲食店もあり部屋も満足です。
またこちらに来る機会があればりようしたいと思います。

コートホテル新横浜 2022年01月15日 09:10:20

この度は私どものホテルをご利用頂き

ご予約のキャンセルお手続きにつきまして
私どもの手配、手続きが不足しておりまして
お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
また、お食事のご案内につきましても
誤った対応となってしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
ご予約の手続き対応につきましては
原因を確認しスタッフ全体で対応方法の
再確認を致しました。
また、お食事のご案内についても
ダブルチェックを行うなど
ご案内方法の改善を指導致しました。

お部屋でのご滞在におかれましては
ゆっくりお休み頂けたご感想を頂き
また、お食事も美味しく召し上がって
頂けた事を大変嬉しく存じます。

頂きました課題、お褒めの言葉を
今後のホテル作りにしっかりと活かし
更に快適にお過ごし頂ける様
従業員一同努めてまいります。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

支配人
鎌田

投稿者さん 2021年12月01日 09:59:48

食事がおいしいとの口コミが多かったので楽しみにしてましたが思った以上においしくて大変満足でした。また、横浜アリーナでのイベントの際は利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2021年12月02日 07:37:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

レストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。当ホテルは横浜アリーナから徒歩圏内にございますので、コンサート等のイベントの楽しいお気持ちのままお帰りいただけるのではないかと存じます。

またライブイベントで新横浜にご来訪の際には、またコートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

投稿者さん 2021年11月23日 19:40:43

駅に近く、周辺に色々あるのでとても便利です。フロントの方も素敵な応対でした。とても静かなホテルでした。

コートホテル新横浜 2021年11月25日 17:57:15

緊急事態宣言も解除され新横浜エリアも活気が戻ってきております。飲食店・コンビニ・スーパーも近くに複数ございますのでお買い物にお困りになることもなかったと思います。
フロントアテンダントへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これを励みにさらに精進してまいります。
駅からは近いのですが、交通量の少ない道路に面している為、静かであるとのご感想も多くいただいております。
新横浜へお越しの際にはぜひまたご来館くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 07:25:49

仕事で1泊しました。チェックインもスムーズ。部屋の照明も良く、ベッドもゆったり。
朝食(和食膳)もボリュームたっぷりでお腹いっぱい。
また利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2021年11月12日 07:37:36

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

muchupさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

muchupさん [30代/男性] 2021年11月11日 22:38:23

朝食が和食か洋食か選べます。
和食にしました。豚バラ豆腐、サバ西京焼き、半熟卵、ひじきの煮物、納豆、卵焼き、切り干し大根煮物、味付け海苔などなど、大変美味しかったです。
朝からご飯2杯お代わりしてしまいました。

コートホテル新横浜 2021年11月12日 07:35:46

レストラン桜山のお朝食にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。和食洋食の2種類がお選び頂け、いずれも好評頂いております。

引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております