コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月06日 18:49:21

店員の態度がマジ最悪。大雨で、びしょ濡れのなか、帰ったら舌打ち。タオルをお願いしたら、嫌々一枚だけ。サービスする態度ではない。二度と泊まりません。男性の方々!まじない。
しかし、食事のところのレストランは、営業時間が終わっているにもかかわらず、焼き物だけならと神対応でした。しかも、サービスでお味噌汁や、漬物まで付けてくれて、嫌な顔一つなく、寒かった体が暖まりました。泊まらなくても食べに行けるので、今度はランチにでも行きたいです。ホテルの男性の人本当に、良いお年であれは本当にまずいとおもいますよ。

コートホテル新横浜 2017年07月07日 20:42:16

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応がホスピタリティ精神に欠けており、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、サービスの原点に立ち返り、お客様の笑顔あふれる環境づくりに取り組んで参ります。
ご滞在中、行き届かぬ点もございましたが、レストラン「桜山」のサービスについてご満足いただけましたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへご来館いただき、挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 金澤

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2023年08月24日 18:23:09

シャワーが痛かった。手のひらは我慢出来るが腕の内側や、顔など柔らかいところに当たるととても痛い。
何周にもシャワーの穴があるのに何かしらで詰まっていたのか、出るところの円の外側だけでしか水が出てこないので、勢いがとても強いのでとても痛かった。
しかもお風呂場に入った時にかび臭かった。
でも、バスルーム以外は全部良かった。ホテルの人の対応がとても丁寧だったり、お部屋も綺麗にしてくれていたりして過ごしやすかった。

コートホテル新横浜 2023年08月26日 22:58:21

この度は私共コートホテル新横浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお客様のお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、当ホテルをお選びいただきご宿泊を楽しみにお越しいただいたかと存じますが、シャワー室の設備不備により、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた設備面での修繕につきましては現在の最重要課題として、さっそくな改善に向け善処させていただきます。
同様の事態でお客様に不快な思いをさせることの無いよう、私共ホテルスタッフで情報の共有を行い改善に努めさせていただきます。
この度のご宿泊に際しての、数多くのご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年04月02日 20:43:27

スタッフが後ろ向いてて気がつかないのはどうかと。
教えてたのかもしれないけど、くる時間なんだし半身とかでやれるでしょ。
なにより最悪なのが全館空調でこの時期でも暖房とか暑すぎる。
部屋はまぁまぁ古いですけど、許せる範囲。
ご飯は値段で考えれば良いと思います。
ただ空調が最悪なのでもう使わないかもしれません。

コートホテル新横浜 2022年04月03日 22:54:55

この度はご利用頂いたにも関わらず
基本のお迎えが出来ておらず、
心苦しい限りでございます。

本来でございましたら、常に気にしながら
いつでもご対応できるようにしているべきで
ございました。
大変お恥ずかしいことであり
同じ対応とならないように
指導してまいります。

空調につきましては
季節の変わり目で融通が利かない
設備となっており、お客様のお声を
お預かりし、改善ができるように
努めてまいります。

支配人
鎌田

投稿者さん 2021年12月27日 02:41:52

バスルームのカビが目立ちました。
手の届かないような隙間は目をつぶれてもシャワーカーテンや掃除できるだろと思う部分にカビが生えているのは不快な気持ちになりました。
安価な値段で宿泊できるので完璧を求めるわけではないですが、安くても綺麗にしているホテルもあります。最低限の清潔さは保っていただきたいです。
朝食はバイキング形式でコロナ感染予防対策もしっかりとられていたので安心しておいしくいただけました。

コートホテル新横浜 2021年12月27日 10:09:36

この度は数あるホテルの中で
コートホテル新横浜をお選び頂いたにも
関わらず、ご不快なお気持ちでの
ご宿泊となってしまい、
誠に申し訳ございません。
サービスやご朝食で
高い評価を頂いた中で
設備維持ができていない事は
大変お恥ずかしい限りでございます。
一部屋一部屋丁寧にカビの除去、
美観維持に
務めてまいる所存にございます。

言葉だけではなく、形でお示しできるように
頂きましたご投稿を必ず改善をさせて頂きます。

誠に勝手なお願いとはなりますが
今一度機会を頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿を重ねて御礼申し上げます。

支配人
鎌田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦にも便利*和洋選べる朝食付*

投稿者さん 2019年03月01日 14:48:27

朝食は種類があり満足できました。
お風呂が少し古かったです。
夜に急にテレビが映らななってしまいホテルのアンテナ不具合ということで我慢しましたが
直ったという連絡がフロントから無いまま気づいたらテレビが映りました。
問い合わせもしたので、直ったらせめて一報ほしかったです。

