コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 17:01:45

部屋の暖房が、効きすぎでした。調整できず、いい部屋でしたが、残念でした。

コートホテル新横浜 2022年12月15日 12:49:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

折角ご宿泊をいただきながら、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

松本

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年12月13日 07:56:34

12月12日に宿泊しました。何度か宿泊していますが初めてグレードアップして頂き快適に過ごす事ができました。
ただ、シングル部屋の風呂水量が古くなってきているせいか調子が良くない事が多い為、点検、交換して貰えるという事ないです。

コートホテル新横浜 2022年12月13日 13:37:29

お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

バスルームにつきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

清掃チェック項目を改めて見直し、今後の再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月08日 11:17:07

設備が古いのは仕方ありませんが、価格を考えると良いと思います。
ただ、朝食のメニューに変化がないため、連泊した場合にはつらいかも知れません。

コートホテル新横浜 2022年12月08日 11:54:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

様々なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 14:34:40

喫煙ルーム・朝食付きの部屋を安く泊まれてよかった

コートホテル新横浜 2022年11月11日 12:48:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2022年11月09日 23:36:41

11月7日に宿泊しました。とにかくお値打ちに泊まれてよかったです。ものすごく良かったという訳では決してありませんが、しかしこれといった不満も感じていません。出張で泊まる分には申し分ないかと思います。

コートホテル新横浜 2022年11月11日 06:06:15

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのコストパフォーマンスや立地についてご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたなら幸いにございます。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

長野

投稿者さん 2022年10月09日 10:16:10

朝食付きでこの価格、また利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2022年10月10日 18:20:46

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様が再度ご来館された時にはより良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 21:59:07

ロビーのドリンクバーがよかったです。駅にも近くて便利。お世話になりました。
残念だったのは廊下に水漏れ対策のバケツと注意喚起かはしごがありましたが、水漏れ注意と表示してほしかったです。最初何かとビックリしました。

コートホテル新横浜 2022年09月29日 12:08:33

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ティーサービスをお楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

廊下の備品につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このような事を起こさない様、速やかに対応策を講じ、スタッフ一同鋭意努力を図って参る所存でございます。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

永遠のβ版さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

永遠のβ版さん [50代/男性] 2022年09月27日 22:35:49

対応も良かったし、快適に過ごせました。
コスパ最高です。
機会が有ればまた利用したいです。

コートホテル新横浜 2022年09月28日 13:53:27

フロントスタッフの応対や、客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。

今後とも、私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

the-detectiveさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

the-detectiveさん [50代/男性] 2022年09月15日 13:23:25

ビジネスの関係で22時過ぎのチェックイン8時前のチェックアウトとなったが、本当はもう少し滞在したいと思うほど快適であった。
朝食はメニューも多く、どれもおいしく、食べすぎてしまうほどである。

コートホテル新横浜 2022年09月16日 15:59:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 12:11:15

清掃も行き届いて綺麗な環境で過ごせました。部屋の壁が薄いので廊下の声等が聞こえてきますが、さほど気にならない程度で収まりました。

コートホテル新横浜 2022年07月26日 14:08:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

コートホテル新横浜 松本

【楽天トラベルセール】レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2022年07月19日 21:10:15

ベッド幅が広いコンフォートを予約したのですが、当日ツインの部屋(ベッド幅は140cm?)にアップグレードされていてびっくり。ややタバコ臭が残っていたのは気のせいでしょうか。
部屋の照明が明るいし、デスクスペースも大きくて使いやすかったです。
残念なのは、混合水栓がシングルレバーでなかったこと。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。

コートホテル新横浜 2022年07月20日 16:12:36

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お帰りの後にも、口コミの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お客様ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

客室の設備についての貴重なご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。

コートホテル新横浜 松本

投稿者さん 2022年06月29日 13:41:41

領収証の宛名が違っていました。

コートホテル新横浜 2022年07月02日 08:18:42

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミへのご寄稿併せて御礼申し上げます。

領主書の宛名ミスでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後同じミスが起こらないよう、領収書発行の際には最終確認を徹底して参ります。

今後ともよりいっそう細心の注意を払い、サービスの向上に努めて参ります。また機会ございましたらコートホテル新横浜に再度ご宿泊賜りますこと、スタッフ一同お待ちしております。

