コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 08:53:26

当日夜中空いていましたので
利用しました。
朝食バイキングが美味しかったです

コートホテル新横浜 2023年01月29日 15:55:59

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館レストラン桜山のお食事にお褒めの言葉を頂戴頂けました事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを従業員一同心掛けて参ります。次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

臼井

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年01月17日 15:43:48

エアコンが細かい温度調整が出来ないので冬は辛いです。部屋は綺麗で比較的広いです。

コートホテル新横浜 2023年01月18日 12:01:29

この度は、数多くあるホテルの中から、コートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。

個別対応のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからの時期、一層寒さも強まって参ります。「寒い」とのお声には客室空調の他に毛布や電気ヒーターのお貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

松本

投稿者さん 2023年01月03日 07:55:18

お部屋の乾燥がきついので、空気清浄機は完備して欲しかったです。
夜間に近くの部屋の音が気になりました。
お部屋に関しては要望はそれくらいです。
あと朝食を取る場所(食堂)が寒すぎました。
その他は満足してます。
年始年末に今回の金額はかなりお徳に感じました。
今回は有り難う御座いました。

コートホテル新横浜 2023年01月03日 21:11:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の乾燥に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
先着順ではありますが、当館ではご要望のお客様には空気清浄機を貸出させいただいております。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスと設備の向上に努めてまいります。

また、当館の価格設定に関し、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次のご旅行の際も、ぜひコートホテル新横浜をご利用下さいませ。

本田

神龍59シェンロンさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

神龍59シェンロンさん [50代/男性] 2022年11月03日 19:44:20

サービス面は普通でした。

コートホテル新横浜 2022年11月04日 08:02:45

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは新横浜駅から徒歩圏内にあり、横浜アリーナ、日産スタジアムなども近くにございますので、ビジネスや観光の拠点としてお使い頂けるのではないかと思います。

ご滞在中、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたなら幸いにございます。
今後もお客様に快適な空間のご提供に努めて参りますので、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

長野

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

マッコ動物4166さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マッコ動物4166さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:18:59

朝食のバイキングがとても美味しくて良かったです。少し駅から距離があるかなと感じました。

コートホテル新横浜 2022年10月06日 14:09:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながら、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

松本

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*

きくりん2013さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

きくりん2013さん [50代/女性] 2022年06月14日 07:29:53

日産スタジアムでのライブのため利用させていただきました。1人ではもったいないほどのツインルームでゆったりすごすことができました。
掃除もきれいにされていました。ただ他の方のクチコミ通りシャワーカーテンの匂いが気になりました。
あと、浴衣ではなくパジャマだといいなと思います。
朝食のバイキングではご飯が炊きたてのようでとても美味しかったです。
また利用したいです。

コートホテル新横浜 2022年06月14日 19:20:15

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの匂いが気になったとこのとでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは汚れや匂いなどがあった場合は交換をしておりますが確認が足りておりませんでした。
今後はこのような事がないよう気を付けて参ります。
室内着はパジャマが良いとのご意見ありがとうございます。室内着の変更については前向きに検討して参ります。
当館の朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:34:45

部屋は広くて良かったのですがトイレ、風呂の出入り口が高くなっているので年寄りの父には不便でした。

コートホテル新横浜 2022年05月12日 10:59:21

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お風呂の出入り口の段差でご不便おかけし申し訳ありませんでした。

お客様ひとりひとりに寄り添う心構えを、今一度全社員で共有し設備等を見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【春夏旅セール】ファミリープラン☆友達同士も大歓迎!! 家族のだんらん♪友達とワイワイ♪ ◎素泊◎
【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年03月22日 17:52:24

モニタールームということで口コミ書きます。基本的に綺麗な施設でした。一つだけ細かいところですが、ユニットバスのカーテンの下の部分にカビが残ってました。見落とした?のかと。あとシャワーが暖かくなるのに時間がかかりました。部屋暖房はすこし温度が高いような。私には暑かったです。
よかった所は、スタッフの方々の接客、清掃スタッフの方も気持ちいい挨拶をしてくれました。朝食もとても美味しくいただきました。

コートホテル新横浜 2022年03月24日 03:27:03

このたびは数あるホテルの中からコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームのカビにつきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導を強化してまいります。

客室の暖房につきましては全館セントラルヒーティングを導入しており個別に温度設定等が出来ない仕様となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。扇風機等の貸し出しも行っておりますので次にご利用の際はご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

最後に、館内スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2022年03月04日 07:42:01

出張の際初めて利用させて頂きました。
部屋は古めですが必要にして問題無し。
値段も安くまた利用したいと思います。
朝食の洋食はややボリュームに欠ける感じ。
やっぱり和食にしておけば良かったと後悔。。

ビジネス向け利用なら全く問題ありませんでした。

コートホテル新横浜 2022年03月05日 06:52:49

この度はコートホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や設備等で古くなっている部分もございますが、清掃とサービスでお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後もコートホテル新横浜をご贔屓いただければ幸いでございます。

又のご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2021年12月02日 18:13:47

周りの飲食店が思ったより少ない。

コートホテル新横浜 2021年12月03日 08:14:33

お客様のおっしゃいます通り当館周辺ですとチェーン店の居酒屋が多く、レストランなどはあまり多くないかと存じます。
そのような中でも当館で作成しました配布用の飲食店マップがございます。
次にお越しの際は是非そちらをご利用いただきたく存じます。