コートホテル新横浜 2019年03月15日 12:40:13

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
テレビに関しましてはご不便をかけて申し訳ありませんでした。また、その後のご連絡も差し上げておらず大変失礼致しました。
これからは迅速かつ丁寧な接客をより意識し、お客様に安心で安全なホテル運営を目指して参りますので、引続き宜しくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

横濱名物お持ち帰りぃ☆崎陽軒のじっくり煮込んだシウマイ入り横濱かりぃ付◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2019年02月08日 18:20:37

朝食は、美味しかったです。
ウェルカムドリンクが、声をかけて、もらえず、残念でした。
加湿器の水を入れようとしたら。ぬめりがあり残念でした。
高い金額でしたので、やや不満でした。

コートホテル新横浜 2019年02月18日 17:36:45

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
加湿器につきましてお客様にご不快なる念をおかけしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。早急に課題としてメンテナンスに努めて参ります。
お声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう日々精進していく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 吉崎

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2018年10月04日 12:55:02

総合的にコスパも良いホテルと感じました。
フロントの対応は荷物入れを頂くなどビジネスホテルには無いサービス面がありがたいです。部屋はキレイに保たれており、売りにしているベッドもいい感じです。
ユニットバスに関しては少し狭めです。朝食も種類や補充も十分で美味しく頂けるバイキングでした。
ただ一つだけ不快な事がありました。
リネン業者様の対応です。9時頃の宿泊客の移動が多い時間帯に客室フロアに納品していたのですが、それ自体は多くの客室を抱えるホテル業では致し方ない事ですので問題はありません。エレベーターの使用が同じであり、同乗してはいけないのだろうが、エレベーター待ちをしていた業者様は、後から来た宿泊客に対して舌打ち睨むような目つき、同乗されますか?に対し無視。。。。。。
この件話しにならない。年間ホテルに100泊以上する私ですがここまで不愉快な思いをしたのは殆ど記憶に無い。。。もちろんチェックアウト後の時間なら何も言わないが。

コートホテル新横浜 2018年10月05日 15:04:19

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテルサービスへのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
しかしながら、リネン業者の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘後すぐに該当業者へ連絡し、私共のホテルにお泊り頂いているお客様に対する接客対応の改善と、お客様のご利用時間帯を避けるようリネン納品時間の変更依頼の要請を致しました。

ホテル側としても直接、厳重に注意をし再発防止を図ると共に、館内での出来事への目配りを強化致します。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見の1つ1つを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。誠に勝手ではございますが、次回の当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 田口

JJLOOPOTさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

JJLOOPOTさん [50代/女性] 2018年07月01日 00:47:02

予定よりも広いお部屋を使用させて頂きました。清掃はほぼきれいにされていましたが浴室扉の内側上部に髪の毛が2本張り付いていました。残念です。
それよりも9時半頃に食事を済ませ部屋に戻ると清掃員の方が部屋に入っており、レイトチェックアウトの旨伝えると「今朝は朝礼が無く何も聞いていませんでした」との回答。あまりにも酷いです。こんな経験は初めてです。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年07月03日 13:56:41

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に行き届いていない部分があったこと、また清掃スタッフとの連携が取れておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと話し合いの場を設け再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお出での際は再び足をお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年01月19日 00:23:32

とにかくお部屋が狭く荷物が多少多目だったので不便でした。椅子とデスクに座る余裕がなく難しく仕事もベッドの上笑でした。
リニューアルはフロントだけ?という感じでした。

コートホテル新横浜 2017年01月20日 21:41:07

折角のご利用にお客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の客室改修改善の際に役立てさせていただきます。
是非次回のご宿泊の折には、リニューアル致しましたゲストリビングやコンセプトルームである「コンフォートツイン」をお試しいただければと思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 田中

【リニューアル記念】ようこそ、新横浜の優雅な邸宅へ☆レイトチェックアウト12時特典◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2016年12月21日 08:59:35

12月10日宿泊。カギ、風呂が古いタイプ。翌日泊まった近くのホテル(ほぼ同じ料金)と比較すると清潔感で負ける。

コートホテル新横浜 2016年12月24日 21:18:48

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の折にはご満足の声をいただけるよう、日々の努力を重ねて参ります。
また新横浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田中

【楽天限定!38時間限定タイムセール】点心や中華粥が人気!朝食無料特典◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年12月10日 08:28:24