コートホテル新横浜 菅野

投稿者さん 2022年06月29日 12:02:44

何故かお部屋がツインでした?
清潔で過不足ないサービスでした。アメニティも必要な数だけ持って行くようになっており、
無駄がなく好感が持てました。

コートホテル新横浜 2022年07月04日 06:05:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
アメニティに関しましては、プラスチックごみ削減の観点により客室には常備しておらず、フロントよりご利用分お取り頂くようお願いしております。化粧水セットや、数に限りがございますが数種類シャンプーなども用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

またお近くへお越しの際は当館をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 菅野

投稿者さん 2022年06月02日 16:54:18

狭いベッドで予約していたが広いベッドに変更してあったので、ゆっくり寝れました。
朝食バイキングも美味しかったです。
ホテル自体は古いですが、値段以上だと思います。

コートホテル新横浜 2022年06月02日 20:00:46

この度は数あるホテル中からコートホテル新横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際はごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴しレストランスタッフも喜んでおります。

当館は建物としては古くなっておりますが、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
また新横浜へご宿泊がある際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 21:50:09

シングルで予約したのですが、ツインにグレードアップされて、広くて快適でした。白を基調としたフロアも明るくて素敵でした。
朝食は食べたいものが揃っており、大満足でした。唯一の欠点は、朝食会場が狭い位です。

コートホテル新横浜 2022年06月02日 12:01:34

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、お客様の率直なご感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食会場につきましては、少々狭くご不便をお掛けいたしました。バイキングの内容につきましてはご満足いただけて嬉しく思います。

次回も是非、私どものホテルをご利用ただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 10:24:52

お部屋が広く、コンセントもたくさんあり使い勝手が良いです。ベットも寝心地がとても良かったです。お風呂も広くて足を伸ばしてゆっくり入れました。シャワーホルダーが少し緩かったので、しっかり固定できればベストでした。

コートホテル新横浜 2022年05月16日 18:29:13

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き
ベッドの寝心地等ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
とても嬉しく存じます。

現状に満足することなくお客様に快適に
お過ごし頂けるように、ご指摘をしっかりと
お預かりし、改善に繋げてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌田

投稿者さん 2022年05月14日 15:41:47

比較的近くて便利。ツインルームだったので広くて良かった。
エアコン各部屋での温度設定不可なのが欠点。

コートホテル新横浜 2022年05月16日 07:37:54

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調の温度設定が変更できずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

当館の空調はセントラル方式となっており館内で一括管理する空調設備となっております。

室内の温度調節に関しましてヒーターや送風機の貸出品をご利用頂いております。

当館は最寄り駅から徒歩圏内となっており、お仕事や観光にも便利な立地となっておりますので、また新横浜へお越しの際はご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

よべっちさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2022年04月26日 20:46:47

部屋は清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、シャワーの栓の上の部品が無くなっていて、そこに水が溜っちゃうのがイマイチでした。 止水も良くなかったです。 設備が古いのは仕方ないとしても、部品が無いとか機能不全は改善して頂きたいです。
食事はバイキングで、器の大きさが料理に合ってない感じで取り辛かったけど、ごはんがとても美味しかった。 ゼリーは手作りですかね?これも美味しかったです。

コートホテル新横浜 2022年04月27日 09:07:04

新横浜のホテルが多くある中で
私どものホテルをお選び頂き

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘を頂いました設備つきましては
機器自体の交換を進めている状況でございます。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘は確実にお預かりし
改善に繋げてまいります。
お食事におきましても
お褒めのお言葉をいただき光栄存じます。
一日の活力になりますよう心を込めてこれからも
ご準備をしてまいります。

新横浜にお越しの際はまたご利用頂けましたら
幸いでございます。
ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

鎌田

投稿者さん 2022年04月24日 12:43:43

フロントの接客が丁寧で、好感を持ちました。部屋は綺麗で広かったですが、夜は隣室の声が聞こえたのと、空調の音が気になりました。

コートホテル新横浜 2022年04月25日 14:19:14

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お帰りの後にもお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、隣室の音と空調の音でおくつろぎになれなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後は館内巡回、設備点検を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 07:45:00

駅から近くて便利。新横浜の激戦区で頑張っている方だと思う。フロントの人に笑顔が有ればなお良い。

コートホテル新横浜 2022年04月16日 13:22:49

過日は数ある宿泊施設の中からコートホテル新横浜をお選びくださり、ご利用誠に有難うございました。
お帰りの後にもお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

今回ご指摘頂いた点は、お客様をおもてなしする上での基本であったにも関わらず、不十分な結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がない様に社内でしっかり情報を共有し、改善してまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。