コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 08:15:13

朝食のカレーとフレンチトーストが美味しくて2日間食べました

コートホテル新横浜 2019年08月26日 17:32:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

レストラン桜山の朝食にご満足いただけて、
大変嬉しく思っております。

また新横浜にお越しの際は当ホテルに
足をお運びくだしましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年08月22日 18:48:00

お盆に家族で宿泊しました。駅から近く便利でした。朝食は種類はそこまで豊富でありませんが、鶏肉とカレーが絶品でした。特にカレーはスパイシーで朝からシャキッとします。卵も新鮮で食べる価値ありです。
ロビーにドリンクのサービスがあるのも利用させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2019年08月26日 17:23:30

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

ドリンクサービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

季節折々に様相を変えながら、
お客様にさらにご満足頂けるサービスもご用意して参りたいと思っております。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

uk3080さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

uk3080さん [20代/男性] 2019年08月12日 22:40:27

朝ごはんが美味しかったです。

コートホテル新横浜 2019年08月16日 17:30:27

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。

末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 清澤

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:40:05

この度は大変お世話になりました。有難うございます!
急遽、スリッパやタオル等の追加をお願いしてしまいましたが、快くお部屋まで持ってきて下さり、感謝しております。
朝食も大変豪華な種類と内容に美味しい物ばかりで、朝からしっかり食事も出来て、大変満足致しました。
機会があれば、また利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2019年08月07日 21:44:19

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中満足してお過ごしして頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のお喜びの声を糧にサービス向上を目指して参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

武藤

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2019年05月15日 17:11:59

シャワーカーテンにありがちなカビ、においもなく、部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。清潔かつ寝心地の良いクイーンサイズのベッドもポイントは高いです。

気になった点は2つ。設備が古いためなかなかシャワーの温度があがらない上に温調が難しいこと、操作に慣れていないPADが部屋に設置されており、照明を落としても照度が下がらず眩しいかったこと。画面を伏せて寝たので問題はありませんでしたが、そもそも必要なのでしょうか・・・

最後に、朝食はそこそこ美味しかったのですが、食後は「食器をそのままで・・・」のため、混み合う時間帯は放置された食器が邪魔で好ましくありません。また基本一人用の席がなかったように見受けられましたので、朝食券受け取り時に相席をお願いするなど、配慮が必要だと思いました。

とはいえ、立地を含めると宿泊レート以上の価値はあると思います。機会があればまたよろしくお願いします。

コートホテル新横浜 2019年05月18日 13:01:45

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の水回りの設備が古く、単水栓のため温度調節などでご不便をお掛けした事と存じます。
大規模な工事が必要なため、すぐにとは行きませんが、改装の機会には最優先で改善を行う所存でございます。

客室内にご用意しております、タブレット機器に関しまして、客室電話も兼ねており全客室に設置しております。
ご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食会場につきましてもご多忙の中貴重なご意見の数々をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後皆様により快適にご利用頂く為に参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月27日 21:31:19

横浜アリーナのライブのために近辺の宿泊として利用しました。アリーナまでは少し距離を感じましたが、真っ直ぐの道でしたので遅い時間でしたが迷わずに行き来出来ました。
フロント前のお茶・紅茶の種類が多く、コーヒーが飲めないわたしにとって嬉しいものでした。もっとゆっくりできたら色々飲んでみたかったなと思いました。
他の方も書かれていましたが、水回りはまあ……という感じです。

コートホテル新横浜 2019年03月29日 10:47:19

当館のウェルカムドリンクをお褒め頂き大変うれしく思います。その中でも紅茶は4種類のお味がありますので次のご利用の際には是非お試しくださいませ。
館内設備や水回りに関しましては今後一つ一つ改善して参りますので今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

武藤

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2019年03月16日 00:16:49

部屋もキレイで朝食も種類が多いので良かったです。

コートホテル新横浜 2019年03月16日 13:25:49

お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮であります。
これからも清潔感を守りお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

