2060件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2001年06月15日 14:02:16

6月9日よりシングルに3泊しました。場所は四条烏丸駅から四条通を西へ徒歩5分。左角にローソンのある交差点を左折すると、その通りが西洞院(にしのとういん)通りで、すぐホテルの看板が見えます。斜め向かいに三井ガーデンホテルがあります。京都駅から市バス1本で、四条西洞院バス停で下車するとなお近いです。駅からホテルまでの四条通にはコンビニが3~4軒あり便利です。四条通から少し住宅街にはいるので、車の騒音はしませんでした。フロントの対応は感じよく、早く到着しても荷物を預かってくれました。室内は少しだけタバコ臭いのと、カーペットにシミがついていましたが、気にならない程度です。コインランドリーは洗濯機と乾燥機が2台ずつあり、順番待ちすることもありませんでした。朝食は摂りませんでしたが、バイキング1000円でした。四条通に出ると、品のいい喫茶店がありモーニングセットがあります(日曜は閉店していた)。先斗町や新京極などの飲屋街も徒歩圏内です。観光地に向かうにも四条西洞院バス停からの路線バスが豊富で、地下鉄・阪急も利用しやすく便利です。 早割り3泊で13000円というびっくり価格からすると、たいへんコストパフォーマンスの高いホテルです。周囲も危険な雰囲気はまったくなく、女性の方にもおすすめです。また利用したいホテルです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2001年06月21日 14:49:38

この度は当館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価で、ビジネスや一人旅の方々でも気軽にご利用いただけるホテルを目指しております。また機会ございましたご利用いただければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2001年01月05日 00:41:37

1月3日に利用させてもらいました。
駅からもまぁ近くだし値段がなにより安い!ただちょっと冷蔵庫の音が気になり夜中に目が覚めてしまいました。。。
ちょっとなんですが細かいとこの掃除が。。。って思うとこもありましたが思ったよりは奇麗だったので良かったです。
またの機会も利用させてもらいたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2001年01月05日 15:40:48

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ご指摘の冷蔵庫の音の件、当館の冷蔵庫は最新式の超低音のものでは無く、冷却モーター稼動時には、どうしても音は致します。清掃の件にてちょっとした細かい清掃が。。とのご指摘につきましては、真摯に受け止め担当スタッフ一同改善にあたらせて戴きます。当館は、高価な施設や設備はございませんが、気軽な一人旅の方でも安心してお泊りいただけるよう、また、季節毎に料金の変動はございますが、京都のビジネスの中心街四条烏丸界隈のホテルの中では、少しでもお安く提供するよう努めております。またの機会に当館をご利用いただければ、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年11月08日 18:42:46

11月2日に1泊で利用しました。立地条件も慣れてしまうととても便利でわかり易い所です。駅からのバスは本当に通りを隔てた真ん前に泊まるので、多少荷物が重くても平気です。室内は確かに年季を感じさせる部分もバスタブなどにあるものの、清潔だし、料金とのバランスを考えると十分に合格点だと思います。フロントの方の応対も丁寧でありながらキビキビした印象で、好感が持てました。フロントに備えてあったバス停の案内や寺社のチラシはとても役に立ちました。また、機会があれば是非、利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年11月10日 09:56:40

当館は、高価な施設や設備は、ございませんが、気軽な一人旅の方々でもご利用しやすいよう。また、料金もその時々に応じてではございますが、京都のビジネス中心街四条烏丸界隈のホテルの中では、
少しでもお安く提供するように勤めております。京都に来こしの折りには、また当館もご宿泊先の一つとしてご検討の対象にしていただければ、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年10月31日 00:03:45

10/29に一泊させて頂きました。値段も安くゆっくりする事が出来ました。地下鉄四条駅からも近いし大満足です。ただ希望として使い捨ての櫛などあればなぁ…とは思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年11月01日 01:10:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の櫛に関しては、当初検討の対象ともなりましたが、直接肌に触れる
ものということもあり、万が一のことを想定して提供を見合わせております。当館は、高価な施設や設備などはございませんが、その時々の京都の中心街のホテルとしては
便利で割安な提供を心掛けて参りますので、また機会などございましたらご利用いただければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年10月13日 14:50:36

10月に一泊させていただきました。場所はちょっとおくまったところにあり、初めての私は迷ってしまいました。
内容的にはVERY Goodでした。10階の角部屋で見晴らしもよかったし、冷蔵庫も物を入れるスペースがありました。
おまけに、ダイエー優勝で飲み物が一本無料でラッキーでした。部屋はベッドが2つあったのでツインかな?
とにかく御得だと思いました。単に相性がよかっただけでしょうか?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年10月13日 15:51:55