スタッフの方の対応は良かったです。ツインのお部屋になっていました。ただやはり、設備面では全体的に古く、シャワーヘッドをかける部分のネジがゆるくなっていたり、テレビも地上波と衛星放送のみでした。やや不便さを感じました。料金面も割高感あり、見合わないと思いますので、リピートはないかもしれません。

コートホテル新横浜 2023年12月10日 09:57:17

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、メンテナンスを強化して参ります。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年05月15日 16:20:05

駅から近くわかりやすい場所にあったことだけは良かったです。
部屋に蚊がいたことと、物音が響きやすく近隣の部屋のテレビの音や話し声が結構聞こえてきました。横浜アリーナでのイベントに合わせて高い値段設定でしたが、あの値段でこれならもう泊まらないかなというのが正直な感想です。

コートホテル新横浜 2023年05月16日 00:24:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しては、旅のお疲れもある中でゆっくりとしたお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
日々、スタッフが深夜における巡回等を行いお客様がごゆっくりお休みいただける空間のご提供に努めております。しかしながら、私共のご配慮と目が十分に行き届くことが出来ず結果として、お客様にとって良きご滞在なりませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、より小まめに館内巡回等を行いまして、すべてのお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、さっそく改善に努めさせていただきます。
また、お部屋に居た虫(蚊)では、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃の際にもしっかりと駆除ができるように清掃チームとの連携も強化して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は各スタッフで共有しサービス向上に繋げて参ります。もし再度ご利用の機会がございましたら、少しでも良い変化を感じ取って頂けると幸いでございます。

イ・ドンフン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎

OrangeBearさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OrangeBearさん [50代/男性] 2022年10月29日 15:14:24

暖房がメンテナンスで止まっていたので寒かった

コートホテル新横浜 2022年10月31日 12:32:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました、お部屋の空調につきましては、全館一括管理になっており、10月29日より、冷房から暖房に切り替えております。

折角ご宿泊をいただきながら、客室の空調について、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

松本

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

☆咲智☆さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

☆咲智☆さん [40代/女性] 2022年08月04日 19:48:27

二度と泊まりません。
10階のお部屋でしたが、隣りが夜中の1時過ぎでもうるさく、壁も薄いので寝付けませんでした。
壁が薄いなら、もう少し考えて泊まらせる人を分散させたらいかがでしょうか?
また、トリプルで3人で泊まりましたがエアコンの風が直で当たるベッドが一台…。
寒くて寒くて一旦止めましたが、この暑さで止めると暑さで眠れず。仕方ないので、エアコンを最弱にして我慢しましたが常に当たっている状態は本当に寒いし、頭が痛くなりました。
横浜の花火を観に行って、疲れてホテルに帰ってきて眠れない。
本当に辛いです。
ホテルで働いてる方にも笑顔は感じられない。暑い中到着したお客に労いの言葉とか無いものですかね?ウェルカムドリンクある。って書くなら、汗だくでフロントに到着した人に勧めませんかね?
心が全く感じられないので、こんな程度ならコンビニ店員さんの方がマシですよ?
また、チェックイン時に一階のエレベーターの2機ある内に奥側にドーン!と段ボールが置きっぱなしでした。
コレって普通ですか?もう、その時点で嫌な気持ちにしかならなかったです。
まぁ、もう二度と泊まる事はないので改善しようがどうしようが、どうでもいいです。

コートホテル新横浜 2022年08月09日 17:10:46

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応に不備がございまして誠に申し訳ございません。すべてのご対応に関してはお気持ちに寄り添えていなかったことが原因でございます。
お寄せいただきました内容を全員で共有し、すぐに検討する時間を設けました。今後の改善に努めてまいります。

お客様にくつろいでいただきたい想いから、全員で考えたウエルカムドリンクサービスでございます。
今一度、お客様のご対応について基本に立ち返りおもてなしを追及してまいります。

お客様からの貴重なご意見が私どもの成長に結びつきます。ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日々が続きます。
くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

支配人 小林

【楽天トラベルセール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:11:06

シングルの予約でしたがツインのお部屋を案内いただいた点は満足でしたが、
浴室にかけられたの2本のタオルうち片方にしわがあり、
だれか使ったかも?と思うと気持ち悪く、使用を控えました。
また、洗浄便座が使用できず、チェックイン時での案内もなかったので、かなりのマイナス。
設備面の不具合はしっかりと把握すべきです。

コートホテル新横浜 2022年06月28日 08:25:45

この度はコートホテルにご宿泊を頂いた中で
大変残念なご滞在となってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
タオルにつきましては、確認しました所
交換はされておりましたが、生地のダメージがある
タオルであり、今後の使用は選定の上正しく設置を
させて頂きます。また、便座につきましては
故障の部分を
見抜けず、早急に新しい物に交換をさせて頂きます。

