コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

タローノママさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2022年02月12日 14:00:01

何度目かのリピート宿泊ですが朝食つきは初めてです
今回はダブルベッドが二つ並んだお部屋に案内され『お一人様』なのが申し訳無いくらいゆったりできました
施設自体はちょっと古めの作りですが掃除も行き届いていてスタッフの方たちも親切で気持ち良い時間を過ごせました

今回の朝食は洋食コースにしましたが甘い物が苦手な私にはチョコクロワッサンもフレンチトーストも食べられずロールパンだけ頂きました
例えばフレンチトーストは普通のバケットのトーストに変更できるとか、パンの種類を増やして頂けたら有難いです
また、お風呂場にあるアメニティですがシャンプーもコンディショナーもボディーソープも同じ色合いのボトルを使っていて文字も小さくて目の悪い私には1つずつ近づけて確かめないといけないのは少しストレスを感じました
ボトルの色を変えるとか、大きい字でシャンプー等 表記があると嬉しかったです
私の中では新横浜のホテルではベスト3に入るホテルです
また利用させていただきます

2022年02月
コートホテル新横浜 2022年02月12日 18:19:48

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館スタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変うれしく思います。
清掃も行き届いていると仰って頂き清掃スタッフも大変喜んでおりました。

朝食の洋食メニューに関しましてはレストランスタッフに相談しメニューの改善を目指して参ります。
お風呂場のボディソープ等の容器の文字は、確かにお客様の仰る通りでございました。お客様のご意見を参考に対策を検討して参りたいと存じます。
また当館をご利用頂いた際にはよりお客様をお喜び頂けるようホテル作りをして参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしてございます。

武藤

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2021年12月16日 20:59:34

朝早い新幹線に乗るために前泊しました。概ね満足でしたが、部屋着が浴衣なのが不満でした。浴衣ははだけてしまうので、上下別れている作務衣のようなものがいいかと思います。最近はそのような部屋着のホテルが多くなってきてると思うので、選べるようにできればよいと思いました。

コートホテル新横浜 2021年12月17日 06:27:36

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルに関しまして概ねご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
浴衣に関しましてのご意見もありがとうございます。すぐに変更するということは、なかなか難しいかもしれませんが少しずつ改善させていただきたいと思います。
また新横浜にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり

けんけん02さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

けんけん02さん [40代/女性] 2021年07月25日 10:53:05

駅からの道案内が分かりやすかったです。コスパはかなりいいです。
朝食付きのプランで、揚げたてのフライが美味しかったです。エビフライとクリームコロッケのはずがアジフライとクリームコロッケ…。美味しかったのですが、なぜだったのでしょう?
冷蔵庫の冷凍ゾーンに入れておいたかき氷が液体になってました。アイスは買ってきたらすぐに食べることをお勧めします。
あと、このプランの特典で11時までいられるはずでしたが、10:30頃にフロントの方が来てチェックアウトしてない人リストに入ってたみたいで急かされたのが残念でした。

コートホテル新横浜 2021年07月25日 18:42:35

フロントの手違いによりチェックアウト前にお声がけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう確認を行ってまいります。

朝食に関しましてはレストランに食事内容に変更がないかを確認し訂正致します。

お客様おひとりお一人のご宿泊目的に寄り添ったサービス並びに空間をご提供出来るよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

武藤

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

マツ5388さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年07月15日 17:50:09

コロナ禍のためか、お値段が安く、駅からもソコソコの距離で、お部屋もまずまず綺麗でした。
また機会があれば是非、使用させて頂きたいです。

コートホテル新横浜 2021年07月15日 18:00:39

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 袖林

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【夏旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2019年12月29日 07:15:58

口コミどおりで、朝食はとても満足しました!レストランの女性の方の接客も素晴らしかったです。
とてもいい気分でレストランをあとにした時に、シーツ交換?の方、カートを持っている中年の男性とエレベーター前でお会いしたのですが、私達にエレベーターを譲って頂いたことは
感謝しておりますが、明らかに顔はむすっとしていて、ぶつぶつ何か言っていたので、お忙しいのはわかりますが、あの方の行動を見て一気に気持ちが下がりました。折角いいホテルなのに、従業員の教育が行き届いていないのはとても残念です。
ですが、また機会があればお邪魔したいと思います。
この度はありがとうございました!

