2063件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2003年03月02日 19:15:24

先月半ばにお世話になりました。早割ダブル6000円のお部屋でしたが、室内はきれいでアメニティもそろっていましたので、大変リーズナブルだと思います。宿泊費をできるだけ安くおさえたい、でもきれいな所がいい、という方におすすめです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月03日 09:04:44

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。(昨年12月~本年1月にかけて全館リフレッシュ改修第1弾も無事終了させて戴きました。)ホテル運営上、年中早割り実施は難しい状況にございますが、機会等を捕らえて様々なキャンペーン等も実施いたしますので、京都のお越しの際には、お客様のご宿泊検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月28日 19:39:35

一人\3000であれだけの内容、あれだけのアクセスなら申し分ない。とてもよかったです。布団も寝心地がよかったし。近くにおいしいモーニングを出してくれるところもあったし。また、京都へ行くときにはお願いします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月01日 01:31:18

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。ホテル運営上、年中安売りは難しい状況にございますが、お客様の声を真摯に受け止め、その時々に応じたキャンペーンプラン等もご提案させて戴きたく存じます。またこれからも京都へお越しの機会等ございますれば、ご宿泊先ご検討先のお一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月27日 20:50:36

町の真ん中で、交通の便がとても良い。
部屋はあまり広くないが、ベッドの広いのが気に入った。
(老妻と、ダブルに泊まりました)
スタッフの応対も良く、気持ちよく過ごせました。
値段の割りに、三重丸だと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月28日 09:55:32

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館はご指摘のようにベッドの大きめのお部屋が、同格のホテルに比べると比率として多い部類のホテルでございます。また、この度は、お客様のご満足のお言葉を戴き光栄の至りであり、心よりお礼申し上げます。当館スタッフ一同これからもお客様のお声を元に満足の追及して参りますので、また機会等御座います折には、ご宿泊先と一つとしてご検討の対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年02月24日 19:32:12

料金の割には快適なよいホテルでした。申し分はございませんでした。ただ一つ、目覚まし時計が壊れていて鳴りませんでした。ディスプレイの液晶も壊れていて一部見にくかった。それで安かったわけではないでしょう。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月26日 00:14:03

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。また、目覚まし時計稼働不良の件、大変申し訳御座いませんでした。この公開の場にて心よりお詫び申し上げます。お客様の御指摘を真摯に反省し、担当セクションともに設備管理の質の向上の為の改善を至急図らせて戴きたく存じます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月19日 22:36:17

仕事で利用させていただきましたが,交通の便もよく,部屋も静かで落ち着くことができました。また全然期待してなかったのですが,部屋から京都タワーの夜景が見れたのも良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月21日 11:08:21

投稿者さん 2003年02月19日 18:38:20

全てにおいて思ったより良かったです。
部屋も食事も応対も価格も立地も
お酒を置いてるコンビニが近くにあるのに教えてくれなかったのだけが残念でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月21日 10:50:55

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は昨年12月~本年1月にかけて全館リフレッシュ改修第一弾を行わせて戴きました。これも全て日々のお客様のおかげでありここにお礼申し上げます。また、お酒を置いてあるお店の案内の件、スタッフの案内が出来なかった旨、誠に申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上、ホテルの質の向上に努めさせて戴きますの。またこれからももし京都へのご来京の機会等ございましたら、お客様のご宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月13日 16:29:44

実はつれが案内の地図を見ていたのですが、降りる駅を間違えて文句をいわれました。四条駅を京阪の駅と間違えたのが原因です。四条が市営地下鉄にもあるのを知らずに、自分の記憶だけで移動したことからおこりました。できたら表記上、阪急烏丸駅も入れておいてくれると間違えが少なくなると思います。宜しくご検討ください。
ついでにつれはホテルの看板を見つけたのですが、となりのマンションに入って入口がわからないと携帯で言ってきました。これはどうしようもないですが。
ホテルについてはいくぶん室温が高く(当日の京都は暖かかった)ちょっと寝苦しいくらいでした。それ以外は価格、質等満足でした。また利用してもよいと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月15日 00:27:14

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。地図の件、貴重な御指摘を戴きまして誠に有難うございます。変更には下稿等の準備もあり若干のお時間が必要でございますが、お客様の声をもとに早速改定を致したく存じます。客室の室温の件、三寒四温の季節を十分に気をつけ、館内温度の管理を日々より一艘小豆に行い、少しでもお客様が快適過ごせますよう工夫をして参りたく存じます。この度は貴重なお言葉を戴き誠に有難うございました。また、京都にお越しの際にはこれに懲りず、当館もご宿泊検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2003年02月13日 10:14:31

駅から近く観光に便利でした。部屋もきれいでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月13日 12:33:26