本来は事前に細かく確認を行い防げる部分で
あったことから、頂きましたご指摘を
再度起こさないように仕組み作りを徹底してまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございません。

支配人 鎌田

投稿者さん 2019年08月22日 01:01:40

建物の外観はいい感じでした、館内は昭和時代を感じ取れるような落ち着いた雰囲気。
立地的に新横浜から近いのはいいと思いますし近くには飲食店やコンビニも多く利便性大です。
朝食付きにしましたが他のコメントではあまり評価良く書かれてなかったが、実際は品数も多くとても美味しくいただけました。

ただ私が利用したお部屋のトイレが小便臭く、バスを使う気にならなかった。
トイレ清掃時臭いに気が付かないのかわかりませんが、入ったとたんめちゃげんなりしてしまいました。
何かこういった意外な不快感があるとまた利用したいとは思えません。やはりお客をお迎えされる側としてはいつもベストな状態(清潔)にして頂きたいものです。

コートホテル新横浜 2019年08月26日 16:24:04

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の朝食や立地についてご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

折角お褒めのお言葉を頂きながら、
トイレの異臭がするとのご指摘ですが、
ご滞在中不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、
もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

今後ともお客様の満足の為、サービスや客室設備についても日々改善改良の努力を積み重ねて参りますので、今後共コートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 清澤

【首都圏スペシャルオファー】1名利用向けプラン◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2019年03月12日 00:15:49

駐車場がよくわからなかった。従業員からは 何の説明もなく不親切に感じた。コインパーキングに停める事になり駐車料金がかなり高かったため損した気分です。この値段を払うなら他のホテルにすればよかったです。
建物は古く特別綺麗では無かった。テレビのリモコンには埃がついていて残念だった。
立地はいいと思う。ベッドは広かった。良かった点はこの2つです。

コートホテル新横浜 2019年03月15日 14:11:46

立地とベッドにご満足頂けた様で何よりですが、従業員のご対応に関しては至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。近隣の駐車場は隣と裏手にあるコインパーキングは比較的安く、駐車する時間によってはホテルにお止め頂くのと然程変わらない場合もあります。お客様が安心してご利用頂ける様説明が足りなかった点を含め再度説明のレベルアップを図って参ります。また、清掃レベルのアップも図り、これからご利用頂けるお客様にもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

kurono1さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2018年10月19日 23:18:20

バスルームが少しアンモニア臭かった。 価格がそれなりに高かっったので、この価格で少し臭うのはダメだと思います。

コートホテル新横浜 2018年10月25日 16:37:31

コートホテル新横浜へのご利用、誠にありがとうございます。

バスルームの件、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃責任者へ清掃終了後のルームチェックを厳しくおこなう様、継続して指導し、今後同じことが起こらぬよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考にしながら、快適な空間の提供にホテルスタッフ一同精進致します。

新横浜にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田口

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2018年08月31日 10:24:48

お風呂の清掃がされておらず、誰だか分からない髪の毛が数本落ちていました。
二泊しましたが、その翌日も数本の髪の毛が落ちていました。(これはおそらく私のですが)
フロントの対応は丁寧でしたし、清掃の方も挨拶などはしてくださったので良かったです。
朝食は可もなく不可もなく…という感じなのであまり期待はしない方が良いかと。
お部屋自体は広く、快適に過ごせました。
ただ清掃に不安があるので積極的にまた来たいとは思えませんでした。

コートホテル新横浜 2018年08月31日 15:40:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、客室清掃に不備がありご滞在中ご不快の念をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、清掃チェック項目を改めて見直し、今後の再発防止に活かして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、新横浜へお越しの際は当館に足をお運び頂き挽回の機会を頂きたく存じます。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

コートホテル新横浜 鈴木

【【禁煙】60インチTV Blu-rayシアターダブルルーム】

haha8342さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

haha8342さん [40代/女性] 2018年04月11日 21:17:15

子供はベッドに大喜びでした。マットレス、よかたったです。お風呂場の排水溝からでる臭いでしょうか?ひどい臭いがしていました。食事はまずまずかなぁ…手作りのゼリーがありました。テーブル係がお一人でした。、テーブルを拭くところまで、指導がいっていないのか、汚れているテーブルが多かった。

コートホテル新横浜 2018年04月14日 16:54:35

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に不備があり、ご滞在中ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、朝食会場におきましても行き届かない部分が多々あり、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を反映させ、改善・改良に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】