コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 10:08:04

11/29から2連泊しましたコインランドリーもあり
全体的には良かったです
壁の汚れなどが少し気になりました

コートホテル新横浜 2023年12月01日 20:16:20

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

館内の汚れに関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見は大変貴重に受け止めさせていただき、誠心誠意改善に努めて参ります。

今後とも新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 安部

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

とんきー21さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

とんきー21さん [40代/男性] 2023年10月18日 08:11:27

10月17に宿泊。welcomeドリンクにコーヒーに加え、ハーブティーほうじ茶もあり、充実。モニタープラン特典で自販でソフトドリンクプレゼントあり、ありがたい。自販もすべて100円と見えないところでサービスが。
唯一残念だったのが、フロントの方が研修生含3人いたが対応していないとき常に談笑していたこと。効率化の時代にせいぜい一人残し他のスタッフは他の仕事等生産性あげ、価格に還元してほしいと思った。朝食は最高総合てきにはグッドです

コートホテル新横浜 2023年10月18日 19:23:15

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

特にウェルカムドリンクとプラン特典によるソフトドリンクのサービスにご満足いただけたこと嬉しく思います。
また、自販機の価格設定についても好意的なご意見をいただき
お客様にとって魅力的なサービスを提供できたことを嬉しく思います。

一方、フロントスタッフについてのご指摘、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフのサービス向上に取り組むよう指導いたします。
お客様のご要望にお応えするため、スタッフの業務についても再評価し、サービスの向上に努めて参ります。

朝食に関するご評価についても、最高との評価をいただけたことを非常に嬉しく思います。
お客様のご要望を常に優先し、より良い滞在体験を提供できるよう今後も努力いたします。

コートホテル新横浜 安部

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年10月09日 18:39:00

ベッドが大きく、お部屋も思っていたよりも広くて快適でした。
朝食の会場はスナックのようで、少し狭く感じました。

コートホテル新横浜 2023年10月11日 07:21:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお部屋のベッドはダブルベッドをご用意させていただいております為
2名様のご利用でもかなりゆとりがあるかと思います。

朝食会場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフと話し合った上で改善策を検討いたします。

コートホテル新横浜 安部

【楽天スーパーSALE】5%OFFレギュラーステイ☆ビジネスユースや観光に最適*バイキング朝食付き*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2022年11月25日 16:26:44

新横浜駅から歩いて数分で、さらに隣にはコンビニもあり立地は満足です。部屋もきれいですし、お風呂も広めなのでゆっくりくつろげました。
残念だった点が二つ。
部屋の空調が全館統一のモノなので風量しか調整ができないだけでなく、エアコンを入れてもないのに暑くてたまらない。仕方がなくチェックアウトまでずっと(就寝中も)窓を開けて過ごさないといけませんでした。
二つ目は朝食付きで予約しているのに、朝食のアナウンスもされず朝食券も渡されなかったこと。部屋に入ってから気になったのでフロントにいくとすぐに対処してもらいましたが、、、ちょっとした事で満足度は下がるもの。
朝食は種類もそこそこあって良かったです。
今回は全国旅行支援を受けられたので安く宿泊できましたが、次があるかは、、、分かりませんね。

コートホテル新横浜 2022年11月26日 07:59:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

お部屋の空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフによる不手際によりお客様にお手数をおかけしました事、お詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りますので、また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

本田

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

投稿者さん 2022年10月07日 05:20:57

広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。建物設備は古いですが、綺麗にお掃除されていました。
季節の変わり目で利用したので、エアコンの温度設定各部屋でできないことは困りました。

コートホテル新横浜 2022年10月07日 11:46:49

新横浜に数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、りがとうございます。

客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後も、皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本

投稿者さん 2022年07月19日 22:01:03

駅から近かったです。
ライブがあったのでチェックインに時間がかかりましたが、その他は満足です。

コートホテル新横浜 2022年07月20日 15:54:59

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お帰りの後にも、口コミの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お時間をお取りしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

その他の部分に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 松本

投稿者さん 2021年07月28日 17:13:40

食事について、
・主菜が日替わりなのはプラス。
・生卵がデフォでついているのは時期的にマイナス(衛生面では温泉卵が良い気がする)。
・副菜がサラダは好みなのでプラマイゼロ
・副菜の冷えた野菜煮物+別添で青菜漬物+卵焼き一切れはマイナス(ご飯のお供的な梅干し+佃煮とかの方が良い気がする)。
・納豆がデフォでついているのはプラマイゼロ(個人的にはプラスだが人の好みもあるので)。
・汁物(かきたま汁)はマイナス(卵が重ね重ねな上、味が薄いというかほぼ無い)。

総合的にややマイナス寄りだが新型コロナ対策の個別用意を評価してプラマイゼロ(評価3/5)。

コートホテル新横浜 2021年07月30日 06:53:33

この度は数あるホテルの中よりコートホテル新横浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を使って感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランにお客様の貴重なご意見を伝えより良い朝食をご提供できるように努めて参ります。
私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

武藤

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年10月11日 19:32:28

10月10日に宿泊しました。コンビニが近くに何ヵ所あって良かったです。駅からも近くて良かったです。

コートホテル新横浜 2018年10月13日 18:00:32

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は新横浜駅から徒歩圏内にございますので、
ビジネスや観光など様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。

これからも皆様に快適にご利用頂けるよう日々努力を重ねて参りますので今後とも、コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2018年07月30日 20:47:08

