コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 06:54:59

いつも宿泊するホテルが満室のため今回初めてお世話になりました。
キレイで良かったです

コートホテル新横浜 2023年11月30日 14:24:30

この度はコートホテル新横浜にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また新横浜にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

「レギュラーステイ」 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*

ヒーロー112さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2023年10月03日 06:49:08

新横浜駅至近で周辺に飲食店も多く大変利便性が良いです。スタッフさんも好感が持てます。

コートホテル新横浜 2023年10月03日 21:38:29

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 お客様、新横浜駅の至近に位置し、周辺に多くの飲食店があり、利便性が高いことをお喜びいただけたこと、スタッフの対応に好感を持っていただけたこと、誠に嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、スタッフのサービス向上に取り組んでいることをお伝えいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 バラミ

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年08月22日 17:50:58

8月に宿泊しました。

すぐ近くにコンビニがあり、着替えも調達できまして、安心して宿泊できました。

周りに飲食店も色々ありグルメな人も楽しめる場所です。店によっては予約必須のところもありましたので、事前に調べて行く事をオススメします。

コートホテル新横浜 2023年08月23日 00:56:46

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。

お客様の仰る通り周辺にも色々グルメスポットなどもございますので
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、是非とも当館をご検討頂き
新横浜の街を楽しんでいただけたら幸いでございます。
コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

今泉

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2023年06月04日 15:54:58

6月2日にライブの前乗りで宿泊しました。

駅から近くて便利でした。

ベッドがフカフカで寝心地がよかったです。

コンビニやラーメン博物館が近いのでとても楽しめました。

コートホテル新横浜 2023年06月04日 17:10:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく思います.

これからもお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 バラミ

【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

kiyattoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2023年02月13日 19:24:38

設備は古いですがまずまずでした、食事も美味しく頂きました。
機会があればまた宜しくお願いします。

コートホテル新横浜 2023年02月14日 11:50:59

ホテルの設備や、レストランについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本

投稿者さん 2023年02月10日 09:33:04

1/19に横浜出張の際に宿泊しました。極々スタンダードなビジネスホテルで可もなく不可もなくですが駅から近くコスパが良いと思います。フロントの対応も親切で好印象でした。

コートホテル新横浜 2023年02月10日 14:45:38

当ホテルのコストパフォーマンスやフロントの応対について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

松本

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年10月05日 16:15:58

コスパのいい宿泊プランでした。
大通りから一本離れたところで、交通の騒音とも遮断されていて静かに休めました。

コートホテル新横浜 2022年10月06日 05:41:22

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、『静かに休めた』とのお言葉を頂きましたこと、ならびに、当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルは、新横浜駅に徒歩圏内であり近隣施設には恵まれながらも、交通量の激しい大通りから若干の距離がございますので、お客様のお寛ぎのお時間にお力添え出来ました事、大変嬉しく感じております。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

投稿者さん 2022年03月31日 17:27:38

お部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました。経年劣化を感じる部分もありましたが特に不満なく、何より駅から迷わず行ける立地が非常に良かったです。
気になった点は客室内にインフォメーションブックが無かったことです。コロナ対策なのかもしれませんが、館内マップ(非常口の位置確認)に関しては案内サイト上にも記載箇所が見つけられず、エレベーターホールに立ち止まって見る方法しかなくて不便でした。
また、朝食がバイキングに変更になっていたのですが、レストランスタッフさんが部屋着のようなラフな恰好の男性お一人しかおらず、説明も少なくて利用方法が分かりづらく戸惑いました。

コートホテル新横浜 2022年04月01日 05:58:21

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

緊急時に必要な非常口の情報が少ないことでご不安を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
館内のご案内情報を直ぐに更新しお客様にご安心してお過ごし頂けるように致します。

朝食時についてもスタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。今後は丁寧な説明を心掛けるよう努めて参ります。

次にご来館頂いた際には快適にお過ごし頂けるように改善して参りますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 07:42:01

出張の際初めて利用させて頂きました。
部屋は古めですが必要にして問題無し。
値段も安くまた利用したいと思います。
朝食の洋食はややボリュームに欠ける感じ。
やっぱり和食にしておけば良かったと後悔。。

ビジネス向け利用なら全く問題ありませんでした。

コートホテル新横浜 2022年03月05日 06:52:49

この度はコートホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や設備等で古くなっている部分もございますが、清掃とサービスでお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後もコートホテル新横浜をご贔屓いただければ幸いでございます。

又のご利用お待ち申し上げております。

マツ5388さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:44:09

立地の良いホテルです。やや部屋が狭いのが難点ですが、新横浜で、この立地で、まずまずきれいで、このお値段なら、お得と考えます。

コートホテル新横浜 2021年10月19日 19:06:24

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
部屋が狭いことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり