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は昨年12月~本年1月にかけて全館リフレッシュ改修第一弾を行わせて戴きました。これからもお客様の声を真摯に受け止め、経費発生等の問題もあり実現には時間を要する事も多々ございますが、サービスの向上、ホテルの質の向上に努めさせて戴きますの。またこれからももし京都へのご来京の機会等ございましたら、お客様のご宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月04日 02:50:23

読まなくてはいけない書類があり、電気スタンドを借りました。ありがとうございました。仮眠を一時間くらいとった以外は一晩中おきていましたが、静かなホテルで書類にも集中できました。
朝食はバイキングでおいしかったです。
従業員の方々はどなたも礼儀正しく挨拶のいいかたがたばかりでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月04日 10:22:32

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。またお褒めのお言葉ばかりが連なるご投稿を戴き、ホテルスタッフ一同恐縮の極みでございます。これからもお客様の声を励みにお客様へのより一層のサービス向上に努めさせて戴きますので、京都へお越しの際にはご宿泊先の一つとしてお客様のご検討対象にお加えいただければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年01月31日 19:49:46

雪のため京都駅到着が九時過ぎになり、ホテルまでの道筋が不安でしたが、わかりやすく難なくチェックインできました。部屋もベットも広く、ゆっくり休むことができました。スタッフの方の対応もよく、食事もおいしくいただきました。何もいうことありませんが、一つだけ欲を言うと、多少宿泊費があがっても、朝刊とトイレがウオシュレットであったら有り難かったのですが・・ また宿泊させてもらいます。有り難うございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月03日 20:31:14

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。朝刊付きのプラン関しましては、お客様の声を元に【】朝のバイキング付&日本経済新聞朝刊&シングルルームご宿泊【】をパックにしたプランを早急に始めたく存じます。またウォシュレットの件は、館内電気配線の受容容量の問題もあり目下検討させて戴いております。但し、お客様のご要望を戴いた以上は、ホテルとしても何らかの方策を築づきたく存じますので、もう暫くお時間を頂戴戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年01月29日 12:50:38

先日、「旅窓ラッキーデー」を利用して宿泊しました。
ツインで1人\3,000という金額だったので実は少々心配だったのですが、大変満足でした。
立地もよかったので観光地や食事に行く時もスムーズに動くことができました。
お部屋も広々としていてゆっくりと寛ぐことができ、感謝しています。
また機会がありましたら泊まりたいと思っています。
どうもありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月29日 18:41:54

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。「旅窓ラッキーデー」は、日時限定のプランでございます。お客様のご都合がぴたりと合えば将にラッキーデーとなるお得なプランでございますのでこれからもご活用戴ければ誠に幸いでございます。当館は目下2月1日のリフレッシュオープンに向けて順次改修を行っており、これからもお客様の声を元に時間を要する事もございますが鋭意改善に努めますので、これからもお客様のご宿泊検討先の一つを加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月22日 18:49:23

位置的にも便利で、部屋も使い勝手のいいホテルだった。ただ、付近に同規模・同価格帯のホテルがいくつかあるので、どこで個性を出すかが課題だと思う。
朝食のバイキングは、まずまずの品揃えで申し分ない。ただ、自分は和食メニューで食べたのでいいが、洋食のおかずがあるのにパンが見当たらないのはいかがなものか。注文すればすぐにトーストを出してくれるようだったが、何らかのアナウンスか表示があれば、親切だと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月23日 15:05:13

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。ホテルとしての個性発揮の課題は、正直な所当館も日々試行錯誤を繰り返しており、まだまだ極めたものを築き上げるに至っておりません。これからもお客様の声を真摯に受け止め時間を要すること等もございますが、お客様に喜ばれる為の改善を積重ねる事から、結果を築きたく存じます。また朝食の件も貴重な御声を賜り誠に有難うございます。サービス内容の判りやすいアナウンスについて、この度の御客様の声を元に何らかの改善を早急に図りたく存じます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。また貴重な御声を賜り厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2003年01月20日 14:19:50

とても満足できました。改装中のためかシングルの料金でツインの部屋にとめて頂きました。フロントの方も駐車場の場所や近くのおいしいお店等を地図で親切に教えてくださって大変助かりました。夜中に暴走族のバイクが走り回っていたのですがこれはホテルの責任とかではないので仕方の無いことですね。京都方面に行くときにはまた宿泊させていただきたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月20日 20:55:37

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。また日々お客様より戴く貴重なお声を元にこの度は館内の改修も実施する事が出来、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様よりの貴重なお言葉を真摯に受け止めお客様の満足の追及にスタッフ一同励まさせて戴きますので、観光案内や四条烏丸というビジネス街ならではの地元のビジネスマンが行く隠れた美味しいお店情報など何なりとお気軽にお尋ね戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。また満足というお言葉を戴きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2003年01月20日 11:28:38

非常によいホテルでした.改装工事中だからかも知れませんが、格安料金で、しかもダブルのシングルユースで広々としていました.もし今後もこの料金で宿泊できるのなら、京都の宿はここで決まりですね.