コートホーテル新横浜
北嶋

投稿者さん 2019年03月10日 18:44:14

フロントの方と清掃の方は笑顔が素敵でした。
タブレットがお部屋にあり、子ども達も喜んでおりました。
お部屋のエアコンの温度調節ができなかったのは残念でしたが、フロントの近くにコーヒーのサービスもあり、朝食も美味しく満足しました。またの機会がありましたら利用したいホテルです。

コートホテル新横浜 2019年03月15日 13:47:19

お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮であります。

お部屋のエアコンに関しましては集中管理システムのため、暖房と冷房の切替は行えませんが、温度調整に関しましては通常操作ができる為、早急に確認し対応改善して参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

GETTERDRAGONさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

GETTERDRAGONさん [50代/男性] 2019年02月27日 14:45:37

相変わらず安定の朝食でした。こちらに宿泊の時は楽しみです

コートホテル新横浜 2019年03月13日 13:48:17

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、工夫を重ねて参りますので、これからもコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

ご朝食お客様評価☆星4つ獲得☆和洋中のバイキングで朝から元気に!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2019年02月19日 19:51:19

こちらのホテルははじめての利用でした。
まず、モニタープランの特典として、ペットボトルの水を一本、チェックアウトの時間が12時まで等の3点の特典がありました。
また、今回は1人での利用でしたがチェックイン時にお部屋をアップグレードして下さり角部屋の広いとても良いお部屋をご用意して頂けました。
スタッフの方の対応も丁寧、建物も綺麗で雰囲気があってとても満足しています。
ただ朝方清掃の方の物音が少しうるさかったのが残念でした。
ですが総合的にとても良いホテルでしたのでまた利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2019年02月25日 15:35:19

また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
年数の経つ建物ではございますので、普段から客室のメンテナンスやサービスには気を配り、より良いものをご提供できるよう心掛けております。

ですが、朝お休みのところを清掃スタッフが大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事がございませんよう改善に努めて参ります。

これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに励んで参ります。
また新横浜にお越しの際は当ホテルに足をお運びくだしましたら幸いにございます。

コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2019年01月28日 00:03:45

ライブ後の利用です。新横浜駅に近く便利で、コンビニもまわりにいくつもありました。
ベッドがひろくて気持ちよく休むことができました。
お風呂の設備はトイレはもう古いなというものでした。
アメニティはよかったです。
朝食のバイキングは種類が多くてよかったです。
また横浜へ行くときは利用したいなと思います。

コートホテル新横浜 2019年02月08日 13:52:49

またお忙しいところ、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。
バスユニット設備も改良を加えて参りたいところではございますが、大規模な改修が必要なために日々の清掃や点検にて良い環境維持に努めております。

これからもより多くのお客様のご満足の為、日々精進を重ねて参りますので、またライブイベントなどで新横浜へお越しの際は、コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月02日 08:11:50

朝食の種類がとても豊富でした。
フレンチトースト美味しかったです。
カレーや手作りデザートもあり、朝から思う存分楽しめました。
新横浜駅から近く、立地は抜群!

また利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2019年01月02日 14:36:21

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
朝食につきまして大変ご満足頂けたとのお声、心より嬉しく思います。
これからも一同お声を励みに、皆様の記憶に残るホテルとなるよう日々精進して参ります。
今後もコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

吉崎

投稿者さん 2018年12月03日 21:54:28

駅から近く、コンビニも近くにあるため便利。朝食バイキングはラインナップ豊富で美味しかったです。少し部屋が暑かったので空調温度を調整できたら尚良しかと思います。

コートホテル新横浜 2018年12月05日 12:14:07

またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、当館は新横浜駅より徒歩5分にございますので、新横浜駅より横浜方面や渋谷・東京方面にもアクセス良好の立地でございます。
また当館の朝食は朝食から元気になって頂きたいという思いから常時30種類以上の品をご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。

空調に関しましては当館は一括温度管理となっており、客室では風量のみ調節可能となっております。「暑かった」とのことでご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
フロントにて扇風機やヒーターなどをご用意しておりますので、お気軽にご用命頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様工夫を凝らして参りますので、これからもコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月04日 08:39:07

