2060件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2005年05月29日 19:53:24

シングルで予約したけど、部屋はダブルでソファーもある部屋で広くのびのびできました。着物を着るのに大きな鏡があるのもよかったです。テレビも大きく見やすくてよかったです。また是非利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月30日 10:06:53

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月25日 23:44:56

シングル・禁煙ルームを指定したのですが、お部屋のベッドがセミダブルですごく良かったです。のびのびと寝ることができました。

フロントの男の方の対応が丁寧で、とてもよかったです。アメニティーグッズも普通のビジネスホテルよりかは気が利いていると思いました(髪の毛しばるゴムとかは女性にとってありがたいです)

立地のことですが、四条河原町からちょっと歩くんですね。15分~20分位。地下鉄の四条駅と阪急の河原町駅があんなに遠いとは思いませんでした。きちんと調べていない私が悪いんですが・・・。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月26日 10:36:50

投稿者さん 2005年05月24日 03:36:30

5月21日に初めて一泊しました。スタッフの対応はよく好感が持てました。
楽天の宿泊プランには朝食込みになってましたが、領収書には宿泊料金と朝食料金は別になっていたために、チェックイン時に朝食を外せたのかが疑問に残りました。
お部屋のタオルが古く、とても悲しく感じました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月24日 10:46:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を賜りましたタオルに関しまして深くお詫び申し上げます。早速新しい物に取り替えさせて頂きたいと存じます。また、領収書につきましては、当ホテルのオペレーション上ご指摘のようにさせて頂いておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善につきまして検討させて頂きたいと思います。御客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様鋭意努力して参りたいと思いますので、ご機会がございましたら是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年05月23日 12:21:00

チェックインの時間が大変遅くなりそうで、連絡を入れた時の対応が良くて、到着した時の対応も良かったのですが、部屋に着いてみるとバスルームの換気扇が壊れているし、そのせいでか壁のあちこちにカビが・・・設備が正常に機能していての料金だと思うので、かなり割高な印象を受けました。残念です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月24日 10:36:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの換気扇に関しましては大変ご不快克つご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速修理修繕させて頂きたいと思います。今後につきましても少しでも快適にお過ごし頂けます様鋭意努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年05月17日 19:20:40

シングルの依頼に対してツインを使用させてもらい広くて有難たかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月19日 12:31:23

投稿者さん 2005年05月15日 10:07:57

朝食がセットになっていたので、利用しました。

普通のバイキングですが、全体的にものたりない。
種類が少なくてもいいから、これといったものを用意
してほしい。例えば、焼きたてパンとか。
和食も鮭はその場で焼くとか。
たまごは希望の調理をしてくれるとか。
何か。

部屋は十分なほど新しくきれいでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月17日 14:23:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を賜りました朝食内容につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、色々と工夫させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年05月15日 07:12:42

宿泊費は安いが駅から少し遠い。しかしながら部屋はかなり清潔に清掃されているのがいいところである。また、コンビニも近く便利かな。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月17日 14:19:08

投稿者さん 2005年04月28日 17:07:50

4月22日シングルで利用させてもらいました。ベッドはゆったりとして快適、カバーの雰囲気も落ち着いてよいです。また冷蔵庫の「コンビニ並み」ビール、発泡酒は大変ありがたかったです。欲を言えば、二本ずつ、あるいはサワー類、日本酒などの選択肢も欲しかったです。(二本アルコールを飲もうとすると強制的に二つの組み合わせになるので)新しいテレビも快適。もう一つの希望としてバスルームのドアのところの敷居はいつも転びそうで何とか敷居を低くして欲しいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年05月01日 15:38:15

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。バスルームの敷居の高さに関しましては構造上の問題で難しい所ではございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、少しでも快適にお過ごし頂けます様鋭意努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年04月27日 09:51:03

4月24日に一泊しました。
ずっと出かけててほとんど寝るだけという宿泊
だったのですが、ちょっとだけ不満に感じた
ことがあります。
この日の京都は昼間とても暑かったので、
チェックインしてすぐにエアコンを入れた
のですが、全然効いてる感じがしませんでした。
おそらく全館一括空調なのでしょうね・・・。
それから部屋にコンセントが一個しかないこと。
これはやっぱり不便だと思います。
以上2点、できたら改善して欲しいと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年04月27日 11:02:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を賜りましたエアコンにつきましてはお客様のご指摘の通り一括式になっており、今回冷・暖房の切替えをさせて頂きました。また、コンセントにつきましても、早速設置させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年04月22日 20:07:08

4月20日に1泊しました。シングル禁煙の申し込みでしたが、ツインのシングルユースにして下さったので快適でした。
コンビニも99円のお店もすぐ近くに揃っていて便利。地下鉄からも分かりやすく、歩くのも楽でした。ゆっくり休んで翌朝早いお仕事へむかえました。有り難うございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年04月24日 20:14:23