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、ビジネスや観光目的の皆
様に気軽にご利用いただけるよう
これからも努めて参る所存でございます。ダイエー優勝キャンペーン
は、10月12日宿泊分の皆様まで
にて終了させていただきましたが、
これからも何らかのキャンペーンを
行って参る予定でございます。
また、機会等ございましたら当館を
ご利用いただければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年09月04日 00:42:23

先月一泊させてもらいました。一点だけ気になったのですがベッドに備え付けてあるBGMやラジオが全く入りませんでした。それ以外は部屋は広くまたベッドも大きく、この値段でよいのかと思えるものでした。また利用させてもらおうと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年09月08日 19:56:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘のBGM&ラジオの件、確認させていただきましたところ、開業時(約11年前)は、皆様にご利用いただいていたのですが、途中何らかの事情にて、目下原則全館の室内BGM及びラジオは、使えなくなっております。BGMは、共用スペース(廊下やロビー等)には流れております。原因については大変申し訳ございませんが、確認いたしましたが、即答はできませんでした。ただし、当館では、安くてそれでいて使い勝手の良いホテルを目指す志向に変更はございません。費用の問題もあり何でもすぐに改善とは参りませんが、全室ドライヤーの設置や1Fにコインランドリーの設置。そして今月16日よりは、各階にズボンプレッサーの設置を終える予定でございます。これからも順次お客様にとって少しでも便利となれるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2000年08月31日 22:43:54

旅窓以外で泊まりましたが、ベッドが以上に大きくダブルではないかと思いました。おかげでノビノビ眠れました。ありがとうございます。

ただし、壁紙が少し傷んでいること、BGMといっても全く機能しない、テレビ大阪が映らないことです。テレビ大阪はマイナーかもしれませんが、ポケモンを放送しているテレビ東京系のテレビ局です。
テレビ大阪だけは早急の改善をして下さい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年09月02日 10:18:03

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘のベッドの件は、お客様のご利用客室番号がわかりませんので、一概に答えられませんが、京都市内のビジネスホテルとしては、当館のベッドが相対的に大き目であるのは、事実でございます。但し、それ以外にも客室コントロールの都合上、御予約のお部屋タイプよりもランクアップした客室を御予約料金にてサービスする場合もございます。また、TV大阪が見れないとのご指摘は、地域的にTV大阪の受信状態が悪いという点とTVシステムの問題があり、残念ながら簡単にはできません。当館といたしましても当然の課題としてこの件は継続して早急な改善は難しいと存じますが、取り組んで参ります。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2000年08月23日 00:38:51

8月13日にシングル1泊させてもらいました。
値段に比べて、部屋も広かったですし、場所も良くて
本当に良かったです。ただ、欲を言わせてもらえれば、
少し煙草の臭いがしたことと、冷蔵庫に持ち込みスペースが
ほとんどなかったことです。でも、コインランドリーなどもあり、
良かったです。機会がありましたら、是非また利用させてもらい
たいです。ちなみに、下の方がおっしゃるPHSの件ですが、私は
2、3本常に入ってました(モバイルもできました)。部屋に
よって電波状況がかなり違うのかな?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年08月23日 19:05:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘の煙草の臭いの旨。当館に置きましても絶えず客室清掃の時に、煙草や化粧品類などの匂いが強いと感じられる場合は、絶えず簡単な消臭作業は行っておりますが、正直なところ完全に消臭仕切れるまでには至っておりません。近年、禁煙ルームを備えるホテルも増えました。当館でも一度は検討しましたが、過去に煙草臭の発生した客室を禁煙扱いしても 所詮 付け刃的な対応でしかないということから
目下禁煙ルームは備えておりません。将来根本的な客室改装の折りには、改装終了後より禁煙ルームの設定をする構想はございます。
もし、どうしても煙草の臭いがきついとお感じの折りには、是非 その場にてお気軽にフロントへお問い合せください。ホテルとしての対応に限度はございますが、即その場にて対応はさせていただきます。次に携帯電話等の電波受信の件は、お客様のご指摘のようにお部屋の位置やその時の気象状態により電波の受信状態が異なるのが実状でございます。幸いお客様の場合は受信OKのようでございましたが、そうでない場合も多々ございます。全館に快適な電波受信状態を作くるにはそれなりの金額の投資が必要である一朝一夕に改善というわけには残念ながら参りません。とはいえ、これだけ多く普及した携帯電話文化でございますので、当館といたしましても将来の課題として改善に向けて検討を進めて参ります。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2000年08月17日 00:37:28

