2060件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2005年03月02日 23:23:37

格安プランを利用させていただきましたが、ベットがダブルサイズで、備品も充実、清潔感もあり、この料金でこれ以上を望むものはありません。
四条河原の繁華街の徒歩圏で、コンビニ他店も近辺にあり立地もOKです。
ただ、別料金の朝食バイキングの品揃えが今一だったのが惜しかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年03月03日 09:37:27

投稿者さん 2005年02月28日 09:05:28

仕事で2泊しました。京大の二次試験と重なったとかで会社指定ホテルに空きがなく、ほぼ必然的にこちらを利用することになったのですが、ツインのシングルユース・禁煙ルームでゆったり過ごすことが出来ました。とにかく立地が便利、でも繁華街に近過ぎないので安心できます。3日目の朝はホテルから京都駅に荷物を届けてもらうサービスを利用し、大変楽でした。
ただ、一点だけ改善して欲しいのが、コンセントです。ツインでも一ヶ所しか見つけることができず、携帯の充電をしていると備え付けのドライヤーや給湯器が使えないという事態になりました。コンセントそのものを増やすことは難しいと思うので、タップなどがついていれば良いのになあと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月28日 10:32:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりご指摘を賜りました事項につきましては、早速検討させて頂き、改善したいと思います。最後になりましたが、ご貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月27日 11:51:25

今回は連泊でした。コインランドリーがあったり、宅急便が出せたり、近くには、定食屋さん、ドラッグストア、チケットショップがありとても便利でした。仕事が遅くまであり、欲を言えばビールの自販機があればなお良かった。(ミニバーのビールは、なんとコンビニと同じ値段でした)
ホテル側が気を利かせたのか、かど部屋で、ツインのシングルユースで広々していました。数泊の旅行では、これ以上の条件はないのでは。朝のおばんざいもおいしかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月28日 10:34:41

投稿者さん 2005年02月18日 07:57:54

JR京都駅へのアクセス(地下鉄を経由して)が非常によく便利でした。大通りに面していないため、静かでゆっくり休めました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月18日 10:00:08

またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。

マルコーイン・京都

投稿者さん 2005年02月15日 22:51:54

良かった点:
安い! 値段に対して満足できる部屋でした。
駅にも近い。

悪かった点;
ネットで得られた地図がわかりにくかった。
テレビのリモコンの反応が悪かった。
朝食がいまいち(そしてちょっと高め)。

総評:
多少の不具合も宿泊費の安さで帳消し・・かな?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月17日 10:31:34

投稿者さん 2005年02月13日 15:43:04

ダブルの部屋2室を利用しました。ベッドがひどすぎる。スプリングの上に寝ているようで全然安眠できまかった。もっとまともなベッドにとりかえるべき。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月14日 18:53:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際し大変ご不快かつご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして改めまして深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を賜りましたベッドにつきましては、早急に確認し取替えさせて頂きたいと思います。最後になりましたが、ご貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年02月10日 21:00:11

シングル予約料金でツインに案内されました。広い部屋でゆったりと寛げました。また、部屋の冷蔵庫にはコンビに価格のソフトドリンク、ビール等がありました。とても良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月13日 17:32:30

またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。

投稿者さん 2005年02月09日 10:36:32

いつも京都へ出張の折りは利用しています。この度は非常に良い部屋に通していただき、大変満足しています。部屋は広く、端の部屋でしたので十分体を休めることができました。ホテルには関係無いのですが、ホテル近くに中華料理店があったのですが、改装か、無かったので残念でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月09日 16:40:27

投稿者さん 2005年02月08日 14:26:37

駅から近く、コンビニも近いなど、立地はよかったし、価格もかなり安かったのでよかったです。
しかし、ベッドカバーに汚れがついていたり、テレビのリモコンが効かなかったり、あと、あれはもともと点かないようにしてるのかもしれませんが、部屋の電球がひとつ切れていて、通常のホテルの部屋よりも部屋が暗く感じました。
フロントの方が笑顔の対応ではないのが残念でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月08日 16:34:47

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりご指摘を賜りました事項につきましては、早速点検させて頂き、改善したいと思います。最後になりましたが、ご貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月07日 00:28:14

立地もよくリーズナブルでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月07日 10:29:59

投稿者さん 2005年02月05日 21:21:45

京都の中心地にありながら、駅から近く、コンビニもすぐ側にある。また、室内の冷蔵庫にはコンビニ価格のお茶などが常備されており利用者にとっては非常にうれしい限りである。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月07日 10:28:55

投稿者さん 2005年02月05日 19:02:21

立地もよくホテルの方の対応もよかったです。2日目にトイレの消毒済みの紙がなかったので消毒しなかったのかな~とちょっと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年02月07日 10:28:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を賜りましたトイレの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後は充分に注意して参りたいと存じます。最後になりましたが、ご貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年01月30日 22:46:44

近くに食堂・コンビニなどが有りとてもすばらしいところにあると思いますが、それらを書いた地図があれば探さずにすぐにいけると思います。早めにチェックして周りを探検すればよいのですが、時間的に無理な場合の人たちのためにも、ここに99円ショップ、ここに弁当屋さんお土産屋さんは・・・周りの地図があればうれしいです。
次回京都に行くときも泊めてください。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年01月31日 18:43:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様ご提案の周辺案内につきましては早速検討させて頂きより詳細なものをご提供させて頂きたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月15日 00:57:11

