2063件中 41~60件表示

投稿者さん 2010年02月24日 13:15:29

二泊したのですが部屋、ベッドともにとても大きく大変満足しました。

★セミダブル素泊まり★☆お気軽ステイプラン☆
セミダブルベッドルーム

2010年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年02月25日 09:32:50

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ごゆっくりお休みいただけて幸いです。又、何かの機会で京都にお越しの際はご利用ください。お待ちしております。

★セミダブル素泊まり★☆お気軽ステイプラン☆
【セミダブルベッドルーム】

WANCHAIさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

WANCHAIさん [40代/男性] 2010年01月10日 15:28:41

あのプライスであの朝食内容はかなりお得だと思います。
要望をひとつあげるとすれば、京都の冬は寒いのでもう少し厚めの
毛布であればと思いました。

2010年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年01月11日 10:34:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。お部屋が寒いと感じられた時は貸し出し用の毛布や小型の電気ヒーターもございますので、フロントまで申し出ていただければお持ちいたします。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

コートホテル京都四条 支配人

【販売日限定】☆(禁煙)シングルルーム☆ ナント!和・洋食のバイキング朝食込み!!
【【販売日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 19:43:16

先日はお世話になりました。
値段が安かった為に利用させていただきましたが…物凄く良かったです!
バス停もコンビニも近く、錦市場にも歩いていけますし。
何より部屋が広かったです!休日泊だったので良いお部屋が空いてらっしゃったのかもしれませんが、お風呂も普通のビジネスホテルより広いですし、かなり満足でしたvv

ただ、他の方も書いてらっしゃいましたがフロントの方が無愛想でしたね。そこだけが残念です。鍵を預けようとした時とか、電話対応でお二人とも忙しかったのかもしれませんが、フロントに立つ此方を見ようともしないのは無視具合は如何かものかと。お待ちください的な会釈があってもいいかな、と思われます。

でも本当に、立地とお部屋は良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年09月21日 11:23:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。従業員の対応ではいたらない点では大変申し訳ございませんでした。指導・教育を日々行い改善してまいりますので、又の機会がございましたら是非ご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月08日 19:41:39

綺麗だし部屋の広さや設備は良かったです。ただフロントの人間が愛想が悪すぎです。語尾も何言ってるか聞こえない。

ツインベッドルーム

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年09月09日 12:05:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。フロントの対応では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。従業員の教育を行い指導してまいります。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 16:52:44

満足しています。

☆ひろびろダブル☆チェック・アウト12時 ★かっぷるプラン★
ダブルベッドルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年05月11日 11:01:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 13:44:08

終電に間に合わず、急遽利用させていただきました。
コストパフォーマンス抜群でした。
駅からも歩ける距離ですし、コンビニもすぐ向かいにあり便利です。
是非また利用させていただきます。

シングルルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年04月21日 11:52:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、何かの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【シングルルーム】

kakimaro0805さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kakimaro0805さん [40代/男性] 2024年03月03日 05:21:58

所々設備の古さは感じましたが、アクセスは便利だしスタッフはとてもフレンドリー、ワンドリンクサービスまであって総合的には満足です。また京都に行った際は利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2024年03月05日 16:40:29

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

今回、ご滞在ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

マネージャー

【1月・2月限定特別プラン】一番お得♪ワンドリンクサービス付き♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

ユッキン3687さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ユッキン3687さん [60代/男性] 2023年02月20日 18:14:16

近所にスーパーがありまた飲食店も多く満足した。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年03月03日 22:06:07

この度は当館にてご滞在いただき誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉の賜り光栄でございます。
飲食店マップのご用意や、スタッフおすすめの飲食店等ご案内させていただくこともできますので、また機会がございましたら是非フロントデスクまでお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントデスク

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月18日 01:58:27

立地もよく、近くにコンビニ等あるため便利です。またウェルカムドリンクのチケットもあり、ゆっくり過ごすことができました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 12:02:29

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月17日 21:53:52

駅からも行きやすくバス停も近くコンビニもあります。
部屋は色合いとかインテリアに統一感があり、シンプルで素敵です。
高めの一人用ソファーと低めのテーブルがあり、部屋で食事するのも困らず、ゆっくりできました。
冷蔵庫が透明になっていて中が見えるのが良いなと思いました。
テレビも大きく、エアコンは自分で操作できるし、シャワーの出も良かったです。
一つ気になったのはコンセントが私が見つけた限りでは一つしかなかったように見えました。
ドライヤー使うときは加湿器外すので同時では使用できませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 12:00:55