12日にツインの部屋を利用させていただきました。
こんなに安くて大丈夫かなぁと不安でしたが泊まってびっくり!!
とにかく部屋は広いし眺めはいいし駅から近い、想像以上に快適でした。フロントの方も応対がとても丁寧で好感を持ちました。
欲を言えばチェックアウトの時間がもう1時間遅かったらなぁ・・・。
でも総合的に見てとても良かったのでまた京都へ行くことがあっらぜひ利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年08月18日 09:32:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、ビジネスの方々や国内・海外を含めた気軽な旅の宿としてお客様方に認めてもらえるようにこれからも努めて参ります。また、京都にお越しの折りにはご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2000年08月16日 14:31:04

この立地でこの価格でこの内容は満足です。1.5倍ぐらいの値段でもいいかもしれない。
でも部屋がたばこ臭いのはやめて欲しい。禁煙ルームを設置してください。
PHSが圏外だったのも残念です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年08月18日 09:22:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が煙草臭いとのご指摘の件は、ご指摘を頂いた以上、早速全室の状況を確認させていただき、何らかの対応を考えて参りたく存じます。携帯電話の件につきましても、これからのことを考え検討課題とさせていただきます。どちらも費用の発生することにつき、一朝一夕には完了することは、無理かと存じますが、絶えずお客様へのサービスの向上という視野にて取り組んで参る所存でございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2000年07月25日 10:29:04

22日~23日、宿泊させてもらいました。
最初行くまで『どんなホテルだろ?』って思ってましたが…
一泊5000円と言うお値段だったし。
でも、お部屋がきれいで嬉しかったです。
観光しようとして、どうやって行くのか分からず聞いたとき
とっても親切に教えてくださって…助かりました。
ベッドも大きく快適でした!
また、京都に行った時お世話になります。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年07月25日 11:21:23

当館は、高価な施設や設備はございませんが、ビジネスの方々や
国内・海外含めた気軽な旅の宿と
また、京都にお越しの折りにはご利用いただければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年07月05日 00:11:37

7/2にシングル利用させて頂きました。なんと言っても一泊4000円と言う金額にひかれて泊まったんですけど
なかなか予想を見事に裏切って頂きましてこの値段でこの設備のホテルはないですね!
いろいろ投稿も読んでから行ったんですけど結構いろいろなビジネスホテルに泊まってる私でもコストパフォーマンスはかなり優れている方だと思いました。
フロントの方の感じも良かったですし、、、また次の機会にも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年07月05日 04:34:32

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。正直なところ、年間を通してこのようなお値段の提供は、難しいのです(泣)。ですが、これからも日々ローコスト運営に努め、その時折でのお得なホテルとしてお客様方に認めてもらえるよう努めて参ります。また、京都にお越しの折りにご利用いただければ、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年07月04日 16:10:05

7/1から2泊しました。ツインで一泊6千円でしたが
10Fの広い部屋でソファーもありくつろげました。
ベッドもゆったりしていて清潔。
フロントの人の対応も良く、バスの路線図を頂きました。
難点は隣がマンション建設中でカーテンが開けられなかったこと。
(建設後もお互い部屋が丸見えになってしまうのでは?と心配)
バスルームの隣にベッドがあるため、トイレのあとの水の音で
目が覚めてしまうこと。絨毯の汚れ。少し気になりました
でも、この値段ならば納得できます。これからも安い価格で
お部屋を提供し続けて下さい!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年07月04日 21:46:14

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、高価なプライスのシティーホテルのような施設では、ございませんが、ビジネスマンの方々や身軽な一人旅の方々でも安価で気軽にお泊りいただけるよう努めて参る所存でございます。また、京都にお越しの折りにご利用いただければ、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年06月10日 15:31:47

先日宿泊しました。2人1部屋ダブルで7000円という価格に惹かれて泊まったのですが、後悔しています。まず、床のカーペットが異常な程汚い。正方形のカーペットを張り合わせているタイプなのですが、他の部屋の汚い部分と取り替えてきたような位で色が1枚だけ褪せていたり、そこら中シミや焦げ跡がありました。それからベットの布団が汚い。毛玉が沢山あり、掛けて寝ると体中がかゆくなり干しているのか疑問です。それから夜中に冷蔵庫等の音がうるさく、更にその時同じ階の他のお客さんがドアをドンドンと叩き、眠れませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年06月14日 09:58:00