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月20日 20:48:07

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。また、改装中で見栄えにおいてご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を戴き誠に光栄の至りでございます。心よりお礼申し上げます。これからもお客様の声を元にお客様に少しでも満足いただけるよう満足の追及をして参りますので、京都にお越しの際にはご宿泊先の一つとしてご検討先に加えていただければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月15日 23:29:32

先日1泊させていただきました。深夜遅くのチェックインにも快く対応してくださって、大変感謝しております。部屋も広く、なによりベッドが大きくて満足しました。値段の割にいいホテルだと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月16日 22:42:31

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館はご指摘のようにベッドの大きめのお部屋が、同格のホテルに比べると比率として多い部類のホテルでございます。目下、2月1日のリフレッシュオープンを目指し順次改装中ではございます為、エレベーター内等が若干お見苦しかったにも拘わらず、ご満足のお言葉を戴き光栄の至りでございます。心よりお礼申し上げます。当館スタッフ一同これからもお客様のお声を元に費用等の問題もあり時間がかかる場合もございますが、満足の追及して参りますので、また機会等御座います折には、ご宿泊先と一つとしてご検討の対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年01月15日 18:38:02

立てこもり事件の日に利用しました。安いし、交通の便も良く、コンビにも近くにあり、ビジネス出張には何の不自由なく泊まりました。また利用します。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月16日 22:26:31

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。京都中央信用金庫の篭城事件の際には、四条通の一部が道路封鎖にもなりご不便をお掛けしたにも拘わらず、当館にご宿泊戴きまして心よりお礼申し上げます。当館は高価な施設や設備はございませんが四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。ホテル運営上年中ということは難しい状況にございますが、お客様の声を元にお時間はかかりましても極力前向きに改善をさせて戴きますので、これからも色々なお声をいただければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月12日 09:14:14

京都駅に近く、朝食バイキング付きでこの値段は格安です。改装中とのことで、エレベーター内に養生してあったり、塗装臭がするのはやや気になりましたが、全体には満足でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月15日 09:18:38

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館の朝食プランは、和洋折衷のバイキングでございますので、この時期の朝食付プランは(現場のものが言うのも変ですが)、本当にお得です。ホテル運営上年中この料金で提供するのは難しい状況にございますが、お客様の声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるキャンペーン等も時期を捉えて実施して参りたく存じます。また、当館は目下2月1日のリフレッシュオープンに向けて順次改修を行っております。作業は消臭等を含め注意しておりましたが、改修の臭いが気になったとの旨誠に申し訳御座いませんでした。フロントには24時間スタッフが待機しております、台数に限りがございますがオゾン発生装置等も用意しておりますので、消臭等ご不興の際には何なりとフロントまでお声がけ戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月11日 20:28:59

今回は始めて泊まる人が3人いましたが、みなさん好評でした。バス停が近く観光には最高のロケーションです。フロントの対応も親切で気持ちのよい旅行ができました。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月11日 22:05:20

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備は御座いませんが、四条烏丸エリアのホテルですので、市内各所へのアクセスも直通バスで大半が網羅される便利な立地にございます。お客様のお褒めの言葉は、ホテルにとって何よりの栄誉であり心よりお礼申し上げます。当館は目下2月1日のリフレッシュオープンに向けて順次改修を行っております。これからもお客様の声を真摯に受け止め、費用的に直ぐに実現不可能な事もございますが、お客様の満足を高めるよう努力して参る所存でございます。また機会等ございましたらご宿泊先の一つとして検討対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月09日 22:06:40

旅窓ラッキーデーツインのプランを利用しました。年末なのにこの安さ、本当に得した気分です。値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、ベッドもふとんも寝心地が良く、部屋もきれいでした。フロントの方の対応もとても良かったです。また京都に行く時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月11日 16:58:34

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。旅窓ラッキーデーは、観光団体等の先行予約が解けた時等、様々な条件が揃った時に設定している限定プランでございます。お客様のご希望日程と上手く一致した時にはお得なプランとなりますので、どうぞこれからもご活用下さいませ。また当館は2月1日のリフレッシュオープンを目指し目下順次改修を行っており、お客様の声をもとに少しでもお客様の満足を高めるよう努力しております。またの機会等ございましたらご宿泊先の一つとしてご検討対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年01月05日 11:09:39

初めての京都旅行で利用しました。立地条件がよく、歩いて京都の名所を見ることができました。安価なのに、部屋はこざっぱりとしていて満足でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月07日 09:48:39

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。正直なところ年中安売りという事は難しい状況にございますが、これからもお客様の声をもとにお時間が必要な場合もございますが、満足の追及をして参る所存でございます。また機会等ございましたらご宿泊先の一つとしてご検討戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

2063件中 1981~2000件表示