コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

sk-mbctさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sk-mbctさん [50代/男性] 2023年12月11日 20:31:37

仕事で宿泊しました。
概ね、良かったですが、ネット環境はいま一つです。遅く、良く途切れます。

コートホテル新横浜 2023年12月11日 21:03:54

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
仕事での宿泊、そしてネット環境に関するご意見をいただき、ありがとうございます。ホテルのご滞在が概ね良かったとのお言葉を頂き大変うれしく思います。しかしながら、ネット環境においての不便をお詫び申し上げます。
ネット環境の速度が遅く、途切れる点が発生したことは、お客様にとってストレスとなりますし、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫びいたします。この点について改善を進め、より安定かつ迅速なネット接続を提供できるようにいたします。
また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
コートホテル新横浜 バラミ

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年11月08日 08:03:08

出張で利用しました。丁寧に受付していただきありがとうございました。
朝食もたくさんおかずがありおいしかったです。

コートホテル新横浜 2023年11月08日 18:25:34

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在においては概ねご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、朝食のメニューに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 安部

投稿者さん 2023年11月02日 09:33:17

朝食は種類も多く、会場もすいていて、沢山食べてしまいました。チェックアウト時間延長とかドリンクサービスとか、良かったです。
ただ、部屋に筆記具やメモが無い、空気清浄器が無い、部屋の位置が隅だったせいかWIFIが安定せず、ほとんどまともに使えませんでした。
この値段ならオススメだと思います。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:06:32

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
室内の設備・備品に関しまして、今回頂戴いたしましたご意見を真撃に受け止め、よりご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

とんきー21さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

とんきー21さん [40代/男性] 2023年10月31日 08:07:34

朝食について
このレベルのホテルでは最高レベル
品数豊富。おでん、コーヒーゼリーもあり嬉しい
ドリンクも、一通りあるが美酢あるのはありがたい。

コートホテル新横浜 2023年10月31日 22:07:05

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様の朝食に関するご感想、誠に嬉しく存じます。
朝食の品数にもご満足いただけたようで、お客様に楽しんでいたこと、私たちも嬉しく思います。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上に大いに貢献しており
これからもお客様にとって快適で満足いただける滞在を提供するために、引き続き努力してまいります。

コートホテル新横浜 安部

投稿者さん 2023年08月23日 22:13:52

ツインの広い部屋をご案内いただきました。設備類はやや古く感じましたものの、出張で1泊するだけですので、充分でした。
朝食は、種類もお味もひじょうに充実していて満足しました。もう少し早い時間からスタートいただけるとありがたいですけれど、高望みかと思います。
総じてたいへん良かったと思います、お世話になりました。

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:36:02

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようでスタッフ一同、安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

えむまたさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

えむまたさん [30代/男性] 2023年07月05日 18:39:52

シングルで予約しましたが、ツインに変更されていました。
ルームキーだったり、ユニットバスが古めだったりと、設備面は少し物足りない感じがしました。ただ、ホテルは掃除は行き届いているイメージで、部屋が広々でベッドが広くてマットレスもしっかりしており、ぐっすり眠れました。
食事も種類が多く、カレーとデザートが美味しかったです。
大通りからも少し逸れているので、ゆっくりできました。
新横浜はよく泊まりますが、また使いたいと思います。

コートホテル新横浜 2023年07月06日 05:32:38

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は設備面でご不便おかけしたにもかかわらず、清掃面や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「また使いたい」と仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 00:55:28

モニタープランだったので、朝食もついててお得で大満足でしたが、wifiの通信速度が遅いことだけが残念でした。

コートホテル新横浜 2023年07月05日 06:51:07

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境については建物単位でのルーターやセキュリティの見直しを行い、増強作業を行いました。以前よりは改善されましたので、恐らく問題なくご利用頂けると思われます。

いつもご利用頂きありがとうございます。今後ともコートホテル新横浜をよろしくお願い申し上げます。

naruzou777さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

naruzou777さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:22:55

新横浜に泊まる時は利用させてもらってます。朝食が美味しいです。

コートホテル新横浜 2023年06月30日 09:52:19

いつもコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

またご利用いただける時には、さらにご満足いただけますようスタッフ一丸となってホテル運営に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年06月14日 08:21:27

新横浜駅からすぐで、とても便利なところにあります。
朝食がしっかり充実しているので、いつも利用させていただいています。

建物は古いのですが、部屋は清潔で特に不満はありません。
シャワーが昔ながらの混合栓なので、温度調整にちょっと時間がかかります。

総じて、満足でした。
また利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2023年06月15日 07:45:19

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また利用すると仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
お客様に頂戴したお言葉に甘える事なく今後も全てのお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜ましてありがとうごじました。