この度は、当館をご利用いただいたにも係わらず不快の念を抱かれた旨、この公開の場にて心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただいた客室は、確認させていただきました。ご指摘のタイルカーペットの件。当館は、定期的にカーペットクリーニングを行っており、老朽化の激しいタイル部分は、部分交換を致しております。クリーニングを行うことにより色褪せるタイルカーペットもあり、交換したタイルと古いタイルが並んだ場合は、確かにお見苦しかった旨をお詫び申し上げます。
次にご指摘の布団が汚いとの件。当館の布団は、全室基準に添った羽毛布団でございます。また、リネン類の交換や羽毛布団の定期クリーニングは、当然行っております。布団のデザインカラーは、グレー系統や淡いダーク系統の地味目なデザインでございますので、決して垢抜けた色彩のものではございませんが、日々定期的な管理は行っており清潔対応には努めております。毛玉(羽玉?)が沢山あったとの旨は、確認させていただきましたが、私どもでは該当内容を認識できませんでした。但し、初めてご指摘いただいた事項でございますので、真摯に受け止め清掃スタッフ一同 業務において注意して参る所存でございます。冷蔵庫等の音が煩さかったとの件。当館の施設は、残念ながら、最新式の無音状態のも
のではございません。当然低音仕様の設備ではございますが、空調や冷蔵庫などのモーターの稼働時等に音は致します。
他のお客さんがドアをドンドン叩いた件は、当館はスタッフが24時間
体制にてお客様の為に従事しております。当時お客様よりフロントへ
ご一報いただけなかった旨が、誠に残念でございます。
当館は、ビジネスホテルであり、高価なプライスのシティーホテルのような施設はございません。また、出来るサービスにも限界はございます。ただし、老若男女を問わず身軽な一人旅の方々でも、安価な料金で気軽にご利用いただけるよう
努め続ける所存でございます。

投稿者さん 2000年05月18日 12:37:05

5月13-15日にダブルを2名で利用しました。たぶん「施設内写真」のシングルルームと同じ部屋だと思いますが、ベッドが大きめなので2人でも快適でした。ほかに便利と思った点は、1階にコインランドリー(洗濯機・乾燥機各2台・洗剤はフロントでも買える)があることと、部屋に折り畳み式の洗濯干しが備え付けられていたことです。また、宿泊した部屋の電話線は直付けでモジュラージャックを使えなかったのですが、ロビーに灰色公衆電話とIC公衆電話が各1台あり、そちらを利用できます。フロントの方の応対もしっかりしているので、安心して利用できるホテルだと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年05月18日 14:42:17

当館は、4月25日より客室形態の
変更を行いまして、ダブルルーム
を5階以上のフロアの京都タワー
ビューへご用意致しております。
お部屋のサイズ的には、シングル
とダブルでは、大きな差は無くなり
ましたが、ベッドサイズ(160cm)や
眺望に関しましては、配慮した構成
となりました。正直なところ当館では、贅沢な装飾などはございませんが、お客様の身軽な旅支度でも
お泊りいただけるようなホテルというコンセプトに関しましては、これからも追求して参るつもりでございます。どうぞまた京都への機会が、ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2000年05月07日 04:32:02

2000/04/16~17に税別¥4,000で宿泊させていただきました。
本当にこの値段でいいのかと疑うくらい設備や清潔度が上等でした。
バス停からも近いので便利でしたが、わたしは徒歩で祇園経由で
清水寺まで行きました(さすがに疲れましたが)。
近くの四条通にコンビニは何軒かあるのですが、お酒を置いて
いるのは、ホテルと同じ通り(西洞院通ですか?)にあるお店でした。
テレビ人間なので、新聞のテレビ欄のコピーとかあったらいいなあと
思ったのですが、旅行に来てテレビ番組が気になるのは少数でしょう
か(^^;)。
また機会があったら利用させていただきたいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年05月09日 19:38:39

ご指摘のテレビ欄の件、実はフロ
ントにて無料配布しております。
(エコ活動の一環として全室に配布
することは、現在では中止させていただきました) 誠に残念なことでは
ありますが、チェックインの際に全てのサービスを説明することは出来ませんが、案内表示をより一層
お客様にとって見やすくなるよう
改善し、サービスの向上にスタッフ
一同勤めてまいる所存でございます。どうぞまた、京都にお越しの際には、是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2000年04月10日 17:25:39