この度は当館の御利用、誠に有り難うございました。またお褒めの御言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。御言葉を励みに一層努力して参りたいと思います。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月19日 00:58:10

今までお向かいのホテルには何度か泊まった事はあったのですが、料金はこちらの方がお安いのに、すごく充実していました!!必要なものはきちんとありベッドも大変広く満足しています。ただ、ラジオ(BGM)等のボタンが反応しなかったのと、お部屋に目覚まし時計がありそれが止まっているのにしばらく気づかず時間を間違えてしまったので(前に泊られた方が秒針の音が気になったのか電池が外してありました)その辺りも点検していただけたらうれしいかなぁと思いました。でもあの大きさのベッドでこの値段はなかなかないのでまた次回も利用したいと思ってます♪(*^_^*)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年04月19日 09:04:11

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました目覚まし時計等の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした、今後は細部にいたるまで注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年04月12日 19:11:54

4月10日に1泊させて頂きました。
ホテルの立地・周辺の環境は良かったと思います。
フロントスタッフ(女性)が愛想がなく、対応も淡々と業務をこなしているだけの様に感じました。私たち宿泊者が初めに顔を合わせるフロントスタッフの印象がホテルの印象にもなるので、もう少し笑顔で宿泊者を迎えた方が良いと思います。夜とチェックアウトの際の男性フロントスタッフの対応は良かったですよ。
部屋は清潔にされていてベットも広く良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年04月18日 16:59:41

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を賜りましたフロントスタッフの接客態度につきましてはホテルに従事するものとして、誠にお恥ずかしい限りでございます。改めまして深くお詫び申し上げます。今後は私自身初心に立ち返り、厳しく指導教育して参りたいと思いますので、ご来京のおりには是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中大変ご貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年04月04日 14:44:34

夜、ゆったりとお風呂に浸かり、出ようとしたところ目の前の洗面台下部が、真っ赤な錆で埋まっていました。交通が便利で料金もOKと思っていましたが。残念!!です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年04月11日 14:00:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました洗面台下部の汚れにつきましては誠に申し訳ございませんでした、今後は細部にいたるまで注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年03月21日 20:59:38

今どき、インターネットが使えない。コンセントが一カ所しかなくて不便。宿泊料金が中途半端で、割安感がない。(ダブル朝食付き15750円)
良かった点は、ミニバーの料金が120円だったこと。キャンセル料がかからないこと。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月22日 15:40:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を賜りました客室でのインターネット環境の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。現在、環境を整備するべく準備を推進しており、回線工事の状況により若干時間を要しますが、6月頃にはインターネットサービスをご提供できると存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月21日 20:40:26

大きなベットの部屋だったので、非常に満足できました。朝食もおいしかったので満足です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月22日 15:38:25

投稿者さん 2005年03月18日 20:51:47

インターネットが出来ないのは不便です。 その他の対応、部屋、立地条件などは満足でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月19日 11:59:31

投稿者さん 2005年03月17日 21:22:19

セミダブルで7000円の安いプランで泊まることができて、この値段ですし、何の文句もありません。清潔でしたし、バス1日フリーパスカードも売ってたし。
場所に関しても、バス停四条西洞院のすぐ前でわかりやすかったです。ただ、私が先に調べておくべきでもあったのですが、電話で「バス停の四条西洞院まで来ていただければ……」と言われても、初めて聞く地名だったので「にしの……とう、いん……?」という感じで、ちゃんと聞き取れたのか不安になってしまいました。結局京都駅まで戻って宿泊サービスのところのおじさんに聞くことになってしまったりしたので、一応どういう漢字を書くか、くらいは教えていただきたかったかと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月18日 10:59:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。お客様にお手数をお掛けするご案内となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月15日 19:06:43

部屋の雰囲気も良く、角部屋を用意していただき静かに過ごすことができました。ただ、シャワーヘッドに毛がついていたのと、テレビのリモコンがおそらく電池切れでほとんど反応しなかったということがあり、これらについては残念でした。いずれにしても、値段以上の満足感は得られる良いホテルだと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月16日 17:25:03

この度は当館をご利用いただき有難うございます。ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。反省の材料とさせていただき、今後の改善に生かして参りたいと思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月14日 18:27:44

直前の禁煙ルームの申し込みに対応して頂いて助かりました。
立地場所も良く回りの条件も便利ですね。
慌てて出掛けた娘との京都旅行がおかげで気持ちよく過ごせました。
朝食も金額的にかんがえたら品数等大変お得なコストです。
部屋の温度の調節が各部屋自由に出来るといいのにと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月15日 12:04:35

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。お言葉はお褒めのものばかりで大変恐縮致しております。特にご朝食に関しては、スタッフ一同の励みとさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月10日 02:30:00

便利な立地で部屋も広く、満足でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月11日 14:38:37

2060件中 1881~1900件表示