お部屋
ベッドが大きくてよく眠れました。壁紙もおしゃれで可愛いです。
ただ、水回りは昔のビジネスホテルといった感じで使いにくかったです。
この値段だったらしょうがないと思いますが・・・

朝食
食事はとてもおいしかったです!
ドリンクも充実しています。
フロントにもコーヒー、紅茶が置いてあり利用させていただきましたが有り難いサービスですね。

シャンプーなどの貸し出しがありました。アフロートのシャンプーが使えるのは嬉しかったです!

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年07月06日 12:52:39

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は年数の経つ建物でございまして、水回りの設備は大掛かりな工事が必要なため、改修が進んでいない部分でもございます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、当館の朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

これからも普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう準備を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

rosado1996さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

rosado1996さん [30代/男性] 2018年06月12日 22:04:08

値段が安かったのですが,全く問題なかったです.

コートホテル新横浜 2018年06月13日 12:09:47

また、ご多忙の中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける空間づくりに努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 16:54:26

3人で泊まれるホテルがなかなかなく こちらのホテルは部屋も広くベッドも大きく 大変過ごしやすかったです。

立地条件も良くて すぐ近くにコンビニ 飲食店などもあり 便利でした。

朝食は飲み物の種類も多く
デザートの杏仁豆腐はとても美味しかったです。

また 利用したいと思います。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月06日 10:50:26

この度はコートホテル新横浜をご利用を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食ともにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またイベント等で横浜にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 玉榮

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

路地裏探検家さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年05月01日 10:37:59

朝食時間帯に外国の観光客の方々であふれ返っており、ゆっくりと朝食が出来なかった。
前回利用させていただいたときの良いイメージが少し半減しました。

コートホテル新横浜 2018年05月01日 14:49:35

再びコートホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をまたお選び頂いたにもかかわらずご期待に添えず、またご朝食会場でごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、もう一度当館へ足をお運び頂き挽回の機会を頂戴できればと思います。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2018年04月21日 21:51:39

タバコの匂いもせず快適にすごせました。
朝食のサラダ、揚げパンが美味しかったです!

コートホテル新横浜 2018年04月23日 03:47:28

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様がご利用されたお部屋は、シアターダブルルームで60インチの大型テレビを設置した特別なお部屋になります。迫力のある大画面で映画鑑賞やスポーツ観戦などお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご朝食は和洋中のバイキングで幅広いメニューを揃えております。昔懐かしの揚げパンなど、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また新横浜にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 玉榮

【【禁煙】60インチTV Blu-rayシアターダブルルーム】

masay8860さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

masay8860さん [30代/男性] 2018年04月12日 18:10:45

少し古めの設備ですが、朝食は大満足でした。
但し、入口から一番遠いところにトレーが置いてあったり、一人用の席が用意されていない点は改善が必要ではないかと感じました。

コートホテル新横浜 2018年04月14日 17:09:55

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら配慮に欠ける部分があり、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、改善改良を図り、皆様が快適にご利用頂けるよう努めて参りますので
今後とも、コートホテル新横浜をご愛顧いただければ幸いでございます。

コートホテル新横浜 鈴木

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

路地裏探検家さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

路地裏探検家さん [40代/男性] 2018年04月03日 11:50:50

最高の朝食でした。
バイキング形式で、補充のタイミングに若干の難がありますが、種類が豊富で四連泊でも飽きずに朝食が出来ました。

コートホテル新横浜 2018年04月03日 15:43:23

またご多用な中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では、朝食から皆様に元気になって頂きたいという思いから、常時30種類のメニューをご用意しております。補充の不手際がありながらも、お褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。
頂きましたご意見を反映させ、改善に努めて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧の程よろしくお願い致します。

コートホテル新横浜 鈴木

★ 4泊以上が更にお得!!  ロ~~~~ングステイプラン ★◎朝食バイキング付◎