コートホテル新横浜 2020年01月01日 14:27:03

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうござました。

リネン業者の件についてはお客様にご不快な念をおかけしまして誠に、申し訳ございませんでした。担当の者には今後このようなことの無いよう注意致します。

また来たいとのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。
次回横浜にお立ち寄りの際も何卒コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

吉崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップルプラン☆【朝食バイキング付】
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

まいゆなさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まいゆなさん [40代/女性] 2019年07月22日 23:02:44

駅からも横浜アリーナからも近く、フロントの方の対応も大変良かったのですが、朝食のパンを楽しみにしていたのですが、トングで掴むとカチカチでとても食べれるパンではありませんでした。それがとても残念です。

コートホテル新横浜 2019年07月26日 14:37:44

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜へのご宿泊、誠にありがとうございます。

横浜アリーナまで徒歩10分圏内に立地しておりますので、アリーナ目的のお客様に沢山ご利用頂いております。

ご朝食のパンに関しまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
レストラン内の湿度管理の徹底と鮮度チェックを厳しくおこなって参ります。

次回新横浜にお越しの際は、またコートホテル新横浜をご贔屓頂ければ幸いにございます。

又のお越しをお待ちしております。

コートホテル新横浜 田口

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年03月25日 20:07:58

横浜アリーナを利用するために今回ホテルを利用させていただきました。部屋がベッドやソファがあっても荷物を広げられるスペースがありとっても嬉しかったです。バスルームも広く綺麗でまた利用したいと思えました!

コートホテル新横浜 2019年03月26日 16:56:27

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮であります。
これからも清潔感を守りお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

コートホーテル新横浜
北嶋

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年02月09日 15:42:10

ライブ直前の予約のためか割高でしたがプチエステやジャグジーバスが気持ち良かった!少し古さが気になりましたが、立地は最高でした!

コートホテル新横浜 2019年02月19日 11:16:12

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました「レディースプラン」は、12時のレイトチェックアウトに加え、客室内には美顔器やスチーマー、ジャグジーバスをご用意しておりまして、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ライブイベントや女子旅などで新横浜へお越しの際は、是非当館をご活用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様のご満足のため日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

【レディースプラン】☆お部屋でプチエステ☆レディースルーム◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】レディースルーム(ベッド140cmサイズ×2)】

投稿者さん 2024年04月13日 14:34:49

ビジネスで利用しました。ゆっくり休むことができました。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2024年04月13日 17:09:23

この度は数あるホテルの中、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います.

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をこれから改善改良に役立てて参ります。 また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
コートホテル新横浜 バラミ

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆QUOカード1,000円分プレゼント☆

投稿者さん 2024年03月10日 18:28:56

受験生の息子のために予約しました。ゆっくり眠れたそうで、良かったです。

コートホテル新横浜 2024年03月10日 19:40:41

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

お子様の受験のお役に立てました事、大変光栄でございます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 安部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

Nozomuさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2024年02月24日 17:58:08

部屋もベッドもゆったりしていて,ゆっくりできました.

コートホテル新横浜 2024年02月24日 18:07:42

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりできた」とのお言葉を頂きまして、お客様のよきご滞在にお力添えできましたことは私どもと致しましても大変嬉しく感じております。

コートホテル新横浜 チョキ

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2024年01月30日 12:22:56

部屋にハンガーがないので、アウターが掛けれなかった。
立地は駅近、コンビニも隣にあったので良かった。

コートホテル新横浜 2024年01月31日 05:03:24

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋にハンガーのご用意ができていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回のご宿泊の際には快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努力して参ります。
新横浜駅周辺のアクセスやコンビニの利便性に満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 18:00:14

新横浜駅から近く、深夜の到着で夜道が心配でしたが、ホテルまで車幅の広い道を歩いて行けたので、思ったほど心配はありませんでした。
ベッドも広く、綺麗に掃除がされていてよかったです。
アメニティグッズの中でクレンジングや洗顔類が無かったので、化粧が落とせなかったので、女性客用に化粧品関係があると、よりよいですね。
また利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2024年01月01日 21:30:13