武藤

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】ビジネス・観光・イベント参戦に駅近で便利な立地*素泊まり*

投稿者さん 2021年10月31日 22:25:36

設備は古いです。
トイレの水が流れる音は爆音です。
部屋に電話がないので、フロントまで行く必要があります。
エアコンは微調整ができないので、とても暑かったです。
でも部屋は綺麗だったし、ベッドもとてもよかったです。
朝食は和食、洋食から選べます。
フロントの方の対応はよかったです。

コートホテル新横浜 2021年11月01日 19:14:53

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対やベッドについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
客室のトイレや空調についてご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回、良かった点と残念だった点を明確に教えていただき心より感謝申し上げます。

次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月02日 11:49:37

一人利用でダブルベットの部屋に通されたので広く感じるのは当然として、肉魚選択式の朝食が想像以上に豪華でおいしかったのが良かった。
受付の方も皆様愛想よく不快な思いはなかった。
アメニティについても特に不満なし。
一階から直接部屋の階にエレベーターで移動が可能で、いちいちフロントと顔を合わせなくてよかったことも○。
マイナス点は、、風呂の換気悪いせいか、最初から最後まで不快なにおいが取れなかったこと。
総合的に、通常のビジネスホテル用途で利用するのであれば不自由はないと思う。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:50:47

この度は、数あるホテルの中よりコートホテル新横浜をお選びいただきまして誠に有り難うございます。私共フロント従業員やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。また、この度のご滞在に際しましても、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。重ねて御礼申し上げます。
バスルームの換気の件、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。是非ともお客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2021年08月29日 10:28:24

部屋は広く(ツインに変更されてたのもありますが)、特に周囲の音も気にならなく、良かったです。お風呂はビジネスホテルとしては大きさは広い方ですが、少し古いので、お湯と水で調整して出す形式なのがマイナスです。

朝食は納豆と生卵(食べなかったですが、恐らく生卵)がついてきましたが、弁当箱にご飯が入っているので、ご飯にかけ難くいです。ご飯はお椀にして欲しかったです。おかわり用ご飯もありましたが、弁当箱持っていって入れるのかな?と不思議に思い利用せず。弁当形式なら、納豆や卵は、各々で取ってくる形式でも良いかなと思います。

コートホテル新横浜 2021年08月29日 17:19:02

いつもコートホテル新横浜にご宿泊頂き
レストランについてのご意見も真摯に受け止め、
改善改良して参る次第でございます。

今まででございましたら、
多くのメニューをご用意したビュッフェを
お楽しみ頂きたかったのですが、
お弁当での限られた内容となってしまい
そのうえ、お召し上げり頂きにくい
こととなってしまい、せっかくの朝に
ご不便をおかけしてしまい
心苦しい限りでございます。

良かった点、改善点を教えていただき
重ねて心より感謝申し上げます。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、
コートホテル新横浜に
ご用命賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

boll4060さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

boll4060さん [50代/男性] 2020年03月23日 17:43:46

受付対応がとても良かった。とてもよく眠れとても満足している。部屋からの景色が良かった。コロナ対応もしかりしている。私このホテルをすすめます。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月24日 07:02:15

当館の客室、スタッフをお褒め頂き大変光栄でございます。
コロナウイルスの対応も今後より強化しお客様に安心、安全にご宿泊頂けるように努めさせていただきます。
また新横浜へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

イトコRさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年03月11日 22:43:50

カップラーメン付きプランで泊まりました。結構美味かったよ。朝食はバイキングで、旨そうなものいっぱい有ったので、朝からテンコ盛りの食事ー食べて腹一杯になりました。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月13日 16:51:23

この度はオートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフお勧めの横浜家系カップラーメンと朝食をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 清澤

ラーメン好きスタッフが厳選☆お土産や小腹が空いた時に!横浜家系カップ麺付きプラン◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2020年03月07日 07:49:55

部屋を広い部屋に変えてくれて、ゆっくりでき、満足です。
アメニティーの無料貸し出しがわかりにくく、帰るときにそういうサービスがあると見かけて知りました。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月07日 10:25:46

アメニティー類の貸出の案内が不親切であったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を頂きありがとうございます。貸出案内の改善をさせて頂きます。

お部屋のグレードアップサービスをお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

また新横浜にお越しの際は当館へ是非ご宿泊下さいませ。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2020年02月06日 18:58:09

いつも利用しています。

コートホテル新横浜 2020年02月09日 17:07:15

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 清澤

投稿者さん 2020年02月02日 17:16:29

1人で宿泊なので、シングルの部屋と思ったら、ツインの部屋が用意されていて、とても広く使えて良かったです。

コートホテル新横浜 2020年02月03日 10:27:05

毎回ではございませんが、お部屋の割り振りの状況によっては広いお部屋へご案内させて頂く事もございます。それによりお客様にお喜び頂けて何よりでございます。
また新横浜にお立ち寄りの際は是非コートホテル新横浜にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 08:55:32

滞在には特にストレス無い。嫌な思いをする事もなく普通に過ごせる。また利用して良いと思える。

コートホテル新横浜 2020年01月27日 08:26:08

また利用しても良いとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。次にご利用して頂くときにはより満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月15日 14:39:02

朝食だけが残念です。

コートホテル新横浜 2020年01月16日 19:46:29

レストランの朝食をお気に召して頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご感想はレストランにも伝えより良いものへ改善して参ります。

武藤

【首都圏☆感謝祭】ポイント5倍☆ビジネスプラン【朝食バイキング付】