3月26日に利用しました。ありがとうございました。女性一人の宿泊ということで多少不安もあったのですが、とても雰囲気もよく、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
ただ、回りの部屋でシャワーなどを使われた時の音が大きく、深夜や早朝などは大変耳障りでした。それと、私の部屋だけだったのかもしれませんが、部屋に設置されている冷蔵庫の音が大きく、深夜などモーターが動き出す音で何度となく目が覚めてしまいました。これだけはなんとかならないでしょうか。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年04月13日 21:25:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。ご指摘の音の件につきましては、
さっそく調査させていただき、早急に改善できることであれば、改善して行きたいと存じます。また、京都にお越しの折りには、是非当館をご利用いただければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年02月16日 00:41:09

1月23日に泊まりました。
部屋は清潔でした。
喫煙OKの部屋だった様ですが、煙草の臭いもなく(自分が煙草を吸わないだけに、煙草の香りには敏感ですが)、清掃も行き届いてきれいでした。
ホテルのロケーションは、四条烏丸から近くて、泊まった当日は、河原町の近くで友人と遊んでいて遅くなり、タクシーを利用しましたがワンメーターでした。
翌日は、ちょっとした観光をしましたが、バスの停留所が近くにあり、これまた便利でした。
問題点は、僕は気にはならなかったのですが、部屋のドアの外から、機械音がずっと聞こえていた、またベッドのところにあるラジオなどのスイッチの一つから、その音?と思われる音(音楽ではなくて、機械音が流れる)が聞こえていたということぐらいでしょうか(あれは何の音だったのでしょう?)。
ホテルの場所が、四条通りから少し奥まったところにあるためか、ホテルの外からはまったく気になるような音は聞こえませんでした。
コンビニがすぐ近くにあって買い物にも便利ですし、牛丼の吉野屋も近くにあるので、深夜におなかが空いても大丈夫です。
僕は利用しなかったのですが、1階にはレストランもあるようでした。
また、フロントでは東京、新大阪間の新幹線のチケットも扱っていて、翌日に金券ショップを探して購入しようとしていた手間が省けました。
JRの京都駅からも地下鉄を利用すればすぐですし、最初は河原町ではなくて烏丸ということで、まよったのですが、宿泊料を考えると非常に特で、便利に思いました。
次回に京都で用事があったときにも、利用させていただきたいと考えています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年02月19日 23:38:50

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございました。おかげさまを持ちまして当館も京都にはぐくまれながら11年の歳月を経過することができました。御指摘のドアの外から機会音がずっと聞こえたとの事。当館といたしましても直ちに状況を調査致します。当館は毎年計画的に保守修繕を行っておりますが、すべてを完ぺきに修繕しきるに至らぬことは、はずかしいながら事実でございます。しかし、決してつけ刃的な修繕ではなく、お客様が少しでも快適にお過ごしいただくにどうしたら良いかを考える姿勢は、不変のものとして絶えず捕らえ続ける所存でございます。もし、次回お泊りの際にお気づきの点などございましたら何なりとお気軽にお申し出下さいませ。皆様からの御指摘
には絶えず真摯に受け止め、少しでもお客様が
「得をした」と思っていただけるようなホテル
になるべく挑戦を続けてまいります。この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2000年01月25日 19:40:19

シングルとツインの部屋に泊まりました.部屋,ベッドは広い方だと思います.料金が安いので
あまり期待していませんでしたが,十分に満足できるお部屋でした.フロントで,地下鉄の始発の
時間を聞いたところ,正確に答えが返ってこなかったのがちょっと残念.京都には今後も出張する
予定なのでまた使わせていただきます.

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年02月13日 11:12:26

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございました。お客様からの御指摘の件は、真摯に受け留め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 この度は、御指摘誠にありがとうございました。

追伸。インターネットに関しては誠に不慣れ    な為、お返事遅れましたこと何卒御容    赦頂ければ、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2000年01月13日 13:58:47

チェックインのとき、まだ慣れてない人だったらしく、フロントの対応が少し手間取って待たされました。また、昼間に休むために、部屋の掃除はしなくて良いと言ってあったのに、掃除の人が入ってきてしまいました。良かった点としては、料金が安いこと、部屋とベッドが広いことがあげられます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2000年02月13日 11:22:15

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございました。御指摘の件は深く反省し、お客様が快適過ごせるようにスタッフ一同努めて
参る所存でございます。どうかこれからもいたらめ点等ございましたら何なりとお申し出下さいますよう心よりお願い申し上げます。
 追伸。インターネットに関しては誠に不慣れ    な為、お返事遅れましたこと何卒御容    赦いただければ、幸いでございます。

2060件中 2041~2060件表示