投稿者さん 2023年05月18日 18:41:10

立地が良く、新横浜駅・日産スタジアムの間くらい。隣にコンビニもあり、とても良い。
コンフォートベットは広く、寝心地はまったく問題なし。
朝食も種類が多く、和食・洋食とも満足できます。
バスは普通ですが、ビジネスでは問題なし。
唯一ベット横にUSB差込があると便利かと。
満足でした。

コートホテル新横浜 2023年05月19日 13:59:38

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルの位置やお部屋、朝ご飯に関してご褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年04月24日 07:53:04

シングルユースがツインとなり広々使えました。この日は気温が低く暖房を入れたかったのですが部屋のエアコンは温度が変えられず残念でした。ほかは満足しました。

コートホテル新横浜 2023年04月24日 17:40:10

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にお越しいただきまして有難うございます。
貴重なお時間の中、クチコミ投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコン温度調節に関してでございますが、ご滞在中お客様にご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございません。
館内温度が一括管理となっておりまして、客室の方では風量とON/OFFのみ操作可能でございます。
早速な改善は難しいところではございますが
今回、頂戴いたしましたご意見を真撃に受け止め、よりご満足頂けるよう改善と精進してまいります。
またご宿泊の機会を頂くことができましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月09日 15:53:54

アリーナのアイスショーに来る叔母夫婦の宿で利用しました。駅からも、アリーナからも近くて、コンビニやカフェがあり便利でした。ウェルカムドリンクやシャンプーバーなど、サービスも充実していました。
朝食も満足したそうで、口コミ通りお米が美味しかったと聞きました。

コートホテル新横浜 2023年04月09日 18:50:31

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イ・ドンフン

【春夏旅セール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年03月05日 08:13:30

シーツの質感や布団の硬さなど、寝心地良いベッドでした。

コートホテル新横浜 2023年03月05日 11:55:13

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、改めて心から感謝申し上げます。

お部屋のベットに関するお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。

今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して、精進を重ねて参ります。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハン

投稿者さん 2023年03月02日 07:42:06

若干古さは感じますが、部屋は清潔で朝食も充実しており、立地に対してコストパフォーマンスは高いと思います。
ただ、浴室の壁の汚れ等の細かいところは定期的に確認された方がいいかと思いました。
スタッフの方の応対等は交換が持てるものでよかったと思います。

コートホテル新横浜 2023年03月02日 11:48:01

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

chi3ma2さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

chi3ma2さん [30代/女性] 2023年02月19日 08:15:46

出張の前泊でお世話になりました!フロントの方の応対もとても気持ちが良く、朝ごはんも美味しくて、今から仕事頑張れそうです!!
お風呂は設備の古さが伺えて、お湯の調節が少し大変でした。恐らく同じ時間に他の方もお湯を使われていたのか、調節後もお湯が出たり水になったりと少しムラがあったので、普通にさせて頂きましたが、他は本当に満点です!ベッドもぐっすりでした!

コートホテル新横浜 2023年02月19日 12:35:30

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂の設備やお湯の調節に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い点数を頂き、大変光栄に存じます。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ハン

投稿者さん 2023年01月29日 08:53:26

当日夜中空いていましたので
利用しました。
朝食バイキングが美味しかったです

コートホテル新横浜 2023年01月29日 15:55:59

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館レストラン桜山のお食事にお褒めの言葉を頂戴頂けました事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを従業員一同心掛けて参ります。次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

臼井

投稿者さん 2022年12月27日 07:11:20

おおむね良かった。
改善点を求めるなら、通常の部屋が暑かった。
外が寒いので良い事ではあるが、少し暑かった。
また、細かいことだが、地上波テレビの一部チャンネルが映らない時間帯があったのが残念。

コートホテル新横浜 2022年12月27日 17:03:48

貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調は一括管理となっております。
送風機のお貸出し等のご案内が行き届かず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう接客面の強化に努めます。
この度は貴重ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月10日 14:34:40

喫煙ルーム・朝食付きの部屋を安く泊まれてよかった

コートホテル新横浜 2022年11月11日 12:48:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

banusapさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

banusapさん [60代/男性] 2022年10月29日 08:00:53

シャワーヘッドが目詰まりしていた。
寝心地の良いベッドだつた

コートホテル新横浜 2022年10月29日 18:12:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いていただき、当館への口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドですが、英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しております。
御客様のお気に召して頂き、幸いにございます。

シャワーヘッドにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後におきまして改善をさせていただきます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回の機会のご利用をお待ちいたしております。

長野

投稿者さん 2022年10月25日 07:36:29

暖房切り替え表示を見逃しました。チェックインの時にも伝えてもらえるといいです。

コートホテル新横浜 2022年10月25日 13:03:23

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後も、皆様から愛され親しまれるホテルを目指して、鋭意努力をして参る所存でございます。引き続き、ご愛顧賜りたく、お願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。