投稿者さん 2021年08月04日 11:02:21

ティッシュペーパーが無くなってしまいましたが、予備の備えがありませんん。
容量が充分ある時と無い時がまばらです。
充分な補充をお願いしたい。

コートホテル新横浜 2021年08月05日 10:29:48

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

客室内にていくつか不備などがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

コートホテル新横浜 袖林

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

おみちゅさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

おみちゅさん [40代/男性] 2021年02月24日 23:54:17

近くにコンビニや食事するところがあり、不便さはありませんでした。

気になる点として、部屋に設置の加湿空気清浄器ですが、水が入っていませんでした(自分で新鮮な水を入れるコンセプトなのでしょう)
タンクに水をいれてセットしても給水ランプが点灯しっぱなしで動かす。
電源を入れ直したら動きました。
連絡事項として、知らせて欲しかったかな?ということで、設備は星4にしてます。

2021年02月
コートホテル新横浜 2021年02月25日 10:14:10

加湿空気清浄機のお水の件でございますが、仰る通り新鮮なお水で加湿器をご利用頂きたいこともあり、空の状態で設置されております。
ご説明が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心安全で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心待ちにしております。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

コートホテル新横浜 木内

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2020年05月24日 18:50:47

衛生管理がしっかりされていて安心出来ます。
5月中は休業との事で残念です。

2020年05月
コートホテル新横浜 2020年06月13日 18:12:27

この度はコートホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。安全安心のご提供を念頭に、徹底した新型コロナウイルス対策を実施いたしております。おかげさまで6月11日より営業を再開いたしております。またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

御幸

【楽天限定2020】5%OFF★ビジネスプラン【素泊】

投稿者さん 2020年03月20日 20:19:00

スタッフが特殊な要望にも丁寧に対応してくださいました。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月21日 07:00:24

お客様にお喜び頂けるサービスが出来たこと、お褒め頂いたこと大変光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスのご提供を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

武藤

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2019年11月28日 23:27:41

新横浜駅から近く、コンビニも隣にある。朝食にこだわりの卵があり、おいしかった。

コートホテル新横浜 2019年11月30日 15:32:52

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

立地と朝食にかんしましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お気に召して頂けましたなら幸いです。

これからもお客様を元気にをモットーにより良いホテルつくりを目指し日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際は足をお運び頂ければと存じます。

コートホテル新横浜 高橋

【カード決済限定!キャンセル不可】スマートステイ(朝食バイキングサービス)

投稿者さん 2019年10月29日 12:47:00

ラグビーWC観戦のため利用しました。
希望はしていませんでしたが、子連れという事で部屋をアップグレートして頂き嬉しかったです。
チェックイン/アウトの対応も待たされることなくスムーズで助かりました。
朝食も美味しかったです。外国の方も多いのでメニューに英語表記があると助かるのでは、と思いました。

コートホテル新横浜 2019年11月11日 07:14:57

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

客室やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

英語表記のご意見ありがとうございます。今回はラグビーワールドカップの為に外国の方が多く宿泊されていました。来年の東京オリンピックの際の参考とさせて頂きます。

また新横浜にご来訪の際は
当館までお気軽に用命くださいませ。

コートホテル新横浜 早水

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:28:01

食事は悪くなかったが、食事を置いてる場所がバラバラで分かりにくかった。

コートホテル新横浜 2019年08月09日 22:06:06

レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考にさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年06月08日 19:00:06

立地が良く、ビジネスには最適。

部屋も広くて綺麗でした。静かでのんびりできます。

機会があればまた宿泊します。

コートホテル新横浜 2019年06月13日 17:03:37

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の所ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても喜ばしく思います。

新横浜にお越しの際は、是非ともまたコートホテル新横浜のご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

おっくん4194さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

おっくん4194さん [40代/男性] 2018年12月28日 16:12:51

コンビニ横

コートホテル新横浜 2019年01月01日 14:35:34

またご多用の中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便に感じられた事などございませんでしたでしょうか?
快適にご利用頂けていたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また、新横浜にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたら幸いにございます。

コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2018年07月27日 01:00:31

夜中便の飛行機を利用し、寝るだけのために利用させて頂きました。
部屋もきれいでベッドも心地よく、よく眠れました!
ホテルのとなりには駐車場もあるので、とても便利でした!!
また機会があれば利用したいと思います!

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年07月29日 12:53:38

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

コートホテル新横浜 田口

【室数限定】☆Fujisawa Hotel EN☆リニューアルオープン記念プラン@素泊@
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】