この度はコートホテル新横浜ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところ口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
新横浜駅からの利便性や夜道の心配が少なくて良かったこと、広くて綺麗なベッドにご満足頂き大変うれしく思います。また、アメニティについてのご意見もありがとうございます。

クレンジングや洗顔用品はロビーでのご案内となります。チエックインの時に詳しくご案内することが出来ずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在に満足して頂く事が私共の最優先事項です。

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ほほほほさんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ほほほほさんさん [40代/男性] 2023年12月29日 17:13:40

駅近でコンビニも隣にあり、飲食店も周辺にたくさんありおすすめのホテルです。今回ツインの部屋にして頂いたのですが出張続きでしたのでやはり広い部屋は非常に快適でした。ベットも寝心地よかったです。また横浜宿泊の際はお願いします。

コートホテル新横浜 2023年12月30日 17:37:42

また、ご多用のところ口コミを戴き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際快適にお過ごし頂けたとの事、私共と致しましても大変嬉しく思います。
当館の立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 臼井

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

わたぽーんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

わたぽーんさん [50代/男性] 2023年12月19日 07:36:47

ツインルームで大変広く快適に過ごせました

コートホテル新横浜 2023年12月20日 14:04:33

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

コートホテル新横浜 小暮

sk-mbctさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sk-mbctさん [50代/男性] 2023年12月11日 20:31:37

仕事で宿泊しました。
概ね、良かったですが、ネット環境はいま一つです。遅く、良く途切れます。

コートホテル新横浜 2023年12月11日 21:03:54

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
仕事での宿泊、そしてネット環境に関するご意見をいただき、ありがとうございます。ホテルのご滞在が概ね良かったとのお言葉を頂き大変うれしく思います。しかしながら、ネット環境においての不便をお詫び申し上げます。
ネット環境の速度が遅く、途切れる点が発生したことは、お客様にとってストレスとなりますし、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫びいたします。この点について改善を進め、より安定かつ迅速なネット接続を提供できるようにいたします。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年12月09日 00:59:50

11月22日に宿泊しました。シングル予約でしたが、ツインの部屋にランクアップして下さっていました。お気遣い頂きありがとうございました!

コートホテル新横浜 2023年12月09日 05:03:58

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2023年12月06日 09:17:32

ユニットバスの電気が点かなくて
早急に電球交換をして頂き
スタッフの方々がとても親切でした。 部屋の掃除が完璧でした。 立地も良かったです。
もし可能ならボールペン、メモ紙
靴滑り、靴磨き紙があるといい思います。
ユニットバスの扉が、換気扇の吸い込みの影響で扉がガタガタ
音がします。扉の調整をされた方がよろしいです。深夜静かになると音が気になります。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 09:09:44

お客様のおしゃる通り、私共のホテルの周辺には飲食店やコンビニも多く、ご不便なくご利用いただけると存じます。
清掃やスタッフの対応につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
扉の音がうるさかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は共有させていただき、サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月05日 23:01:22

部屋は広くてよかったのですが、テレビが置いてあるテーブルで仕事をしようと思ったら、テーブル面に何かをこぼした跡が幾つかありました。テーブルを手持ちの濡れティッシュで拭いて使用しましたが、その他は満足だったので、この1件だけは残念でした。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 08:55:35

清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月26日 22:47:17

立地は問題なく、古めの設備ですが割ときれいで値段相応かと思います。
エアコンを止めても暑くて窓を開けて寝ても問題ないくらいでした。
前回はなかったが、テレビが途中でしばらく映らなくなるチャンネルがありました。
机とベットの間が狭くて椅子が使いにくいのは残念。

コートホテル新横浜 2023年11月27日 08:01:05

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

エアコンや窓の使用に関するご意見及び
テレビのチャンネルに関するお知らせについては早急に修理を行います。

机とベッドの配置に関するご意見も頂戴し
今後の改装やレイアウト変更を検討し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 安部

「レギュラーステイ」ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *朝食バイキング付き*