格安の値段で、ダブルサイズのベッドでゆったりと寝られて最高でした。
立地も阪急、地下鉄に近く京都市内を動くには都合がよいと思います。
ただ、テレビのリモコンが電池が切れているのか、反応が悪かったです。
また利用したいと思うので、改善お願いします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年01月15日 19:00:19

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。テレビのリモコンの件、早急に改善を行う予定でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月06日 20:01:12

1月4日に初めて利用させて頂きました。指定された部屋に入るとかなり煙草の匂いが残っていたのでフロントに連絡すると快く部屋を変えて頂きました。価格の割にはベッドも広く満足いくものでしたが、バストイレが少し狭く古いように思いました。でもこの価格なら納得できるものですので、機会があれば次回も利用したいと思います。また冷蔵庫内にある飲み物が市販価格か、それよりも安かったので、このサービスは有難かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年01月07日 09:14:02

投稿者さん 2005年01月05日 22:06:21

利用しての感想

+ ◆◇スーパープライス◇は値段が物凄く安い!
  正月期間にも関わらず京都市内で1泊素泊まり
  4,200円は最高です。それ以上の価値有り!

+ スーパーが近い デジカメの電池が切れそうになった  のでどうしようかと思っていたら、ホテルから
  徒歩1分に99円ショップがありとても重宝した。

- TVとBGMのチャンネルが少ない 特にTVは
  テレビ東京系列(関西ではTVOテレビ大阪)が
  写らず3日夜に放送されたボクシングタイトル
  マッチを見る事が出来ませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年01月06日 11:20:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を賜りましたTVチャンネルにつきましては、早急に調査し改善したいと思います。

投稿者さん 2005年01月05日 14:59:08

スーパープライスの価格で泊まりました。
値段が安いんですが、部屋は満足いくものでした。シングルでツインベッドの部屋だったのもありがたかったです。お風呂は普通といった感じです。
受付の対応も問題なかったです。
近くにコンビニやお店もあるので買い出しや食事も気軽に行けるところにあります。
荷物も宿泊日は朝から翌日も昼まで預かっていただけて助かりました。

ホテル案内には地下鉄、阪急しかなかったので地下鉄で行ったんですが、大きな荷物があったせいでかなり遠く感じました。近くにバス停があるので帰りはこちらを利用したので助かりましたが、バスの案内も記載しておいた方がありがたいです。行けるとは思ってもどこのバス停で降りればいいのか分からないので始めてではバスで行けないです。特に観光の場合は一日乗車券なども買うのでこの説明はやはり欲しいですね。(書いてあるのであれば、もう少しわかりやすくして欲しいです)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年01月06日 11:18:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様よりご指摘を賜りましたホテル案内のバス路線の件に関しましては、早速改善させて頂きたいと思います。最後になりましたが、ご貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月03日 19:46:05

12月29日から2泊しました。
以前にも滞在し、よかったので再利用です。
ベッドがダブルであるのと、立地がとてもよいと思います。何年か前より、周りに安い飯屋が増えていて、便利さが増しました。
料金も安いのでこれ以上は望みませんが、あえて改良してほしいとすると、テレビがもう少し大きい方がいいでしょうか。まあ、あまり重要なことではありません。<やのじ>

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年01月04日 17:09:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を賜りましたテレビにつきましては、一新する予定でおります。
 今後ともお客様よりのご意見を従業員一同真摯にうけとめ、改善に努力してまいります。
 ホテル周辺には新しいお店もできておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2004年03月23日 22:06:19

3月21日に1泊しました。前日は天候はよかったんですが、翌日は朝から雨。チェックアウトの際、傘を販売して下さっていたら、濡れながら近所のコンビにまで買いに行く事がなかったと思いました。数回利用していますが、部屋などには不満はありませんが、季節、場所柄か値段の変動が少し気になりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2004年03月24日 08:47:06

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。御指摘の傘の件ですが、可能な限り前向きに検討したいと思っております。また数に限りがございますがフロントにて貸し傘のご用意もございますのでどうぞお気軽にお申し付けください。宿泊代に関しましては、御指摘の通り京都という土地柄、季節柄、当館は波動を持ったレート制を採用しておりまして、閑散期とは差がございます。数回ご利用とのこと、誠に恐縮しております。今後共、何卒末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月04日 14:19:29

2月26日から4泊しました。京都に勉強のために時々行きますので、いつも5000円以下の宿をとっています。初日のみ朝食付きにしました。和食系は、充実していたようですが、洋食系は、ソーセージのみで卵のメニューがなく、パンとくにトーストが冷え切っていた事が残念です。食べるものがなく、途中から、味噌汁や、和食のおかずに切り替えました。
部屋は、比較的きれいで、よかったと思いますが、「絵」が、抽象画なのですが、タオルをほしている人影に見えてしまってちょっと恐かったです。
3月から急に値段が上がっているので、あと2泊は、別の宿をとりました。
以上です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2004年03月05日 11:46:20

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。御指摘の件でございますが、朝食の内容については適時担当者と打ち合せ、向上に努めて参ります。卵に関しましては、時節柄もございますが、以前より食中毒関係の指導が当局よりあり、担当者共々頭を悩ませております。御料金の件、当館はシーズンによって高低をつけており、長期連泊の方にとっては奇異に感じられかも知れません。何卒ご容赦くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

2060件中 1901~1920件表示