大切なお客様へ

当館の立地面及びお部屋に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り光栄です。
しかしながら設備面に関してご不便おかけし申し訳ございません。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。またフロントにて延長コードのレンタルを行っておりますのでぜひ次回はご利用いただけますと幸いでございます。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

kxwaj1さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kxwaj1さん [20代/女性] 2022年11月10日 17:18:19

泊まるだけなら不便なくとても綺麗な部屋でした。ベッドの側と鏡の側にコンセントが無かったのが少し不便でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 11:59:27

大切なお客様へ

当館の立地面及びお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。

フロントデスク

【Cozy Double (17-20平米、1ベッド、禁煙)】

きゃらめる3278さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

きゃらめる3278さん [30代/女性] 2022年11月04日 19:37:56

若干の古さは感じましたがきちんと清掃されていて不快感は全くありませんでした。駅から少し歩きますが人通りも多く、夜道のひとり歩きも不安なくたどり着けました。コンビニも近くて凄く便利です。またこの値段で泊まれるなら利用したいなと思いました。
1つだけ、ベッドの近くとバスルームにコンセントがなかったのが残念かな思いました。でも延長コードが借りれたみたいですね。全体的に良かったです、お世話になりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月07日 14:51:35

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃面、立地や料金に関してのお褒めの言葉の数々に感激しております。仰せの通り、四条通りは人通りも多く比較的道も明るいため、ご不安なくご来館いただけたようで私共も安心いたしました。

また電源が少なくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご来館の際はフロントにてお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 12:19:13

ドリンク無料サービスは嬉しかったです。となりの声が少し聞こえたりしましたが、ベットも広くゆっくり休めました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月22日 12:37:17

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

ドリンクの無料サービスに関してのお褒めの言葉を賜り光栄です。お茶やコーヒーは朝6時から深夜0時までご利用いただけます。
19時から22時はバータイムの営業も行なっておりますので、こちらも併せてお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年09月26日 16:33:55

お値段に対して、部屋は十分でしたよ。コンビにはすぐ目の前にあるし、24h営業のスーパーも歩いて3分であるし。ちなみに夜中にそのスーパーに行きましたが、周辺には夜中にもかかわらず歩いている女性がエラい多いな~という印象でした。女性が行きやすい町なのかな?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月28日 14:29:59

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り光栄です。
当館が位置する烏丸はビジネス街であり、河原町エリアからも徒歩でお越しになれる距離でございますので、女性のお客様のご宿泊にもおすすめでございます。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【EN Triple (20平米、3ベッド、禁煙)】

ぽみゃぬはさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ぽみゃぬはさん [50代/男性] 2022年09月24日 05:58:55

友人との旅行で、予約しました
ホテルのある場所は、だいたいこのへんと二条城のあたりから
歩いて行ったのですが、グーグルの地図で照らし合わせながら行くと
堀川四条の交差点を左折しなければいけないのが
京都ならではの光景なのか、角地のあたりのホテルが目立たない
さらに、近くに来てからも位置がよくわからず
やっとこさ到着しました
周辺も目立たないビルが多いなと思ったら地味なたたずまいのホテルだらけでした
幸いスーパーも食事できるところもあったので夕食など困りませんでした。

部屋はベッドが低いなと思ったらすのこをひいた上に
マットレスを置いただけの簡易ベッド
ドレッサーデスクのようなものは置かずに
作り付けの棚にテレビを置いただけのもの
さらにコメを図る升を解体したような簡単なテーブル
おかげで部屋が広くつかえる上に
靴を脱いで上がるのでマンションのように
くつろげました、

地下1階のラウンジは
私だけ行き無料券でハイボール、高いだろうと思っていたのに
ナッツが300円だったので、それを注文しました

ラウンジの作りをよく見ると
解体した町屋から持ってきたような格子戸を真っ黒に塗り
椅子はサイズバラバラ
机は廃校になった学校から持ってきたような机もあり
作る時の予算を抑える苦労がしのばれました。

部屋の予約は私のイビキがうるさいので別々だったのですが
友人の部屋の方で午前3時頃、隣の部屋から「キャーキャー」と声が
聞こえ、うるさかったそうです。
部屋を別々にした意味がなかった。