朝食、アメニティには大満足でした。外観、フロントに比べ部屋が思いのほか古かったのが残念でした。

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年07月31日 15:11:17

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、朝食から皆様に元気になって頂きたいという思いから、朝食に力を入れておりますので
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜び頂ける様、工夫を凝らして参ります。

当館は年数の経つ建物ではございますが、普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう準備を重ねながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 鈴木

ご朝食お客様評価☆星4つ獲得☆和洋中のバイキングで朝から元気に!ポイント4倍特典◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年02月08日 23:34:12

ベットは広く寝心地がいいのですが、デスクのイスが狭い。

コートホテル新横浜 2018年02月10日 14:49:49

またご多用な中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンフォートシングルルームは15平米のお部屋に140センチ幅のベッドをお入れしております。
そのため、お客様のおっしゃいます通りデスクの椅子を引くスペースがお狭くなっております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、ベッドの寝心地をお褒めくださり、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際はコートホテル新横浜に足をお運び頂けましたら幸いにございます。
コートホテル新横浜 高橋

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ひでりん6346さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2017年11月13日 10:46:00

コンビニがホテルの前にあり、近くに飲食店(ファーストフードを含む)もたくさんあり、非常に快適に過ごせました。また新横浜に泊まる際には、利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2017年11月13日 12:05:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「非常に快適に過ごせた」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく、またお客様に少しでも安らぎの時間をご提供できました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。
当ホテルは新横浜駅から徒歩h圏内にございますし、コンビニエンスストアやドラッグストア等便利な施設も近隣にございます。
観光、ビジネス等様々な場面でお使い頂けるのではと思っております。

また新横浜にお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いにございます。
これからもコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2024年03月14日 13:44:19

新横浜駅からのアクセスが良く立地は申し分ないです。
カードキーではなく鍵式タイプなので持ち歩きは不便に感じました。

コートホテル新横浜 2024年03月15日 20:18:00

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の鍵はシリンダーキーとなっておりましてご不便をおかけして申し訳ございません。おでかけの際は鍵をフロントでお預かりもしておりますのでお申しつけ頂けますと幸いです。

いつお越し頂きましても気持ちよく過ごしていただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2024年03月10日 15:52:57

泊まるだけなら良いと思います。コンビニが近いです。

コートホテル新横浜 2024年03月10日 16:15:34

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております当館の近くのコンビニエンスストアのご利用に関して満足な言葉を頂き大変うれしく思います。
また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
コートホテル新横浜 バラミ

【首都圏★おすすめ2024】「レギュラーステイ」 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*

ヤス1481さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:23:09

新横浜に来たときは毎回こちらに宿泊しています。

コートホテル新横浜 2024年02月13日 21:04:21

この度はコートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
幾度かご利用を頂いております中で、当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また新横浜にお立ち寄りの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2024年01月22日 17:08:56

家族で利用致しました。綺麗な部屋で、フロントの方々も丁寧で満足です。
また利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2024年01月22日 18:30:53

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
いつお越し頂きましてもご期待にお応えできますように日々精進して参ります。

コートホテル新横浜 菊池

【新春SALE】素泊りプラン ★ビジネス・観光・ライブ参戦に便利★
【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年01月20日 15:55:31

朝食は美味しかったです。コインランドリーが2個で埋まってることが多かった。

コートホテル新横浜 2024年01月20日 22:49:11

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。しかしながら、コインランドリーについてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。また新横浜にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 小暮

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

やまめ1217さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

やまめ1217さん [50代/女性] 2024年01月06日 15:52:05

連日のライブで宿泊しました
チェックインの時間予約をしていたのでスムーズに出来ましたし、お部屋も清潔感があり良かったです
難点はお隣のビル工事で昼間のうちは騒音が気になりました

コートホテル新横浜 2024年01月08日 06:15:49

貴重なお時間の中でクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在ができたようでなによりでございます。
ビル工事の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしております。
お客様のお声を励みに、これからも一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様の再度お目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

渡部

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

よべっちさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2023年12月22日 11:50:21

何度か利用しているせいか、部屋をアップグレードして頂いたみたいですが、ちょっと問題がありました。
まず、部屋の時計が1時間ずれていました。 直し方わからずそのまま。
次に、冷蔵庫の切替ノブが取り去らわれていて、「切」に出来ず、夜うるさくてちょっと困りました。
そして、シャワールームのボディーソープが「コンディショナー」のボトルに入っていて、どっちも使う事が出来ませんでした。
いつもは満足度高いんですが、今回は微妙に不満の残る滞在になりました。

コートホテル新横浜 2023年12月23日 09:15:42

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、メンテナンスを強化して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 渡部

ミッツ1515さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:23:49

綺麗なホテル。

コートホテル新横浜 2023年12月21日 23:54:03

この度はコートホテル新横浜ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉をわたくし共の励みにし、またこれからも一層良いホテルに出来る様努めて参ります。

コートホテル新横浜 今泉

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

三児の父がんばれさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

三児の父がんばれさん [40代/男性] 2023年12月16日 19:21:27

出張で利用。
新横浜駅から少し歩いた。
近くにコンビニがあるのは便利。
ホテルのサービスや設備、部屋の綺麗さなどは平均点以上だと思う。

コートホテル新横浜 2023年12月16日 19:45:28

また、ご多用の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様、出張でのご利用、そして新横浜駅周辺のアクセスやコンビニの利便性に満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ホテルのサービスや設備、お部屋の清潔さがお客様の期待を上回ったことをうかがえ、これからも快適なご滞在を提供できるよう心がけてまいります。

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