夜、スーパーに行く時に気が付きましたが
ホテルのエントランスの前に
さりげなく「盛り塩」してあったのも
京都らしくてよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月26日 08:47:22

大切なお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や設備面に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
アクセスに関しましては、よりわかりやすいご案内ができるようホームページの表記の改善等に努めてまいります。
また、お電話いただければフロントスタッフからも詳しくご案内させていただきますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

設備に関してですが、お客様にとってあまり満足の行くデザインではなかったことと存じます。今後のバータイム運営の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。今回頂いたお言葉を今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月10日 07:58:39

家族3人で利用させて頂きました。
この価格では考えられないくらいにキレイで、とても満足しました。
また京都にくる際には絶対に利用させて頂きます。
ただ1点だけ。宿泊した部屋がたまたまかも知れませんが、バスルーム及び部屋の鏡近くにもコンセントがないため遠い位置から身支度する事に。
これを除けば、言うことなしでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 12:15:11

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoにご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でのご滞在ということですが、皆様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第です。
コンセントの件に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、改善策を検討させていただきます。
次回お越しの際、お気づきのことやお困りのことがございましたら、いつでも遠慮なく近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:41

雰囲気が良い。
地階でバータイムにウエルカムドリンクでアルコールも選べるのが良い。
部屋は普通だが清潔感があり良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:12:00

大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き★5のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましての、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、ご満足いただくサービスをご提供することが出来、光栄でございます。
ホテルといたしまして、きちんと清潔感の行き届いたお部屋のご提供、きめ細かなサービスのご提供を常に心がけて参ります。
次回、京都にお越しの際も是非ともEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

ネコチヤン大好キさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年07月22日 23:30:10

ウィーフィーがめちゃ遅い。動画が止まりまくって見れない。いらつく。
ホテル入口すぐの左側の段ボールのオブジェがおしゃれ。
客室扉を閉める時の音がめちゃ静か。「ガチャン」という音が全く鳴らない。
浴室扉が閉まりやすい。立て付けがすこぶる良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:06:35

ネコチヤン大好キ様

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、Wi-fiの速度が安定せずご不便をお掛けし大変失礼いたしました。定期的な速度の確認を行うなどして、以後ご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
また、客室に関してもご満足いただけるように継続的なメンテナンスを実施し、すべてのお客様に安心し、快適にお過ごしいただける空間・お時間の提供を日々心掛けてまいります。
また、京都にお越しの際はぜひご宿泊先としてお選びいただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年07月12日 15:45:31

最寄り駅から超近とまでは言えないが、コンビニやバス亭がすぐ近くにあって便利でした。歩いて10分くらいで大丸や高島屋に行けたし、夜は静かで快眠できました。3連泊で部屋の掃除などがないプランでしたが、タオルやごみはフロントで回収・交換してもらえたし、アメニティやおいしいコーヒー・お茶・氷がセルフだったので、快適に過ごせました。また近くに行く時があれば利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月13日 18:23:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地及びご宿泊にご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
数々のご満足いただけた点を挙げていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
地下ラウンジでは、ご宿泊者様限定で京都の老舗お茶屋のティーバッグや挽きたてコーヒーをお飲みいただけます。ご利用、ご満足いただけ大変にうれしいです。
またのご利用を心よりスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
EN HOTEL Kyoto/西村

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

Mr. けんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年07月05日 16:22:26

部屋は広く、コンビニも近いし、スーパーも近くにあり、立地はよかったですが、アメニティー、ベットメイク、掃除はなしのプランみたいだったのですが、連泊にはむかないですね…。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 15:00:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

立地の面で、ご満足いただけたこと非常に嬉しく存じます。

チェックイン時におけるホテル館内ご利用に関するご案内が十分に行き届かず、誠に申し訳ございません。
私共ホテルでは、SDGsにおける取り組みの一環として、プラスチックの削減に取り組んでおります。そのため、アメニティーはお客様にロビーにございますアメニティーバーより選んでいただきお部屋へお持ちいただくようお願いしております。
清掃につきましても、連泊時の清掃案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないよう、案内方法の見直しを早急に実施いたします。せっかくお越しいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、この度は大変申し訳ございませんでした。
京都にお越しの際は、またご利用していただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント

【早期割プラン】90日前予約がお得!カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

2063件中 41~60件表示